Sergey777 Posted October 7, 2014 Posted October 7, 2014 Так, немного улыбнуться..))) Серёжка наш умеет спать в любом состоянии..))) Даже когда вокруг громко и много..))) Это его презент из Бульбандии так усыпил..))) don-t_mention.gif Или Денис поёт колыбельную..)))) rolleyes.gif С дороги устал, да и время уже было позднее, вот в сон и потянуло. Quote Share this post Link to post Link to comment Share on other sites More sharing options...
therapeFt Posted October 7, 2014 Posted October 7, 2014 С дороги устал, да и время уже было позднее, вот в сон и потянуло. Спишь вприсядку? Quote Share this post Link to post Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sergey777 Posted October 7, 2014 Posted October 7, 2014 Спишь вприсядку? Ага Quote Share this post Link to post Link to comment Share on other sites More sharing options...
МарВа Posted October 8, 2014 Posted October 8, 2014 Ну а теперь уж точно всё..)))) Вот только тебя нигде на фотках нет. Может у Дена будут Все-же ты наш главный вдохновитель, товарищ и брат Зато, помню как ты улыбался, когда мы с девчонками отжигали на танцполе Quote Share this post Link to post Link to comment Share on other sites More sharing options...
mironov Posted October 8, 2014 Posted October 8, 2014 Вот только тебя нигде на фотках нет. Может у Дена будут Все-же ты наш главный вдохновитель, товарищ и брат Зато, помню как ты улыбался, когда мы с девчонками отжигали на танцполе Эх, не догадался я сделать селфи..)))) Ну а глядя на вас, так здорово танцующих, не улыбаться было просто невозможно!!! Кстати улыбок было Очень много, думаю, что мимических морщинок от смеха прибавилось..))) Даже наш Серёга777 улыбался, чего я вижу очень не часто (он у нас серьёзный товарищь, но компанейский)..))) А у меня в этот раз как-то легко получалось готовить (благо, что сервировкой занимались вы сами, сильно меня разгрузив), фотографировать и общаться со всеми..))) Quote Share this post Link to post Link to comment Share on other sites More sharing options...
Greyhound Posted October 8, 2014 Posted October 8, 2014 Вот только тебя нигде на фотках нет. Может у Дена будут Все-же ты наш главный вдохновитель, товарищ и брат Зато, помню как ты улыбался, когда мы с девчонками отжигали на танцполе Эх, не догадался я сделать селфи..)))) Да вот же селфи автора, внизу на фото, пусть и не всего. Quote Share this post Link to post Link to comment Share on other sites More sharing options...
506 posts in this topic
Recommended Posts