CliffyLIN Опубликовано 20 Июля 2013 Опубликовано 20 Июля 2013 Могу поставить на крышу поперечины, и на них погрузить доски-панели. Вопрос в длине. Пару метров, наверное, можно. Было бы ЧТО везти. Паш, сами доски-панели-фанера у тебя есть возможность в Кандалакше найти? Постараюсь поискать и складировать на даче. Думаю, насобираю. Ещё вопрос к Паше: бензоагрегат (инвертор! ) точно будет? Тогда надо для него и "сучкореза" топливо. Какое? 92-й бензин? Сколько? Канистры есть? При наличии агрегата можно использовать электринструмент (типа лобзика); электроудлинители-тройники тоже нужны будут. Электростанция точно будет. Бензин на станцию и на бензопилу уже есть. 100 литров примерно. Я думаю хватит! ))))) Только масла двухтактного для пилы нет. Несколько удлинителей на даче тоже есть. Возьму. Метров 10-15, наверное будет. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Стрекоза Опубликовано 20 Июля 2013 Опубликовано 20 Июля 2013 Несколько удлинителей на даче тоже есть. Возьму. Метров 10-15, наверное будет. Если надо, возьму удлинитель с дачи на катушке 30 метров Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Robayn Опубликовано 20 Июля 2013 Опубликовано 20 Июля 2013 Что будем со столами делать? И скамьями? Импровизировать? Сделать я смогу, но перевезти вряд ли. Начальник машину не дает. Можно насобирать старых панелей от шкафов и напилить в размер, а потом на месте шуруповертом все скрутить. Паша, зацеплю дуги и перевезу, если в одну ходку не получится сделаем две. так что по этому поводу не паримся Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Стрекоза Опубликовано 20 Июля 2013 Опубликовано 20 Июля 2013 Други, надо рассчитать точно, когда я буду в Москве обратно, поэтому у меня вопрос: сколько примерно уйдет на дорогу? Допустим, из Мск выезжаем в 6-7 утра. В 12-13 - в Вологде. Или раньше? От Вологды едем без остановок (кроме туалет-кофе) - во сколько мы будем на месте? Хотя бы приблизительно... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ansav Опубликовано 20 Июля 2013 Опубликовано 20 Июля 2013 Гармин выдает по маршруту Москва-Вологда-Кандалакша (без привязки к адресам) 1644 км и 21 час 23 минуты Раскрывающийся текстесли будут точные данные по МСК, то гляну точно сколько выдает Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Стрекоза Опубликовано 20 Июля 2013 Опубликовано 20 Июля 2013 Гармин выдает по маршруту Москва-Вологда-Кандалакша (без привязки к адресам) 1644 км и 21 час 23 минуты Антон, вот именно что "выдает")) Хочется проверенных цифр (исходя из опыта). Самое интересное, что ездила до Вологды - убей, не помню, сколько времени ушло, все надо записывать. Помню в 13 встречались вроде там, а во сколько выезжала - не помню. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
razen Опубликовано 20 Июля 2013 Опубликовано 20 Июля 2013 Если повезет то свою дочурку возьму ей 8 Robayn, как с везением? Дочурка будет? Сын мой один там с тоски помрет, взрослая компания это все-таки не детская . Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Robayn Опубликовано 20 Июля 2013 Опубликовано 20 Июля 2013 Други, надо рассчитать точно, когда я буду в Москве обратно, поэтому у меня вопрос: сколько примерно уйдет на дорогу? Допустим, из Мск выезжаем в 6-7 утра. В 12-13 - в Вологде. Или раньше? От Вологды едем без остановок (кроме туалет-кофе) - во сколько мы будем на месте? Хотя бы приблизительно... Если двигаться без ночевок то сутки где то, Апатиты-Медвежегорск-Тейково(Ивановская обл) - 23 часа ушло Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Robayn Опубликовано 20 Июля 2013 Опубликовано 20 Июля 2013 Robayn, как с везением? Дочурка будет? Сын мой один там с тоски помрет, взрослая компания это все-таки не детская . Пока в отъезде когда приедет не знаю, так что пока ничего сказать не могу. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Yevgeny Опубликовано 20 Июля 2013 Опубликовано 20 Июля 2013 Женя, такой тент один был. Это твоих брезентовых - два. Понял! Тогда прикуплю ещё один пластиковый. Брезентовых пару-тройку прихвачу.Электростанция точно будет. Бензин на станцию и на бензопилу уже есть. 100 литров примерно. Я думаю хватит! ))))) Только масла двухтактного для пилы нет. Несколько удлинителей на даче тоже есть. Возьму. Метров 10-15, наверное будет. Это хорошо, я тоже кину катушку метров на 25.Если надо, возьму удлинитель с дачи на катушке 30 метров Для тебя это лишнее. У нас есть тут.Други, надо рассчитать точно, когда я буду в Москве обратно, поэтому у меня вопрос: сколько примерно уйдет на дорогу? Допустим, из Мск выезжаем в 6-7 утра. В 12-13 - в Вологде. Или раньше? От Вологды едем без остановок (кроме туалет-кофе) - во сколько мы будем на месте? Хотя бы приблизительно... Так... Я выехал с дачи в 8-15. В Вологде встретились с Андреем в 14-40. Итого - 6.5 часа до Вологды. Далее, мы тронулись примерно в 15-15 на Пудож, и были там в 20-40. 5.5 часа. Наутро выехали в 8-00 и были дома в 18-00. Минус путь от Кандалакши до Апатитов (примерно 1.5 часа), + путь до Колвицкого озера (1 час). Значит - 11-11.5 часа. Всего - около 24 часов. Это с заправками и едой. Рекомендую заправляться: перед Вологдой, в р-не Грязовца - большая АЗС Лукойл прямо в центре трассы (встречные потоки её обтекают). Это, если хватит из Москвы (около 400 км). Далее - Лукойл в районе Липиного Бора (около 170 км от Вологды). Дальше приличная заправка будет только в Пудоже! ТНК, на выезде из города слева. Денис знает. Ну, а потом - в Пушном на М-18. Точнее, не доезжая его 1 км. Это единственный населённый пункт на север от Медвежьегорска, стоящий прямо на трассе. Следующий - пос. Зеленоборский в Мурманской области. Я внём, кстати, тоже обычно заправляюсь (Роснефть, слева за посёлком, после подъёма на горку за речкой). До Кандалакши остаётся 50 км. Проезд по Кандалакше нарисую позже. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
razen Опубликовано 20 Июля 2013 Опубликовано 20 Июля 2013 Прошу прощения, тему прочитал, но возраст ребенка не нашел: 14. cherkessk74(Кандалакша)+ Марина+сын Сашуля+пес Мотя 3-4 августа. Мож подскажет кто? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Стрекоза Опубликовано 20 Июля 2013 Опубликовано 20 Июля 2013 Кстати, подумалось. Есть в Хибинах красивое озеро - Малый Вудъявр. Это за Кировском в горы. Туда можно добраться на своих авто. Там остановиться на берегу со всеми вытекающими (шашлык-рыбалка-купание). А на Рисчорр можно смотаться на УАЗике дважды. Или за два захода забрость всех страждущих, сбегать в горы, и в два же захода вывезти. Там примерно 10 км, правда, не автобан. И ГИБДД там нет опять же, сможем людей погрузить хоть штабелем Жень, а это все еще в программе? Было бы супер. Плюс еще ущелье, обещанной Пашей - вообще классная программа Лишь бы погода не подвела (ттт) Прошу прощения, тему прочитал, но возраст ребенка не нашел: 14. cherkessk74(Кандалакша)+ Марина+сын Сашуля+пес Мотя 3-4 августа. Мож подскажет кто? Можно ему в личку написать, спросить. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mironov Опубликовано 20 Июля 2013 Опубликовано 20 Июля 2013 Прошу прощения, тему прочитал, но возраст ребенка не нашел: 14. cherkessk74(Кандалакша)+ Марина+сын Сашуля+пес Мотя 3-4 августа. Мож подскажет кто? Серёга, а вы когда собираетесь в обратную сторону на Москву??? (если поедете конечно..)... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Стрекоза Опубликовано 20 Июля 2013 Опубликовано 20 Июля 2013 12 Спиртное 13 арбузы Почему-то меня это сочетание умиляет)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Yevgeny Опубликовано 20 Июля 2013 Опубликовано 20 Июля 2013 Robayn, как с везением? Дочурка будет? Сын мой один там с тоски помрет, взрослая компания это все-таки не детская . Сергей! А ты какими датами планируешь быть? Ответь, пожалуйста - надо рассчитать продукты. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Yevgeny Опубликовано 20 Июля 2013 Опубликовано 20 Июля 2013 Вот спутниковые снимки с Яндекса с нарисованным путём через Кандалакшу. Обратите внимание на масштаб. 1-7 снимки выдержаны в одном массштабе. 8-11 - в другом. Там написано. На Статойле рекомендую заправится под завязку! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Yevgeny Опубликовано 20 Июля 2013 Опубликовано 20 Июля 2013 Продолжение Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Yevgeny Опубликовано 20 Июля 2013 Опубликовано 20 Июля 2013 Здесь, кстати, видно то ущелье - Окатьева Пи..., короче, щель. Между горушками. Справа на снимке. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
razen Опубликовано 20 Июля 2013 Опубликовано 20 Июля 2013 (изменено) Сергей! А ты какими датами планируешь быть? Ответь, пожалуйста - надо рассчитать продукты. Планирую 1-го утром стартовать, стало быть, 2-го вечером быть-с! Но это если получится, т.к. есть вопросы с ребенком, и не только по наличию детской компании. Рассматриваю, как вариант, прибыть единолично , но пока не определился. Рассчитывайте продукты без меня/нас, привезу, если что. Серёга, а вы когда собираетесь в обратную сторону на Москву??? (если поедете конечно..)... Если поедем, то обратно, как надоест . К работе я не привязан, на теплые моря мои успеют по-любому Изменено 20 Июля 2013 пользователем razen Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Yevgeny Опубликовано 20 Июля 2013 Опубликовано 20 Июля 2013 Антон! А ты точно 4-го домой возвращаешься? Может, супругу мою сможешь забросить в Апатиты? Её на работу 5-го. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ansav Опубликовано 21 Июля 2013 Опубликовано 21 Июля 2013 Антон! А ты точно 4-го домой возвращаешься? Может, супругу мою сможешь забросить в Апатиты? Её на работу 5-го. Конечно завезем, в лучшем виде доставим!Раскрывающийся текстМне самому 5-го на работу выходить Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
катяна Опубликовано 21 Июля 2013 Опубликовано 21 Июля 2013 Где мои Nord и Калинка???!!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mironov Опубликовано 21 Июля 2013 Опубликовано 21 Июля 2013 Где мои Nord и Калинка???!!!! А есть ли у тебя план, если они не поедут??? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
катяна Опубликовано 21 Июля 2013 Опубликовано 21 Июля 2013 А есть ли у тебя план, если они не поедут??? Есть! Рыбный слет перенести в Питер! Да я думаю,они поедут,собирались во всяком случае! Ну ,а худший вариант, даже и не знаю.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mironov Опубликовано 21 Июля 2013 Опубликовано 21 Июля 2013 Есть! Рыбный слет перенести в Питер! Да я думаю,они поедут,собирались во всяком случае! Ну ,а худший вариант, даже и не знаю.... Ну а если не поедут, то тоже есть решение.. Тогда Стрекоза едет по Питерскому направлению.. Посмотрел по расстояниям, разница в 50 км. (не знаю о каких 200-стах говорят).. Подсядешь к ней в Чудово или Волхове..))) А я на поезде.))) Как раз и будешь вторым рулевым..)))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
катяна Опубликовано 21 Июля 2013 Опубликовано 21 Июля 2013 Ну а если не поедут, то тоже есть решение.. Тогда Стрекоза едет по Питерскому направлению.. Посмотрел по расстояниям, разница в 50 км. (не знаю о каких 200-стах говорят).. Подсядешь к ней в Чудово или Волхове..))) А я на поезде.))) Как раз и будешь вторым рулевым..)))) Наташа не поедет по этой дороге. Да все нормально должно быть,я неделю-две назад разговаривала по телефону,пока без изменений.Сейчас поеду на вокзал-позвоню еще раз.Более того,мы собирались выезжать 2-го ,значит и приедем 2-го Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mironov Опубликовано 21 Июля 2013 Опубликовано 21 Июля 2013 Друзья мои, всего лишь через 2 недели мы уже второй день, как будем на Рыбном Слёте, часть Вторая...))) Даже не верится..))) Волнительно очень..))) Завтра постараюсь проанализировать по продуктам и написать отсебятины..))) Из вышеперечисленного от себя всё везу.. Завтра должен забрать этот хренов указатель.. Месяц уже делают.. Давно бы сделал сам, но хотел красиво.. А получается, как всегда..))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Стрекоза Опубликовано 21 Июля 2013 Опубликовано 21 Июля 2013 Продолжение Жень, спасибо, конечно)) Но я ничего не поняла Вся надежда на Миронова.. И еще очень надеюсь на хорошую погоду - у нас сейчас второй день проливняк. Настроение не портит, но все же мокровато как-то)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Стрекоза Опубликовано 21 Июля 2013 Опубликовано 21 Июля 2013 Наташа не поедет по этой дороге. Да все нормально должно быть,я неделю-две назад разговаривала по телефону,пока без изменений.Сейчас поеду на вокзал-позвоню еще раз.Более того,мы собирались выезжать 2-го ,значит и приедем 2-го А до Волхова Таня как? Нет, я в принципе готова - неужели Танюшку лишим такого удовольствия? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Yevgeny Опубликовано 21 Июля 2013 Опубликовано 21 Июля 2013 (изменено) Жень, спасибо, конечно)) Но я ничего не поняла Вся надежда на Миронова.. И еще очень надеюсь на хорошую погоду - у нас сейчас второй день проливняк. Настроение не портит, но все же мокровато как-то)) Не парься, Наташ. Мужики, думаю, поняли. Да и Дэн должен помнить дорогу через Кандалакшу. А вообще, если хочешь потренироваться, открываешь Яндекс- или Гугл-карты, двигаешься в район Кандалакши и изучаешь с помощью моих подсказок маршрут. Изменено 21 Июля 2013 пользователем Yevgeny Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
катяна Опубликовано 21 Июля 2013 Опубликовано 21 Июля 2013 .. Завтра должен забрать этот хренов указатель.. Месяц уже делают.. Давно бы сделал сам, но хотел красиво.. А получается, как всегда..))) Почему же сразу хренов? И еще очень надеюсь на хорошую погоду - у нас сейчас второй день проливняк. Настроение не портит, но все же мокровато как-то)) Хорошая погода нам необходима!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Yevgeny Опубликовано 21 Июля 2013 Опубликовано 21 Июля 2013 Хорошая погода нам необходима!!! Кстати, не забудьте взять, на всякий случай, старенькие зимние куртки. Подчас это здОрово выручает, особенно по-ночам, у костра. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Стрекоза Опубликовано 21 Июля 2013 Опубликовано 21 Июля 2013 Кстати, не забудьте взять, на всякий случай, старенькие зимние куртки. Подчас это здОрово выручает, особенно по-ночам, у костра. Да-да ,я еще и пледики возьму. Тут видела погоду у вас - днем плюс 13. Ночью и того прохладнее, помню градуса 2 было. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Robayn Опубликовано 21 Июля 2013 Опубликовано 21 Июля 2013 Евгений, я только не очень понял, где с дороги сруливать=)))) Но надеюсь не промахнусь=)))) Как в прошлом году воткните на повороте хрень какую-нить, а то Миронов позже приедет с плакатом=))))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Uglurk Опубликовано 21 Июля 2013 Опубликовано 21 Июля 2013 Проезд по Кандалакше нарисую позже. Да знаю я его! Сколько раз ездили... И заправки все помню. И едальни. И карты у меня сейчас грамотные, с засадами и радарами... Один минус. Тест-драйв навигатора до Углича показал его непомерную разрядку, буду колдовать. Фотки тушенки сделаю завтра, выложу, если одобрите - возьму десяток. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Yevgeny Опубликовано 21 Июля 2013 Опубликовано 21 Июля 2013 (изменено) Евгений, я только не очень понял, где с дороги сруливать=)))) Но надеюсь не промахнусь=)))) Как в прошлом году воткните на повороте хрень какую-нить, а то Миронов позже приедет с плакатом=))))) С севера - другая своротка. Неуж не помнишь? Тоже нарисовать? А у озера - ну да, чёнить засунем в обочину. Координаты бы вбил? Андрюх а ты 2-го едешь? Изменено 21 Июля 2013 пользователем Yevgeny Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ansav Опубликовано 21 Июля 2013 Опубликовано 21 Июля 2013 Кстати, не забудьте взять, на всякий случай, старенькие зимние куртки. Подчас это здОрово выручает, особенно по-ночам, у костра. А также: летние варежки, летнюю шапочку, летние ботиночки, летние плавки/купальники на меху... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Robayn Опубликовано 22 Июля 2013 Опубликовано 22 Июля 2013 С севера - другая своротка. Неуж не помнишь? Тоже нарисовать? А у озера - ну да, чёнить засунем в обочину. Координаты бы вбил? Андрюх а ты 2-го едешь? да, 2го после работы домой за вещами и к вам туды. Марину заберу как и договаривались. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
razen Опубликовано 22 Июля 2013 Опубликовано 22 Июля 2013 А также: летние варежки, летнюю шапочку, летние ботиночки, летние плавки/купальники на меху... Сапоги резиновые нужны будут? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Yevgeny Опубликовано 22 Июля 2013 Опубликовано 22 Июля 2013 Сапоги резиновые нужны будут? Очень пригодятся! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Стрекоза Опубликовано 22 Июля 2013 Опубликовано 22 Июля 2013 Опасно у вас там гулять-то http://www.interfax.ru/russia/news.asp?id=319673 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Yevgeny Опубликовано 22 Июля 2013 Опубликовано 22 Июля 2013 Опасно у вас там гулять-то В Ловозере довольно часто гибнут турЫсты. Сам неоднократно насильно увозил их из гор. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Robayn Опубликовано 22 Июля 2013 Опубликовано 22 Июля 2013 Опасно у вас там гулять-то http://www.interfax.ru/russia/news.asp?id=319673 и такое бывает, сейчас очень много туристов по горам шастает, да и зимой не меньше. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
катяна Опубликовано 22 Июля 2013 Опубликовано 22 Июля 2013 А как будет происходить встреча экипажей? Я так понимаю-это в Кандалакше,где есть сотовая связь? Ведь наверное кто-то вечером приедет,может ночью кто...Нужно наверное посчитать сколько экипажей едет и может точно отписаться о выезде и планируемом времени приезда? Ваши мысли? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
катяна Опубликовано 22 Июля 2013 Опубликовано 22 Июля 2013 1 экипаж - AndreyG + Юлька + Маришка(Питер) 2 экипаж Катяна (Питер)+ Калинка+ Nord (Питер) 3 экипаж Стрекоза (Москва) +mironov(Вологда)+god1941Москва)+Uglurk (Москва-Апатиты) 4 экипаж razen(Москва)+? 5 экипаж Юраш(Рудня-Смоленск) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Стрекоза Опубликовано 22 Июля 2013 Опубликовано 22 Июля 2013 А как будет происходить встреча экипажей? Я так понимаю-это в Кандалакше,где есть сотовая связь? Ведь наверное кто-то вечером приедет,может ночью кто...Нужно наверное посчитать сколько экипажей едет и может точно отписаться о выезде и планируемом времени приезда? Ваши мысли? Я так поняла, каждый экипаж сразу едет на место - координаты есть (хотя я без навигатора)), карту Женя выложил. Сама плохо все представляю, но мне Женя сказал не париться)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Yevgeny Опубликовано 22 Июля 2013 Опубликовано 22 Июля 2013 (изменено) Я так поняла, каждый экипаж сразу едет на место - координаты есть (хотя я без навигатора)), карту Женя выложил. Сама плохо все представляю, но мне Женя сказал не париться)) Думаю, надо всем ехать до места по-одиночке. Ну, или если договоритесь о встрече где-то до Кандалакши. Транспарант подготовлю. Связи там нет! А стоять и ждать всех - не имеет смысла. Тем более, все приезжают в разное время. Координаты где-то выше выложены. Да и каждый сам сможет их срисовать с Яндекса, используя выложенную схему движения. Если кому-то что-то непонятно, обязательно отпишитесь заранее! Ещё раз - связи на месте нет! Разве только - радиостанция. Но это - 3-5 км + договариваться о частоте. У меня от 400.000 до 479.975 мГц с шагом 0.025 мГц, если что. От АЗС Статойл (там сначала надо заправляться, а затем - платить. Просто подъезжаете к колонке, вставляете пистолет, заправляете до отсечки, вынимаете пистолет, идёте в здание и платите. Всё не как в России) до отворота на стоянку - 55 км. Изменено 22 Июля 2013 пользователем Yevgeny Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mironov Опубликовано 22 Июля 2013 Опубликовано 22 Июля 2013 (изменено) Я так поняла, каждый экипаж сразу едет на место - координаты есть (хотя я без навигатора)), карту Женя выложил. Сама плохо все представляю, но мне Женя сказал не париться)) У меня есть навигатор с диагональю 7-дюймов.. Навителовские карты, вроде последние..))) И музыка вся на нём (трансмитер).. Думаю, надо всем ехать до места по-одиночке. Ну, или если договоритесь о встрече где-то до Кандалакши. Транспарант подготовлю. Связи там нет! А стоять и ждать всех - не имеет смысла. Тем более, все приезжают в разное время. Координаты где-то выше выложены. Да и каждый сам сможет их срисовать с Яндекса, используя выложенную схему движения. Если кому-то что-то непонятно, обязательно отпишитесь заранее! Ещё раз - связи на месте нет! Разве только - радиостанция. Но это - 3-5 км + договариваться о частоте. У меня от 400.000 до 479.975 мГц с шагом 0.025 мГц, если что. От АЗС Статойл (там сначала надо заправляться, а затем - платить. Просто подъезжаете к колонке, вставляете пистолет, заправляете до отсечки, вынимаете пистолет, идёте в здание и платите. Всё не как в России) до отворота на стоянку - 55 км. Женя, нарисуй на картонке и в этот раз.. В последний раз я делал предоплату, теперь только по факту изготовления.. А сегодня и деньги возвращать не хотят, говорят, что будут переделывать (уже в третий раз (хотя первый и второй ничем не отличались).. Почтой уже не успеет дойти, так что, привезу с собой.. В следующем году пригодиться, да и в дальнейшем.. Сорри.. Из продуктов возьму всего понемногу.. Из алкоголя возьму пару упаковок пива, пару бутылок нашей водки, ну может ещё что прихвачу..))) Из не съестного возьму всё, что на меня записано, что указано в списке.. Ну как-то так..))) Изменено 22 Июля 2013 пользователем mironov Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Yevgeny Опубликовано 22 Июля 2013 Опубликовано 22 Июля 2013 (изменено) Теперь такой вопрос. Когда устраиваем экскурсию в Хибины? На это надо весь день потратить. Те, кто едет на 3-4 августа - не попадают явно. Я бы хотел 5 августа. Но Катяна, Калинка и Nord собираются уезжать тоже 5-го. Как порешим? Завтра-послезавтра опубликую список требуемых продуктов. Изменено 22 Июля 2013 пользователем Yevgeny Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
катяна Опубликовано 22 Июля 2013 Опубликовано 22 Июля 2013 (изменено) Теперь такой вопрос. Когда устраиваем экскурсию в Хибины? На это надо весь день потратить. Те, кто едет на 3-4 августа - не попадают явно. Я бы хотел 5 августа. Но Катяна, Калинка и Nord собираются уезжать тоже 5-го. Как порешим? Завтра-послезавтра опубликую список требуемых продуктов. Оставляй Хибины на 5 число,как и собирался! Я буду подстраиваться под Калинку и Nordа, мне на работу 7 числа Изменено 22 Июля 2013 пользователем катяна Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
1 900 сообщений в этой теме
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.