Пример HTML-страницы
Мышун

Подвеска Koleos-II

• Ответить в эту тему
  • Ответить в эту тему

158 posts in this topic

Recommended Posts

1 час назад, Мышун сказал:

подходят и те и другие, если менять парами

Их отличает только жесткость и ничего более.

3 часа назад, Мышун сказал:

2 желтые - это 540109809R (если продавцы не врут), тебе другие поставили. У тебя машина новее в оффлайн-Диалоджисе по ней точно информации по запчастям нет. 99%, что подходят и те и другие, если менять парами

Вот по каталогам разных интернет магазинов тоже выдаёт такой же артикул как и у тебя.

• 2 months later...

Здравствуйте. Скажите сайлентблоки переднего стабилизатора меняются или нет.? 

2 часа назад, EvgenAldan сказал:

Здравствуйте. Скажите сайлентблоки переднего стабилизатора меняются или нет.? 

По каталогам вроде он идёт целиком, но думаю что заменить не проблема там все на винтах, насколько я помню. Думаю что вряд ли чем то от x trail t32 отличается (по крайней мере визуально такой же стабилизатор), если это так то вот эти втулки должны встать как родные - 54613- JD03B

18 часов назад, Demmons сказал:

По каталогам вроде он идёт целиком, но думаю что заменить не проблема там все на винтах, насколько я помню. Думаю что вряд ли чем то от x trail t32 отличается (по крайней мере визуально такой же стабилизатор), если это так то вот эти втулки должны встать как родные - 54613- JD03B

Спасибо.

• 1 year later...

Для статистики: машина 2017 г, пробег 153000 км.

По результатам диагностики заменил рулевую рейку, рулевые наконечники, передние рычаги, передние стойки стабилизатора. Остальное в хорошем состоянии.

К сожалению, не было возможности ждать "китайский оригинал" от известного многим китайца с Озона, поэтому пришлось брать "местный Китай" под европейскими брендами: рейка Quattro Freni, всё остальное - Zekkert

Рейка идет с тягами, но без наконечников.

Из самых заметных результатов - полностью пропала вибрация при торможении, которая иногда возникала на неровном асфальте. С этой проблемой я жил лет 5, предполагали что виноватс поперечный люфт передних аммортизаторов, т.к. к остальному вопросов не было. Замена аммортизаторов была запланирована на будущее, но, похоже, пока не буду.

До этого был единственный ремонт по подвеске: осенью 2024 менял задние сайлентблоки передних рычагов, сайлентблоки задних продольных рычагов, задних нижних рычагов и задние болты регулировки схождения.   

04.06.2026 в 10:38, Мышун сказал:

этого был единственный ремонт по подвеске: осенью 2024 менял задние сайлентблоки передних рычагов, сайлентблоки задних продольных рычагов, задних нижних рычагов и задние болты регулировки схождения.   

А коды деталей остались? У меня болты закисли давно, думаю придется менять когда (если)туда полезем.

19 часов назад, Putnick сказал:

А коды деталей остались? У меня болты закисли давно, думаю придется менять когда (если)туда полезем.

С позапрошлого ремонта кодов нет. В документах только наименования типа "Болт развальный T32 JIKU" и внутренние коды NS-сервиса. Делал "под ключ" с их запчастями.

С недавнего ремонта в документах тоже нет кодов, но могу узнать.