Пример HTML-страницы
mironov

Не хлебом единым, но шашлыком..))

• Ответить в эту тему
  • Ответить в эту тему

260 posts in this topic

Recommended Posts

+1000 я с тобою!!!! :friends:

О, класс! У меня тоже будет компания :renaultflag:

А зачем его обсуждать??? Слава, говорите свои хотелки, я куплю, бюджет пока позволяет, а так каждый везёт для себя и для товарища..))) :drinks:

Андрей,у нас список небольшой)) пиво и сафари)) Сафари точно только у вас можно купить.А пиво я с ребятами договорюсь,и на нас возьмут.А то у нас как то дороговато стало живое стоить.

А я не с вами..)))) :drinks:

Edited by mironov

В этот раз вообще хочу трезвый образ жизни осуществить, боюсь сорваться, ну вы знаете о чем я :secret:

Рита,поддержку обеспечим))

А я не с вами..)))) :drinks:

Это почему??? :o

Это почему??? :o

Потому что трезвый образ жизни и ещё много чего интересного планирую уже после Встречи, а не До и не Во Время..))) :don-t_mention: Edited by mironov

Я ничего не повезу с собой. Если только что необычное увижу. Деньгу Мирончику, за явства и на алкашку, передам 5 июня будучи проездом. лениво мне ползти в другую тему, процентов на 90 мы тоже за васельки (по крайней мере на день города точно останемся). Все будет зависеть от того скока денег оставлю на море. Меню Класс!!!. Ритуля, личная просьба, мне окрошку без укропа пожалста. Не люблю укроп, а без окрошки прожить не смогу. На веки Ваш, Саня Помор!!!.

Потому что трезвый образ жизни и ещё много чего интересного планирую уже после Встречи, а не До и не Во Время..))) :don-t_mention:

Всё,понял))) Сразу не сообразил))

глянул как тут у нас дела, а все идет по плану, очень здорово, в предвкушении праздника живота, общения и замечательного настроения.

Ритуля, личная просьба, мне окрошку без укропа пожалста. Не люблю укроп, а без окрошки прожить не смогу.

Хорошо предупредил...то как окрошку без укропа плохо себе представляю=)))

Деньги за двоих (Anika+Крузенштерн) перевела.

Хорошо предупредил...то как окрошку без укропа плохо себе представляю=)))

Ритуль, окрошка без укропа-это не окрошка, тем более, что всё замешивается сразу и лишь потом заливается квас..))) Придётся Помору самому себе делать окрошку..))) Мораль той басни такова: не выпендривайся, а то видите ли не любит он!!! Я тоже много чего не люблю, но если остальные любят, я просто это не ем, но не прошу для себя любимого сделать отдельно..)) Так что не заморачивайся!! Никто для одного человека отдельно готовить не будет, у нас не частный ресторан..))) :don-t_mention:

Да я думаю все проще, Андрей...просто порезать укроп последним, а Сане отложить порцию без укропа и квасом залить уже в тарелку :)

Андрей , принимай платёж! Получил?

Edited by Kонстантин

Саша (МрАлекс), Аня, Костя, все платежи по питанию пришли..)) Спасибо..)) Сейчас отмечу..))) :drinks:

Андрей, деньги отправил только что.

Андрей, деньги отправил только что.

Серёга, деньги пришли, но сумма не корректная немного..))) :to_become_senile:

Серёга, деньги пришли, но сумма не корректная немного..))) :to_become_senile:

Точно, что то я с предыдущими перепутал, докину...

не выпендривайся, а то видите ли не любит он!!! но не прошу для себя любимого сделать отдельно..)) Никто для одного человека отдельно готовить не будет, у нас не частный ресторан..))) :don-t_mention:

Не выпендриваюсь :rant: , а прошу. Ну ни ем я укроп и что мне теперь без окрошки оставаться :laugh: .

Да я думаю все проще, Андрей...просто порезать укроп последним, а Сане отложить порцию без укропа и квасом залить уже в тарелку :)

Спасибо Ритуля :yahoo: .

Из хотелок по алкоголю - мятная водка порадовала!

Из хотелок по алкоголю - мятная водка порадовала!

Приедешь и купишь, благо, что она у нас не дефицит..))) Алкоголь в стоимость питание не включен..))) :don-t_mention:

Могу купить заранее..))) :drinks:

Edited by mironov

Привет мясоедам..))) Что-то я совсем про сыр забыл, а меня никто не поправил..))) Те же бутеры, да и просто сырная нарезка (хотя в условиях жары она, мягко говоря, может быть не востребована) вдруг будет в тему??!!))) Что скажете??? Будем сыр брать?? И если Да, то какой???))) :rolleyes:

Привет мясоедам..))) Что-то я совсем про сыр забыл, а меня никто не поправил..))) Те же бутеры, да и просто сырная нарезка (хотя в условиях жары она, мягко говоря, может быть не востребована) вдруг будет в тему??!!))) Что скажете??? Будем сыр брать?? И если Да, то какой???))) :rolleyes:

Я за сыр. Любой пойдёт. Выбирай сам , а то счас питцот сортов закажут)))

Я за сыр. Любой пойдёт. Выбирай сам , а то счас питцот сортов закажут)))

Разговор в сельском магазине..
-Девушка, у вас сыр Дор-Блю есть???
-А это как???
-Ну это сыр с плесенью!!!
-Ой, Вы знаете, сыра нет, есть селёдка Дор-Блю и сосиски Дор-Блю!!))) :mosking:

Немного сыра взять надо.По-любому уйдет.
А взять можно и голландский,и российский .Ваш местный,пошехонский))Какой нить из них.Сортов много всяких.Дорогие уж не надо Edited by Slaw

Немного сыра взять надо.По-любому уйдет.
А взять можно и голландский,и российский .Ваш местный,пошехонский))Какой нить из них.Сортов много всяких.Дорогие уж не надо

ЭЭЭЭ... Вот Российский из Волологды был вкусным! Если остался тот самый, его бы не плохо.

ЭЭЭЭ... Вот Российский из Волологды был вкусным! Если остался тот самый, его бы не плохо.

Завтра заеду в фирменный магазин при мол.комбинате..)) Там и вправду делают Очень вкусный сыр!! :good: Там несколько наименований в вакууме по 400 грамм!! Он у нас даже призов завоевал не мало!! Вот..))) Так что, если одобрите, то куплю..)) :victory:

Завтра заеду в фирменный магазин при мол.комбинате..)) Там и вправду делают Очень вкусный сыр!! :good: Там несколько наименований в вакууме по 400 грамм!! Он у нас даже призов завоевал не мало!! Вот..))) Так что, если одобрите, то куплю..)) :victory:

Твердые сорта - под вино и так на закусь. Российский - самое оно потереть на яичницу и на бутерброды. :icecream:

Могу купить заранее..)))

Лучше так, а я денег отдам. Я не уверен в нашем с родителями маршруте...

Посмотрел сегодня ценник на наши вологодские сыры.. Пипец!!!! :swoon: Друзья мои, Пармезан, Маасдам, не говоря уже про Гауду и Моцареллу в нарезке будут дешевле..))) Так что сыры будут, но не наши..)) А ещё вдруг подумал, Томатного Сока может возьмём??!! 2 литра Очень вкусного всего 50 рублей..))) :blush1: Просто иногда он так в тему..)))) :victory:

Посмотрел сегодня ценник на наши вологодские сыры.. Пипец!!!! :swoon: Друзья мои, Пармезан, Маасдам, не говоря уже про Гауду и Моцареллу в нарезке будут дешевле..))) Так что сыры будут, но не наши..)) А ещё вдруг подумал, Томатного Сока может возьмём??!! 2 литра Очень вкусного всего 50 рублей..))) :blush1: Просто иногда он так в тему..)))) :victory:

Да... натур продукт нынче дорог.
А томатного сока 2 литра маловато. Я за ужин разопью. И точно знаю, что у меня будут конкуренты :popcorm:

Посмотрел сегодня ценник на наши вологодские сыры.. Пипец!!!! :swoon:

Андрюш, а по чем нынче пипец? :mosking:

Кстати тоже интересно, может и дорого, но оно того стоит и наверно есть смысл попробовать хороший сыр?

Edited by Sergey777

А томатного сока 2 литра маловато. Я за ужин разопью. И точно знаю, что у меня будут конкуренты :popcorm:

Лёш, я этим не количество, а ценник обозначал..))) :mosking: Конечно возьмём не два, а два с половиной 4 пачки по 2 литра..)) 8 литров должно хватить..)) Сок Лентовский, но он ничем не отличается от соков продвинутых брендов..))) Я во всяком случае, и не только я, разницы не нашли..))) :don-t_mention:

Кстати тоже интересно, может и дорого, но оно того стоит и наверно есть смысл попробовать хороший сыр?

А Пипец нынче по 450 за кг..)))) :swoon: И я не уверен, что качество оправдывает цену.. Так что я могу взять для пробы для гурманов немного..)) Даже будет интересно, что скажете..)) Он идёт в вакуме по 250-300 грамм.. Могу взять на пробу каждого наименования по штучке..)) Но основную сырную закупку всёж планирую иначе..)) Хотя, как скажете..)) :don-t_mention:

Я не против попробовать вологодский сыр. У нас его нет.

Я не против попробовать вологодский сыр. У нас его нет.

Не вопрос, возьму для сырной нарезки..))) У нас их там по-моему 4-5 наименований.. Возьму три из них, разных, по одной штуке в вакуме..))) :don-t_mention:

Не вопрос, возьму для сырной нарезки..))) У нас их там по-моему 4-5 наименований.. Возьму три из них, разных, по одной штуке в вакуме..))) :don-t_mention:

Буду всем говорить потом , что ел настоящий вологодский сыр!

А все, кому я буду говорить, будут мне завидовать)))

Edited by Kонстантин

Андрей решай сам на своё усмотрение. Попробовать конечно хочется. Главное чтобы ни как масло Вологодское в январе Вячеслав купил, сделано в.... не помню где, но не в Вологде точно.

Edited by mironov

Главное чтобы ни как масло Вологодское в январе Вячеслав купил, сделано в.... не помню где, но не в Вологде точно.

Вот только пожалуйста не надо..))) :don-t_mention: Я был рядом, когда он его покупал, точнее выбирал, и купил он Вологодское именно, хотя изначально выбрал не его, но Ленка заметила..))) :victory:

Вот только пожалуйста не надо..))) :don-t_mention: Я был рядом, когда он его покупал, точнее выбирал, и купил он Вологодское именно, хотя изначально выбрал не его, но Ленка заметила..))) :victory:

Я помню вы говорили, думал купили его, но хорошо что заметили, сразу видно глаз намётан!

Edited by Sergey777

Я помню вы говорили, думал купили его, но хорошо что заметили, сразу видно глаз намётан!

Серёга, это не мы, это Ленка глазастая..)) :don-t_mention: В мае ребята уже непосредственно в магазине прям при заводе покупали..))) :victory:

• 2 weeks later...

Привет всем..)) В Ленте по 26-го по акции свиная корейка б\к..)) Сегодня буду тренироваться с ней, фото потом выложу..)) Вчера замариновал.. Из корейки ещё шашлык не делал, но по виду должно быть зачётно..)) Так что на Встречу буду её и брать..)) Учитывая, что будет скидка, то возьму 10 кг., а не 8..)) Покупать буду прямо 26-го..)) :victory:

Костя, солить буду, как ты сказал, так что поясни, сколько соли и на какой срок?? Только учти, что мне ещё мясо мариновать 4 кг., так что если можно рыбу посолить утром-то было бы здорово..)) Ну или мясо утром замариную..)) Всё зависит от тебя, как скажешь..))) :don-t_mention:

Привет всем..)) В Ленте по 26-го по акции свиная корейка б\к..)) Сегодня буду тренироваться с ней, фото потом выложу..)) Вчера замариновал.. Из корейки ещё шашлык не делал, но по виду должно быть зачётно..)) Так что на Встречу буду её и брать..)) Учитывая, что будет скидка, то возьму 10 кг., а не 8..)) Покупать буду прямо 26-го..)) :victory:

Костя, солить буду, как ты сказал, так что поясни, сколько соли и на какой срок?? Только учти, что мне ещё мясо мариновать 4 кг., так что если можно рыбу посолить утром-то было бы здорово..)) Ну или мясо утром замариную..)) Всё зависит от тебя, как скажешь..))) :don-t_mention:

Я бы не стал рыбу резать вдоль хребта,на край на половинки поперёк,чтобы в коптилку уложить побольше.Среднего размера треска замечательно прокапчивается.Только вчера коптил.

Ну вот, друзья мои, провёл репетицию шашлыка из свиной корейки..)) Сказать, что это было вкусно-это ничего не сказать..))) :don-t_mention: Через неделю в этом убедитесь сами..))) Кстати мариновал по тому же рецепту, как и крылья, только в холодильнике и на сутки..)) Ну и немного фото..

Через сутки корейка выглядела вот так, а есть её можно было уже и не готовя (я даже попробовал сырой кусочек (вкусно)))))

SDC12231JP_4342413_12654959.jpg

1 кг. корейки вполне комфортно разместились на 5-ти шампурах..)))

SDC12236JP_7705823_12654982.jpg

Раскрывающийся текст
Мангал готовится принять шампура..

SDC12234JP_4135742_12655008.jpg

Сам процесс выкладывать нет смысла, скажу одно, постоянный контроль и волшебная бутылочка с маринадом помогут вам приготовить этот прекрасный шашлык..))

SDC12248JP_8907142_12655044.jpg

SDC12249JP_1572998_12655056.jpg

Ну и конечный продукт.. Шашлык получился Очень Сочным и Вкусным!!! Через неделю сможете и сами в этом убедится..))) :victory:

SDC12253JP_2175478_12655090.jpg

Чего-то не хватает..Хлеба или крепкого чего??

Андрей ну ты молодец! Аж аппетит проснулся глядя на фотки...

Ах какая тема! Какие вы молодцы. Как все слаженно и душевно. На ********** форуме встречи не в пример. Соберутся в кафе, где кофе попить не по карману, попи**ят пафосно часок и разбегутся. Тьфу! А тут все по семейному почти. Если удастся как нить присоедениться, с меня копченая оленина, муксун и морошковая водка и куча пошлых но смешных анекдотов)))

На ********** форуме встречи не в пример. Соберутся в кафе, где кофе попить не по карману, попи**ят пафосно часок и разбегутся.

Знаю точно, что это никак не относится к Форуму Клуба Рено!!!! По этой причине и Вы здесь!!! Будем Очень рады, если пересечёмся если не у нас, то на Медовом Слёте!!!)))) :friends:

Будем Очень рады, если пересечёмся
Благодарю Вас. По возможности, обязательно воспользуюсь гостепреимством клуба...

Андрей - натуральный искуситель))) нельзя так с людьми - теперь всю неделю будут эти шашлыки мерещиться))))