Пример HTML-страницы
ZMEY_U

Наша Дискотека.. (вынесено из темы "Заходите к нам на огонёк"..)

• Ответить в эту тему
  • Ответить в эту тему

2046 posts in this topic

Recommended Posts

Бы\вал конечно же, но в основном когда с детьми гуляю. И че это меня угораздило повернуть вместо права налево?. Что то это да значит. Пора к психологу меня сдавать, для опытов.

когда ходят налево.....психолог ..... не думаю :don-t_mention:

Не, мне точно к мозгологу надоть!.

А двор был налево??))) Бывает Саш, я иногда задумавшись, свои повороты тоже проезжаю, но во дворы не заезжал, видимо в будущем..))) Тему создам завтра и всё туда перенесу..)) Сегодня головушка уже устала, да и время позднее.. Поболтать ещё могу, а созидать уже нет..))) Тем более название общим голосованием уже утвердили (остался Олег, Славянин наш, но уверен, что и он будет не против)..

А двор был налево??))) Бывает Саш, я иногда задумавшись, свои повороты тоже проезжаю, но во дворы не заезжал, видимо в будущем..))) Тему создам завтра и всё туда перенесу..)) Сегодня головушка уже устала, да и время позднее.. Поболтать ещё могу, а созидать уже нет..))) Тем более название общим голосованием уже утвердили (остался Олег, Славянин наш, но уверен, что и он будет не против)..

Конечно не будет. Мы же БАНДА!.

Не, мне точно к мозгологу надоть!.

Не преувеличивай!!! ты в прекрасной умственной форме!!! :kissing2:

А двор был налево??))) Бывает Саш, я иногда задумавшись, свои повороты тоже проезжаю, но во дворы не заезжал, видимо в будущем..)))

:chair:

Конечно не будет. Мы же БАНДА!.

рено*банда! :victory:

Не преувеличивай!!! ты в прекрасной умственной форме!!! :kissing2:

Вот же ты умничка!!!!. У тебя получилось поднять мою самооценку!!!!. :kissing2:

рено*банда! :victory:

РЕНОБАНДА! :renaultflag::renault_forever: Edited by Alex Саша

На ночь глядя для всех нас .

Мне его композиции нравяться . Классно поет .

Мне его композиции нравяться . Классно поет .
Раскрывающийся текст

Мне кажется именно этот альбом принес ему успех...Крис Ри великолепен...

Edited by катяна

Мне кажется именно этот альбом принес ему успех...Крис Ри великолепен...

Согласен, замечательный дядечка!.

Товарищи, друзья, коллеги!. Я тут подумал, а не составить ли нам собственный Реношный плей-лист, все что здесь озвучивается, любимые композиции участников форума. Пособирать и затем все на болванку нарезать. И обозвать диск, club-renault.ru Любимая музыка форумчан.

Ух...интересная идея! А по сколько композиций выбрать можно?

Товарищи, друзья, коллеги!. Я тут подумал, а не составить ли нам собственный Реношный плей-лист, все что здесь озвучивается, любимые композиции участников форума. Пособирать и затем все на болванку нарезать. И обозвать диск, club-renault.ru Любимая музыка форумчан.

Ух...интересная идея! А по сколько композиций выбрать можно?

+1 Идея отличная!!! Я так понимаю на болванку можно записать в районе 200 песен? или ошибаюсь?
Любимых композиций у всех много,может быть для начала каждый по 10 ???

+1 Идея отличная!!! Я так понимаю на болванку можно записать в районе 200 песен? или ошибаюсь?
Любимых композиций у всех много,может быть для начала каждый по 10 ???

Ок!. Давайте по десятку от брата и сестры :don-t_mention: . Подзаголовки там и обзавем Топ-10 от Катяны и т.д.

Предлагаю сделать так. Каждый выкладывает здесь свой список (в буквенном виде), название исполнителя и название композиции (по возможности ссылку на трек) и затем кто либо из нас все это дело накачает в нете, рассортирует чтоб не бы\ло одинаковых тем и все потом на диск. У кого есть возможность, то все это дело можно (да и нужно даже!!!) красиво оформить. Ну а дальше разберемся. Если есть другие варианты, предлагайте.

Ну что, поехали..)))))) :party: Сейчас перенесу всё остальное..)))) Спасибо всем за идею и позитив..)))) :drinks:

И сразу следом Белый танец. Дамы приглашают кавалеров!.

А вот и Ретро Бабушка! :clap::clap: :clap: :clap: :clap:

А вот и Франческо с нами!!!!.

А вот и Мауро подключился к нам! :bounce::clap::clap2::band:

Как насчет того чтоб пошерстить и отечественных исполнителей?.
Уверен, не против!

Edited by Alex Саша

Саня, ты не шустри так, а то композиции не успеваешь прослушивать...Дай насладиться=)))

Ну привет..))) Тебя теперь не остановить, как я посмотрю..))) Ты же тематически всё предлагал??))) :victory:

Саня, ты не шустри так, а то композиции не успеваешь прослушивать...Дай насладиться=)))

Пытаюсь успеть!. Через пару часов стартую в деревню за своими, приеду только в воскресенье поздно вечером. 500км туда 500 обратно!. Для бешенной собаки не расстояние. :don-t_mention:

Ну привет..))) Тебя теперь не остановить, как я посмотрю..))) Ты же тематически всё предлагал??))) :victory:

Так дай насладится для началу!.

Пытаюсь успеть!. Через пару часов стартую в деревню за своими, приеду только в воскресенье поздно вечером. 500км туда 500 обратно!. Для бешенной собаки не расстояние. :don-t_mention:

Удачи тебе в пути..))) Береги себя и не гони, нам уже без тебя никак...))) Будем ждать в воскресенье вечером.. Посскриптум.. Мы тоже завтра в ЭтноПарк уезжаем, 100 км. от Вологды.. Будем бродить среди диких и диковиных животных.. Вернусь, отпишусь с фото.. Но в Таверне..)))

Предлагаю сделать так. Каждый выкладывает здесь свой список (в буквенном виде), название исполнителя и название композиции (по возможности ссылку на трек) и затем кто либо из нас все это дело накачает в нете, рассортирует чтоб не бы\ло одинаковых тем и все потом на диск. У кого есть возможность, то все это дело можно (да и нужно даже!!!) красиво оформить. Ну а дальше разберемся. Если есть другие варианты, предлагайте.

Сижу вот репу чешу!. Как можно из такого множества любимых композиций выбрать всего десять?. Блин во задача так задача. Но надо, счас в дороге буду думать а что я больше больше всего люблю!. Хочется ведь самое самое лучшее выбрать!. Друзья, вы тож подключайтесь!. А так как главный диск жокей нашего клуба это Андрюха Миронов, предлагаю ему и доверить составление нашего диска!. Надеюсь Андрей ты не против?!.

Удачи тебе в пути..))) Береги себя и не гони, нам уже без тебя никак...))) Будем ждать в воскресенье вечером.. Посскриптум.. Мы тоже завтра в ЭтноПарк уезжаем, 100 км. от Вологды.. Будем бродить среди диких и диковиных животных.. Вернусь, отпишусь с фото.. Но в Таверне..)))

Со змеюкой сфоткайся!. У меня есть где то фото, я пьяненький и удав на шее!. Трезвый бы фиг решился на такое!.

Через пару часов стартую в деревню за своими

Счастливого пути!!! Будь осторожен!
Как можно из такого множества любимых композиций выбрать всего десять?. Блин во задача так задача.

Сам придумал - сам решай ;)

Счастливого пути!!! Будь осторожен!

Сам придумал - сам решай ;)

Спасибки!.

Я уже почти составил свой список, еще чуток подумаю и в воскресенье либо понедельник выложу на всеобщее обозрение. Вы тож не затягивайте, мне очень интересны ваши вкусы музыкальные!.

Во ролик меня позабавил!.

Ну тогда этих сборников будет бесконечное множество, так как я не смогу выделить что одно и тысяч в голове. А ещё о каждой композиции и рассказать бы.. Что с ней связано...)))) Ну да ладно, ты сейчас о дороге думай..)))

Ну тогда этих сборников будет бесконечное множество, так как я не смогу выделить что одно и тысяч в голове. А ещё о каждой композиции и рассказать бы.. Что с ней связано...)))) Ну да ладно, ты сейчас о дороге думай..)))

Че о ней думать то?. Дорога всегда со мной (в душе). Люблю её!. А ты вот все равно выбирай десятку!.

Всем пока!. Я на заправку, затем на мойку и в путь дорогу!. А вы сильно не танцуйте тут без меня!.

Всем пока!. Я на заправку, затем на мойку и в путь дорогу!. А вы сильно не танцуйте тут без меня!.

Удачи в пути..))) :victory: Нее, мы без тебя не пляшем..))) :don-t_mention: Будем ждать..))) :drinks:

Ну тогда немножко продолжим . Мужики удачи вам в дороге .
Pet Shop Boys («Пет Шоп Бойз») — британская поп-группа, образованная в 1981 году в Лондоне. Pet Shop Boys (переводится как «Парни из зоомагазина») .
Нил Теннант (род. 10 июля 1954 года) и Крис Лоу (род. 4 октября 1959 года) впервые случайно встретились 19 августа 1981 года в лондонском музыкальном магазине, куда Теннант зашёл узнать, как подключить купленный им синтезатор к домашней стереосистеме. Лоу пообещал помочь с синтезатором и взял телефон Теннанта.
big_1c37c830f17ceafc1220130713092046.jpg

Edited by ZMEY_U

Bad Boys Blue (рус. Крутые парни в синем) — евродиско-группа, образованная в Кёльне в 1984 году, которая за свою историю выпустила около 30 хит-синглов, попавших в чарты многих стран мира, в том числе и в США.
Группа «Bad Boys Blue» возникла летом 1984 года в городе Кёльне (Германия) после того, как авторы и продюсеры Тони Хендрик (Tony Hendrik) и Карен ван Хаарен/Карен Хартманн) (Karin van Haaren/Karin Hartmann), стали искать исполнителей для записи сингла «L.O.V.E. In My Car».Первоначально поиск исполнителей вели в Лондоне, но затем кто-то из знакомых порекомендовал продюсерам кандидатуру выходца из США Эндрю Томаса (род. 20 мая 1946, Лос-Анджелес, США), музыканта и диджея, живущего в Кёльне. Эндрю в свою очередь познакомил продюсеров с Тревором Тэйлором (род. 11 января 1958, Монтего-Бэй, Ямайка), а Тревор привёл в группу Джона МакИнерни (род. 7 сентября 1957, Ливерпуль, Англия).
big_cb54f2702dee5b2c6020130713091924.jpg

Edited by ZMEY_U

Крис де Бург (англ. Chris de Burgh; имя при рождении Кристофер Джон Дэвисон, англ. Christopher John Davison; 15 октября 1948 года) — ирландский музыкант и композитор.
big_8410df0c3a66fbc41720130713092245.jpg

Edited by ZMEY_U

Как насчет того чтоб пошерстить и отечественных исполнителей?.
Уверен, не против!

не против,но мне лучше mauro :victory:

Сижу вот репу чешу!. Как можно из такого множества любимых композиций выбрать всего десять?. Блин во задача так задача. Но надо, счас в дороге буду думать а что я больше больше всего люблю!. Хочется ведь самое самое лучшее выбрать!. Друзья, вы тож подключайтесь!. А так как главный диск жокей нашего клуба это Андрюха Миронов, предлагаю ему и доверить составление нашего диска!. Надеюсь Андрей ты не против?!.

Я так полагаю,что тебе за ударный музыкальный вклад в эту тему, можно и двадцатку дать выбрать! :victory:
Вы тож не затягивайте, мне очень интересны ваши вкусы музыкальные!.

постараюсь,но не обещаю..
Раскрывающийся текст
мне же еще разобраться нужно,как видео выкладывать в теме,а я ненавижу читать инструкции... :don-t_mention:

пусть первый будет с десятками самых любимых,а потом ...что-нибудь придумаем! :victory:

Удачи!!!Ждем тебя!!! :to_become_senile: Edited by катяна

Тако Окерси (нидерл. Taco Ockerse, род. 21 июля 1955 года в Джакарте, Индонезия) — нидерландский музыкант.

Edited by ZMEY_U

спать не могу уйти,все слушаю и слушаю.... :dance3:

спать не могу уйти,все слушаю и слушаю.... :dance3:

завтра зайди и еще дослушаешь , или не спать немного .

Johnny Hates Jazz — британский музыкальный коллектив, образованный в 1986 году в Лондоне.Группа была образована в 1986 году вокалистом Клэрком Дэтлером, бас-гитаристом Майком Нокито и Кельвином Хейзом (клавишные).
HO0124.jpg

Edited by ZMEY_U

Британская группа Shakatak является одним из самых популярных и коммерчески успешных европейских коллективов в жанре fusion/jazz funk/smooth jazz.
Группа Shakatak была создана в 1980 году в Лондоне участниками двух музыкальных коллективов — Tracks и Northern Lights. Клавишник Bill Sharpe (Билл Шарп), гитарист Keith Winter (Кит Винтер) и барабанщик Roger Odell (Роджер Оделл), игравшие в группе Tracks и вокалистка Jill Saward (Джилл Сэвэрд), клавишник и продюсер Nigel Wright (Найджелл Райт), басист Steve Underwood (Стив Андервуд) из группы Northern Lights участвовали в совместной студийной сессии, организованной продюсером Les McCutcheon (Лес МакКатчен.
sh.jpg

Edited by ZMEY_U

Группа Scotch была образована в 1983г. Состав участников: Vince Lancini - вокал, Fabio Margutti - клавишные. Третий участник группы (чаще Scotch преподносился как дуэт, но иногда и как трио) - Franz Rome - клавишные и компьютер.Дискография группы насчитывает всего 2 альбома - 1. Evolution-1985г. и 2. Pictures of Old Days-1987г. (зато каких!). Кроме того - множество синглов, ремиксов и сборников Best Of Scotch (2001, ZYX Music) и др. LP, диски и синглы Scotch выходили в основном на 2 рекорд-лэйблах - ZYX Music и Beat Box (Swed).
29689.jpg

Edited by ZMEY_U

Ну и на последок .
Baltimora – исполнитель итало-диско, ставший известным благодаря хиту "Tarzan boy".
Джимми Мак Шейн спел про мальчика Тарзана, который путешествует по джунглям с обезьянами днём и ночью.
Песня приходится на расцвет стиля итало-диско 1985-1986-й годы.
3216.jpg

Edited by ZMEY_U

Серёга, ты не просто приятно удивил, я просто обалдел!!! :victory: Приятно было всё пересмотреть..))) Целая эпоха пролетела в голове..)) 80-е, начало 90-х..))) Как раз лихая юность..))) Столько эмоций, что словами не передать.. Сейчас переварю эмоции и по музыке и от себя отпишу..)))) :rolleyes:

Серёга, ты не просто приятно удивил, я просто обалдел!!! :victory: Приятно было всё пересмотреть..))) Целая эпоха пролетела в голове..)) 80-е, начало 90-х..))) Как раз лихая юность..))) Столько эмоций, что словами не передать.. Сейчас переварю эмоции и по музыке и от себя отпишу..)))) :rolleyes:

ну вот,сейчас все основные хиты "захватите" и останусь с ласковым маем.. :blush2: