Жарук Опубликовано 26 Мая 2010 Опубликовано 26 Мая 2010 А выпить раз в 3 дня 300 гр. хорошего пива - даже полезно. А где же его взять, хорошего то? В нашей деревне, например и захочешь - не найдёшь. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Veter Опубликовано 26 Мая 2010 Опубликовано 26 Мая 2010 мне кажецо в пиво чето подмешивают что вызывает привыыкание) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Жарук Опубликовано 26 Мая 2010 Опубликовано 26 Мая 2010 где я тебе дрова та возьму? Неужели не продают? Приезжай к нам, у нас этого добра завались. 6 тыщ 10 кубов. На всю жизнь хватит грызть, отжимать, выжимать. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Жарук Опубликовано 26 Мая 2010 Опубликовано 26 Мая 2010 мне кажецо в пиво чето подмешивают что вызывает привыыкание) Не зря ведь дети на него подсаживаются. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кирилл Опубликовано 26 Мая 2010 Опубликовано 26 Мая 2010 Кто тебя обидел, Кира? Никто, настроение замечательное! Помнишь "Укрощение строптивого", с Челентано? Пошляк Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Намбо Опубликовано 26 Мая 2010 Опубликовано 26 Мая 2010 Увы нет. Там главный герой дрова колол вместо секса. Так может все-таки поменять вектор? Вместо дров - секс! И все нормализуется Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кирилл Опубликовано 26 Мая 2010 Опубликовано 26 Мая 2010 Так может все-таки поменять вектор? Вместо дров - секс! И все нормализуется Колоть секс? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Veter Опубликовано 26 Мая 2010 Опубликовано 26 Мая 2010 Так может все-таки поменять вектор? Вместо дров - секс! И все нормализуется с сексом проблем нет)))))))))))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lee Опубликовано 26 Мая 2010 Опубликовано 26 Мая 2010 решил избавлятся от пивного животика в предверии лета) спортом там каким нить заняться- например купить велик) принимаются ставки сколько продержусь) сегодня пиво не пил- 1 день полёт нормальный) но в кафе подрывался за баночкой светлого- в итоге пересилил себя и взял колу) Вот чо я тебе скажу... В прошлый год я как то сильно подналёг на бочковое... За несколько месяцев обрёл достойный аммортизатор любви и +6 кг... расстроился, и перешёл на пастеризованное (читай бутылочное)... Всё вернулось в норму... И ещё... Под пиво - жрать надо меньше!))) Купил 3 по 0,5 и пожарь к этому делу себе кусок мяса с чесночком... И БЕЗ гарнира... И не нужно никаких чипсов и т.д... И не будет у тебя никакого пуза...))) Ну а подёргать железки и т.д... Оно всегда для здоровья полезно)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Куролесов Опубликовано 26 Мая 2010 Опубликовано 26 Мая 2010 А где же его взять, хорошего то? В нашей деревне, например и захочешь - не найдёшь. Я же не спорю. Это я в одной умной статье прочитал. А еще когда в Универе читали спецкурс по истории Петербурга, проскакивал такой момент, что моряки в долгие плавания обязательно брали пиво. Видимо брали хорошее. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Veter Опубликовано 26 Мая 2010 Опубликовано 26 Мая 2010 Вот чо я тебе скажу... В прошлый год я как то сильно подналёг на бочковое... За несколько месяцев обрёл достойный аммортизатор любви и +6 кг... расстроился, и перешёл на пастеризованное (читай бутылочное)... Всё вернулось в норму... И ещё... Под пиво - жрать надо меньше!))) Купил 3 по 0,5 и пожарь к этому делу себе кусок мяса с чесночком... И БЕЗ гарнира... И не нужно никаких чипсов и т.д... И не будет у тебя никакого пуза... ))) Ну а подёргать железки и т.д... Оно всегда для здоровья полезно)) с чесноком? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Scenic Опубликовано 26 Мая 2010 Опубликовано 26 Мая 2010 В прошлый год я как то сильно подналёг на бочковое... За несколько месяцев обрёл достойный аммортизатор любви и +6 кг... расстроился, и перешёл на пастеризованное (читай бутылочное)... После разливного переходить на бутылочное не айс совсем... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Veter Опубликовано 26 Мая 2010 Опубликовано 26 Мая 2010 ну я кстати в основном бутылочное и пью....там старый мельник, туборг грин еще козел тёмное люблю)))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Куролесов Опубликовано 26 Мая 2010 Опубликовано 26 Мая 2010 Блин, пива захотелось! Тему надо закрывать. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Veter Опубликовано 26 Мая 2010 Опубликовано 26 Мая 2010 После разливного переходить на бутылочное не айс совсем... я вот наоборот разливное не понимаю... Блин, пива захотелось! Тему надо закрывать. кому пива кому дрова поколоть вместо секса)))))))))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lee Опубликовано 26 Мая 2010 Опубликовано 26 Мая 2010 А где же его взять, хорошего то? В нашей деревне, например и захочешь - не найдёшь. Да ладно... Неужели нет нормальных привозных сортов????? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Намбо Опубликовано 26 Мая 2010 Опубликовано 26 Мая 2010 с сексом проблем нет)))))))))))) Тогда не понятно откуда живот. И как можно совмещать пиво с сексом? Старею, видать... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Scenic Опубликовано 26 Мая 2010 Опубликовано 26 Мая 2010 А где же его взять, хорошего то? В нашей деревне, например и захочешь - не найдёшь. Было бы желание... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DragonL Опубликовано 26 Мая 2010 Опубликовано 26 Мая 2010 да хз...надо просто знать меру. а разливное конечно вкуснее бутылочного. а вообще формула простая: трать колорий больше чем получаешь и никаких животов Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lee Опубликовано 26 Мая 2010 Опубликовано 26 Мая 2010 После разливного переходить на бутылочное не айс совсем... Факт... Но... Пришлось... Ибо... Но мне проще... Я очень люблю стауты... Эль... В бутылках обычно, он более чем... А в привозном бочковом исполнении крайне редки... Отечественные сорта, а так же лицензионники, варенные на наших заводах - я не употребляю совсем... Тогда не понятно откуда живот. И как можно совмещать пиво с сексом? Старею, видать... Просто смени сорт пива)))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DragonL Опубликовано 26 Мая 2010 Опубликовано 26 Мая 2010 Да ладно... Неужели нет нормальных привозных сортов????? да есть... в той же Ленте или Сигме, и чешское и финское и немецкое и в Ариане вообще выбор огромный раньше был (давно я там не был - за сейчас ен скажу) там и датские и еще черте знает каких только не было. так что Олег Николаевич просто ... эээ... скромничает ... просто стоит это пиво дороговато, но имхо это даже хорошо - много не выпьешь Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Veter Опубликовано 26 Мая 2010 Опубликовано 26 Мая 2010 Тогда не понятно откуда живот. И как можно совмещать пиво с сексом? Старею, видать... легко все совмещается))))))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игоренок Опубликовано 26 Мая 2010 Опубликовано 26 Мая 2010 А выпить раз в 3 дня 300 гр. хорошего пива - даже полезно. что такое 300г? даже жажду не утолишь? где я тебе дрова та возьму? для выжимания сока тебе одной спички хватит на несколько лет... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lee Опубликовано 26 Мая 2010 Опубликовано 26 Мая 2010 Блин, пива захотелось! Тему надо закрывать. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Куролесов Опубликовано 26 Мая 2010 Опубликовано 26 Мая 2010 что такое 300г? даже жажду не утолишь? Посему лучше не пить совсем, чем издеваться над собой! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Намбо Опубликовано 26 Мая 2010 Опубликовано 26 Мая 2010 Блин... теперь еще и жрать захотелось... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Куролесов Опубликовано 26 Мая 2010 Опубликовано 26 Мая 2010 ВАХ!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lee Опубликовано 26 Мая 2010 Опубликовано 26 Мая 2010 Блин... теперь еще и жрать захотелось... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Намбо Опубликовано 26 Мая 2010 Опубликовано 26 Мая 2010 Садист вы, Юрий! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DragonL Опубликовано 26 Мая 2010 Опубликовано 26 Мая 2010 какой нить чешский ресторан? судя по швейку на тарелках.... черт и есть и пить захотелось.... пойду обедать хамон? всё ушел обедать точно!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Куролесов Опубликовано 26 Мая 2010 Опубликовано 26 Мая 2010 Многие бы хотели к этому фото увидеть белую, а я бы перцовки гр.150. Просто белую не пью. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Куролесов Опубликовано 26 Мая 2010 Опубликовано 26 Мая 2010 С вами пить не бросишь нафик Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Veter Опубликовано 26 Мая 2010 Опубликовано 26 Мая 2010 эээ харош я тут пить бросаю а не жрать! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lee Опубликовано 26 Мая 2010 Опубликовано 26 Мая 2010 какой нить чешский ресторан? судя по швейку на тарелках.... черт и есть и пить захотелось.... пойду обедать хамон? всё ушел обедать точно!!! 1. Угу... У Калиха... Черне пиво + Фернет... Эххххх....))) 2. Нет... Пршут...))) За хамоном через 2 недели поедем)))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lee Опубликовано 26 Мая 2010 Опубликовано 26 Мая 2010 эээ харош я тут пить бросаю а не жрать! Я завтра брошу пить, вот удивится свет, Прочту десяток книг и натяну вельвет, Я выдавлю прыщи, я патлы остригу, Тройной одеколон для рожи сберегу. А после в гастроном зайду как человек, И корешам назло на торте выбью чек. И с этим вот тортом пойду к себе домой. А Клава, дверь открыв, воскликнет: "Боже мой!" И будем чай мы пить, газетки вслух читать. А Клава, может быть, с собой положит спать. Ох, Клавдия моя, как я тебя любил! От етих чувств больных должно быть я и пил. А дальше все пойдет как в фирменном кино: Куплю машину я, обои и трюмо. Общественность, завод - сам посуди, не пью, Посадит за столом как своего судью. И вот на Волге я качу к себе домой. А Клавдия-то, растолстев, все потчует икрой. Горит ночной екран, хрустит во рте икра!... Настанет, мужики, счастливая пора! За ето и не грех сегодня выпить нам! Налей-ка, Вась, еще мне красненькой сто грам. Давай дерябнем, Вась, да за мою судьбу! Да за такое дело я ... белую возьму! Я завтра брошу пить... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lee Опубликовано 26 Мая 2010 Опубликовано 26 Мая 2010 С вами пить не бросишь нафик *отхлёбывает когначок* ЗАЧЕМ??????)))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lee Опубликовано 26 Мая 2010 Опубликовано 26 Мая 2010 Многие бы хотели к этому фото увидеть белую, а я бы перцовки гр.150. Просто белую не пью. Изверг! К этому добрую бутылочку Вранца нужно!))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Жарук Опубликовано 26 Мая 2010 Опубликовано 26 Мая 2010 Да ладно... Неужели нет нормальных привозных сортов????? Было бы желание... так что Олег Николаевич просто ... Я о разливном, есличо... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Куролесов Опубликовано 26 Мая 2010 Опубликовано 26 Мая 2010 Изверг! К этому добрую бутылочку Вранца нужно!))) Ну как то не привык к вину с детства! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игоренок Опубликовано 26 Мая 2010 Опубликовано 26 Мая 2010 Ну как то не привык к вину с детства! Ещё к нему с детства привыкнуть не хватало... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Veter Опубликовано 26 Мая 2010 Опубликовано 26 Мая 2010 уменя на вино алергия Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Scenic Опубликовано 26 Мая 2010 Опубликовано 26 Мая 2010 Просто смени сорт пива)))) Или сорт секса...))))) Я о разливном, есличо... Разливного у нас сейчас навалом продаётся. Правда с импортными сортами не особо хорошо, ну так для этого Питер есть! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Жарук Опубликовано 26 Мая 2010 Опубликовано 26 Мая 2010 с импортными сортами не особо хорошо, ну так для этого Питер есть! А мы то живём в П-ке, однако. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Жарук Опубликовано 26 Мая 2010 Опубликовано 26 Мая 2010 Или сорт секса...))))) Ориентацию? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Scenic Опубликовано 26 Мая 2010 Опубликовано 26 Мая 2010 А мы то живём в П-ке, однако. Да ты привередничаешь просто... Сам вообще не пьёшь, а критикуешь.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lee Опубликовано 26 Мая 2010 Опубликовано 26 Мая 2010 Ориентацию? Вспомнилось... - Василий Иваныч, ты пиво любишь? - Нет... - Ну значит и женщин не можешь... )))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Artyom Опубликовано 26 Мая 2010 Опубликовано 26 Мая 2010 (изменено) Да ты привередничаешь просто... Сам вообще не пьёшь, а критикуешь.... Может натура Олега Николаевича не принимает П-кого разливного. Страдает человек - мучается Изменено 26 Мая 2010 пользователем Artyom Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Жарук Опубликовано 26 Мая 2010 Опубликовано 26 Мая 2010 Сам вообще не пьёшь, а критикуешь.... Не пью всего 2,5 месяца. Страдает человек - мучается А уже и не страдаю, и не мучаюсь. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lee Опубликовано 26 Мая 2010 Опубликовано 26 Мая 2010 Не пью всего 2,5 месяца. А уже и не страдаю, и не мучаюсь. Спина чесаться не начала? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Жарук Опубликовано 26 Мая 2010 Опубликовано 26 Мая 2010 Спина чесаться не начала? Неа, только зубы и скулы сводит периодически... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
849 сообщений в этой теме
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.