PravilnyVoenny 0 Posted April 11, 2008 Друзья, благодаря усилиям Ayk у нас появился новый партнер, предоставляющий услуги по страхованию: Росно. В ближайшие дни появится представитель и сделает официальное объявление. Share this post Link to post Share on other sites
Andrei-ROSNO 0 Posted April 15, 2008 Приветствую Вас, члены Сlub-Renault! СК ОАО РОСНО предлагает своим клиентам широчайший ассортимент страховых продуктов для физических и юридических лиц. Специалистами РОСНО разработаны и постоянно совершенствуются уникальные программы по всем видам страхования — автострахованию, в том числе каско и ОСАГО, страхованию ипотеки, медицинскому страхованию, страхованию жизни и имущества (включая титульное страхование), страхованию ответственности, страхованию путешественников и многим другим. Звоните,пишите! Спасибо за внимание! Share this post Link to post Share on other sites
GraDen 1969 Posted April 15, 2008 Приветствую Вас, члены Сlub-Renault! ... Спасибо за внимание! Ну, тогда первый вопрос. И будет он не о ОСАГО, и даже не о КАСКО. Будет он о страховании жилья. Дело в том, что на прошлой неделе всем жильцам нашего дома в почтовые ящики закинули некое СВИДЕТЕЛЬСТВО о страховании жилого помещения в городе Москве от РОСНО, причем в каждом свидетельстве указана конкретная квартира. В нем расписаны Особые условия добровольного страхования, Обязательства правительства Москвы по возмещению убытков страхователя и обращение Лужкова. Вопрос, что с этим делать? Share this post Link to post Share on other sites
Andrei-ROSNO 0 Posted April 15, 2008 Ну, тогда первый вопрос. И будет он не о ОСАГО, и даже не о КАСКО. Будет он о страховании жилья. Дело в том, что на прошлой неделе всем жильцам нашего дома в почтовые ящики закинули некое СВИДЕТЕЛЬСТВО о страховании жилого помещения в городе Москве от РОСНО, причем в каждом свидетельстве указана конкретная квартира. В нем расписаны Особые условия добровольного страхования, Обязательства правительства Москвы по возмещению убытков страхователя и обращение Лужкова. Вопрос, что с этим делать? Насколько мне известно,подобными вещами занимается компания "Уралсиб". Насчет нас,честно говоря не слышал,но завтра обращусь в имущественный департамент и поподробнее узнаю об этом! Share this post Link to post Share on other sites
GraDen 1969 Posted April 15, 2008 Насчет нас,честно говоря не слышал,но завтра обращусь в имущественный департамент и поподробнее узнаю об этом! Спасибо, буду ждать ответа. Share this post Link to post Share on other sites
Andrei-ROSNO 0 Posted April 15, 2008 2 GraDen Льготное страхование жилья — совместная программа РОСНО и правительства Москвы Территория: ОАО «РОСНО» осуществляет реализацию программы страхования жилых помещений в городе Москве на территории Восточного административного округа в районах: Богородское Вешняки Восточное Измайлово Восточный Гольяново Ивановское Измайлово Косино-Ухтомский Метрогородок Новогиреево Новокосино Перово Преображенское Северное Измайлово Соколиная гора Сокольники Цель: системы страхования жилых помещений в г. Москве — защита имущественных интересов и жилищных прав собственников и нанимателей жилья, субарендаторов и пользователей жилых помещений, нарушаемых вследствие воздействия случайных неблагоприятных обстоятельств, а также обеспечение сохранности жилищного фонда города. Принцип системы страхования: Льготное страхование жилых помещений проводится на принципе добровольности и не ограничивает прав граждан на страхование на иных условиях. Участники системы: В программе льготного страхования жилых помещений могут участвовать следующие категории лиц: граждане России — собственники или наниматели жилого помещения жилищного фонда города Москвы, зарегистрированные в них по месту жительства, а также их законные представители; пользователи жилого помещения, находящегося в собственности города Москвы и переданного им по договору купли-продажи с рассрочкой платежа, зарегистрированные в нем по месту жительства. Объекты страхования: жилое помещение (квартира, комната), включая его конструктивные элементы, элементы отделки, инженерное оборудование, элементы внутренних коммуникаций, относящиеся к этому помещению и соответствующие типовому проекту строения, в котором расположено данное помещение. На страхование принимаются жилые помещения, расположенные в жилых домах, в том числе в домах ЖК, ЖСК, ТСЖ, на расходы по эксплуатации которых предусматриваются ассигнования в бюджете города Москвы. Страховые случаи: аварии систем отопления, водопровода, канализации, а также внутренних водостоков (включая места сопряжения водоприемных воронок с кровлей), в том числе, происшедшие вне застрахованного жилого помещения, и правомерные действия по их ликвидации; пожар (воздействие пламени, дыма, высокой температуры при пожаре), в том числе возникший вне застрахованного жилого помещения, а также проведение правомерных действий по его ликвидации; взрыв газа, применяемого в системах газоснабжения жилых строений для бытовых надобностей, в том числе происшедший вне застрахованного жилого помещения; сильный ветер (свыше 20 м/сек.), ураган, смерч, шквал, а также сопровождающие их атмосферные осадки. Благодаря дотациям Правительства Москвы этот вид страхования является льготным, так как москвичи платят в несколько раз меньше, чем при коммерческом страховании на тех же условиях. При наступлении страхового случая москвичи получают стопроцентное возмещение ущерба, 30% из которых выплачивает Правительство Москвы, 70% — ОАО «РОСНО». При уничтожении застрахованной квартиры или признании ее непригодной для проживания, страхователю предоставляется другое жилье. Share this post Link to post Share on other sites
ayk 0 Posted April 15, 2008 Андрей, вот недавно в доме на ВДНХ был взрыв (по вине кого-то из жильцов, вроде баллоны для газовой сварки взорвались), дом вроде как признан непригодным для жилья, и теперь жильцам вроде как пр-во Москвы будет предоставлять социальное жилье - совершенно несравнимое по ценам и качеству, и тем более не в собственность а только в пользование. Вопрос - сколько получили бы жильцы этого дома если бы использвали эту добровольную страховку? Share this post Link to post Share on other sites
Andrei-ROSNO 0 Posted April 16, 2008 Андрей, вот недавно в доме на ВДНХ был взрыв (по вине кого-то из жильцов, вроде баллоны для газовой сварки взорвались), дом вроде как признан непригодным для жилья, и теперь жильцам вроде как пр-во Москвы будет предоставлять социальное жилье - совершенно несравнимое по ценам и качеству, и тем более не в собственность а только в пользование. Вопрос - сколько получили бы жильцы этого дома если бы использвали эту добровольную страховку? В зависимости от страховой суммы! Но при уничтожении застрахованной квартиры или признании ее непригодной для проживания, страхователю предоставляется другое жилье,по цене и качеству не уступающие застрахованному жилью! Share this post Link to post Share on other sites
Dragon 0 Posted April 16, 2008 Какие преимущества дает партнерство членам Клуба-Рено? Share this post Link to post Share on other sites
GraDen 1969 Posted April 17, 2008 2 GraDen ... Спасибо. Мы как раз живем в районе Богородское. Будем тогда страховаться, тем более, что в год надо заплатить что-то около 500 рублей. Share this post Link to post Share on other sites
Andrei-ROSNO 0 Posted April 17, 2008 Какие преимущества дает партнерство членам Клуба-Рено? а что вам можно предложить ? Share this post Link to post Share on other sites
Полковник 14368 Posted April 17, 2008 а что вам можно предложить ? Нам, ээээ, обычно скидки по клубным картам предлагают. Share this post Link to post Share on other sites
Andrei-ROSNO 0 Posted April 17, 2008 Нам, ээээ, обычно скидки по клубным картам предлагают. что-нибудь предложу...но в лс) Share this post Link to post Share on other sites
ayk 0 Posted April 17, 2008 Нам, ээээ, обычно скидки по клубным картам предлагают. У разных страховок - разные варианты скидок, поэтому абстрактную скидку для "любого полиса" как я понимаю нельзя назвать. А дл ОСАГО например запрещены не только скидки но и "подарки" (хотя на самом деле варианты имеются ) Share this post Link to post Share on other sites
Наталья 51 Posted April 28, 2008 что-нибудь предложу...но в лс) Предложения только в ЛС..... А без всяких ЛС насколько быстро можно купить полис ОСАГО у Вас, наших партнеров, и не ездить никуда? (позвонила тому, кто меня в прошлом году страховал... велели перезвонить... даже не напомнили мне, что полис закончился.... вот думаю, перезвонить или.... ну их... посморю, как оперативно Партнеры работают ? ) Share this post Link to post Share on other sites
ayk 0 Posted April 28, 2008 Предложения только в ЛС..... А без всяких ЛС насколько быстро можно купить полис ОСАГО у Вас, наших партнеров, и не ездить никуда? (позвонила тому, кто меня в прошлом году страховал... велели перезвонить... даже не напомнили мне, что полис закончился.... вот думаю, перезвонить или.... ну их... посморю, как оперативно Партнеры работают ? ) Так позвони Андрею - он ведь мобильник в подписи не зря указал Share this post Link to post Share on other sites
Озеров 39 Posted April 28, 2008 Привет, О-о-о РОСНО- моя любимая тема. Кто-нибудь страховался в РОСНО? Share this post Link to post Share on other sites
Наталья 51 Posted April 28, 2008 Так позвони Андрею - он ведь мобильник в подписи не зря указал Вроде все оперативно пока - завтра Андрей уже обещал привезти полис Ура! Привет, О-о-о РОСНО- моя любимая тема. Кто-нибудь страховался в РОСНО? Я только ОСАГО, так что ничего сказать не могу Share this post Link to post Share on other sites
ayk 0 Posted April 28, 2008 Привет, О-о-о РОСНО- моя любимая тема. Кто-нибудь страховался в РОСНО? Я пару раз. Первый - в декабре, ОСАГО (когда и познакомился с с Андреем). Второй - две недели назад, когда мне срочно понадобилась шенгенская страховка (тоже вопрос очень удобно решился с помощью Андрея). Share this post Link to post Share on other sites
Prizrak 2 Posted April 28, 2008 Я пару раз. Первый - в декабре, ОСАГО (когда и познакомился с с Андреем). Второй - две недели назад, когда мне срочно понадобилась шенгенская страховка (тоже вопрос очень удобно решился с помощью Андрея). Во сколько обошлась страховка? Share this post Link to post Share on other sites
ayk 0 Posted April 28, 2008 Во сколько обошлась страховка? 3781 руб на 215 дней (непрерывное пребывание, 30 тыс. евро покрытие, без франшизы, вся Европа а не только Шенген) Share this post Link to post Share on other sites
Вахтер 765 Posted April 27, 2013 Andrei-ROSNO, Андрей, ты еще работаешь в Росно или уже нет? Share this post Link to post Share on other sites
*Аннушка* 1308 Posted April 28, 2013 ты еще работаешь в РосноИмеется в виду СК "Allianz"? Share this post Link to post Share on other sites
irinika 0 Posted December 24, 2013 Имеется в виду СК "Allianz"? может устроит Ингосстрах? Share this post Link to post Share on other sites