lady Опубликовано 23 Ноября 2013 Опубликовано 23 Ноября 2013 Не ленись!!! Оно того стоит! Дим, ну не ругайся Ты у нас натура творческая, умеешь получать удовлетворение не только от конечного результата, но и от самого процесса. Я пельмени маленькими делать не умею, у меня такие лопухи получаюся... ))) Хотя, если пельменницей, то можно попробовать, дочка уже давно просит домашних маминых пельмешек Пристыдил ты меня, буду думать Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Намбо Опубликовано 23 Ноября 2013 Опубликовано 23 Ноября 2013 Пристыдил ты меня, буду думать Маленькие пельмени пусть итальянцы кушают Славяне всегда делали нормальные!, большие, сочные! Пельменница - хороший помощник. Ничего предосудительного в ней нет - ровненько, удобненько и размер вполне приемлемый (приноровиться только нужно по количеству фарша в штуку, иначе потом не вытряхнуть)))). Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
lady Опубликовано 23 Ноября 2013 Опубликовано 23 Ноября 2013 Славяне всегда делали нормальные!, большие, сочные! Вот у меня и получаются такие лопухи, что в рот не помещаются Сразу на ум приходит "большому куску и рот радуется" ))) только нужно по количеству фарша в штуку, иначе потом не вытряхнуть)))). Ага, проходила это когда-то Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dimka Опубликовано 23 Ноября 2013 Опубликовано 23 Ноября 2013 большие, сочные! Вот и мне такие нравятся. Особенно, если без теста и жареные на сковородке Раскрывающийся тексткотлета, называется Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Намбо Опубликовано 23 Ноября 2013 Опубликовано 23 Ноября 2013 Вот и мне такие нравятся. Особенно, если без теста и жареные на сковородке Раскрывающийся тексткотлета, называется В котлеты хлеб добавляют... На самом деле, и то и другое - самое вкусное из всего, что может быть в фаршевом королевстве... Но я сегодня на ужин буду делать филе индейки в панировке, фаршированное сыром и грудинкой... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
lady Опубликовано 23 Ноября 2013 Опубликовано 23 Ноября 2013 Раскрывающийся тексткотлета, называется Самые лучшие таблетки от голода На самом деле, и то и другое - самое вкусное из всего, что может быть в фаршевом королевстве... Котлеты - это самое простое, что можно сделать из фарша Я ещё очень люблю мусаку и тефтели в томате... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
lady Опубликовано 23 Ноября 2013 Опубликовано 23 Ноября 2013 Но я сегодня на ужин буду делать филе индейки в панировке, фаршированное сыром и грудинкой... Чёй-то сложное такое... Похвались потом, а то прям любопытно Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dimka Опубликовано 23 Ноября 2013 Опубликовано 23 Ноября 2013 (изменено) В котлеты хлеб добавляют... Самые вкусные котлеты, на мой вкус, получились несколько лет назад, когда в фарш забыли-таки добавить хлеб ... Изменено 23 Ноября 2013 пользователем dimka Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Намбо Опубликовано 23 Ноября 2013 Опубликовано 23 Ноября 2013 Чёй-то сложное такое... Похвались потом, а то прям любопытно Гораздо проще котлет Отбил филе, положил внутрь сыр и грудинку, закрыл, обвалял в муке, окунул в яйцо, запихнул в панировку и на сковородку! Аллес! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
lady Опубликовано 23 Ноября 2013 Опубликовано 23 Ноября 2013 Самые вкусные котлеты, на мой вкус, получились несколько лет назад, когда в фарш забыли-таки добавить хлеб ... Надеюсь, ты с тех пор перестал добавлять хлебобулошные изделия в фарш для котлет? Отбил филе, положил внутрь сыр и грудинку Типа рулетика? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dimka Опубликовано 23 Ноября 2013 Опубликовано 23 Ноября 2013 Надеюсь, ты с тех пор перестал добавлять хлебобулошные изделия в фарш для котлет? После этого неоднократно специально делали без хлеба. Мне нравится Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Намбо Опубликовано 23 Ноября 2013 Опубликовано 23 Ноября 2013 Типа рулетика?Типа, да.После этого неоднократно специально делали без хлеба. Мне нравится У меня без хлеба они разваливаются, как не сбивай... А хлеб вымачиваю в молоке и не много. Он хорошо склеивает фарш и держит форму. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
lady Опубликовано 23 Ноября 2013 Опубликовано 23 Ноября 2013 После этого неоднократно специально делали без хлеба. Мне нравится А я ещё немного хлеба кладу, скорее по привычке, да и моим нравится. Но все меньше и меньше Надо поробовать разок "забыть" Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
lady Опубликовано 23 Ноября 2013 Опубликовано 23 Ноября 2013 А где все?dimka ни слова о водке пельменях, Маэстро молчит об экзотических рулетиках. Мне сладенького захотелось в кои веки, открыла баночку персиков. Жую, форум читаю Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Намбо Опубликовано 23 Ноября 2013 Опубликовано 23 Ноября 2013 А где все? dimka ни слова о водке пельменях, Маэстро молчит об экзотических рулетиках. Ничего экзотического, я тебя уверяю Индейка весьма удобна для большого диапазона фантазии. Ее можно готовить быстро и как угодно и с чем угодно. Единственный ее минус - дороговата птица сия... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
lady Опубликовано 23 Ноября 2013 Опубликовано 23 Ноября 2013 (изменено) Ничего экзотического, я тебя уверяю Индейка весьма удобна для большого диапазона фантазии. Ее можно готовить быстро и как угодно и с чем угодно. Единственный ее минус - дороговата птица сия... У меня грудку не жалуют, я готовлю исключительно бедро на кости. Покупаю охлажденное в вакуумной упаковке. Просто "запечатываю" (обжариваю на очень горячей сковороде с двух сторон), а потом запекаю в духовке. Все это с солью, перцем, можно с прованскими травами. Вытопившийся жир убираю, а мясо получается очень сочное. А былые времена целого индюка на Новый год запекала, вот это была вкуснятина... Изменено 23 Ноября 2013 пользователем lady Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Влаха Опубликовано 23 Ноября 2013 Опубликовано 23 Ноября 2013 А былые времена целого индюка на Новый год запекала, вот это была вкуснятина... Напомнила мне один НГ, лет 15 назад. Купили с друганом индюка (чтоб запечь целиком в духовке), а пить взяли джин "Капитанский" местного ЛВЗ. Короче, индюк оказался сухой, джин пить невозможно. Так и пришлось искать водку и закусывать пельменями. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
lady Опубликовано 23 Ноября 2013 Опубликовано 23 Ноября 2013 (изменено) Единственный ее минус - дороговата птица сия... У нас не так и дороговата... Вот сейчас чек нашла (с тобой и Марком беседовать в баре можно только ссылаясь на чеки беседовать ). Охлажденое свиное бедро на кости 40.40 гривен, бедро индюка - 44.90 гривен. Плюс-минус кило затягивает. Грудка не знаю почем, у нас не пошла, не беру больше. Напомнила мне один НГ, лет 15 назад. Купили с друганом индюка (чтоб запечь целиком в духовке), а пить взяли джин "Капитанский" местного ЛВЗ. Короче, индюк оказался сухой, джин пить невозможно. Так и пришлось искать водку и закусывать пельменями. Зачем пельмени? Чтобы "размочить" индюка достаточно было водки У меня ни разу сухой не получался, самый большой был около пяти кило, еле в духовку влез, потом все новогодние праздники его доедали без гарнира ))))))))))))))) Изменено 23 Ноября 2013 пользователем Maestro Lorem Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Влаха Опубликовано 23 Ноября 2013 Опубликовано 23 Ноября 2013 У меня ни разу сухой не получался, "Зелёные" ишо были. Американских фильмов насмотрелись про день благодарения. Вот и решили выпендриться. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ГСГ Опубликовано 23 Ноября 2013 Опубликовано 23 Ноября 2013 А былые времена целого индюка на Новый год запекала, вот это была вкуснятина... Я это..Первый раз к вам зашёл... Индюка по дороге не было,с горя выпил У вас это..нету добавить??А??Нее ну я завтра,послезавтра точно отдам... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VPT Опубликовано 23 Ноября 2013 Опубликовано 23 Ноября 2013 (изменено) С женой помирился. Купили миндальных пирожных "Макарони". Вот сейчас употребляем с коньяком. Типа худеем. Изменено 23 Ноября 2013 пользователем VPT Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
lady Опубликовано 23 Ноября 2013 Опубликовано 23 Ноября 2013 "Зелёные" ишо были. Американских фильмов насмотрелись про день благодарения. Вот и решили выпендриться. Вспомнила "Рожденственские каникулы" о семейке Гризволдов, как у них индюк от одного прикосновения ножа развалился в хлам Купили миндальных пирожных "Макарони". Хоспидя, я в Париже глянула, сколько эти ихние макароны стоят и решила, что такая дорогая безешка мне в горло без коньяка не полезет Я это..Первый раз к вам зашёл... Серьезно? В первый раз? Ну, считай попал... ))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VPT Опубликовано 23 Ноября 2013 Опубликовано 23 Ноября 2013 Хоспидя, я в Париже глянула, сколько эти ихние макароны стоят и решила, что такая дорогая безешка мне в горло без коньяка не полезет Не знаю, как у них там в парижах, но у нас они обалденно вкусные. Миндальные, в шоколаде.....Кстати, для питерцев, производитель, я считаю в Питере сегодня чуть ли не лучший, "Петра". Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Намбо Опубликовано 23 Ноября 2013 Опубликовано 23 Ноября 2013 Охлажденое свиное бедро на кости 40.40 гривен, бедро индюка - 44.90 гривен. Ваще копейки Беда в том, что в нашем магазине продается только филе индейки (95 гривен за кг.). На рынке я даже не интересуюсь, там обычно цены еще раза в полтора больше... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
lady Опубликовано 23 Ноября 2013 Опубликовано 23 Ноября 2013 95 гривен за кг Мдя, это действительно дороговато... Не знаю, как у них там в парижах, Думаешь, у них в парижах хуже? Хотя да, что могут толкового состряпать люди, которые жаб едят... ))) Не ссорься с супругой, ссоры укорачивают жизнь, а она такая короткая. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Намбо Опубликовано 23 Ноября 2013 Опубликовано 23 Ноября 2013 С женой помирился. Купили миндальных пирожных "Макарони". По чем они у нас? Мы таки да, смотрели на них, смотрели в Парижах, но не решились... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VPT Опубликовано 23 Ноября 2013 Опубликовано 23 Ноября 2013 Думаешь, у них в парижах хуже? Хотя да, что могут толкового состряпать люди, которые жаб едят... ))) Не, не думаю, что хуже. А лягушек я ел, правда индонезийских. Вполне съедобно, на цыплят похоже. По чем они у нас? Мы таки да, смотрели на них, смотрели в Парижах, но не решились... Они небольшие, в упаковке где-то 300гр. (16 штук). Стоит упаковка 139р. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ГСГ Опубликовано 23 Ноября 2013 Опубликовано 23 Ноября 2013 Серьезно? В первый раз? Ну, считай попал... ))) Я вроде как не Ёлка и не Ренаталья,не веришь перелистай,я ж сюда не сраться,а выпить зашёл....Но сюда я больше не ходок,тут одна закусь....Пайду в аптеку... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Намбо Опубликовано 23 Ноября 2013 Опубликовано 23 Ноября 2013 Не, не думаю, что хуже. А лягушек я ел, правда индонезийских. Вполне съедобно, на цыплят похоже. Я тоже лягушек пробовал у китайцев - курятина, но нано-курятина какая-то, толком не откусишь, обсасывать надоОни небольшие, в упаковке где-то 300гр. (16 штук). Стоит упаковка 139р.Хорошо бы было сравнить с оригиналом. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
lady Опубликовано 23 Ноября 2013 Опубликовано 23 Ноября 2013 (изменено) Я вроде как не Ёлка и не Ренаталья,не веришь перелистай,я ж сюда не сраться,а выпить зашёл.... А чего ж со срача начинаешь? Нехорошо... Тебя никто не обижал, зачем в бутылку лезешь? Бар - самое мирное место на форуме, тут всегда спокойно. Это как внутренние воды атолла - везде шторм, а здесь уютно и спокойно. Если хочешь баламутить - ты ошибся темой. Извини, если резко. Изменено 23 Ноября 2013 пользователем lady Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
lady Опубликовано 23 Ноября 2013 Опубликовано 23 Ноября 2013 Хорошо бы было сравнить с оригиналом. Заказывай билеты... на сентябрь, например И нам расскажешь. Я уже жалею, что не попробовала эти самые макарони. Но я ж сладкое не люблю, для меня десерты - это невкусно ))) Раскрывающийся текстДимочка, объедини сообщения, плиз Зафлудилась на ночь глядя ))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ГСГ Опубликовано 23 Ноября 2013 Опубликовано 23 Ноября 2013 А чего ж со срача начинаешь? Нехорошо... Тебя никто не обижал, зачем в бутылку лезешь? Бар - самое мирное место на форуме, тут всегда спокойно. Это как внутренние воды атолла - везде шторм, а здесь уютно и спокойно. Если хочешь баламутить - ты ошибся темой. Извини, если резко. Стоп.Ты спросила: Цитата(lady @ 23.11.2013, 23:06) Серьезно? В первый раз? Ну, считай попал... ))) Мне показалось? Или с подковыркой?? Я ответил в вашей манере...Ииии?? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
lady Опубликовано 23 Ноября 2013 Опубликовано 23 Ноября 2013 Мне показалось? Или с подковыркой?? Я ответил в вашей манере...Ииии?? Я имела ввиду, что большинство томящихся от жажды случайно зайдя в Бар остаются надолго или зависают навсегда. Любые подковыки здесь высказываюся и воспринимаются как шутка. Это аксиома. Если с миром пришел - располагайся, наливай себе и друзьям. Мы всем рады Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ГСГ Опубликовано 23 Ноября 2013 Опубликовано 23 Ноября 2013 Я имела ввиду, что большинство томящихся от жажды случайно зайдя в Бар остаются надолго или зависают навсегда. Любые подковыки здесь высказываюся и воспринимаются как шутка. Это аксиома. Если с миром пришел - располагайся, наливай себе и друзьям. Мы всем рады Нее я аксиому не пил ни разу,пойду по помойкам ,мне привычней,там иной раз коньяк выкидывают...А уж духоф французскик моооореее...Семисит градусов!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
lady Опубликовано 23 Ноября 2013 Опубликовано 23 Ноября 2013 Нее я аксиому не пил ни разу,пойду по помойкам Не пил аксиому? Слава Богу! Её не пьют, её принимают за истину без доказательств ) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ГСГ Опубликовано 23 Ноября 2013 Опубликовано 23 Ноября 2013 Не пил аксиому? Слава Богу! Её не пьют, её принимают за истину без доказательств ) Это типа когда кИшки болят,алахуол принять??? Ты знаешь,по сикрету!!Я иногда диколону приму и жене доказываю истинно не пил! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Эдсон Опубликовано 24 Ноября 2013 Опубликовано 24 Ноября 2013 Риточка! Напоминаю. Не забудь взбодриться кофе привезенного из Доминиканы, которое завалялось... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Намбо Опубликовано 24 Ноября 2013 Опубликовано 24 Ноября 2013 Это типа когда кИшки болят,алахуол принять??? Ты знаешь,по сикрету!!Я иногда диколону приму и жене доказываю истинно не пил!Чёта вспомнилось из классиков... "Инда взопрели озимые, рассупонилось красно солнышко, расталдыкнуло лучи свои по белу светушку. Понюхал старик Ромуальдыч свою портянку и аж заколдобился" (с) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марк Опубликовано 24 Ноября 2013 Опубликовано 24 Ноября 2013 Единственный ее минус - дороговата птица сия... с чего это ? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Намбо Опубликовано 24 Ноября 2013 Опубликовано 24 Ноября 2013 с чего это ? Вот и меня этот вопрос интересует... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
lady Опубликовано 24 Ноября 2013 Опубликовано 24 Ноября 2013 Риточка! Напоминаю. Спасибо, Эд Доброго утра всем! Пойду готовить завтрак и мужа поднимать. Раз мне не спится, то и ему нефиг дрыхнуть )))))))))))))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
катяна Опубликовано 24 Ноября 2013 Опубликовано 24 Ноября 2013 Доброго утра всем! Пойду готовить завтрак и мужа поднимать. Раз мне не спится, то и ему нефиг дрыхнуть )))))))))))))) Наидобрейшее!!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Намбо Опубликовано 24 Ноября 2013 Опубликовано 24 Ноября 2013 Работаем и ненавязчиво завтракаем... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
катяна Опубликовано 24 Ноября 2013 Опубликовано 24 Ноября 2013 Работаем и ненавязчиво завтракаем... Раскрывающийся текст как же вкусненько!!! самого приятного аппетита!!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марк Опубликовано 24 Ноября 2013 Опубликовано 24 Ноября 2013 икры насолил и хомячу ее Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Намбо Опубликовано 24 Ноября 2013 Опубликовано 24 Ноября 2013 икры насолил и хомячу ее Икра - это такие мелкие кругленькие шарики красного цвета? Нарисую себе на холсте... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марк Опубликовано 24 Ноября 2013 Опубликовано 24 Ноября 2013 зачем рядом с очагом икру рисовать ? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Намбо Опубликовано 24 Ноября 2013 Опубликовано 24 Ноября 2013 зачем рядом с очагом икру рисовать ? Очаг согревает тело снаружи, а икра изнутри - гармония Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ГСГ Опубликовано 24 Ноября 2013 Опубликовано 24 Ноября 2013 Чёта вспомнилось из классиков... "Инда взопрели озимые, рассупонилось красно солнышко, расталдыкнуло лучи свои по белу светушку. Понюхал старик Ромуальдыч свою портянку и аж заколдобился" (с) Поимей совесть,не смеши..С суток пришёл,дай думаю вздремну,а тут ты..и меня расталдыкнуло... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марк Опубликовано 24 Ноября 2013 Опубликовано 24 Ноября 2013 Очаг согревает тело снаружи, а икра изнутри - гармония гармония , когда в холст используется по назначению...например в нем сало соленое хранится... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
1 652 сообщения в этой теме
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.