Жарук 7156 Posted February 9 Забрал сегодня. На учёт поставил. 16 Quote Share this post Link to post Share on other sites
AlexAY 2255 Posted February 9 С обновой! Шкода, да? 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Жарук 7156 Posted February 9 1 минуту назад, AlexAY сказал: Шкода, да? Октавия New. 3 Quote Share this post Link to post Share on other sites
ansav 2708 Posted February 9 25 минут назад, Жарук сказал: Октавия New. Будь ты проклят! Ты всех нас предал!! Скрытый текст Ни гвоздя, ни жезла!! Скрытый текст куда дел пепелац, изверг?! 2 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Жарук 7156 Posted February 9 6 минут назад, ansav сказал: Будь ты проклят! Ты всех нас предал! Ждал, но не от тебя)) 7 минут назад, ansav сказал: куда дел пепелац, изверг?! Дык продал. Две недели как. 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Putnick 926 Posted February 9 (edited) Обалдеть-на мешалке...Я думал таких не бывает. Поздравляю с покупкой! Edited February 9 by Putnick 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Полковник 14649 Posted February 9 Олега! Ну во первых мы тебя поздравляем! И ждем в гости ))) Меблю собирают. Место к приезду буит готово! И да, вопрос. Фотки сам делал? Или взял откуда то? Уж больно красиво они сделаны! 2 Quote Share this post Link to post Share on other sites
VPT 7975 Posted February 9 Олег, поздравляю! Пусть машинка только радость доставляет 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Жарук 7156 Posted February 9 1 час назад, Полковник сказал: Меблю собирают Вроде в среду должны были? 1 час назад, Полковник сказал: Фотки сам делал? Сам. Телефон тот самый, с Московского проспекта)) 7 минут назад, VPT сказал: поздравляю Ага, спасибо) Нравится. Одна оптика светодиодная чего стоит)) И алькантара, конечно, оправдывает траты. 2 часа назад, Putnick сказал: на мешалке... Ну да, я консерватор) 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Полковник 14649 Posted February 9 31 минуту назад, Жарук сказал: Вроде в среду должны были? Сам. Телефон тот самый, с Московского проспекта)) Ага, спасибо) Нравится. Одна оптика светодиодная чего стоит)) И алькантара, конечно, оправдывает траты. Ну да, я консерватор) 1. Одним днем похоже не справится. Похоже еще и завтра. 2. Хорошо получились. Художествено. 3. Акантара, это песня. Хотя за ней и уход требуется, но она реально доставляет тактильно-визуальное удовольствие. Да и сидет на ней комфортнее )) 4. Здоровый консерватизм это очень хорошо. Хотя, честно говоря, я ожидал от тебя более резких и смелых изменений. Но, классика она и есть классика. Не устану повторять. Пусть радует тебя много лет! 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
AЛЁ 1146 Posted February 9 Олег, от души поздравляю! Пусть аппарат только радует! 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
ansav 2708 Posted February 9 5 часов назад, Жарук сказал: Ждал, но не от тебя)) Дык продал. Две недели как. и как ты умудрился не пропить за две недели?! 3 Quote Share this post Link to post Share on other sites
GraDen 2004 Posted February 10 10 часов назад, ansav сказал: и как ты умудрился не пропить за две недели?! Много ты понимаешь Было на Суперб, а осталось на Октавию 3 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Жарук 7156 Posted February 10 37 минут назад, GraDen сказал: Много ты понимаешь Было на Суперб, а осталось на Октавию Доля правды есть в твоих словах)) Цены безумные, дефицит а|м. Год назад можно было Суперб купить. 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
AlexandrPolonsky 2397 Posted February 10 13 часов назад, AЛЁ сказал: Олег, от души поздравляю! Пусть аппарат только радует! Присоединяюсь к поздравлениям! 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Лёка 1282 Posted February 10 Олег,с обновкой))) 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Nasti_k 2004 Posted February 10 Поздравляю!!!! Новая машинка это здорово)))) 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Кирилл 1521 Posted February 10 Ах ты сука! Поздравляю в смысле 6 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Жарук 7156 Posted February 10 39 минут назад, Кирилл сказал: Ах ты сука! Поздравляю в смысле Ждаааал и дождался наконец-то я тебя))) 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
ansav 2708 Posted February 10 (edited) 1 час назад, Кирилл сказал: Ах ты сука! Поздравляю в смысле а чо, так можно было?! Edited February 10 by ansav Quote Share this post Link to post Share on other sites
VPT 7975 Posted February 10 32 минуты назад, ansav сказал: а чо, так можно было?! Если перечеркнуто, то можно. 2 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Полковник 14649 Posted February 10 5 минут назад, VPT сказал: Если перечеркнуто, то можно. С точки зрения правил форума, даже не перечеркнуто можно. Ибо, сука это не ругательство ))) 2 Quote Share this post Link to post Share on other sites
VPT 7975 Posted February 10 3 минуты назад, Полковник сказал: Ибо, сука это не ругательство ))) Мне вот всегда было интересно: почему "сукой" называют нехорошего человека, а "кобелем" бабника?))) 2 Quote Share this post Link to post Share on other sites
ansav 2708 Posted February 10 5 минут назад, Полковник сказал: С точки зрения правил форума, даже не перечеркнуто можно. Ибо, сука это не ругательство ))) Скрытый текст это, сцуко, издевательство 1 минуту назад, VPT сказал: Мне вот всегда было интересно: почему "сукой" называют нехорошего человека, а "кобелем" бабника?))) Скрытый текст Скрытый текст это из разряда "никогда не говори зае...сь, говори только "пи...то и "ох...льно"" 2 Quote Share this post Link to post Share on other sites
МарВа 8749 Posted February 10 Олежек Николаевич! С долгожданным приобретением! А уж сколько эмоций и позитива! Пусть это чувство не покидает, а машинка радует 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Жарук 7156 Posted February 10 52 минуты назад, МарВа сказал: 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
VPT 7975 Posted February 10 Олег, ждем отчет о впечатлениях. Не сразу, конечно. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Жарук 7156 Posted February 10 52 минуты назад, VPT сказал: Олег, ждем отчет о впечатлениях. Не сразу, конечно. Первые. Эмоции: тихо, мягко, тепло, комфортно, красиво. Шкода помягче. Но, возможно, чуть шумнее. Хотя не факт. Был без авто 2 недели.Прогревается салон очень быстро. За бортом минус 15.Мотор практически не слышен.В городе шустро передвигается и перестраивается. Руль невесомый. Непривычно.Старт-стоп отключил и целый день он не включался.Проблем с управлением климатом на планшете не испытал. Единственное что неудобно- вкл поджопников. В Рено были колёсики.Почему-то думал, что в комплектации будет автоскладывание зеркал, но этого нет. Мой косяк- невнимательность.Свет светодиодный пока оценить не удалось. Вечером не ездил.С трудом нашёл автоматическое вкл дворников))Так и не смог подключить тлф. Вчера, пока ковырялся в настройках, я его видел. Сегодня хотел спарить, но не могу найти где в планшете сканирование. Тлф машину видит, подключается, а обратной связи нет. Бесит, что не могу сообразить...Интересная приблуда autohold. Непривычно, но нравится.Свободные руки оказывается и на багажник распространяются. Радует. Причём открывается только он. Остальные двери заперты.Интересно, будет ли камера забрасываться грязью/снегом на трассе? Тем более что её обмыв зимой не работает- планшет сегодня об этом честно написал, когда я решил протестить брызгалку.Ещё о дворниках вспомнил. Когда переключалку поставил в автомат, то они приподнялись по стеклу на пару см.Несколько сумбурно написал, но что помню по свежему. 9 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Baks 2193 Posted February 10 23 минуты назад, Жарук сказал: Интересно, будет ли камера забрасываться грязью/снегом на трассе? Тем более что её обмыв зимой не работает- планшет сегодня об этом честно написал, когда я решил протестить брызгалку. Странно, на Кодьяке работает, правда там он от омывателя стекла багажника. Тут наверное по другому Quote Share this post Link to post Share on other sites
Жарук 7156 Posted February 10 1 минуту назад, Baks сказал: Странно, на Кодьяке работает, правда там он от омывателя стекла багажника. Тут наверное по другому У меня нет дворника. Без него симпатичнее. Омывайка льёт на камеру при активации кнопки на планшете. Не помню дословно, но планшет написал "мороз, омыв не возможен". Quote Share this post Link to post Share on other sites
VPT 7975 Posted February 10 (edited) 38 минут назад, Жарук сказал: Так и не смог подключить тлф. Вчера, пока ковырялся в настройках, я его видел. Сегодня хотел спарить, но не могу найти где в планшете сканирование. Тлф машину видит, подключается, а обратной связи нет. Бесит, что не могу сообразить... Странно. У меня вообще ничего не нужно было делать. Только на смартфоне блютуз включить и он сразу же сам законектился. Кстати, есть смартфоны, с которыми иногда возникают проблемы. Это, как правило, Sony и Asus. 38 минут назад, Жарук сказал: Интересно, будет ли камера забрасываться грязью/снегом на трассе? Конечно забрасываться будет, но у тебя же лифтбэк, а значит не так сильно, как на хэтчах. Edited February 10 by VPT Quote Share this post Link to post Share on other sites
Жарук 7156 Posted February 10 6 минут назад, VPT сказал: Странно. У меня вообще ничего не нужно было делать. Только на смартфоне блютуз включить и он сразу же сам законектился. Кстати, есть смартфоны, с которыми иногда возникают проблемы. Это, как правило, Sony и Asus. Да вчера тоже нормально было. Всё друг друга видели. Просто надо было код подтверждающий ввести. А сегодня я не смог найти где это. 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
МарВа 8749 Posted February 10 1 час назад, Жарук сказал: Так и не смог подключить тлф. Вчера, пока ковырялся в настройках, я его видел. Сегодня хотел спарить, но не могу найти где в планшете сканирование. Тлф машину видит, подключается, а обратной связи нет. Бесит, что не могу сообразить... Может здесь что-то полезное: 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
AlexandrPolonsky 2397 Posted February 11 16 часов назад, Полковник сказал: сука это не ругательство Скрытый текст Это точно! Когда у меня была эрдельтерьерша и она что-либо нехорошее делала, то я ей говорил - "ты чего, сука, натворила!!" Quote Share this post Link to post Share on other sites
GraDen 2004 Posted February 11 1 час назад, AlexandrPolonsky сказал: Показать Это точно! Когда у меня была эрдельтерьерша и она что-либо нехорошее делала, то я ей говорил - "ты чего, сука, натворила!!" Скрытый текст Когда у меня был кот, я ему говорил точно так же 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
AЛЁ 1146 Posted February 11 12 часов назад, Жарук сказал: Интересная приблуда autohold. Непривычно, но нравится. Да, интересная штука ) 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
VPT 7975 Posted February 12 (edited) 09.02.2021 в 21:22, Жарук сказал: Сам. Телефон тот самый, с Московского проспекта)) Фотки, действительно, замечательные. Вот только не очень понял цвет - серебристый металлик? Edited February 12 by VPT Quote Share this post Link to post Share on other sites
Жарук 7156 Posted February 12 2 часа назад, VPT сказал: серебристый металлик? Называется серая платина. 5 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Baks 2193 Posted February 12 Сколько зонтиков сейчас дают? Quote Share this post Link to post Share on other sites
VPT 7975 Posted February 12 21 минуту назад, Жарук сказал: Называется серая платина. Классно смотрится! Quote Share this post Link to post Share on other sites
Жарук 7156 Posted February 12 1 час назад, Baks сказал: Сколько зонтиков сейчас дают? Зонт и щетка для снега. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Baks 2193 Posted February 12 27 минут назад, Жарук сказал: щетка для снега. В дверь? Крутая штука, мне очень нравиться Quote Share this post Link to post Share on other sites
Жарук 7156 Posted February 13 8 часов назад, Baks сказал: В дверь? Крутая штука, мне очень нравиться В неё. Но мы наверное о разных щётках говорим. Эта маленькая. Как зонт или чуть длиннее. Quote Share this post Link to post Share on other sites
holod 1323 Posted February 13 (edited) 10.02.2021 в 21:30, Жарук сказал: Прогревается салон очень быстро. За бортом минус 15. На тесте менеджер сказал, что на всех новых Октавиях стоит тэн в печке. Подтвердить эту информацию к сожалению пока никто не может... но то, что быстро прогревается в -15, уже хорошо. Сам поглядываю на нее, надоело на каждую пройденную сотню вливать по 15-16 литров. Не знаю уж как на постоянке, но на тесте работа старт/стопа совсем не напрягала. Сколько встала? Много допов дилеры навешали? И вроде прошла инфа, что дилеры не выдают новые Октавии, какая то проблема с эрой-глонас. Edited February 13 by holod Quote Share this post Link to post Share on other sites
Baks 2193 Posted February 13 1 час назад, Жарук сказал: В неё. Но мы наверное о разных щётках говорим. Эта маленькая. Как зонт или чуть длиннее. Мне хватает и места не занимает Quote Share this post Link to post Share on other sites
Жарук 7156 Posted February 13 1 час назад, holod сказал: на тесте работа старт/стопа совсем не напрягала. Отключается в два клика) 1 час назад, holod сказал: Много допов дилеры навешали? Если считать за допы ковры, накладки на пороги, сетку в бампер, то не много) 1 час назад, holod сказал: вроде прошла инфа, что дилеры не выдают новые Октавии, какая то проблема с эрой-глонас. Уже решили. Неделю была проблема. 48 минут назад, Baks сказал: Мне хватает и места не занимает Да. Такая. Я старую и длинную положил в багажник) Quote Share this post Link to post Share on other sites
therapeFt 11234 Posted February 13 7 часов назад, holod сказал: Сам поглядываю на нее, надоело на каждую пройденную сотню вливать по 15-16 литров. С кроссовера на "пузотерку" пересядешь спокойно? Quote Share this post Link to post Share on other sites
holod 1323 Posted February 13 1 час назад, therapeFt сказал: С кроссовера на "пузотерку" пересядешь спокойно? Сам себе задаю такой вопрос... но проблема в том, что жизнь дорожает, а з/п за ней не поспевает. Даже больше скажу, руководство ставит слабо выполнимые планы продаж и пугает уменьшением доходов. Поэтому приходится искать компромисс. Есть конечно второй вариант - искать новую работу, но первичные пристрелки по конкурентам показывают, что никто не предлагает условия лучше, чем есть сейчас у меня. 3 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Жарук 7156 Posted February 14 23 часа назад, holod сказал: работа старт/стопа совсем не напрягала Работает очень быстро и корректно. Тем более на мкпп. Достаточно дотронуться до педали сцепления, как мотор зашевелился. Quote Share this post Link to post Share on other sites