Эдсон Опубликовано 4 Апреля 2012 Опубликовано 4 Апреля 2012 зы: всякие балтики №9, охотыкрепкие, да и 90% дешевого бутылочного пива я за пиво вообще не считаю, есличо. №9 и всё подобное пиво вообще жесть. Это даже не пиво, а юппи разведённое водой и спиртом. А на счёт цен, везде по разному.. У нас например кружку разливного пива можно выпить за 28-30 руб., а можно такого-же и за 150 руб. Это как на Беговой в кафе Бега вода сомнительного происхождения Аква-минерале стоимостью 70 руб. 150 гр. огульно, конешно, не будем. но то, что я пила как "живое" - фууу, редкостная гадость. Вообще такого понятия "живое пиво" не существует, это маркетинговый ход. Есть пиво разливное , бочковое, бутылочное и баночное... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ёlka Опубликовано 4 Апреля 2012 Опубликовано 4 Апреля 2012 .. но самое главное чтоб без вреда для здоровья из личного опыта: пьяные драки между отцом и дедом. бухой дед с вечера пятницы до вечера воскресенья. а если не бухой, то злой как черт. бухой дядька. сравнить выражения фейса можно только с дебилом, пускающим слюни и ходящий под себя. бухой папашка - либо спит, либо становится немыслимо ласков и все обещает. проспясь, своих обещаний не помнит. бухой бывшемуж, приходящий часов на 8 позже, чем обещал. в связи с чем невозможность планирования чего-либо, зависящего от него. это мелочи хотите еще?! ненавижу алканавтов... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VPT Опубликовано 4 Апреля 2012 Опубликовано 4 Апреля 2012 Никакие фильмы не помогут. Я уже говорил, что алкоголизм - это на генетика. В принципе уже сегодня можно делать определенные анализы, которые укажут на то, что человек потенциальный алкоголик и поставить ему штамп в паспорт, чтобы алкоголь не продавали. Но вы же понимаете, что это утопия, хотя в Канаде по отношению к индейцам и эскимосам именно так и поступают. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Scenic Опубликовано 4 Апреля 2012 Опубликовано 4 Апреля 2012 Вообще такого понятия "живое пиво" не существует, это маркетинговый ход. Есть пиво разливное , бочковое, бутылочное и баночное... Живое - значит непастеризованное, как-то так. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VPT Опубликовано 4 Апреля 2012 Опубликовано 4 Апреля 2012 Вообще такого понятия "живое пиво" не существует, это маркетинговый ход. Есть пиво разливное , бочковое, бутылочное и баночное... Когда речь идет о "живом пиве", подразумевается, что оно нефильтрованное и непастеризованное. Т.е. в нем нет консервантов и соответственно оно не подлежит длительному хранению. Утверждение, что "живое пиво" гадость, сам по себе некорректно, т.к. нефильтрованное пиво такое же разное, как и фильтрованное. Ну, т.е., если вам не нравится "Балтика №9" - это не значит что все пиво гадость. Хотя есть люди, которые не очень жалуют нефильтрованное пиво. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Эдсон Опубликовано 4 Апреля 2012 Опубликовано 4 Апреля 2012 Живое - значит непастеризованное, как-то так. Ну это так, просто привыкли выражаться, живое пиво. У нас в бутылках оно есть пастеризованное и непастеризованное, раньше загонялся, а сейчас перестал, оба вкусные. Ещё мне кажется что от непастеризованного пива больше шансов зависнуть на унитазе. Но вроде пока полёт нормальный... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Эдсон Опубликовано 4 Апреля 2012 Опубликовано 4 Апреля 2012 Когда речь идет о "живом пиве", подразумевается, что оно нефильтрованное и непастеризованное. Т.е. в нем нет консервантов и соответственно оно не подлежит длительному хранению. Утверждение, что "живое пиво" гадость, сам по себе некорректно, т.к. нефильтрованное пиво такое же разное, как и фильтрованное. Ну, т.е., если вам не нравится "Балтика №9" - это не значит что все пиво гадость. Хотя есть люди, которые не очень жалуют нефильтрованное пиво. Да я вообще пиво люблю! Причём любое, каждый сорт по своему хорош... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
selectron Опубликовано 4 Апреля 2012 Опубликовано 4 Апреля 2012 очень хочу найти безвредную для здоровья альтернативу алкоголя. может кто подскажет какие препараты. чтоб употребил и не запаха не похмельного состояния. но самое главное чтоб без вреда для здоровья купание в проруби... лично проверено... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lee Опубликовано 4 Апреля 2012 Опубликовано 4 Апреля 2012 Единственный вопрос только возник...... ЗАЧЕМ?!)))))))))))))))))))))))))))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lee Опубликовано 4 Апреля 2012 Опубликовано 4 Апреля 2012 Живое - значит непастеризованное, как-то так. Живое, это тогда, когда пьёшь там где сварили)))) В Прагу или Мюнич за таким надо)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lee Опубликовано 4 Апреля 2012 Опубликовано 4 Апреля 2012 Вообще такого понятия "живое пиво" не существует, это маркетинговый ход. Есть пиво разливное , бочковое, бутылочное и баночное... Всё гораздо проще.... Есть только 2 вида... Собственно ПИВО, и всё остальное продающееся под этим названием))))) PS А "живое" я пил... Это когда сварили-остудили-разлили... Практикуется в Праге особенно... Если вдруг соберёшься, стукни Денису вот тут Потом поговорим о ПИВЕ))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VPT Опубликовано 4 Апреля 2012 Опубликовано 4 Апреля 2012 (изменено) купание в проруби... лично проверено... До того или после того? А может.... вместо того? Изменено 4 Апреля 2012 пользователем VPT Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
lady Опубликовано 4 Апреля 2012 Опубликовано 4 Апреля 2012 из личного опыта: пьяные драки между отцом и дедом. бухой дед с вечера пятницы до вечера воскресенья. а если не бухой, то злой как черт. бухой дядька. сравнить выражения фейса можно только с дебилом, пускающим слюни и ходящий под себя. бухой папашка - либо спит, либо становится немыслимо ласков и все обещает. проспясь, своих обещаний не помнит. бухой бывшемуж, приходящий часов на 8 позже, чем обещал. в связи с чем невозможность планирования чего-либо, зависящего от него. это мелочи хотите еще?! ненавижу алканавтов... Ну, а кто же их любит? Лен, ну это генетическая склонность. Людям, имеющим склонность к алкоголизму пить совсем нельзя. Это же не значит, что человек, принимающий ежедневно за ужином свои дежурные 70 будет пускать слюни и ходить под себя и далее по списку. Ты же и сама далеко не трезвенница в полном смысле этого слова Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анри Опубликовано 4 Апреля 2012 Опубликовано 4 Апреля 2012 Интересная такая тема. Лучшее, что я пил в своей жизни - это чешское пиво в Чехии соответсвенно. Не знаю, что у ж там говорят о вреде пива - но с чешского настоящего напиться до неприятного состояния практически не возможно. Оно легкое и натуральное и вкусное. То что продается у нас... бр-ррррр.... совсем другие ощущения. Вероятно именно поэтому - в Германии и Чехии употребялют пиво и не иеют никаких проблем, а у нас... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VPT Опубликовано 4 Апреля 2012 Опубликовано 4 Апреля 2012 Интересная такая тема. Лучшее, что я пил в своей жизни - это чешское пиво в Чехии соответсвенно. Не знаю, что у ж там говорят о вреде пива - но с чешского настоящего напиться до неприятного состояния практически не возможно. Оно легкое и натуральное и вкусное. Именно поэтому в Чехии пиво даже в больничных столовых присутствует. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Scenic Опубликовано 4 Апреля 2012 Опубликовано 4 Апреля 2012 В Прагу или Мюнич за таким надо)) Только что оттуда. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
selectron Опубликовано 4 Апреля 2012 Опубликовано 4 Апреля 2012 ...в Германии и Чехии употребялют пиво и не иеют никаких проблем, а у нас... Употреблять алкоголь и не иметь проблем - это миф! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VPT Опубликовано 4 Апреля 2012 Опубликовано 4 Апреля 2012 (изменено) Употреблять алкоголь и не иметь проблем - это миф! У них пиво не считается алкогольным напитком. А вообще-то фанатизмом попахивает. Изменено 4 Апреля 2012 пользователем VPT Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Иван25 Опубликовано 4 Апреля 2012 Опубликовано 4 Апреля 2012 пиво из праги хорошо. но вот вам на обсуждение такой рецепт 0,5 л медицинского спирта 96 %, 0,5 л миниралки с газом, чайная ложка меда, пара ломтиком лимона. все это дело смешивается и употребляется. кто нить так пробовал. (лимон и минералка моя идея, а вот мед , это мой приятель решил добавить) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lee Опубликовано 4 Апреля 2012 Опубликовано 4 Апреля 2012 Употреблять алкоголь и не иметь проблем - это миф! Жизнь вообще штука вредная, от неё умирают )))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lee Опубликовано 4 Апреля 2012 Опубликовано 4 Апреля 2012 пиво из праги хорошо. но вот вам на обсуждение такой рецепт 0,5 л медицинского спирта 96 %, 0,5 л миниралки с газом, чайная ложка меда, пара ломтиком лимона. все это дело смешивается и употребляется. кто нить так пробовал. (лимон и минералка моя идея, а вот мед , это мой приятель решил добавить) Коктейль НИИ Электроники - 50/50 спирт и фанта... ))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Scenic Опубликовано 4 Апреля 2012 Опубликовано 4 Апреля 2012 А вообще-то фанатизмом попахивает. Ога, и флаг аватар зелёный.. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VPT Опубликовано 4 Апреля 2012 Опубликовано 4 Апреля 2012 (изменено) пиво из праги хорошо. но вот вам на обсуждение такой рецепт 0,5 л медицинского спирта 96 %, 0,5 л миниралки с газом, чайная ложка меда, пара ломтиком лимона. все это дело смешивается и употребляется. кто нить так пробовал. (лимон и минералка моя идея, а вот мед , это мой приятель решил добавить) Ну насчет "моей идеи" с минералкой - не знаю. Но вот все остальное старо, как мир. Водка с медом и лимоном - отличное средство от простуды, особенно в ее начальной стадии. Изменено 4 Апреля 2012 пользователем VPT Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Иван25 Опубликовано 4 Апреля 2012 Опубликовано 4 Апреля 2012 Коктейль НИИ Электроники - 50/50 спирт и фанта... ))) мы а мне в студенческие годы нравилось , бальзам Парне и Байкам, вместо байкала можно кока колу (пепси) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Иван25 Опубликовано 4 Апреля 2012 Опубликовано 4 Апреля 2012 Ну насчет "моей идеи" с минералкой - не знаю. Но вот все остальное старо, как мир. Водка с медом и лимоном - отличное средство от простуды, особенно в ее начальной стадии. значит вы не пробовали мед и водку (разбавленный спирт) одновременно. просто я только потом выяснил что эти компоненты нельзя смешивать. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sharky Опубликовано 4 Апреля 2012 Опубликовано 4 Апреля 2012 (изменено) Тема достаточно животрепещущая. Я бросил пить несколько лет назад. Совсем бросил. Сейчас позволяю лишь по воскресениям полбокала вина, если настоятель благословит. В отсальном алкоголизм очень большое зло. Но, еще большее зло, это не видеть проблемы в себе. Стандартная отмазка "не я бухаю, а все вокруг виноваты" очень многих сгубила. Если кому-то нужен личный опыт, могу рассказать, но боюсь что этот способо не многим подойдет Изменено 4 Апреля 2012 пользователем Sharky Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lee Опубликовано 4 Апреля 2012 Опубликовано 4 Апреля 2012 Сейчас позволяю лишь по воскресениям полбокала вина, если настоятель благословит. Не в Публете обитаете?!))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VPT Опубликовано 4 Апреля 2012 Опубликовано 4 Апреля 2012 значит вы не пробовали мед и водку (разбавленный спирт) одновременно. просто я только потом выяснил что эти компоненты нельзя смешивать. Не пробовал, признаюсь, но только потому, что у меня на мед аллергия. Но вот моя жена, при простуде, постоянно употребляет этот коктейль перед сном. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andrey 74 Опубликовано 4 Апреля 2012 Опубликовано 4 Апреля 2012 значит вы не пробовали мед и водку (разбавленный спирт) одновременно. просто я только потом выяснил что эти компоненты нельзя смешивать. Это почему нельзя? во времена сушняка от горбачева, спирт настаивал на: меду кедровых орешках элеутеракоке вишне рябине клюкве смородине и самая фишка на яблочных семечках! Я тогда получал 20литров "шила" в месяц. А когда привезли "Люкс" с Уфимского завода... Настоечки были... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
CliffyLIN Опубликовано 4 Апреля 2012 Опубликовано 4 Апреля 2012 значит вы не пробовали мед и водку (разбавленный спирт) одновременно. просто я только потом выяснил что эти компоненты нельзя смешивать. Я пробовал. С водкой. На кончике ножа меда в стопку и размешать. Махом выпить. Второй запить Ну третьей еще можно. И срочно в кровать под одеяло. На утро, как огурец! Постоянно так делаю. А почему нельзя смешивать? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lee Опубликовано 4 Апреля 2012 Опубликовано 4 Апреля 2012 А почему нельзя смешивать? А потому что взболтать, но не смешивать НЕ(с) )))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KOZZMA Опубликовано 4 Апреля 2012 Опубликовано 4 Апреля 2012 Жизнь вообще штука вредная, от неё умирают )))) И передаётся эта болезнь половым путем На пиво слаб...енто да...пью приличное насколько можно у нас найти. В Чехию иль кудой ешшо пиваса попить сгонять на выходные, это хорошо конечно...Над вопросом работаем К другим напиткам лоялен. Могу копать-могу не копать Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Эдсон Опубликовано 4 Апреля 2012 Опубликовано 4 Апреля 2012 Я пробовал. С водкой. Да с водкой можно и какашку съесть... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
CliffyLIN Опубликовано 4 Апреля 2012 Опубликовано 4 Апреля 2012 Да с водкой можно и какашку съесть... Ну для этого надо сначала самому в какашку быть! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Эдсон Опубликовано 4 Апреля 2012 Опубликовано 4 Апреля 2012 Ну для этого надо сначала самому в какашку быть! Помню как-то на Новый год, сожрал гусеницу в тыкиле.. и даже не поморщился. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
CliffyLIN Опубликовано 4 Апреля 2012 Опубликовано 4 Апреля 2012 Помню как-то на Новый год, сожрал гусеницу в тыкиле.. и даже не поморщился. Я бы такую живность и сознательно бы попробовал. Что-то типа жареных кузнечиков или мучных гусениц. Лучше, конечно, с текилкой... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ReNatalia Опубликовано 4 Апреля 2012 Опубликовано 4 Апреля 2012 имхо, д.б. внятная алкогольная политика в нашей стране (как то монополизация алкогольного рынка, прекращения продажи дешевого суррогатного алкоголя, наказание за нелегальную продажу и пр.) зы. не люблю передачи в жанре "насвсехубивают!!!!" +1 про всё. Но про "клюкву" молчу - если хоть кого-то впечатлит, уже хорошо . а вообще, будем откровенны, нас давно уже ведут в стойло. и совершенно неприкрыто. это и в тему алкоголя, и в тему "выборов", и в тему школьных реформ В общем, да, но еще больше мы сами идем в стойло. Так что нечего на зеркало пенять . Пить, по крайней мере, никто не заставляет. И кто не хочет, тот не в стойле. пиво пить опасно, особенно, произведенное на нашей замечательной родине - сплошная отрава. Почему? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ёlka Опубликовано 4 Апреля 2012 Опубликовано 4 Апреля 2012 В общем, да, но еще больше мы сами идем в стойло. Так что нечего на зеркало пенять . Пить, по крайней мере, никто не заставляет. И кто не хочет, тот не в стойле.твои слова да Богу в уши Почему?посмотри на технологию приготовления пива и сравни с тем, что продается во всех ларьках - это яд. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VPT Опубликовано 4 Апреля 2012 Опубликовано 4 Апреля 2012 Почему? Да потому,, что наше пиво за последние годы превратилось в полное безобразие. Такое впечатление, что его делают на одном заводе, а потом развозят по разным пивзаводам, где и расклеивают этикетки. В общем, пойло - одним словом. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ReNatalia Опубликовано 4 Апреля 2012 Опубликовано 4 Апреля 2012 Токашто молока с кексиком бухнул... В свете вопроса об альтернативе прочитала "с керосином" Я уже говорил, что алкоголизм - это на генетика. Это кем-то доказано? Лишаешь алкоголиков всякого шанса стать нормальными людьми . А как же те, кто бросил? По-моему, генетика генетикой, но главное - желание или нежелание. И почему одно или другое. Вероятно именно поэтому - в Германии и Чехии употребялют пиво и не иеют никаких проблем, а у нас... Вообще никаких ? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ReNatalia Опубликовано 4 Апреля 2012 Опубликовано 4 Апреля 2012 посмотри на технологию приготовления пива и сравни с тем, что продается во всех ларьках - это яд. Технологию сравнить с пивом ?Да потому,, что наше пиво за последние годы превратилось в полное безобразие. Все-таки хотелось бы конкретнее. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ReNatalia Опубликовано 4 Апреля 2012 Опубликовано 4 Апреля 2012 твои слова да Богу в уши Я как раз об обратном - на Бога надейся, да сам не плошай . Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VPT Опубликовано 4 Апреля 2012 Опубликовано 4 Апреля 2012 Это кем-то доказано? Лишаешь алкоголиков всякого шанса стать нормальными людьми . А как же те, кто бросил? По-моему, генетика генетикой, но главное - желание или нежелание. И почему одно или другое. Да, доказано и очень давно. Существует фермент, расщепляющий алкоголь. Чем его меньше, тем больше человек склонен к алкоголизму. У индейцев и народов Крайнего Севера он практически вообще отсутствует. Что касается "бросил", то да очень многие бросили, но бросили полностью. Но вот умеренно пить этим людям не дано. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VPT Опубликовано 4 Апреля 2012 Опубликовано 4 Апреля 2012 Все-таки хотелось бы конкретнее. Наташа! Что конкретнее?! Невкусное, противное пиво и все тут. Извини, но описать свои вкусовые ощущения так, чтобы ты поняла, не умею. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
pazeng Опубликовано 4 Апреля 2012 Опубликовано 4 Апреля 2012 Где-то читал что самый безвредный коктейль "Отвертка"( 1 часть водки+3 части апельсинового сока+лед+перемешать), т.к. витамин С содержащийся в натуральном апельсиновом соке не вызывает цирроз печени. Сейчас сижу и думаю пить или не пить, тьфу т.е. правда или нет Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ReNatalia Опубликовано 4 Апреля 2012 Опубликовано 4 Апреля 2012 Существует фермент, расщепляющий алкоголь. Чем его меньше, тем больше человек склонен к алкоголизму. У индейцев и народов Крайнего Севера он практически вообще отсутствует. Что касается "бросил", то да очень многие бросили, но бросили полностью. Это знаю, но это не совсем генетика. Это определенные расы\национальности, а не наследственность конкретных людей. Мне рассказывали, что мой дедушка был на пути к пьянству. Но как-то, вроде, то ли к бабушке с чем-то полез, а она так выразительно пошла на него с горячим чугунным утюгом, что после этого с плохого пути свернул. Но выпивал по праздникам почти до смерти в 100 лет. Невкусное, противное пиво и все тут. Извини, но описать свои вкусовые ощущения так, чтобы ты поняла, не умею. Но пить из-за этого его не опасно? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ReNatalia Опубликовано 4 Апреля 2012 Опубликовано 4 Апреля 2012 витамин С содержащийся в натуральном апельсиновом соке не вызывает цирроз печени. Сейчас сижу и думаю пить или не пить, тьфу т.е. правда или нет Думаю, то, что витамин С цирроз печени не вызывает - чистая правда Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VPT Опубликовано 4 Апреля 2012 Опубликовано 4 Апреля 2012 (изменено) Это знаю, но это не совсем генетика. Это определенные расы\национальности, а не наследственность конкретных людей. Мне рассказывали, что мой дедушка был на пути к пьянству. Но как-то, вроде, то ли к бабушке с чем-то полез, а она так выразительно пошла на него с горячим чугунным утюгом, что после этого с плохого пути свернул. Но выпивал по праздникам почти до смерти в 100 лет Человек, предрасположенный к алкоголизму, выпив раз, тут же входит " в штопор". Для него алкоголь - это фактиески наркотик. Но пить из-за этого его не опасно? Ну, надеюсь, что нет. Изменено 4 Апреля 2012 пользователем VPT Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
pazeng Опубликовано 4 Апреля 2012 Опубликовано 4 Апреля 2012 Коктель Отвертка - Назван в честь американских нефтяников середины XX века, работавших в мусульманской и поэтому безалкогольной Саудовской Аравии. Чтобы выпивать, не привлекая внимания, они и начали разбавлять сок спиртным. Размешивали они эту смесь отвёрткой, которую предусмотрительно держали в кармане[1]. А я вот думаю если я баллоником коктейль размешиваю, то как он называется Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
CliffyLIN Опубликовано 4 Апреля 2012 Опубликовано 4 Апреля 2012 Где-то читал что самый безвредный коктейль "Отвертка"( 1 часть водки+3 части апельсинового сока+лед+перемешать), т.к. витамин С содержащийся в натуральном апельсиновом соке не вызывает цирроз печени. Сейчас сижу и думаю пить или не пить, тьфу т.е. правда или нет Если ты имеешь в виду то, что апельсиновый сок нивелирует воздействие алкоголя на печень, то это не так. Причем любой коктейль "бьет" по организму сильнее чистого алкоголя. Особенно на основе газированных напитков. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
849 сообщений в этой теме
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.