Scenic Опубликовано 22 Ноября 2013 Опубликовано 22 Ноября 2013 Хотелось бы выслушать предпочтения уважаемых одноклубников по этому поводу. ))) зы: Шашлык - сколько брать? 0,5 литра кг на человека - нормально? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MsMargo Опубликовано 22 Ноября 2013 Опубликовано 22 Ноября 2013 Желающих обсудить - нет ))))) На меня шашлык рассчитывайте грамм 300, не больше, потому как других закусок полно будет. С собой привезу баночку помидорчиков черри со своего огорода. Если ещё нужны какие домашние заготовки - напишите, в наличие всё есть, со своего огорода, кроме как ключевой водой, ничем не обработаны, все выросло на эталонном чернозёме=)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Yevgeny Опубликовано 22 Ноября 2013 Опубликовано 22 Ноября 2013 Шашлык - сколько брать? 0,5 литра кг на человека - нормально? Не более. Может, даже 0,4 на лицо квадратное. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Водовоз Опубликовано 22 Ноября 2013 Опубликовано 22 Ноября 2013 Не более. Может, даже 0,4 на лицо квадратное. У меня Лена мясо не ест, на неё не рассчитывай. Будем рыбу покупать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TAXIст Опубликовано 22 Ноября 2013 Опубликовано 22 Ноября 2013 проще вспомнить сколько ушло продуктов в прошлый раз и исходить из этого количества .. может с небольшими изменениями и дополнениями в меню .. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
regin Опубликовано 23 Ноября 2013 Опубликовано 23 Ноября 2013 По меню - особых пожеланий нет) было бы приятно поесть домашние соления , если получится - привезу квашеной капусты! Мясо - 0,5 кг вполне хватит, и на утро останется. Картошку с укропчиком хорошо!)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alechka Опубликовано 23 Ноября 2013 Опубликовано 23 Ноября 2013 По меню особых пожеланий нет. Единственное, так как аллергия на лук, просьба хоть один салатик без лука. Евли надо что-то из Питера привезти-то с удовольствием привезу, только скажите)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ляна Опубликовано 24 Ноября 2013 Опубликовано 24 Ноября 2013 Вспомнилось блюдо, которое нам приготовил Николай у Пасечника- шурпа... Вопрос- у кого есть казан?????????? Приготовление блюда возьму полностью на себя Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DragonL Опубликовано 24 Ноября 2013 Опубликовано 24 Ноября 2013 имхо 0,5 мяса даже много... но на всякий случай можно столько. если б достать коптильню можно было б и рыбу закоптить... но по времени это дольше чем шашлыки... з.ы. Казана нет... (( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Водовоз Опубликовано 24 Ноября 2013 Опубликовано 24 Ноября 2013 Вспомнилось блюдо, которое нам приготовил Николай у Пасечника- шурпа... Вопрос- у кого есть казан?????????? Приготовление блюда возьму полностью на себя У меня есть, но мы только в субботу днём приедем........... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Scenic Опубликовано 24 Ноября 2013 Опубликовано 24 Ноября 2013 У меня есть, но мы только в субботу днём приедем........... ну так и нормально. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Водовоз Опубликовано 24 Ноября 2013 Опубликовано 24 Ноября 2013 (изменено) ну так и нормально. Тогда привезём! Блин, только он небольшой, как-то я о количестве участников не подумал. Изменено 24 Ноября 2013 пользователем Водовоз Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ляна Опубликовано 24 Ноября 2013 Опубликовано 24 Ноября 2013 Тогда привезём! Блин, только он небольшой, как-то я о количестве участников не подумал. маленький насколько??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Водовоз Опубликовано 24 Ноября 2013 Опубликовано 24 Ноября 2013 (изменено) маленький насколько??? Ну на плите на комфорке помещается, примерно, как большая кастрюля. Изменено 24 Ноября 2013 пользователем Водовоз Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ляна Опубликовано 24 Ноября 2013 Опубликовано 24 Ноября 2013 Ну на плите на комфорке помещается, примерно, как большая кастрюля. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bakop Опубликовано 24 Ноября 2013 Опубликовано 24 Ноября 2013 проще вспомнить сколько ушло продуктов в прошлый раз и исходить из этого количества .. может с небольшими изменениями и дополнениями в меню .. Поддерживаю! Можно взять прошлогоднее меню, прикинуть кол-во еды на человека, внести коррективы Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MsMargo Опубликовано 24 Ноября 2013 Опубликовано 24 Ноября 2013 А какое меню было в прошлом году? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Водовоз Опубликовано 24 Ноября 2013 Опубликовано 24 Ноября 2013 А какое меню было в прошлом году?Тема. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bakop Опубликовано 24 Ноября 2013 Опубликовано 24 Ноября 2013 Закупку продуктов могу взять на себя (живу рядом с Лентой) Вася, вы форель будете жарить как в прошлый раз? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Yevgeny Опубликовано 24 Ноября 2013 Опубликовано 24 Ноября 2013 если б достать коптильню можно было б и рыбу закоптить... но по времени это дольше чем шашлыки... Коптильня есть! Андрей Rob, думаю, возражать не будет. А по времени приготовления - вряд ли дОльше шашлыка. 20 минут - всего делов. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MsMargo Опубликовано 24 Ноября 2013 Опубликовано 24 Ноября 2013 Вот настоящую копченую рыбу попробовала бы с удовольствием. Не рыбой не коптильней богаты=))) ------------- Кстати, если делать рыбу, то мяса нужно брать меньше. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Водовоз Опубликовано 24 Ноября 2013 Опубликовано 24 Ноября 2013 Вася, вы форель будете жарить как в прошлый раз? Похоже, есть предложение поинтересней! Коптильня есть! Андрей Rob, думаю, возражать не будет. А по времени приготовления - вряд ли дОльше шашлыка. 20 минут - всего делов. Женя, а рыбы вкусной тоже привезёте? Мне бы ещё камбалы вяленой... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MsMargo Опубликовано 24 Ноября 2013 Опубликовано 24 Ноября 2013 Друзья мои Северные, если будут везти рыбу захватите и на меня хвостик...Муж уже удочку закинул, это у него больная тема. Наш регион рыбой беден ((((( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Yevgeny Опубликовано 24 Ноября 2013 Опубликовано 24 Ноября 2013 (изменено) Женя, а рыбы вкусной тоже привезёте? Мне бы ещё камбалы вяленой... Друзья мои Северные, если будут везти рыбу захватите и на меня хвостик...Муж уже удочку закинул, это у него больная тема. Наш регион рыбой беден ((((( Та-ак... Что подразумеваете под "вкусной" рыбой? У нас тут уже давно с рыбой хУже, чем в Москве-Питере. Мы ж не рыбный регион! В продаже есть всё то, что и у вас: треска, норвежская сёмга, форель неизвестного происхождения... Копчёные: всякие разные есть. Например, палтус х/к стоит где-то 550 р./кг. По-моему, в любом Ашане-Ленте это есть. Нет?.. Камбала вяленая - я и не помню такую... Но провентилирую вопрос. Изменено 24 Ноября 2013 пользователем Yevgeny Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MsMargo Опубликовано 24 Ноября 2013 Опубликовано 24 Ноября 2013 Женя, я имею ввиду местную рыбу, а не привозную. Помню, когда мы с мамой в Прибалтике отдыхали там были горы трески, копченой корюшки, палтуса. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Водовоз Опубликовано 24 Ноября 2013 Опубликовано 24 Ноября 2013 Та-ак... Что подразумеваете под "вкусной" рыбой? У нас тут уже давно с рыбой хУже, чем в Москве-Питере. Мы ж не рыбный регион! В продаже есть всё то, что и у вас: треска, норвежская сёмга, форель неизвестного происхождения... Копчёные: всякие разные есть. Например, палтус х/к стоит где-то 550 р./кг. По-моему, в любом Ашане-Ленте это есть. Нет?.. Камбала вяленая - я и не помню такую... Но провентилирую вопрос. Не, ну что там продаётся на трассе, я знаю. Думал, всё таки есть и другие источники . В Лентах-Ашанах даже дешевле, чем в Мурманской области. Камбала у вас продаётся, как морской ёрш. Что из этих названий правильно, я не знаю. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Yevgeny Опубликовано 24 Ноября 2013 Опубликовано 24 Ноября 2013 (изменено) Не, ребят! "Своей" рыбы у нас уже давно нет. Вся свозится в Норвегию, оттуда в Москву, а потом - к нам. Ну такие привила придумали власти. Морской ёрш видел. Дорого. Никогда не пробовал. Изменено 24 Ноября 2013 пользователем Yevgeny Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Водовоз Опубликовано 24 Ноября 2013 Опубликовано 24 Ноября 2013 Морской ёрш видел. Дорого. Никогда не пробовал. Воняет сильно, но вкусный.... Вот их бы парочку пожирнее. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Yevgeny Опубликовано 24 Ноября 2013 Опубликовано 24 Ноября 2013 Воняет сильно, но вкусный.... Вот их бы парочку пожирнее. Попробую. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Robayn Опубликовано 24 Ноября 2013 Опубликовано 24 Ноября 2013 про мясо понятно, остальное централизованно покупается(кроме алкоголя) или каждый привозит, я как то еще не очень понял Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Scenic Опубликовано 24 Ноября 2013 Опубликовано 24 Ноября 2013 про мясо понятно, остальное централизованно покупается(кроме алкоголя) или каждый привозит, я как то еще не очень понял остальное централизованно покупаем в городе Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MsMargo Опубликовано 27 Ноября 2013 Опубликовано 27 Ноября 2013 Возьму с собой Воронежских конфет и зефирок к чаю=) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Yevgeny Опубликовано 27 Ноября 2013 Опубликовано 27 Ноября 2013 Рит, решил купить свежих сигов и засолить их. Ты как к этому отнесёшься? И сколько? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Водовоз Опубликовано 27 Ноября 2013 Опубликовано 27 Ноября 2013 свежих сигов А терпуги у вас там есть? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Водовоз Опубликовано 27 Ноября 2013 Опубликовано 27 Ноября 2013 По пирогам: предлагаю повторить прошлогоднее меню, только все пироги увеличить до 1.5 кг, т.к. в этом году нас больше: Пирог с курой и грибами 1,5 кг. -600 р. Пирог "Закусочный" 1,5 кг(ветчина, сыр, зелень, кетчуп и майонез)- 600 р. Пирог с сельдью 1,5 кг. -408 р. Пирог с творожной начинкой 1,5 кг. -504 р. Пирог с вишней 1.5 кг- 504 р. +5 коробок по25 р. ИТОГО: 2741 р. Утверждаем? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MsMargo Опубликовано 27 Ноября 2013 Опубликовано 27 Ноября 2013 Рит, решил купить свежих сигов и засолить их. Ты как к этому отнесёшься? И сколько? Очень положительно...Хотя бы один хвостик. И надо подумать, как его до дома довести Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Scenic Опубликовано 27 Ноября 2013 Опубликовано 27 Ноября 2013 Утверждаем? ога. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MsMargo Опубликовано 27 Ноября 2013 Опубликовано 27 Ноября 2013 Вася, залезла на сайт...сколько же там вкусняшек разных сразу захотелось всего попробовать и побоооольше Там Новинки появились - пирог с шоколадом и с морошкой, видел? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Yevgeny Опубликовано 27 Ноября 2013 Опубликовано 27 Ноября 2013 А терпуги у вас там есть? Нетути... Очень положительно...Хотя бы один хвостик. И надо подумать, как его до дома довести Есть рецепт засолить в банке. Порезанную. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MsMargo Опубликовано 27 Ноября 2013 Опубликовано 27 Ноября 2013 Есть рецепт засолить в банке. Порезанную. Ну давай попробуем=) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MsMargo Опубликовано 27 Ноября 2013 Опубликовано 27 Ноября 2013 Возьму ещё несколько баночек домашней закрутки. Надеюсь не побьется в самолете Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Водовоз Опубликовано 27 Ноября 2013 Опубликовано 27 Ноября 2013 Там Новинки появились - пирог с шоколадом и с морошкой, видел? Видел. Время есть меню подкорректировать, давайте пообсуждаем. Можно сладких три по кило разных взять. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MsMargo Опубликовано 27 Ноября 2013 Опубликовано 27 Ноября 2013 Пирог с творожной начинкой Там есть с брусникой, а есть с маком, а есть просто с творогом. Какой? Вася, не буду выбирать...это невозможно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ляна Опубликовано 27 Ноября 2013 Опубликовано 27 Ноября 2013 Рит, решил купить свежих сигов и засолить их. Ты как к этому отнесёшься? И сколько? и нам тоже!!!!!!!!!!! 1 рыбинку Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Водовоз Опубликовано 27 Ноября 2013 Опубликовано 27 Ноября 2013 Там есть с брусникой, а есть с маком, а есть просто с творогом. Какой? Вася, не буду выбирать...это невозможно В прошлый раз был просто с творогом, спец.заказ Лайдинена. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MsMargo Опубликовано 27 Ноября 2013 Опубликовано 27 Ноября 2013 В прошлый раз был просто с творогом, спец.заказ Лайдинена. Ну спец.заказ отменять нельзя Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Водовоз Опубликовано 28 Ноября 2013 Опубликовано 28 Ноября 2013 Ну спец.заказ отменять нельзя Отрежем от Лайдинена пол творожного и от меня пол вишневого, получим шоколад с морошкой. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MsMargo Опубликовано 28 Ноября 2013 Опубликовано 28 Ноября 2013 Отрежем от Лайдинена пол творожного и от меня пол вишневого, получим шоколад с морошкой. Согласна Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Водовоз Опубликовано 28 Ноября 2013 Опубликовано 28 Ноября 2013 Согласна Так, что-то я тормознул. С шоколадом и морошкой-это разные пироги, надо какой-то выбрать! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MsMargo Опубликовано 28 Ноября 2013 Опубликовано 28 Ноября 2013 Я просто никогда не пробовала морошку и поэтому на вкус её не знаю, а вот шоколад люблю Что другие скажут, какой предпочтительней? И я так понимаю, что творожного и вишневого по кг возьмешь? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
84 сообщения в этой теме
Рекомендуемые сообщения