Artyom Опубликовано 26 Мая 2010 Опубликовано 26 Мая 2010 А уже и не страдаю, и не мучаюсь. Ты живой? ))))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Scenic Опубликовано 26 Мая 2010 Опубликовано 26 Мая 2010 Не пью всего 2,5 месяца. За это время в городе появилось несколько хороших магазинчиков по продаже разливного пива. Ты живой? ))))) Вот и я сомневаюсь уже... Надо бы в него палочкой потыкать... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Намбо Опубликовано 26 Мая 2010 Опубликовано 26 Мая 2010 За это время в городе появилось несколько хороших магазинчиков по продаже разливного пива. еще один садист Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Veter Опубликовано 26 Мая 2010 Опубликовано 26 Мая 2010 я как то не пил 3 месяца....вообще никапли спиртного....ох тяжко было скажу я вам))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Жарук Опубликовано 26 Мая 2010 Опубликовано 26 Мая 2010 Ты живой? ))))) Живее всех живых... Надо бы в него палочкой потыкать... Не надо ни в кого палочкой тыкать. Хотя, надо. Но не в меня.еще один садист А нам всё равно... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марк Опубликовано 26 Мая 2010 Опубликовано 26 Мая 2010 Спина чесаться не начала? У этого есть и положительные стороны , не надо зажигалку с собой носить. От нимба можно будет прикуривать. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Намбо Опубликовано 26 Мая 2010 Опубликовано 26 Мая 2010 "Если человек не пьет, то это ненадолго..." (с) ML Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SymbolM Опубликовано 26 Мая 2010 Опубликовано 26 Мая 2010 Кто-нибудь уже купил себе алкотестер? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кирилл Опубликовано 26 Мая 2010 Опубликовано 26 Мая 2010 "Если человек не пьет, то это ненадолго..." (с) ML Если человек не пьет, то он либо хворый, либо подлюка... © XXL Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Artyom Опубликовано 26 Мая 2010 Опубликовано 26 Мая 2010 Кто-нибудь уже купил себе алкотестер? Все бросают, зачем его покупать то? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Намбо Опубликовано 26 Мая 2010 Опубликовано 26 Мая 2010 Кто-нибудь уже купил себе алкотестер? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SymbolM Опубликовано 26 Мая 2010 Опубликовано 26 Мая 2010 Все бросают, зачем его покупать то? А я, например, всегда пьяненький по показаниям алкотестеров, хотя и не пью. Не знаю даже как теперь и быть? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игоренок Опубликовано 26 Мая 2010 Опубликовано 26 Мая 2010 У этого есть и положительные стороны , не надо зажигалку с собой носить. От нимба можно будет прикуривать. Автор не курит Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
~Aleksey_Sergeevich~ Опубликовано 26 Мая 2010 Опубликовано 26 Мая 2010 Не пойму, зачем пить бросать? Если это болезнь, то её надо лечить, а если живот убрать, так это надо просто меньше ЖРАТЬ в прямом смысле, попробовать урезать рацион примерно раза в два и смотреть на реакцию организма. Я так уже месяц с лишним живу и ничего, вес уменьшился, пузо понемного убирается сбросил 4,5 кг. При чём спортом не занимаюсь, лишь только power ball гоняю по дороге на работу и домой. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lee Опубликовано 26 Мая 2010 Опубликовано 26 Мая 2010 А я, например, всегда пьяненький по показаниям алкотестеров, хотя и не пью. Не знаю даже как теперь и быть? Как как... Что бы купить что то ненужное, необходимо сначала продать что то ненужное... Для тебя теперь ненужное - автомобиль... Продай - купи фуру алкотестеров... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Veter Опубликовано 26 Мая 2010 Опубликовано 26 Мая 2010 лишь только power ball гоняю по дороге на работу и домой. чего ты гоняеш? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Artyom Опубликовано 26 Мая 2010 Опубликовано 26 Мая 2010 чего ты гоняеш? img]http://foto.rambler.ru/public/moi2/_photos/4/1-web.jpg[/img ))))))))))))))) упал пацстол Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дядя Боб Опубликовано 26 Мая 2010 Опубликовано 26 Мая 2010 При чём спортом не занимаюсь, лишь только power ball гоняю по дороге на работу и домой. Как результаты? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
~Aleksey_Sergeevich~ Опубликовано 26 Мая 2010 Опубликовано 26 Мая 2010 чего ты гоняеш? http://www.powerball.ru/ Как результаты? Ну счётчика оборотов у меня нет, так что результат не знаю, а в плане нароса мышц, покак только 2-ую неделю кручу, там посмотрим. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DragonL Опубликовано 26 Мая 2010 Опубликовано 26 Мая 2010 А я, например, всегда пьяненький по показаниям алкотестеров, хотя и не пью. гы... это многое объясняет Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дядя Боб Опубликовано 26 Мая 2010 Опубликовано 26 Мая 2010 Ну счётчика оборотов у меня нет, так что результат не знаю, а в плане нароса мышц, покак только 2-ую неделю кручу, там посмотрим. Так надо было со счетчиком брать, чего ж ты... мышцы мышцами, а рост цыферок на экране - это хороший стимул. Кстати, счетчик по-моему можно и отдельно воткнуть. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
rudolf Опубликовано 26 Мая 2010 Опубликовано 26 Мая 2010 Живот не от пива. Живот от жратвы. Пиво не пью с июля прошлого года, а живот какой был, такой и остался. Тоже хотел избавиться от живота, но бросить есть- не могу. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kym Опубликовано 26 Мая 2010 Опубликовано 26 Мая 2010 лучше живот от пива, чем горб от работы. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
~Aleksey_Sergeevich~ Опубликовано 26 Мая 2010 Опубликовано 26 Мая 2010 Так надо было со счетчиком брать, чего ж ты... мышцы мышцами, а рост цыферок на экране - это хороший стимул. Кстати, счетчик по-моему можно и отдельно воткнуть. Когда брал как то не задумывался, а счётчик действительно продаётся отдельно, снимаешь крышку и ставишь счётчик. Живот не от пива. Живот от жратвы. Пиво не пью с июля прошлого года, а живот какой был, такой и остался. Тоже хотел избавиться от живота, но бросить есть- не могу. верно, вот я о том же. пиво пью, ем меньше, а живот убавляется, но для некоторых очень сложно бросить есть. Я не исключение, порой ломки хуже чем когда курить бросал. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ReNatalia Опубликовано 26 Мая 2010 Опубликовано 26 Мая 2010 решил избавлятся от пивного животика в предверии лета)А вот пишут, что от пива у мужчин не только животик растет, но и другие части тела .Раскрывающийся текстРяд токсических веществ (в том числе соли тяжелых металлов), содержащихся в пиве, вызывают изменения в эндокринной системе. Так, в организме мужчин при систематическом употреблении пива выделяется вещество, подавляющее выработку мужского полового гормона тестостерона. Одновременно начинают вырабатываться женские половые гормоны, вызывающие изменения внешнего вида мужчины, нарушается процесс развития сперматозоидов. У пьющих пиво мужчин разрастаются грудные железы, из которых начинает выделяться молозиво, становится шире таз. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Намбо Опубликовано 26 Мая 2010 Опубликовано 26 Мая 2010 А вот пишут, что от пива у мужчин не только животик растет, но и другие части тела . Только дальше псевдобеременности дело у мужиков не идет...... То же самое происходит и у женщин, но в другую сторону... тоже где-то пишут. В общем, пей пиво - познай себя с другого ракурса! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадя Опубликовано 26 Мая 2010 Опубликовано 26 Мая 2010 решил избавлятся от пивного животика в предверии лета) спортом там каким нить заняться- например купить велик) принимаются ставки сколько продержусь) сегодня пиво не пил- 1 день полёт нормальный) но в кафе подрывался за баночкой светлого- в итоге пересилил себя и взял колу) Да ты чего это? Неверю. Продержишся максимум недельку. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пасечник Опубликовано 26 Мая 2010 Опубликовано 26 Мая 2010 Особенно это забавно становится шире таз Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадя Опубликовано 26 Мая 2010 Опубликовано 26 Мая 2010 Особенно это забавно Заметил где-то? ps У меня не расширяется. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Намбо Опубликовано 26 Мая 2010 Опубликовано 26 Мая 2010 Заметил где-то? ps У меня не расширяется. Расширяется у тех, кто пил, пил, а потом резко бросил... У женщин тазы сужаются... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадя Опубликовано 26 Мая 2010 Опубликовано 26 Мая 2010 Расширяется у тех, кто пил, пил, а потом резко бросил... У женщин тазы сужаются... А девушки сохнут по пиву. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Veter Опубликовано 26 Мая 2010 Опубликовано 26 Мая 2010 так харош тут про тазы! а!)))) я тут второй вечер креплюсь сижу нимагу пива охота Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Timophey Опубликовано 26 Мая 2010 Опубликовано 26 Мая 2010 А вот пишут, что от пива у мужчин не только животик растет, но и другие части тела . ... си-си? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадя Опубликовано 26 Мая 2010 Опубликовано 26 Мая 2010 так харош тут про тазы! а!)))) я тут второй вечер креплюсь сижу нимагу пива охота У меня в холодильнике пивас стоит, холодное...... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Намбо Опубликовано 26 Мая 2010 Опубликовано 26 Мая 2010 У меня в холодильнике пивас стоит, холодное...... А у меня бокал классный такой... Когда в него холодное наливаешь, запотевает сразу и белая белая шапка сверху... И этот незабываемый первый глоток Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадя Опубликовано 26 Мая 2010 Опубликовано 26 Мая 2010 А у меня бокал классный такой... Когда в него холодное наливаешь, запотевает сразу и белая белая шапка сверху... И этот незабываемый первый глоток Согласен! Ляпота!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Scenic Опубликовано 26 Мая 2010 Опубликовано 26 Мая 2010 я тут второй вечер креплюсь сижу нимагу пива охота А я уже выпил литр разливного светлого... Щас помогу жене литр тёмного допить. И чё-то неохота больше... сегодня... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадя Опубликовано 26 Мая 2010 Опубликовано 26 Мая 2010 Ветер не ломайся! Сгоняй за клинским. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Намбо Опубликовано 26 Мая 2010 Опубликовано 26 Мая 2010 Ветер не ломайся! Сгоняй за клинским. Как не стыдно?! Человеку и так плохо, а ты его за Клинским.... Ветер, дуй за чешским! Крушевице - самое то! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадя Опубликовано 26 Мая 2010 Опубликовано 26 Мая 2010 Как не стыдно?! Человеку и так плохо, а ты его за Клинским.... Ветер, дуй за чешским! Крушевице - самое то! Ветер тебе надо ВОДКУ! Нечего АРГАнизм мучать! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Veter Опубликовано 26 Мая 2010 Опубликовано 26 Мая 2010 А я уже выпил литр разливного светлого... Щас помогу жене литр тёмного допить. И чё-то неохота больше... сегодня... на форум пьяный нини! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Veter Опубликовано 26 Мая 2010 Опубликовано 26 Мая 2010 модеры закройте тему плиз. во избежание дальнейших провокаций. я по человечески советом хотел поделица....а вы...... вот на последок Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Намбо Опубликовано 26 Мая 2010 Опубликовано 26 Мая 2010 модеры закройте тему плиз. рука не поднимается Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Veter Опубликовано 26 Мая 2010 Опубликовано 26 Мая 2010 рука не поднимается не ну когда нинадо так это святое просто закрыть тему ветра( полковник привет тебе), а как по просьбе то фиг упросиш. фиг с вами. больше сюда низагляну Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадя Опубликовано 26 Мая 2010 Опубликовано 26 Мая 2010 Наверно за пивасом пошёл. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Намбо Опубликовано 26 Мая 2010 Опубликовано 26 Мая 2010 Наверно за пивасом пошёл. Творческий человек Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SymbolM Опубликовано 26 Мая 2010 Опубликовано 26 Мая 2010 модеры закройте тему плиз. во избежание дальнейших провокаций. я по человечески советом хотел поделица....а вы...... вот на последок Это что там в кружках такое на пляже стоит? - Моча или что-то другое? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Scenic Опубликовано 26 Мая 2010 Опубликовано 26 Мая 2010 Это что там в кружках такое на пляже стоит? - Моча или что-то другое? Тебе срочно надо это попробовать! А вдруг разбавленная? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SymbolM Опубликовано 26 Мая 2010 Опубликовано 26 Мая 2010 (изменено) Если кто-то хочет бросить пить, то надо поступить так: 1. Налить пиво в большую кружку. 2. Поймать большого рыжего таракана. (можно дохлого или двух) 3. Положить таракана в пиво, так чтобы он всплыл на поверхность. 4. Хорошо размешать. 5. Оставить стоять на столе. 6. При появлении алкогольного желания выпить - пойти и посмотреть на таракана в кружке с пивом, побултыхать его там и вернуться обратно. Изменено 26 Мая 2010 пользователем SymbolM Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Scenic Опубликовано 26 Мая 2010 Опубликовано 26 Мая 2010 Если кто-то хочет бросить пить, то надо поступить так: Завязывай уже с предохранителями, а? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
849 сообщений в этой теме
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.