Пример HTML-страницы
Намбо

Грибной суп-пюре ...

  • Ответить в эту тему
  • Ответить в эту тему

48 сообщений в этой теме

Рекомендуемые сообщения

Шампиньоны - 1кг. Промываем. Нарезаем и раскладываем на сухое полотенце, чтобы убрать лишнюю влагу. Шампиньоны ее очень хорошо впитывают.

 

0.jpg

 

1.jpg

 

Шинкуем лук и морковь (2 крупных луковицы и 1 морковь)

 

2.jpg

 

Лук и морковь обжариваем. Грибы засыпаем в кастрюлю, наливаем растительное масло и тушим 25-30 минут.

 

3.jpg

 

В отдельной кастрюльке растапливаем 4 столовых ложки сливочного масла и засыпаем 2 столовых ложки муки.
Обжариваем, тщательно перемешивая.

 

4.jpg

 

Добавляем 600 гр. молока и снова тщательно перемешиваем, чтобы не было комков.
Солим (2 столовых ложки без горки)
Доводим на медленном огне до кипения и выключаем.

 

5.jpg

 

Добавляем к луку и моркови три средних вареных картофелины

 

6.jpg

 

Взбиваем лук, морковь, грибы и картофель в блендере до однородной массы.
(вид не очень, но так надо)

 

7.jpg

 

Соединяем эту кашицу с молоком, размешиваем до однородной массы и вливаем туда 0.5л. сливок (я брал сливки 33%)
Ставим на медленный огонь и доводим до полной готовности помешивая...

 

8.jpg

 

Добавляем зелени и сметанки. Приятного аппетита!

 

9.jpg

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

рецептик из поваренной книги?

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Вид, действительно не очень, :shok: надеюсь, что очень вкусно.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Это импровизация. Очень вкусно. Димочка у меня волшебник, балует меня всякими вкусностями. А мы, пока он готовил, строили дом.

 

116.jpg

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Спасибо.
Зная твою любовь к супам пюре, обязательно замучу :victory:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

рецептик из поваренной книги?

Не совсем. Естественно я изучил множество рецептов, но, в итоге, сделал свой.
Вид, действительно не очень, :shok: надеюсь, что очень вкусно.

Да, получилось и вкусно и сытно.
Спасибо.
Зная твою любовь к супам пюре, обязательно замучу :victory:

Это был мой первый опыт в приготовлении супа-пюре.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Дим, а попробуй в след раз без молока, а грибы с луком(много- много лука) долго тушить на сливочном масле, потом залить сливками немного проварить и измельчить блендером!!!....ну и сухарики не забудь))) Тоже очень вкусно)))

 

А вообще, езжайте в Париж и привезите рецепт настоящего лукового супа, а то в Москве его невозможно найти))))

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

А вообще, езжайте в Париж и привезите рецепт настоящего лукового супа, а то в Москве его невозможно найти))))

Луковый суп я уже готовил и было обалденно вкусно!
Но у меня опять-таки со своими вариациями

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Не совсем. Естественно я изучил множество рецептов, но, в итоге, сделал свой.

 

Да, получилось и вкусно и сытно.

 

Это был мой первый опыт в приготовлении супа-пюре.


я тоже делаю свои вариации на тему ;)
но вот картоху с мукой мешать не рекомендовала бы.
либо одно, либо другое для консистенции пюре вполне достаточно. а все вместе...
тебе мож и не грозит ничего, но о Симе подумай ;)

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

я тоже делаю свои вариации на тему ;)
но вот картоху с мукой мешать не рекомендовала бы.
либо одно, либо другое для консистенции пюре вполне достаточно. а все вместе...
тебе мож и не грозит ничего, но о Симе подумай ;)

Не очень понял чем это грозит, но никаких негативных последствий это не вызвало.

 


По поводу лукового супа, я уже здесь выкладывал рецепт:
http://www.club-renault.ru/forum/index.php...st&p=897585

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Я немного по другому делаю.

 

Выбираю шампиньоны. Если они начали темнеть, то значит на прилавке они уже дня 4 лежат, т.к. цена одинаковая то ищем свежие.

 

Если берем замороженные, то не размораживаем, а то потемнеют сразу.

 

Обжариваемым шампиньоны с луком, (я морковку не использую).

 

Грамм 100 винца белого столового. Бульон (меня куриный прикалывает, но можно и мясной) грамм 500, сливок грамм 500 и доводим до кипения.

 

Как загуститель, я использую плавленный сыр. Можно Виоллу взять, а можно не заморачиваясь и наш взять сырок (только не попасть на сырный продукт). Разницы особой нет.

 

Варим минут 5-7

 

Добавляем курочки туда (если бульон мясной, то мяса) и все в блендер.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Как загуститель, я использую плавленный сыр. Можно Виоллу взять, а можно не заморачиваясь и наш взять сырок (только не попасть на сырный продукт). Разницы особой нет.

Как вариант - очень интересно, но плавленный сыр не дает такой густоты, как мука. Впрочем, мысль добавить именно плавленный сыр тоже была... Не хотел переборщить. Попробовал классический вариант, тем более, что ни разу еще с мукой в супах не работал. Но эффект потрясающий - густеет как плотная манная каша.
А мясной бульон специально не стал делать, т.к. он отбивает значительную долю грибного аромата. Я уже понял, что и морковь с картошкой были в этом смысле лишними.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

А мясной бульон специально не стал делать, т.к. он отбивает значительную долю грибного аромата. Я уже понял, что и морковь с картошкой были в этом смысле лишними.

А у этих искусственных шампиньонов никакого аромата практически и нет... :unsure:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

А у этих искусственных шампиньонов никакого аромата практически и нет... :unsure:

Других шампиньонов, к сожалению, нет. Но и эти (если не мороженые и не консервированные) дают хороший грибной аромат.
В следующий раз буду пробовать белые....

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Других шампиньонов, к сожалению, нет. Но и эти (если не мороженые и не консервированные) дают хороший грибной аромат.
В следующий раз буду пробовать белые....

Шампиньоны, которые в магазинах - выращивают этаким скоростным методом , и они (по вкусу и запаху) как бы - и не грибы, т.е. - так себе. Но и лесные шампиньоны - тоже не особо..., мы их и не собираем никогда.
А зимой готовим из сушёных белых и поддубешников (польский белый); или из них же, но отваренных минут 10 и замороженных.

 

... Правда, суп-пюре не готовим :blush2:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Шампиньоны, которые в магазинах - выращивают этаким скоростным методом , и они (по вкусу и запаху) как бы - и не грибы, т.е. - так себе. Но и лесные шампиньоны - тоже не особо..., мы их и не собираем никогда.
А зимой готовим из сушёных белых и поддубешников (польский белый); или из них же, но отваренных минут 10 и замороженных.

 

... Правда, суп-пюре не готовим :blush2:


Я с тобой абсолютно согласен. Купил как-то белые грибы в магазине (дорогие, сволочи), положил в холодильник. Через полчаса открыл - такой густой аромат грибов оттуда пошел!!!

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

А у этих искусственных шампиньонов никакого аромата практически и нет... :unsure:

так у шампиньонов аромат-то "свой", французский ;) то бишь навоза ;)
это не белые и не подберезовики :don-t_mention:
но супец из шампиньонов тоже съедобный :)

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Но и лесные шампиньоны - тоже не особо..., мы их и не собираем никогда.

Есть маленький секрет: свежесобранные шампиньоны, оптимально светло-коричневые, нужно немного зачистить от земли и травы и разложить вверх шляпками на ночь прямо на улице, а в конце следующего дня собрать. Можно из них сразу что-то готовить или досушить где обычно это делаете.
Это что-то, аромат неповторимый! :rolleyes: Магазинные эрзац-шампиньоны и в подмётки не годятся!

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Он над нами издевался...!
Дайте закусить! :telephone:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Есть маленький секрет: свежесобранные шампиньоны...

...в магазине :mosking:
Маргош, мы такие уже "рафинированные" в своих МЕГАполисах, что нам "аромат" бульонных кубиков все заменяет ;)

 

да ладно, нормальный вкус у шампиньонов :don-t_mention:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

так у шампиньонов аромат-то "свой", французский ;) то бишь навоза ;)

... :hmmm: не хотел говорить..., у нас тут не сильно далеко - заведение было, теперь-то они уже разорились и площадь в аренду сдаётся - для выращивания этих шампиньонов субстрат производили - так мимо ехать..., запашина та ещё..., и не то чтобы навозом, а вообще как-то отвратительно...

 

Есть маленький секрет: свежесобранные шампиньоны, оптимально светло-коричневые, нужно немного зачистить от земли и травы и разложить вверх шляпками на ночь прямо на улице, а в конце следующего дня собрать. Можно из них сразу что-то готовить или досушить где обычно это делаете.

А мы как-то пластинчатые не сушим... Производительности сушилки - дай Бог, чтоб на трубчатые хватало: как грибной сезон - она у нас пашет с утра до вечера.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

А мы как-то пластинчатые не сушим... Производительности сушилки - дай Бог, чтоб на трубчатые хватало: как грибной сезон - она у нас пашет с утра до вечера.

А я трубчатые не ем... Вона как оно... :)

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

А я трубчатые не ем... Вона как оно... :)

А маринованные?... под водочку-то! - очень уважаю.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

А маринованные?... под водочку-то! - очень уважаю.

А где их взять :) Только в супермаркете кетай-продукт, но как-то оно не того...
Шампиньоны у меня прямо по пасеке в хороший год лезут, в посадках разновидности сыроежек бывают. Очень люблю их жарить и солить. Но это в редкий год везёт.
А из трубчатых я только маслят ела лет пятнадцать назад, не очень мне... А белый гриб даже не нюхала :)

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

А где их взять :) Только в супермаркете кетай-продукт, но как-то оно не того...

:slap: Вот оно что... А мы как-то привыкли, и грибы только собственноручно собранные употребляем. Чего-то про покупные даже и не подумал.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

А белый гриб даже не нюхала :)

Чего-то про покупные даже и не подумал.

Понятное дело, что собственноручно собранные грибы не идут ни в какое сравнение с купленными в магазине, но замороженные белые, как я уже писал, вполне подходят. :good:
А шампиньоны вовсе не воняют, а пахнут именно грибами, но не столь ярко и ощутимо, как лесные.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Из "промышленно выращенных" грибов только "вешенки" более или менее тянут на приличные, по вкусу и запаху, грибы.
А лесные вешенки ещё ароматнее, но много "червивых", да и в нашем лесу редко попадаются. А уж если попались...
ммм... не уступают "белому" во вкусе и запахе!

 

А "промышленные", наверное, чем-то обрабатывают, чтобы червяки не заводились.
И шампиньоны магазинные для меня бррррр...

Раскрывающийся текст
(нанюхалась тем, на чём их выращивают)

 

Ну это, конечно же, моё, избалованное грибами, мнение. :tease:

Изменено пользователем Подруня

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

А "промышленные", наверное, чем-то обрабатывают, чтобы червяки не заводились.
И шампиньоны магазинные для меня бррррр...
Раскрывающийся текст
(нанюхалась тем, на чём их выращивают)

Скорее обрабатывают не сами шампиньоны, а субстрат на котором их выращивают. Червякам просто взяться неоткуда.
Раскрывающийся текст
И конский навоз не фиалками пахнет, а какие огурчики на нём вырастают :good::victory:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

:laugh: Ну да, ну да! Далеко не фиалками!
Только для производства шампиньонов его не берут.

 

А вот украинские полевые шампиньоны, я всё детство собирала, мама готовила, мы все употребляли.
Очень вкусные были грибочки!

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

В общем, я уже понял. Грибной суп-пюре лучше всего делать из белых грибов, лука, масла, муки, молока и сливок... Никаких шампиньонов, моркови и картошки.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Да ладна... :don-t_mention: Дима, не обижайся!
Это скорее у меня такое предвзятое отношение к магазинным грибам.
А за рецепт-отчёт спасибо! :good:
Тоже сделаю как-нибудь такой супчик. Только из грибов, которые у нас есть в наличии свои.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Да ладна... :don-t_mention: Дима, не обижайся!
Это скорее у меня такое предвзятое отношение к магазинным грибам.

Какие обиды??? Я сам к шампиньонам всегда относился скептически, не считая их полноценными грибами :don-t_mention:
И теперь убедился в этом окончательно. Единственное, что из них действительно хорошо и вкусно получается - шашлык. Варвара у нас делала на клубных сходках...
Вот ее рецепт: "берутся грибочки, исключительно шампиньончики, моются, бертся много чеснока, давится, лимон режется, много туда нарезается зелени (укроп и кинза) и все это укладывается слоями, и заливается большим количеством майонеза. ну и по вкусу соль перец". :good:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

В общем, я уже понял. Грибной суп-пюре лучше всего делать из белых грибов, лука, масла, муки, молока и сливок... Никаких шампиньонов, моркови и картошки.

молока или сливок, а то заворот кишок случится от такого буйства ;)
а еще лучше сливок, но чуть-чуть :good:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • 3 месяца спустя...

В этот раз, наученный горьким опытом с шампиньонами и картошкой, я сделал невероятно просто:

 

Грибы были благородные и немного лесичек - сами собирали в прошлом году, отварили и заморозили
Грибы тушим минут 20... Можно туда добавить стакан мясного бульона, а можно просто воды

 

0.jpg

 

Лучка много, как советовала Ксения. Обжариваем хорошо, очень хорошо!

 

1.jpg

 

Перемешиваем грибы с луком и оставляем остывать

 

2.jpg

 

Тем временем готовим основу: растапливаем 5 ложек сливочного масла и добавляем три ложки муки. Тщательно перемешиваем от комков и заливаем все это сливками. Мешаем до уничтожения всех комков и комочков

 

3.jpg

 

Не забываем посолить!!!

 

4.jpg

 

Грибы с луком измельчаем в блендере

 

5.jpg

 

Смешиваем полученную массу с основой и все перемешиваем очень тщательно. Я использовал блендер с насадкой-метелкой
Разливаем и едим... :icecream:

 

6.jpg

 

Ребенку понравилось! :to_become_senile:

 

22.jpg

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Я тоже хочу, я голодная. Пошла в магазин булочку хоть куплю ...

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Я тоже хочу, я голодная. Пошла в магазин булочку хоть куплю ...

:kissing2:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Ребенку понравилось! :to_become_senile:

охотно верю! :icecream:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

охотно верю! :icecream:

Мне тоже, но только очень сытно... Можно чуток водой разбавить :to_become_senile:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Мне тоже, но только очень сытно... Можно чуток водой разбавить :to_become_senile:

в след. раз попробуй муку заменить на картофель. будет другой вкус.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

в след. раз попробуй муку заменить на картофель. будет другой вкус.

В прошлый раз делал с картофелем - затемняет вкус самих грибов

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

В прошлый раз делал с картофелем - затемняет вкус самих грибов

в прошлый раз было у тебя много чего. а сейчас все очень грамотно. предлагаю попробовать тоже самое, только муку на картошку. и ее тоже очень не много. увидишь, вкус не затемнит, но будет другим.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • 3 месяца спустя...

Дим, а попробуй в след раз без молока, а грибы с луком(много- много лука) долго тушить на сливочном масле, потом залить сливками немного проварить и измельчить блендером!!!....ну и сухарики не забудь))) Тоже очень вкусно)))

Делаю сейчас по твоему рецепту, готовлюсь к встрече жены, это ее любимый суп...

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Делаю сейчас по твоему рецепту, готовлюсь к встрече жены, это ее любимый суп...

Опять аккумулятор в фотике сел? :telephone::)

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • 3 недели спустя...

Мой отличный рецепт: грибной суп с сыром.
big_16767.jpg

 

Быстрый и вкусный суп для любителей грибов.
Продукты (на 6 порций)
Шампиньоны - 400 г
Плавленые сырки (охлажденные) - 3 шт.
Домашние сливки - О,5 стакана
Картофель - 4 шт.
Лук - 2 шт.
Растительное масло для жарки
Соль
Перец
Зелень


Как приготовить грибной суп из шампиньонов:

 

1. Клубни картофеля очистить, нарезать кубиками, залить 2 стакана горячей воды и варить до готовности.

 

2. Лук очистить. Грибы вымыть. Все порезать.

 

3. Лук и грибы обжарить до золотистого цвета.

 

4. Сваренный картофель размять, добавить обжаренные лук и грибы, влить сливки, воду (до желаемой густоты супа). Довести до кипения.

 

5. Плавленные сырки достать из холодильника, натереть на мелкой терке, опустить в суп и варить грибной суп на медленном огне, постоянно помешивая, пока сыр полностью не расплавится.

 

6. В конце приготовления посолить и поперчить грибной суп по вкусу.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • 7 месяцев спустя...

Предложу приготовить мой рецепт: шампиньоны.
kyrinuisypsshampionami.gif

 

Куриный суп с шампиньонами

 

Ароматный, нежный и питательный суп с куриной грудкой и шампиньонами готовится быстро и просто. В легкий бульон из куриной грудки добавим картошечки для сытности, а затем заправим обжаренными грибами с луком. Такой куриный суп с шампиньонами доставит вам истинное удовольствие и минимум хлопот.

 

Продукты
мясо куриное (белое) 300 г
шампиньоны 200 г
картофель 2 шт.
масло растительное 2 ст. ложки
лук репчатый 1 шт.
зелень петрушки рубленая 2 ст. ложки
соль по вкусу

 

Как приготовить суп из шампиньонов и куриной грудки:

 

Мясо промыть, нарезать небольшими кусочками, залить 1 л воды и варить 30 мин.

 

Картофель очистить, вымыть, нарезать, добавить в бульон, варить 15 мин.

 

Лук очистить, вымыть, нарезать полукольцами.

 

Грибы промыть, нарезать ломтиками, жарить на растительном масле вместе с луком 5 мин., добавить в бульон.

 

Суп посолить и варить до готовности.

 

Куриный суп с шампиньонами разлить по тарелкам, посыпать зеленью петрушки.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • 5 месяцев спустя...

Дим, а попробуй в след раз без молока, а грибы с луком(много- много лука) долго тушить на сливочном масле, потом залить сливками немного проварить и измельчить блендером!!!....ну и сухарики не забудь))) Тоже очень вкусно)))

 

А вообще, езжайте в Париж и привезите рецепт настоящего лукового супа, а то в Москве его невозможно найти))))


Сегодня хочу снова приготовить шампиньон-пюре. Сделаю как Ксения посоветовала....

 

А настоящий французский луковый суп я теперь знаю как готовить )))

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • 5 месяцев спустя...

Отличный рецепт грибного соуса из шампиньонов, рекомендую.
69967435.jpg

 

Грибы отварить и мелко нарезать. Муку спассеровать на сливочном масле, добавить грибной отвар, соль, перец, сметану, грибы и прокипятить.

 

Продукты
шампиньоны свежие - 300 г
или грибы сушёные 150 г
мука 0.33 стакана
масло сливочное 100 г
сметана 3 стакана
отвар грибной 1.5 стакана
соль по вкусу
перец по вкусу

Изменено пользователем Irish

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • 3 недели спустя...

А у меня самый любимый грибной суп с сыром.
Суп из белых грибов с сыром

 

Грибы промыть, мелко нарезать и варить в 2 литрах кипящей воды.

 

нашинкованный лук и натертую на крупной терке морковь обжарить в растительном масле. Картофель натереть на крупной терке и добавить в кастрюлю вместе с луком и морковью через 20-30 минут после того, как грибы закипят. Проварить картофель минут 15, посолить суп и добавить вермишель. Варить еще минуты 3–5 , пока вермишель не будет готова. Перед самым снятием с огня добавить тертый сыр.

 

Подавать к столу со сметаной.
Продукты
грибы свежие 500 г
или грибы сушёные 50 г
картофель 2 шт.
лук репчатый 1 головка
вермишель тонкая 0.33 стакана
морковь 1 шт.
сыр тёртый 0.5 стакана
масло растительное 2 ст. ложки
масло сливочное 2 ст. ложки

Изменено пользователем Irish

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

  Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

  • Дни Рождения сегодня:

    • motosds
    • vladimi.v
    • clarasmith
    • fun88tl
    • pashuny
    • guzhevayav
    • praimdreg
    • skupavtoreg
    • aissdvereg
    • profxireg
    • xfiles
    • roman456
    • ritacool
    • snigir
    • Starka_star
    • Belling
    • Sifon-serebanich
    • Дмитрий1982
    • Sam 0505
    • goshik1968
    • michellxp
    • Морозов Михаил
    • lana
    • BBika
    • vadimk91
    • Aleksandras
    • Luter
  • Статистика пользователей

    82 805
    Всего пользователей
    5 686
    Максимальный онлайн
    zzastava
    Новый пользователь
    zzastava
    Регистрация