Вячеслав43 41 Posted May 9, 2014 Я доехал до дома и Алексеюшка добрался, все в порядке. Было здорово, мне понравилось! Остальное завтра. Всех с Праздником Великой Победы!!! Quote Share this post Link to post Share on other sites
therapeFt 11234 Posted May 9, 2014 Ждем фото с нетерпением Quote Share this post Link to post Share on other sites
Полковник 14641 Posted May 10, 2014 А мы продолжаем жить тут на базе и кайфовать. Спасибо Андрею и Кире за организацию. Все проходить ЗАМЕЧАТЕЛЬНО. А Марусин торт, это просто СКАЗКА!!! Сча двинем на экскурсию в Тулу! Quote Share this post Link to post Share on other sites
МарВа 8744 Posted May 10, 2014 Очень душевная и по семейному теплая встреча. Счастлива, что провела с такими замечательными людьми этот праздничный день. Мы довольно быстро добрались до симпатичной и уютной базы, почтили память воинов-победителей у мемориала в Туле. А потом, замечательно прогулялись (наговорились))) в большом центральном парке, где проходили разнообразные мероприятия по случаю праздника. Время пролетело незаметно и нас ждал банкет. Я бы даже сказала, скорее семейный праздник, настолько комфортная там была обстановка. И это здорово, что мы подзаряжаем друг друга позитивной энергией. Спасибо вам ребята! Очень рада новым знакомствам и встречам с дорогими мне людьми! Вы классные! Отдельное большое СПАСИБО!!! Кире, Зае моей...Оле, супруге Зайкиной, за ВСЕ, что он сделал и организовал. Я всегда знала, что Кира - золото, а сейчас уверена, что он бесценен! Также, благодарю Андрея, КАММЕV - за грамотную организацию нашего движения, по всем пунктам пребывания. Всем ребятам - хорошего продолжения слета, тем более, первый день задал самое позитивное настроение! Ура! Quote Share this post Link to post Share on other sites
Стрекоза 1669 Posted May 10, 2014 А в 18.30 вроде у нас запланирована экскурсия с Яриком на Мосфильм. Как то так. И даже не позвали! Запомним Quote Share this post Link to post Share on other sites
Вячеслав43 41 Posted May 10, 2014 И даже не позвали! Запомним Наталя, они туда и не попали, записываться нужно ажно за месяц до посещения! Quote Share this post Link to post Share on other sites
Вячеслав43 41 Posted May 10, 2014 Детально: Слет прошел отменно!!! Организация на высшем уровне, все без сучка и задоринки. (СПАСИБО КИРИЛЛУ, Оле, АНДРЕЮ, Лене!!!) Место базирования выбрано очень удачно. Тихо, экологично и очень красиво. Тула, прекрасный город, Праздник проходил красиво, мы всего не увидели, но все было сделано для людей. Особое удовольствие доставила прогулка по центральному парку Тулы, полевые госпитали, имитация окопов и блиндажей, полосы препятствий, военная техника, ретро автомобили. Благодаря Андрею, проехали колонной по маршруту без пробок. Банкет- отдельная песня, дружественная и теплая компания, веселое настроение, хороший стол, быстро сделали свое дело и незаметно подошло время уезжать домой. СПАСИБО всем клубням за прекрасно проведенное время! Слет удался!!! Quote Share this post Link to post Share on other sites
КАММЕV 4487 Posted May 10, 2014 Спасибо Всем за теплую атмосферу Слета !.. и пусть в этом году он не стал Международным, но от этого его значение не стало менее значимым, как и не может стать менее значимым Праздник Великой Победы ! Спасибо Кириллу за Организацию Слета Любе, Борису и Наде за проделанный долгий путь (наиболее длинный из всех участников) Спасибо Всем участникам колонны, за организованность и поддержку друг-друга и то что без потерь добрались до праздничного банкета... Карине,Даше за знакомство, и нтригу кто этот таинственный третий ? KARIKA+1 (РФ)3 дня/2 ночи - 3 взрослых ( KARIKA + Даша ) полулюкс Юрашу за приятное знакомство, и поддержку в колонне, при возвращении из Тулы... Очень приятно было познакомится с новыми и увидеться со старыми друзьями, с кем по ряду причин долго не получалось встретиться И хотя не удалось поучаствовать во всех намеченных мероприятиях, считаю Слет удался ... Ждем фотографий. и До встречи на следующем слете в ....??? Учитывая 70-летие Победы, думаю к этому вопросу следует подойти особенно тщательно ... Еще раз Всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО !!! Quote Share this post Link to post Share on other sites
therapeFt 11234 Posted May 10, 2014 Да, организаторам отдельное спасибо, вы большие молодцы, особенно в сложившейся ситуации. Очень жаль, что пришлось поехать одним днем, уезжать не хотелось Всем спасибо за такой уютный праздник, хорошо вам отдохнуть в оставшиеся дни Туляки не плохо организовали отдых горожанам, мне понравилось, так много молодежи изображали персонажей военного времени тех лет, с большой заботой играли с детишками. Один мальчик лет пяти подошел в медпункт и говорит "у меня все болит, перебинтуйте меня везде" Сказали, что бинт волшебный и у него все прошло... Quote Share this post Link to post Share on other sites
Полковник 14641 Posted May 11, 2014 Мы в Москве. Сча встретимся с одним человеком по моей работе и почешем дальше домой. Впереди более 700 км. Встать пришлось в пять утра, чтобы вовремя быть в Москве. Зато, раненько и из Москвы уедем. Сто раз всем СПАСИБО! Особенно Кире и Оле за организацию. Да и вчерашний вечер, посиделки с шашлыками, в безумно уютной, домашней обстановке, очень даже удался. Уходить не хотелось. Quote Share this post Link to post Share on other sites
МарВа 8744 Posted May 11, 2014 Ждем фотографий. И они уже есть! Слава! - давай! (не томи ужо...) Quote Share this post Link to post Share on other sites
Стрекоза 1669 Posted May 11, 2014 А в Кремле удалось побывать? Красиво? Стоить съездить посмотреть как-нибудь? С местом следующего слета определились? Или вопрос не стоял? Quote Share this post Link to post Share on other sites
КАММЕV 4487 Posted May 11, 2014 Чуть-чуть фоток: Стоянка в Туле Раскрывающийся текстПодготовка к возложению цветов : На площади Победы В центральном парке : Остальное (совсем немного ) можно посмотреть тут Quote Share this post Link to post Share on other sites
Greyhound 4389 Posted May 11, 2014 Ну что же... Вот первое фото, мы только заселились, релаксируем Quote Share this post Link to post Share on other sites
Greyhound 4389 Posted May 11, 2014 (edited) И несколько видов, которые, как мне кажется, видели не все. Берег Оки в деревне Егнышевка, был изумительный вечер!Раскрывающийся текст Edited May 11, 2014 by Greyhound Quote Share this post Link to post Share on other sites
Greyhound 4389 Posted May 11, 2014 Сбор на базе 9 мая в 11:00. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Greyhound 4389 Posted May 11, 2014 (edited) Про атмосферу слета было уже немало сказано, присоединяюсь ко всем теплым словам. Огромное спасибо от нашей семьи организаторам Кириллу и Андрею, все прошло на высоком уровне! Спасибо всем, кто приехал! Жалко, что все так быстро закончилось. И с нетерпением ждем следующего мая! Фотографий что-то в этот раз много получилось, надо все отсмотреть, отсортировать, буду выкладывать остальное позже. Edited May 11, 2014 by Greyhound Quote Share this post Link to post Share on other sites
Вячеслав43 41 Posted May 11, 2014 Теперь и я готов выкладывать фотографии. Дорога туда оказалась не совсем приятной, впервые воспользовался навигатором в телефоне и похоже выбрал не совсем удачный маршрут. М115, оказалась ровной, новой, но вот с такими сюрпризами, которые возникали из за поворота и совсем неожиданно. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Вячеслав43 41 Posted May 11, 2014 Несмотря на все дорожные трудности, часа за три я добрался до места и попал в небольшую такую сказку. Совсем маленький, но очень уютный для тихого семейного отдыха дом отдыха. В прекрасном, экологически чистом месте, среди леса, закрытая территория с бассейном. К сожалению фотографировать не стал, надеюсь, что кто нибудь выложит виды. В пятницу приехал первым, встретился с Алексеем и Сергеем, которые заселились накануне с семьями и вкушали все прелести отдыха. Андрей и Лена, в ожидании всех. В 12-00, стартовали небольшой но дружной колонной в сторону Тулы. По дороге встретились с Кариной и Юрашем. Как я уже писал, благодаря знанию местности Андреем, доехали практически без пробок и приехали в Тулу к месту возложения цветов.Раскрывающийся текст Quote Share this post Link to post Share on other sites
Вячеслав43 41 Posted May 11, 2014 Раскрывающийся текст Quote Share this post Link to post Share on other sites
Вячеслав43 41 Posted May 11, 2014 (edited) И несколько видов, которые, как мне кажется, видели не все. Берег Оки в деревне Егнышевка, был изумительный вечер! Леша, виды действительно красивы, я не ошибся описывая эти места. Мне, к сожалению совсем не хватило времени, чтоб увидеть все красоты. Спасибо!!! Edited May 11, 2014 by Вячеслав43 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Стрекоза 1669 Posted May 11, 2014 Леша, виды действительно красивы, я не ошибся описывая эти места. Мне, к сожалению совсем не хватило времени, чтоб увидеть все красоты. Спасибо!!! Да, очень красиво. И с погодой повезло. А это виды с базы? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Greyhound 4389 Posted May 11, 2014 (edited) Отмечу нашу гостиницу. Территория ухоженная, все красивое и чистое. Скорее всего комплекс открыли не так давно. Хочется верить, что все будут поддерживать и дальше на достойном уровне. Мы жили в половине коттеджа вместе с семьёй Сергея (razen). Хочу от имени моей семьи поблагодарить Сергея, Евгению и Виктора за отличную компанию и за то, что согласились разделить с нами одну крышу на все дни нашего пребывания!Раскрывающийся текст Edited May 11, 2014 by Greyhound Quote Share this post Link to post Share on other sites
Вячеслав43 41 Posted May 11, 2014 Вот такая машина (НИВА34) ездила по городу, После возложения цветов, пошли погулять по площади, на которой было выставлено немножко боевой техники.Раскрывающийся текст просто по снимались на фоне происходящего праздника.Раскрывающийся текст И сделали общую фотографию. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Вячеслав43 41 Posted May 11, 2014 (edited) Дальнейший путь, лежал в центральный парк отдыха г. Тулы. Из за отсутствия парковок и большого количества машин, отправились мы к парку пешком. Красивый городок я Вам скажу, прошли мимо Тульского Универа посмотрели памятник "Хвостов нет"Раскрывающийся текст и за разговорами не заметили, как дошли до парка.Раскрывающийся текст Edited May 11, 2014 by Вячеслав43 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Greyhound 4389 Posted May 11, 2014 Леша, виды действительно красивы, я не ошибся описывая эти места. Мне, к сожалению совсем не хватило времени, чтоб увидеть все красоты. Спасибо!!! Да, очень красиво. И с погодой повезло. А это виды с базы? Такие пейзажи открываются в парке соседнего санатория, "Молния", если мне память не изменяет. Вот еще несколько фото.Раскрывающийся текст Quote Share this post Link to post Share on other sites
Вячеслав43 41 Posted May 11, 2014 Парк, это отдельная песня, огромное количество народа и это учесть, что мы пришли не в самый разгар, а уже под конец праздника.Раскрывающийся текст Quote Share this post Link to post Share on other sites
Вячеслав43 41 Posted May 11, 2014 (edited) Продолжение осмотра парка.Раскрывающийся текст Edited May 11, 2014 by Вячеслав43 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Вячеслав43 41 Posted May 11, 2014 Раскрывающийся текст Quote Share this post Link to post Share on other sites
СEРЁГА 55 Posted May 11, 2014 как всегда киноhttp://yadi.sk/d/sf8EOEOjPreDp Quote Share this post Link to post Share on other sites
Полковник 14641 Posted May 11, 2014 Мы благополучно добрались. Половина дороги под дождем, а последние 200 км движение толчее и пробке... Измотало нас знатно. Будем приходить в себя. Ну и фотки у меня тоже есть. ))) Quote Share this post Link to post Share on other sites
Юраш 1 Posted May 11, 2014 Я тоже уже дома...допиваю и доедаю недопитое и недоеденное Quote Share this post Link to post Share on other sites
Кирилл 1519 Posted May 12, 2014 Хочу поблагодарить всех, кто посетил 6-ой международный слет! Без вас бы он точно не состоялся. Отдельное спасибо Андрею за организацию. Все было душевно и сердечно. P.S. Следующий международный слет решили провести в жми Quote Share this post Link to post Share on other sites
razen 306 Posted May 12, 2014 Мы жили в половине коттеджа вместе с семьёй Сергея (razen). Хочу от имени моей семьи поблагодарить Сергея, Евгению и Виктора за отличную компанию и за то, что согласились разделить с нами одну крышу на все дни нашего пребывания! Взаимно! Мы рады, что ваша семья согласилась разделить с нами одну крышу ! И, вообще, всем спасибо, и за организацию, и за компанию ! Quote Share this post Link to post Share on other sites
Намбо 8196 Posted May 12, 2014 Молодцы! Я горжусь вами! Раскрывающийся текст i P.S. Следующий международный слет решили провести в .. Одессе? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Вячеслав43 41 Posted May 12, 2014 Молодцы! Я горжусь вами! Раскрывающийся текст .. Одессе? Раскрывающийся текстВ следующем году 70 летие Победы, круглая дата. Украина (Одесса) вряд ли подойдет в связи с последними событиями. Остаются Белоруссия и Россия. Я предложил бы Смоленск. Город-Герой, равноценная удаленность, белорусам, так вообще рядышком. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Кирилл 1519 Posted May 12, 2014 Раскрывающийся текст .. Одессе? Раскрывающийся текст.. Мариуполе... Quote Share this post Link to post Share on other sites
Лёка 1282 Posted May 12, 2014 Огромное спасибо организаторам-Кириллу и Андрею,а также их прекрасным половинкам! Ребята-вы молодцы! Огромное спасибо всем приехавшим! Было классно!!!!! Quote Share this post Link to post Share on other sites
Kon_Di 0 Posted May 12, 2014 как всегда киноhttp://yadi.sk/d/sf8EOEOjPreDp Спасибо! Как будто с вами поучаствовал во всех мероприятиях. А заодно и родные места навестил. Жаль, не получилось в реале приехать... Quote Share this post Link to post Share on other sites
Полковник 14641 Posted May 12, 2014 Ребята, вот один из тех, наша зайка, кто тихо, молча, взял на себя многие организационные вопросы. Кира и Андрей. Вызывает только уважение. То, как проведена была подготовка. Молча, без суеты, солидно. Ребята, вами можно и нужно гордиться!!! Quote Share this post Link to post Share on other sites
Стрекоза 1669 Posted May 12, 2014 ...наша зайка, кто тихо, молча, взял на себя многие организационные вопросы. Господи, как это мило (про зайку)). Да, Кирилл и Андрей - молодцы, действительно, можно сказать"вытащили" слет Quote Share this post Link to post Share on other sites
MsMargo 2479 Posted May 12, 2014 Спасибо Кириллу и Андрею, что осуществили, уже практически неосуществимое. Молодцы, ребята!!!!!!! Quote Share this post Link to post Share on other sites
Greyhound 4389 Posted May 12, 2014 Мы гуляем по Туле.Раскрывающийся текст Quote Share this post Link to post Share on other sites
Вячеслав43 41 Posted May 12, 2014 (edited) Лица крупным планом.Раскрывающийся текст Edited May 12, 2014 by Вячеслав43 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Greyhound 4389 Posted May 12, 2014 Парк имени Белоусова.Раскрывающийся текст Quote Share this post Link to post Share on other sites
Greyhound 4389 Posted May 12, 2014 У себя тоже нашел несколько портретов и не только...Раскрывающийся текст Quote Share this post Link to post Share on other sites
Юраш 1 Posted May 12, 2014 (edited) Хотелось бы выразить огромное спасибо Кириллу и Андрею за организацию слета. Познакомился со многими хорошими людьми. "Коллеге по несчастью-шашлычнику" отдельный респект!!!! Один был косяк на слете-это не дали сахар лизнуть))) НУ и пара фото!!! [url=http://s019. Чего-й не получается , завтра закину остальное Edited May 12, 2014 by Юраш Quote Share this post Link to post Share on other sites
Вячеслав43 41 Posted May 12, 2014 (edited) Раскрывающийся текст Edited May 12, 2014 by Вячеслав43 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Greyhound 4389 Posted May 12, 2014 РУССО ТУРИСТО Quote Share this post Link to post Share on other sites