Озеров Опубликовано 7 Июня 2008 Опубликовано 7 Июня 2008 Давно не покупал крабовые палочки... Но до этого старался покупать охлажденные типа Vici, как-то они вкуснее и сочнее. А что там было написано, уже не помню, хотя специально читал. Вот эти я по-моему и взял . Только не понял почему они оранжевого цвета Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GraDen Опубликовано 7 Июня 2008 Опубликовано 7 Июня 2008 Вот эти я по-моему и взял . Только не понял почему они оранжевого цвета Все от краски зависит... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Scenic Опубликовано 8 Июня 2008 Опубликовано 8 Июня 2008 Сейчас пишут в основном "рыбный фарш "сурими"""". Сурими - это хто? Это, наверное, тоже яд, но я даже такое нашел только на одном производителе В переводе с японского слово "сурими" означает "промытая перемолотая рыба". Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dragon Опубликовано 8 Июня 2008 Опубликовано 8 Июня 2008 В переводе с японского слово "сурими" означает "промытая перемолотая рыба". С костями и чешуей? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
rustex Опубликовано 7 Июля 2008 Опубликовано 7 Июля 2008 МакДональдсу предпочитаю Ростикс. То есть - KFC ? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
rustex Опубликовано 7 Июля 2008 Опубликовано 7 Июля 2008 а теперь попросите жену или сами попробуйте сделать котлету из одной говядины (думаю она вам не понравиться). Значит там есть еще что-то. Делал и не раз. На гриле. Подход нужен Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Scenic Опубликовано 7 Июля 2008 Опубликовано 7 Июля 2008 ..... Подход нужен К жене? Или к котлете? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dragon Опубликовано 7 Июля 2008 Опубликовано 7 Июля 2008 К жене? Или к котлете? к грилю Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Озеров Опубликовано 8 Июля 2008 Опубликовано 8 Июля 2008 Хоть какой подход, хоть к чему, но котлета из одной говядины жесткая и невкусная Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dinamit Опубликовано 8 Июля 2008 Опубликовано 8 Июля 2008 Хоть какой подход, хоть к чему, но котлета из одной говядины жесткая и невкусная ты просто не умеешь их готовить Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Озеров Опубликовано 8 Июля 2008 Опубликовано 8 Июля 2008 ты просто не умеешь их готовить Не умею, но о котлетах представление имею Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dinamit Опубликовано 8 Июля 2008 Опубликовано 8 Июля 2008 я кроме мяса и немного лука с чесночком в котлете больше ничего не признаю....можно правда добавить молока...и все!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Озеров Опубликовано 8 Июля 2008 Опубликовано 8 Июля 2008 я кроме мяса и немного лука с чесночком в котлете больше ничего не признаю....можно правда добавить молока...и все!! А булка? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Scenic Опубликовано 8 Июля 2008 Опубликовано 8 Июля 2008 А булка? А туалетная бумага? А усилитель вкуса? А консерванты? А добавки, идентичные натуральным? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dinamit Опубликовано 8 Июля 2008 Опубликовано 8 Июля 2008 А булка? котлеты отдельно..булки отдельно Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Озеров Опубликовано 8 Июля 2008 Опубликовано 8 Июля 2008 котлеты отдельно..булки отдельно Ты в фоарш для котлет не кладешь булку? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GraDen Опубликовано 8 Июля 2008 Опубликовано 8 Июля 2008 ...фоарш... Я б такое есть не стал... даже с булкой Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
rustex Опубликовано 8 Июля 2008 Опубликовано 8 Июля 2008 (изменено) Не умею, но о котлетах представление имею Говядину ежели взять получше (вот, мраморная, например, хороша) Да не пихать ее в мясорубку а двумя ножами посечь, да луку в фарш немного можно, соли-перцу по вкусу. А потом скрутить так, чтобы внутри полость была небольшая, а туда кусочек масла (и, если нравится, травок разных-правильных, чесноку там...). Или просто ледку колотого немного. А потом на гриль, как стейк, на три переворота... Уже хорошо. А можно еще булок гамбургерных кунжутных купить (если печь самому лень или времени нету), рядышком - сыр, помидоры, зелень какую - вариантов много. Горчицу и кетчуп. Каждый сам себе готовит. И холодильник с пивом рядом. Идеальный вариант для пикника, когда шашлыки надоедят А булку там, сливки - это да, это если каклет из нежного мясного фаршу (с) навертеть захочется. Тогда уж и верно, одной говядины маловато будет, вот. Изменено 8 Июля 2008 пользователем rustex Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Озеров Опубликовано 8 Июля 2008 Опубликовано 8 Июля 2008 Вот это ты понаписал. Еле сдерживаюсь чтобы не бросится готовить Зачет Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dragon Опубликовано 8 Июля 2008 Опубликовано 8 Июля 2008 Записал в список покупок второй большой нож. И травки разные правильные Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Scenic Опубликовано 8 Июля 2008 Опубликовано 8 Июля 2008 Записал в список покупок второй большой нож. И травки разные правильные Большой нож и травка...... Ты к чему готовишься? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dragon Опубликовано 8 Июля 2008 Опубликовано 8 Июля 2008 Большой нож и травка...... Ты к чему готовишься? тарелки буду грызть Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Озеров Опубликовано 9 Июля 2008 Опубликовано 9 Июля 2008 тарелки буду грызть Бумажные грызи- они вкуснее Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Aniuta Опубликовано 28 Июля 2008 Опубликовано 28 Июля 2008 Я имею виду из колбасно-сосисочных штуковин очень ограниченно едим... Вместо них покупаем мяско, запекаем и на бутерброды.... можно порезать тоненько, обжарить и опять на бутеры.... Курица, ее стараемся покупать у тех кто мясо продают, у них свойские... Но дороже они... почти в 2 разза чем с фабричные....... В области мясо по 180-200 руб. свеженинка. Мы покупаем свинину и запекаем в микроволновке и к обеду подать можно, если кусок отрезать сантиметра 1,5 -2 толщиной и на бутики, если резать холодным и потоньше. Рецепт мега-прост: кусок мяса весом около 1 кг обмазываем солью, перцем и чем ещё хочется (не стоит злоупотреблять приправами типа вегеты - они содержат глутомат натрия, который делает из людей идиотов и импотентов), острым ножом прокалываете дырочки по всей поверхности и засовываете в них предварительно очищенные и нарезанные кусочки чеснока (кто сколько любит). Чеснок, кстати, убивает канцерогены при приготовлении мяса. Кусочек может постоять пару часов для лучшего пропитывания, а может и не стоять Засовываете его в рукав для запекания, перевязываете и кладёте в микроволновку на тарелочку. Обрезайте коротко края рукава и проконтролируйте, чтоб эти самые края не соприкасались внутри с печкой - ОНИ ИМЕЮТ СВОЙСТВО ВОЗГОРАТЬСЯ! (мы однажды тушили 20 минут печётся и столько же стоит потом в печке. Продукт готов, жир выплавлен - его просто сливаете. Приятного аппетита Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Намбо Опубликовано 28 Июля 2008 Опубликовано 28 Июля 2008 не стоит злоупотреблять приправами типа вегеты - они содержат глутомат натрия, который делает из людей идиотов и импотентов а я ее добавляю и в гречку и в картошку и в другие блюда, когда варю... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Фифа Опубликовано 28 Июля 2008 Опубликовано 28 Июля 2008 А я вообще не понимаю, как вегетту можно куда то добавлять..Она ж вкус портит.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дядя Боб Опубликовано 28 Июля 2008 Опубликовано 28 Июля 2008 Да... вот во вредность глутамата натрия я почему-то верю... Это у меня что-то типа веры в черных кошек и просыпанную соль Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
МарВа Опубликовано 8 Августа 2008 Опубликовано 8 Августа 2008 Если мы говорим о вредности маков, то эта статейка тоже подойдет... Ученые составили список продуктов, увеличивающих риск рака По результатам исследования были определены продукты с высоким содержанием канцерогенов, а также продукты, уменьшающие вероятность заболевания раком. Ученые из Стокгольма провели исследования, в которых приняли участие 5 тысяч человек. Данные, обобщающие статистику, были опубликованы опубликовали данные, обощающие статистику исследований, в которых приняло участие 5 тысяч человек, передает портал "Здоровье!" Первое место в списке заняли мясные копчености. Выяснилось, что при увеличении потребления продуктов из переработанного мяса всего на каждые 30 граммов в сутки риск развития рака желудка повышается на 15–38%. По мнению ученых, повышенный риск рака может быть связан с добавлением в эти продукты нитратов и консервантов. В больших количествах эти вещества являются канцерогенами. Второй немаловажный фактор – воздействие токсичных веществ, образующихся при копчении мяса. На втором месте - продукты с высоким содержанием жира, которые повышают вероятность рака молочной и поджелудочной желез. Особенно опасны так называемые перегретые жиры. То есть те, которые получаются при длительной жарке, а также при повторной или многократной жарке или разогревании пищи. Вероятность заболеть раком толстой кишки повышается при чрезмерном увлечении жареным мясом, в процессе жарки которого появляются канцерогены. Нейтрализовать вред могут продукты, богатые растительной клетчаткой: свежие овощи, фрукты, хлеб с отрубями. Они связывают канцерогены. Жареный картофель оказался так же вреден, как и жареное мясо. Источник канцерогенов в жареном картофеле, чипсах и крекерах – углеводы. При нагревании из них выделяется особое вещество акриламид. Оно повышает риск онкологических заболеваний. Если картошка сильно подрумянилась, значит, в ней присутствует акриламид. Лидируют по его концентрации действительно чипсы и картофель фри. Однако акриламид в том или ином количестве присутствует в любом жареном продукте, богатом углеводами. Его своеобразный индикатор – столь любимая всеми корочка-поджарка. Конечно, это не значит, что нужно вовсе отказаться от жареного картофеля. В каком-то одном продукте, съеденном в разумном количестве, концентрация акриламида не представляет опасности. Но в дневном рационе современного горожанина могут присутствовать и чипсы, и жареный картофель, и румяный пирожок. Риск "перебрать канцерогенов" сильно возрастает. Регулярное употребление соленых продуктов удваивает риск заболевания раком желудка, причем,такая тенденция наиболее явно прослеживается у мужчин. Согласно полученным данным, среди мужчин - любителей соленых продуктов - особому риску заболеть раком желудка подвергался один человек из 500. Это вдвое превышает показатели, зафиксированные среди тех, кто старается воздерживаться от употребления соли. При этом угроза заболевания раком у "любительниц солененького" гораздо ниже, чем у мужчин: одна на две тысячи. Особое место в списке занимает соевый соус. Во многих соевых соусах обнаружены запредельные дозы некоторых канцерогенных веществ. В Европе недавно был опубликован официальный отчет об изучении более 2 тысяч соевых соусов. Повышенное содержание канцерогена было обнаружено в 35% образцов, а очень высокое – в 14%. Больше всего опасного вещества содержалось в продукции из Вьетнама, Китая, Тайваня и Филиппин. Cтарайтесь покупать соевые соусы, сделанные при помощи ферментации. Информация об этом указывается на этикетке. Некоторые продукты, напротив, могут нейтрализовать канцерогены. Они либо связывают вредные вещества, либо уменьшают их влияние на организм. Очень полезны свежие овощи и фрукты, хлеб из муки грубого помола. Молочная пища, богатая кальцием, тоже противодействует развитию определенных опухолей. Например, рака молочной железы. Исследования последних лет выявили отчетливую связь между высоким риском заболевания раком и низкой обеспеченностью организма человека витаминами А и бета-каротином. Японские ученые доказали, что среди людей, увеличивших ежедневное потребление моркови, шпината, красного перца, тыквы и салата, в течение 5 лет смертность от рака желудка сократилась на 25%. Все эти продукты содержат бета-каротин, предшественник витамина А. Включение в рацион фруктов и ягод, богатых витамином С, предотвращает образование в организме самых распространенных канцерогенов, которые образуются из нитратов. Человеку ежедневно требуется 100–150 мг витамина С, чтобы он полностью проявил свои профилактические свойства. Эти нормы были установлены не так давно. Важнейшую роль в профилактике рака играет витамин Е. Он содержится в нерафинированных растительных маслах, зародышах пшеницы и орехах. При кулинарной обработке витамин Е, как правило, сохраняется. Разрушается он лишь при прогоркании жиров под действием солнечных лучей и кислорода воздуха. Это надо иметь в виду при хранении растительных масел. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PravilnyVoenny Опубликовано 1 Февраля 2009 Опубликовано 1 Февраля 2009 Запись передачи 1го канала Медицинский эксперимент: после 1й недели питания фаст-фудом человек (до этого абсолютно здоровый) стал кандидатом в инвалиды Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Намбо Опубликовано 1 Февраля 2009 Опубликовано 1 Февраля 2009 Запись передачи 1го канала Медицинский эксперимент: после 1й недели питания фаст-фудом человек (до этого абсолютно здоровый) стал кандидатом в инвалиды Вань, там требуется пароль... Да и скока раз говорить - не смотрите телевизор, а тем паче первый канал!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PravilnyVoenny Опубликовано 1 Февраля 2009 Опубликовано 1 Февраля 2009 Вань, там требуется пароль... Нет, не требуется. Нужно просто быть зарегеным вконтакте Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alp69 Опубликовано 1 Февраля 2009 Опубликовано 1 Февраля 2009 Вань, там требуется пароль... Да и скока раз говорить - не смотрите телевизор, а тем паче первый канал!!! +1000 Тем паче сейчас идет передача "Плесень". Особо впечатлительные особы начнут умирать пачками прямо во время фильма. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Prizrak Опубликовано 1 Февраля 2009 Опубликовано 1 Февраля 2009 Я не думаю, что от фаст фуда можно помереть. Но вот отношение персонала там гораздо хуже, чем в ресторанах. Тут попал в Ростикс на по. Ильича, хотели пивка с крылышками употребить по быстрому. Так стоим в очереди смотрим как персонал суетиться. А там стоит дете гор и плюет на пол, прямо там где выкладывают эти самы крылышки. Развернулись и пошли в соседний пивняк пить пиво с сухариками, там хоть невидно как готовят сухарики. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Scenic Опубликовано 1 Февраля 2009 Опубликовано 1 Февраля 2009 Тем паче сейчас идет передача "Плесень". Особо впечатлительные особы начнут умирать пачками прямо во время фильма. Вот все говорят "фильм для дураков...фильм для дураков..." ...а мне понравилось! (с) Действительно, фильм "Плесень" посмотрели с большим интересом. Очень много нового для себя почерпнули. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ёфа Опубликовано 5 Февраля 2009 Опубликовано 5 Февраля 2009 Ёпрст..... это что ж от вегетты друг больше неба не увидит??! нееееееет!!!! *пошёл выкинул голубой пакет* подстава........ кстати по поводу хрена (не того), правиьное его приготовление (не то что в магазах продают) это вообще совершенно не относящийся к распространённому в баночках процесс. Хрен после приготовления хранится не более суток, т.е. его нужно употребить сразу после приготовления. Если кому надо вечерком выложу в соотв. разделе рецепт настоящего русского (пардон) хрена! Ведь в старину на Руси в застолье, скажем, перед свадьбой, когда дочурка приводит своего жениха к застолью в свою семью, именно настоящий русский (пардон, ё-маё) ХРЕН определял, силен ли женишок или так себе! Ибо слёз от него ппц сколько... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EffGen Опубликовано 5 Февраля 2009 Опубликовано 5 Февраля 2009 (изменено) случайно набрел на тему может повторюсь, но как экс-работник McD скажу, что уже писал в своем дневнике в другом месте Начну с начала. Году этак в 1997 мне довелось работать в этом чудном заведении, в ночную смену в первом "ресторане на Пушкинской", в составе команды по подготовке ресторана к работе. Мы мыли залы, оборудование, меняли и чистили жир. Работа была ночная и было удобно совмещать с учебой. К тому же платили нам весьма неплохо, в 1997-м студентом я получал долларов 350-400, что было равно з/плате старшего менеджера дневной смены. Но 8-10 часовой рабочий "день" стоил этих денег - это был марафон "надо успеть сделать все и сделать все качественно", так что к утру ты уже валился с ног. Кстати, с тех пор у меня особое отношение с грязью. Я ее не могу не видеть даже в самом укромном уголке, хотя в детстве уборка квартиры для меня была сущим наказанием. И надо признать, что все же Mac является, наверное, самым чистыми местом среди такого рода фаст-фудов; представляете, что творится в других местах?! Хотя вряд ли это можно представить, если не варился в этой каше. Теперь о еде. Через неделю после моего прихода туда и начала употребления этой пищи у меня появились прыщи на лице, чего не было даже в пубертатный период. Уже через месяц я выкидывал из гамбургера все содержимое и ел только булки. Коктейли я перестал пить на третий день, после того как стали свидетелем чистки машины для их приготовления. не пью до сих пор и семье запрещаю. За время работы я травился три раза, причем так сильно, что приходилось отлеживатья пару дней. После увольнения я обходил стороной все Mac'и года три и от одного запаха этого ресторана меня воротило. Но не заметить то, что эта пища чем-то таким вкусна было трудно. И вот мы с семьей после очередной прогулки зашли в Mac вместе с сыном. Он любит картошку фри, но как известно детский организм гораздо чувствительнее ко всякого рода вредностям и сынишка отравился картошкой, причем очень сильно. Теперь я снова наложил повторное табу на посещения этого места. К чему я это? Прислал мне один пищевой технолог вот эту статью (смотри ссылку ниже). Уже выходило несколько книг, и речей в СМИ о вреде фаст-фудов было сказано много. Но человек существо особенное, пока сам на грабли не наступит - убедить в чем-то сложно. Не знаю, но я надеюсь, что мой опыт и эта статья все же повлияет на ваши походы в Mac и хотя бы нежные детские огранизмы не будут разлагаться под действием этой пищи. Чтобы убедить вас в необходимости прочесть ее от начала и до конца, вот вам цитата: Перед тем как посетить один из заводов компании "Интернейшнл Флаворс энд Фрагрансез" ("Международные вкусы и ароматы"), Шлоссер подписал обязательство не разглашать названия продуктов, содержащих продукцию компании. Он побывал в лабораториях "легких закусок", которые отвечают за вкус хлеба, чипсов, крекеров, хлопьев; кондитерской - она "делает" мороженое, конфеты, пирожные и зубную пасту; лаборатории напитков, откуда истекает "правильное" пиво и "100%-ный" сок. Запах земляники -- это по меньшей мере 350 химикатов. Больше всего вкусовых добавок и красителей в газировках. Можно придать еде запах свежескошенной травы или немытого тела... Итак, читать всем! http://www.hari-katha.org/svetik/articles/mcdonalds.htm =================================================== В общем это никого ни к чему не обязывает, у каждого своя голова на плечах. Но для информации - наверно будет полезно. Изменено 5 Февраля 2009 пользователем EffGen Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
BADDY Опубликовано 5 Февраля 2009 Опубликовано 5 Февраля 2009 А я в защиту пару слов. Пару раз в неделю точно питаюсь. Причем уже давно, лет эдак 12. Да, конечно не разносолы, зато в любой стране мира находишь знакомый вкус Бига. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kurt Опубликовано 5 Февраля 2009 Опубликовано 5 Февраля 2009 Очень люблю перекусить в городе блинами из "Теремков", "Рублей" и т.д. Еще не разу не травился. Хотя это тоже фаст-фуд. Это я к тому, что нельзя все под одну гребенку. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Фифа Опубликовано 5 Февраля 2009 Опубликовано 5 Февраля 2009 съела 30 минут назад шаурму....вкуснааая))) ЗЫ: Пока жива Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PapAnin Опубликовано 5 Февраля 2009 Опубликовано 5 Февраля 2009 съела 30 минут назад шаурму....вкуснааая))) ЗЫ: Пока жива 30 минут мало, подожди ещё часик! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Фифа Опубликовано 5 Февраля 2009 Опубликовано 5 Февраля 2009 30 минут мало, подожди ещё часик! недождетесь))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PapAnin Опубликовано 5 Февраля 2009 Опубликовано 5 Февраля 2009 недождетесь))) Ну почему же? Мы шаурму не ели, посему у нас шансов больше! Дождаться. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Фифа Опубликовано 5 Февраля 2009 Опубликовано 5 Февраля 2009 а еще очень вкусная вот такая штука(готовиться без масла) Мне больше всего нравится с сыром: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Стас Опубликовано 5 Февраля 2009 Опубликовано 5 Февраля 2009 Запись передачи 1го канала Медицинский эксперимент: после 1й недели питания фаст-фудом человек (до этого абсолютно здоровый) стал кандидатом в инвалиды ссылка не работает как называется этот фильм? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
МарВа Опубликовано 5 Февраля 2009 Опубликовано 5 Февраля 2009 Грешна... Хот-догами из Ikea. Получается, что завтрак уже давно прошел...а обед еще не наступил... А кушать хочется))) Вот когда заезжаю в этот шведский магазинчик - грешу с сосисками))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Butterfly Опубликовано 5 Февраля 2009 Опубликовано 5 Февраля 2009 Купи 4-ре шаурмы и собери кошку . А вообще кто не курит и не пьет тот здоровеньким помрет! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EffGen Опубликовано 5 Февраля 2009 Опубликовано 5 Февраля 2009 я тоже лбил шутить про здоровье. пока в конце прошлого года не угрохал кучу денег на его восстановление. и это в моем-то возрасте. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PravilnyVoenny Опубликовано 5 Февраля 2009 Опубликовано 5 Февраля 2009 ссылка не работаетХм... видать, уже потерли Названия, к сожалению, не помню Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DragonL Опубликовано 6 Февраля 2009 Опубликовано 6 Февраля 2009 (изменено) Очень давно хорошо отношусь и люблю Мак. Относительно недавно сбылась моя мечта: я стал сотрудником компании! Вот уже полтора года я работаю в Маке. График работы очень устраивает. Работаю неделя через неделю. У нас очень хороший коллектив и доброжелательная атмосфера. Но есть одно но. А именно – проблемы с пищеварением. Дело в том, что благодаря этому графику я стал замечать, что это происходит именно после (и во время) смен. То есть из-за питания. Жидкий стул. Вот такая деликатная проблема. То есть когда в свои выходные дни я питаюсь дома (суп, каши и т.п.) Всё нормально. Претензий нет. А на сменах буквально на второй день – начинается, словно прорывает. Всё бы ничего (болей никаких и т.п.) Закрепляющие средства совсем не помогают(( Подумаешь казалось бы, но я очень боюсь замечаний, т.к. приходится часто посещать туалет. Может быть у кого-нибудь есть похожая проблема? Подскажите,- как оправдываться и могут ли за это выгнать с работы? Спасибо за понимание. дальше больше - форум http://www.umcd.ru/forum/10-123-1 Изменено 6 Февраля 2009 пользователем DragonL Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Авиатор Опубликовано 6 Февраля 2009 Опубликовано 6 Февраля 2009 Теперь о еде. Через неделю после моего прихода туда и начала употребления этой пищи у меня появились прыщи на лице, чего не было даже в пубертатный период. Воооот..... а я думаю откуда у меня раздражение на лице..... К МаКу отношусь нормально....заехал быстро, также перекусил и уехал. Минимум денег, минимум времени.... по всем трассам в Мск есть..... Кстати, в Амстердаме почему-то намного дороже макдональдс.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
210 сообщений в этой теме
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.