medved Опубликовано 9 Марта 2013 Опубликовано 9 Марта 2013 Очевидно, становлюсь на этот раз на Ленской улице д.6 корп.7 у родственников (по бедности ) Кажется, к вечеру 15 марта приеду. Ждем!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Отец Сергий Опубликовано 9 Марта 2013 Опубликовано 9 Марта 2013 На 3-х литровую бочку меда, можно рассчитывать? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пасечник Опубликовано 10 Марта 2013 Опубликовано 10 Марта 2013 На 3-х литровую бочку меда, можно рассчитывать? Хоть на пять Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Водовоз Опубликовано 11 Марта 2013 Опубликовано 11 Марта 2013 Я бы литр заказал. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пасечник Опубликовано 11 Марта 2013 Опубликовано 11 Марта 2013 Я бы литр заказал. Люди из Пушкина обычно берут больше. Что такое литр? 1,4 кг. При норме в 100 гр - на две недели одному человеку. Распробовать не успеешь Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Водовоз Опубликовано 11 Марта 2013 Опубликовано 11 Марта 2013 (изменено) Люди из Пушкина обычно берут больше. В Пушкине живут медоеды? На самом деле мы у себя в деревне во Псковской всегда покупали, а тут давно не были, чё-то не времени нет, и с машинами всё возня какая-то.Псковский заканчивается, вот решили и Ярославского попробовать, заодно и познакомиться наконец-то. Изменено 11 Марта 2013 пользователем Водовоз Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пасечник Опубликовано 11 Марта 2013 Опубликовано 11 Марта 2013 заодно и познакомиться наконец-то. А вот это правильно! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Водовоз Опубликовано 11 Марта 2013 Опубликовано 11 Марта 2013 (изменено) А вот это правильно! Я 15-16 работаю, если всё норм, то вечером 16-ого буду перемещаться из Сертолово в Пушкин, соответственно могу завернуть на Ленскую, а если заработаюсь, тогда 17-ого подъеду в любое время, в любое место. Изменено 11 Марта 2013 пользователем Водовоз Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Мягкие лапки Опубликовано 11 Марта 2013 Опубликовано 11 Марта 2013 Были бы рады закупить литр-два мёдику, если возможно на мероприятии 17-ого З.ы. расценок не нашла Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пасечник Опубликовано 12 Марта 2013 Опубликовано 12 Марта 2013 Я 15-16 работаю, если всё норм, то вечером 16-ого буду перемещаться из Сертолово в Пушкин, соответственно могу завернуть на Ленскую, а если заработаюсь, тогда 17-ого подъеду в любое время, в любое место. ОК! Если 17-го , то это здесь. Были бы рады закупить литр-два мёдику, если возможно на мероприятии 17-ого З.ы. расценок не нашла Расценки всегда в одном и том же месте. До встречи! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Мягкие лапки Опубликовано 13 Марта 2013 Опубликовано 13 Марта 2013 Расценки всегда в одном и том же месте. До встречи! Нам литр прихватите, пожалуйста До встречи) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Отец Сергий Опубликовано 13 Марта 2013 Опубликовано 13 Марта 2013 Очевидно, становлюсь на этот раз на Ленской улице д.6 корп.7 Вроде нет корпуса 7, по ул.Ленская 6? Крайний корпус 5. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пасечник Опубликовано 13 Марта 2013 Опубликовано 13 Марта 2013 Вроде нет корпуса 7, по ул.Ленская 6? Крайний корпус 5. Твоя правда, Отец! Ошибка вкралась. Корпус 3. Где флаг на рисунке. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пасечник Опубликовано 15 Марта 2013 Опубликовано 15 Марта 2013 Я в Питере. Сижу до завтрашнего утра (примерно до 12.30) на ул. Ленская д.6 корп 3 Потом выдвигаюсь на пр. Культуры,29 корп.7 и буду там до 18 ч. Вечером вернусь на Ленскую. Смотрите, кому как удобнее.. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Отец Сергий Опубликовано 16 Марта 2013 Опубликовано 16 Марта 2013 Спасибо Михаилу за мед! Как раз вовремя, а то уже зажглась красная лампочка уровня запасов башкирского меда(подгоняют соседи - родственники тамошних пчел). Мед понравился, заценила и моя половина - с удовольствием заполировали тарелки творога с медом на завтрак. К вечеру затоплю баньку, подвалят дети с внуками, возрадуемся блинами с медом, чаем по полной программе. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пасечник Опубликовано 16 Марта 2013 Опубликовано 16 Марта 2013 Спасибо Михаилу за мед! На здоровье!К вечеру затоплю баньку, подвалят дети с внуками, возрадуемся блинами с медом, чаем по полной программе. Этак мёд-то и кончится к утру Раскрывающийся текстЕсли чё - я до раннего утра 18 числа в городе. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Отец Сергий Опубликовано 16 Марта 2013 Опубликовано 16 Марта 2013 Этак мёд-то и кончится к утру Дискриминация по росту(раньше была и по весу, но скинул 20 000гр.) - мед ложками черпаю токмо Я, остальные "черпают" традиционным столовым прибором Восточной Азии - палочками. У меня не забалуешь. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Водовоз Опубликовано 16 Марта 2013 Опубликовано 16 Марта 2013 17-ого Моя дочка будет на масленнице, она мёд заберёт(деньгу тоже отдаст). Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пасечник Опубликовано 16 Марта 2013 Опубликовано 16 Марта 2013 Ок Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Отец Сергий Опубликовано 31 Марта 2013 Опубликовано 31 Марта 2013 Михаил, здрав будь! Не предвидится ль кака оказия - заслать в наш славный град медку? Десятком килограммчиков(если конечно имеется), с превеликим удовольствием бы утешился. Лукавый попутал - не взял в твой крайний вояж более, хоть ты и предлогал. Не успел ышшо достойно распробовать. Низко кланяюсь! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пасечник Опубликовано 1 Апреля 2013 Опубликовано 1 Апреля 2013 Михаил, здрав будь! Не предвидится ль кака оказия - заслать в наш славный град медку? Десятком килограммчиков(если конечно имеется), с превеликим удовольствием бы утешился. Лукавый попутал - не взял в твой крайний вояж более, хоть ты и предлогал. Не успел ышшо достойно распробовать. Низко кланяюсь! 10 литров? Могу отправить транспортной компанией (ПЭК). Деньги - на карточку сбербанка. Доставка - за мой счёт С тебя ФИО и номер телефона. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Отец Сергий Опубликовано 1 Апреля 2013 Опубликовано 1 Апреля 2013 С тебя ФИО и номер телефона. Заслал в оркестр личку. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пасечник Опубликовано 1 Апреля 2013 Опубликовано 1 Апреля 2013 На этой неделе отправлю. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Отец Сергий Опубликовано 1 Апреля 2013 Опубликовано 1 Апреля 2013 На этой неделе отправлю. Код сейфа сообщи Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пасечник Опубликовано 1 Апреля 2013 Опубликовано 1 Апреля 2013 Код сейфа сообщи Сообщу. Когда отправлю Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Отец Сергий Опубликовано 6 Апреля 2013 Опубликовано 6 Апреля 2013 Михаил, низкий поклон тебе за посыль. Все приземлилось в целости и сохранности. Вкушаю мед твоих пчел и расчесываю кадык от удовольствия! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Полковник Опубликовано 6 Апреля 2013 Опубликовано 6 Апреля 2013 Михаил, низкий поклон тебе за посыль. Все приземлилось в целости и сохранности. Вкушаю мед твоих пчел и расчесываю кадык от удовольствия! Присоединяюсь! А тебе спасибо за доставку части посылки и ... Карта Клуба за мной. Стыд мне и позор. До сих пор посыпаю голову пеплом! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Отец Сергий Опубликовано 6 Апреля 2013 Опубликовано 6 Апреля 2013 Карта Клуба за мной. Стыд мне и позор. До сих пор посыпаю голову пеплом! Ах, сударь! Мы так много упустили… Прошедших дней надежду не вернуть… Пьянящей сказкой аромат ванили, Как в том апреле, вновь не даст уснуть… Давайте пить вино и все забудем, Скитанья и бессмысленность ночей… Хрустальной паутинкой серость будней Укроем в отражении свечей… (И.Белкин) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пасечник Опубликовано 7 Апреля 2013 Опубликовано 7 Апреля 2013 за посыль На здоровье!А тебе спасибо за доставку части посылки И от меня - СПАСИБО! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Отец Сергий Опубликовано 13 Июня 2013 Опубликовано 13 Июня 2013 Михаил, кодыть поспеет новый урожай меда? Крышку последней банки лобызаю. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mironov Опубликовано 13 Июня 2013 Опубликовано 13 Июня 2013 Михаил, кодыть поспеет новый урожай меда? Крышку последней банки лобызаю. А мы вот лобызаем ещё прошлогодний..))) Хорош чертовски!!!))) Тем более уважаемый Пасечник так любезно его нам переправил в конце апреля..))) Ждём конечно август, по причине, что три волшебных ведёрка боюсь, что закончаться ещё раньше Медового Слёта..)) Так что искренне рекомендую и прошлогодний, если уже последняя крышка пошла в ход.)))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Отец Сергий Опубликовано 13 Июня 2013 Опубликовано 13 Июня 2013 Хорош чертовски три волшебных ведёрка боюсь, что закончаться ещё раньше Медового Слёта Хорош - подпишусь! С конца марта в моем чреве растворилось 13 волшебных ведер. В туалет даже стараюсь реже ходить - жалко продукт выпускать... А хоттца еще моему ненасытному ливеру - свеженького, чтоб по устам лилось и... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пасечник Опубликовано 14 Июня 2013 Опубликовано 14 Июня 2013 Михаил, кодыть поспеет новый урожай меда? Крышку последней банки лобызаю. С ранним мёдом (весенним) нынче пролёт. Не всё коту масленица Так что свежий - не раньше середины-конца июля. Прошлогодний (выдержанный) тоже в ходу, цена на него снижена (для приличия ). Перга - не раньше середины августа. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ёlka Опубликовано 14 Июня 2013 Опубликовано 14 Июня 2013 Прошлогодний (выдержанный) тоже в ходу, цена на него снижена (для приличия ). Перга - не раньше середины августа. на слет опять не попадаю. но на пергу в очередь первая! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марк Опубликовано 14 Июня 2013 Опубликовано 14 Июня 2013 кончился мед...кончилась перга ...и самое отвратительное- нет самогона... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пасечник Опубликовано 14 Июня 2013 Опубликовано 14 Июня 2013 ...и самое отвратительное Это ужасно! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ёlka Опубликовано 14 Июня 2013 Опубликовано 14 Июня 2013 Это ужасно! и что делать? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пасечник Опубликовано 14 Июня 2013 Опубликовано 14 Июня 2013 и что делать? И кто виноват? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ёlka Опубликовано 14 Июня 2013 Опубликовано 14 Июня 2013 И кто виноват? не, пчелы точно не виноваты Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Полковник Опубликовано 14 Июня 2013 Опубликовано 14 Июня 2013 Есть у меня в загашнике три рамки. С первыми тремя желающими из Питера, готов поделиться! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ёlka Опубликовано 14 Июня 2013 Опубликовано 14 Июня 2013 Есть у меня в загашнике три рамки самогона? мы с Марком первые! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Влаха Опубликовано 14 Июня 2013 Опубликовано 14 Июня 2013 И кто виноват? Он? Тогда мы идём к Вам Пасечнику! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Полковник Опубликовано 14 Июня 2013 Опубликовано 14 Июня 2013 самогона? мы с Марком первые! При чем тут самогон? Его разве в рамках держат? Рамки с сотами! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кирилл Опубликовано 14 Июня 2013 Опубликовано 14 Июня 2013 При чем тут самогон? Его разве в рамках держат? Не, ну а вдруг, а...? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Полковник Опубликовано 15 Июня 2013 Опубликовано 15 Июня 2013 Не, ну а вдруг, а...? Как говорила моя бабушка: Вдруг бывает только пук или телеграмма! Самогон я бы выпил! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Той Опубликовано 25 Июня 2013 Опубликовано 25 Июня 2013 кончился мед...кончилась перга ...и самое отвратительное- нет самогона... Пергой могу поделиться.. Хоть как как- то сгладить ... тяжесть положения... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пасечник Опубликовано 25 Июня 2013 Опубликовано 25 Июня 2013 Пергой могу поделиться.. Фигасе, ты экономный ... все ещё до нового года всё слопали Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ёlka Опубликовано 25 Июня 2013 Опубликовано 25 Июня 2013 Пергой могу поделиться.. Хоть как как- то сгладить ... тяжесть положения... о! только сейчас увидела! а можно мне немного? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Той Опубликовано 25 Июня 2013 Опубликовано 25 Июня 2013 о! только сейчас увидела! а можно мне немного? Легко.Фигасе, ты экономный Так я от природной жадности три литра у тебя захапал... Думал съем. Не лезет больше... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ёlka Опубликовано 25 Июня 2013 Опубликовано 25 Июня 2013 Легко. ок, когда и где? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
2 177 сообщений в этой теме
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.