kostyanski Опубликовано 9 Февраля 2016 Опубликовано 9 Февраля 2016 Только что, Жарук сказал: Ты ристретто пьёшь? в европе да, дома готовить не на чем, а у в кофейнях в РФ его готовить не умеют, в 90% случаях Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sergio Опубликовано 9 Февраля 2016 Опубликовано 9 Февраля 2016 Капсулы кончились (кофемашина капсульная), достал с верхней полки зерна и мельничку ручную. До чего же здорово! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Жарук Опубликовано 9 Февраля 2016 Опубликовано 9 Февраля 2016 2 минуты назад, sergiosvn сказал: с сахаром или без? Я пью только без сахара. Мне кажется, что сладость вкус перебивает. 2 минуты назад, kostyanski сказал: дома готовить не на чем Т.е. эспрессо-машины у тебя нет? Мне казалось что ты что-то писАл про неё. Видимо ошибся. 3 минуты назад, sergiosvn сказал: зерна и мельничку ручную У меня кофемолка старинная, советская, электрическая. Орёт как взлетающий лайнер и мелет в порошок, хотя и имеет 7 степеней помола. После неё варить только в турке или заваривать в френче. Я использую последнее. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kostyanski Опубликовано 9 Февраля 2016 Опубликовано 9 Февраля 2016 Только что, Жарук сказал: Т.е. эспрессо-машины у тебя нет? Мне казалось что ты что-то писАл про неё. Видимо ошибся. После неё варить только в турке или заваривать в френче. Я использую последнее. Писал, т.к. на работе есть автомат Это как? Помол же разный от слова совсем, или она мелет либо очень крупно, либо в пыль? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Artyom Опубликовано 9 Февраля 2016 Опубликовано 9 Февраля 2016 6 минут назад, sergiosvn сказал: Кстати, да: кто как пьет, в панталонах или без с сахаром или без? Я упорно стараюсь перейти на кофе без сахара, но пока это только с капуччино выходит. Если кофе я сам купил(то есть тот что мне нравится), то без сахара пью. Если другой, тогда добавляю сахарок. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sergio Опубликовано 9 Февраля 2016 Опубликовано 9 Февраля 2016 8 минут назад, Жарук сказал: У меня кофемолка старинная, советская, электрическая. Орёт как взлетающий лайнер и мелет в порошок, хотя и имеет 7 степеней помола. После неё варить только в турке или заваривать в френче. Я использую последнее. Олег, люди бают что электрическая кофемолка разрушает вкус (хз о чем это они), я серьезно. Потому при выборе я нашел и заказал в Московском княжестве ручную мельничку, сильно латунную и сильно турецкую. Вот теперь мелю зерна и сам себя убеждаю что сей труд физический исключительно во благо меня! Нафига я ее купил, не понимаю. Уверен что по вкусу я сам не отличу на чем смолоты зерна. При варке в турку чуток сахарку добавляю. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Artyom Опубликовано 9 Февраля 2016 Опубликовано 9 Февраля 2016 8 минут назад, Жарук сказал: Я пью только без сахара. Мне кажется, что сладость вкус перебивает. Т.е. эспрессо-машины у тебя нет? Мне казалось что ты что-то писАл про неё. Видимо ошибся. У меня кофемолка старинная, советская, электрическая. Орёт как взлетающий лайнер и мелет в порошок, хотя и имеет 7 степеней помола. После неё варить только в турке или заваривать в френче. Я использую последнее. Мне нравится гейзерная кофеварка. Просто и удобно. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Жарук Опубликовано 9 Февраля 2016 Опубликовано 9 Февраля 2016 3 минуты назад, kostyanski сказал: Это как? Помол же разный от слова совсем, или она мелет либо очень крупно, либо в пыль? Она, сссука, на любой степени помола мелет в "почти пыль". ))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Artyom Опубликовано 9 Февраля 2016 Опубликовано 9 Февраля 2016 Только что, Жарук сказал: Она, сссука, на любой степени помола мелет в "почти пыль". ))) Ты где кофе покупаешь? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kostyanski Опубликовано 9 Февраля 2016 Опубликовано 9 Февраля 2016 Только что, sergiosvn сказал: Олег, люди бают что электрическая кофемолка разрушает вкус (хз о чем это они), я серьезно. это про ножевую у меня например электрическая жерновая Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sergio Опубликовано 9 Февраля 2016 Опубликовано 9 Февраля 2016 Только что, Жарук сказал: Она, сссука, на любой степени помола мелет в "почти пыль". ))) Это было одним из аргументов, при выборе в пользу ручной. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kostyanski Опубликовано 9 Февраля 2016 Опубликовано 9 Февраля 2016 Только что, Жарук сказал: Она, сссука, на любой степени помола мелет в "почти пыль". ))) так в пыль не подходит к френчу Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Жарук Опубликовано 9 Февраля 2016 Опубликовано 9 Февраля 2016 2 минуты назад, sergiosvn сказал: Олег, люди бают что электрическая кофемолка разрушает вкус Не далеки от истины. Худая кофемолка жерновами жжёт кофе. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sergio Опубликовано 9 Февраля 2016 Опубликовано 9 Февраля 2016 Только что, kostyanski сказал: у меня например электрическая жерновая Как она хоть выглядит? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kostyanski Опубликовано 9 Февраля 2016 Опубликовано 9 Февраля 2016 Только что, Artyom сказал: Ты где кофе покупаешь? в магазинах из этой темы)))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Artyom Опубликовано 9 Февраля 2016 Опубликовано 9 Февраля 2016 В одном из этих магазинов в этой теме точно можно заказать с нужным помолом ))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Жарук Опубликовано 9 Февраля 2016 Опубликовано 9 Февраля 2016 2 минуты назад, Artyom сказал: Ты где кофе покупаешь? Только здесь и в Финляндии. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kostyanski Опубликовано 9 Февраля 2016 Опубликовано 9 Февраля 2016 Только что, sergiosvn сказал: Как она хоть выглядит? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Жарук Опубликовано 9 Февраля 2016 Опубликовано 9 Февраля 2016 3 минуты назад, kostyanski сказал: так в пыль не подходит к френчу Там не совсем пыль, а близко. ))) Сквозь френчерное сито не проскакивает, но и помповая кофеварка пробивает еле-еле. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kostyanski Опубликовано 9 Февраля 2016 Опубликовано 9 Февраля 2016 Только что, Artyom сказал: В одном из этих магазинов в этой теме точно можно заказать с нужным помолом ))) да почти в любом можно, но в зернах хранится дольше Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Жарук Опубликовано 9 Февраля 2016 Опубликовано 9 Февраля 2016 8 минут назад, sergiosvn сказал: Нафига я ее купил, не понимаю Для эротизьму. ))) 7 минут назад, Artyom сказал: Мне нравится гейзерная кофеварка. Мне тоже нравилась, пока помповую не купил. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kostyanski Опубликовано 9 Февраля 2016 Опубликовано 9 Февраля 2016 (изменено) Только что, Жарук сказал: Там не совсем пыль, а близко. ))) Сквозь френчерное сито не проскакивает, но и помповая кофеварка пробивает еле-еле. для френча нужен самый крупный помол из возможных, как иногда шутят - разбитые молотком зерна Изменено 9 Февраля 2016 пользователем kostyanski Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sergio Опубликовано 9 Февраля 2016 Опубликовано 9 Февраля 2016 3 минуты назад, kostyanski сказал: Я даже не видел такой. Теперь просвещен! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Artyom Опубликовано 9 Февраля 2016 Опубликовано 9 Февраля 2016 2 минуты назад, kostyanski сказал: да почти в любом можно, но в зернах хранится дольше Не покупать за 1 раз много ))) тоже вариант Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Жарук Опубликовано 9 Февраля 2016 Опубликовано 9 Февраля 2016 3 минуты назад, kostyanski сказал: да почти в любом можно, но в зернах хранится дольше Нам, на двоих, 0.5 кг на 10 дней. Некогда хранить. ))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kostyanski Опубликовано 9 Февраля 2016 Опубликовано 9 Февраля 2016 Только что, Artyom сказал: Не покупать за 1 раз много ))) тоже вариант это в мск так можно, а в карельской деревне нужно еще и доставку оплачивать))))))))))))))))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Жарук Опубликовано 9 Февраля 2016 Опубликовано 9 Февраля 2016 4 минуты назад, kostyanski сказал: для френча нужен самый крупный помол из возможных, как иногда шутят - разбитые молотком зерна Не факт. Я беру иногда ароматизированный кофе, так он пригоден только для турки или френча. И не скажу, что там крупный помол. Наоборот. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sergio Опубликовано 9 Февраля 2016 Опубликовано 9 Февраля 2016 У меня друзья-кофеманы жуткие, покупают кофе в промоупаковке в компании которая кофеавтоматы продает и обслуживает. Упаковка, жестянная банка вакуумная, объемом около 5 литров, наполнена зерном. Говорят что выходит дешевле чем покупать малыми порциями. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Жарук Опубликовано 9 Февраля 2016 Опубликовано 9 Февраля 2016 3 минуты назад, kostyanski сказал: в карельской деревне нужно еще и доставку оплачивать Для меня бесплатно, т.к. по-малу не беру. )))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kostyanski Опубликовано 9 Февраля 2016 Опубликовано 9 Февраля 2016 Только что, Жарук сказал: Не факт. Я беру иногда ароматизированный кофе, так он пригоден только для турки или френча. факт пригоден сорт, а не помол. а помол вы выбираете сами Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sergio Опубликовано 9 Февраля 2016 Опубликовано 9 Февраля 2016 1 минуту назад, Жарук сказал: ароматизированный кофе Я его так и не понял. Надарили как то несколько наборов разных, в итоге ссыпал их все в одну банку. Было ощущение что пакетик больше пахнет чем само зерно. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kostyanski Опубликовано 9 Февраля 2016 Опубликовано 9 Февраля 2016 Только что, sergiosvn сказал: У меня друзья-кофеманы жуткие, покупают кофе в промоупаковке в компании которая кофеавтоматы продает и обслуживает. Упаковка, жестянная банка вакуумная, объемом около 5 литров, наполнена зерном. Говорят что выходит дешевле чем покупать малыми порциями. это уже повод там не покупать)))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Жарук Опубликовано 9 Февраля 2016 Опубликовано 9 Февраля 2016 2 минуты назад, sergiosvn сказал: в компании которая кофеавтоматы продает Я б взял кофемашину в аренду, если бы поменьше кофе покупать надо было))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kostyanski Опубликовано 9 Февраля 2016 Опубликовано 9 Февраля 2016 Только что, Жарук сказал: Я б взял кофемашину в аренду, если бы поменьше кофе покупать надо было))) ничего хорошего, ни в машине, ни в кофе который поставляют все эти фирмы, у меня на работе уже штук 5 сменили фирм Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Жарук Опубликовано 9 Февраля 2016 Опубликовано 9 Февраля 2016 6 минут назад, kostyanski сказал: помол вы выбираете сами там только гейзерная, турка и френч. Они все очень рядом по степени помола. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kostyanski Опубликовано 9 Февраля 2016 Опубликовано 9 Февраля 2016 Только что, Жарук сказал: там только гейзерная, турка и френч. Они все очень рядом по степени помола. это где такое? это очень разные степени помола, очень Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Жарук Опубликовано 9 Февраля 2016 Опубликовано 9 Февраля 2016 6 минут назад, sergiosvn сказал: Я его так и не понял. Аналогично. )))) Изредка, для разнообразия и остроты ощущений. ))) 1 минуту назад, kostyanski сказал: это где такое? В тастикоффе Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kostyanski Опубликовано 9 Февраля 2016 Опубликовано 9 Февраля 2016 (изменено) Только что, Жарук сказал: В тастикоффе ну вообще там делают любой помол но я вам сфотаю дома турку и френч, там размер помола отличается в разы, вот гейзер да, близок к френчу, но помельче ну и виды помола: Рассмотрим, какие виды существуют и как они используются. Грубый помол (крупный) «coarse grind» Применяется для приготовления кофе в обычных кофейниках, чайниках и даже чашках. Это крупный помол, частицы с наиболее крупными размерами, экстракция от 6 до 8 минут. Средне-крупный помол требуется для фильтр-кофе. Средний помол «medium grind» Универсальный помол, может подойти для многих вариантов приготовления напитка, например, для френч-пресса. Экстракция от 3 до 5 минут. Помол средне-мелкий или тонкий «fine grind» Такой помол хорошо подходит для кофеварок гейзерного типа, экстракция происходит за несколько минут. Тонкий или мелкий помол для эспрессо кофе «fine espresso grind» Пригодится для кофеварок с функцией эспрессо, где горячая вода пропускается через слой тонкомолотого кофе под определенным давлением. Сверхтонкий или порошкообразный помол «pulverized» Применяют исключительно для варки кофе в турке (джезве). зы. хотя это описание не совсем верно, но отражает суть, что помол для френча это когда частички 0,5-1 мм размером, а для турки пыль Изменено 9 Февраля 2016 пользователем kostyanski Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вов-ан Опубликовано 9 Февраля 2016 Опубликовано 9 Февраля 2016 (изменено) 3 часа назад, Artyom сказал: Только ristretto - только хардкор? Нет, не ристретто, это слишком конкретно для меня. Пил один раз всего, гадость. ___________________________ Пью Лебо, размолотый в пыль, завариваю в чашке, очень люблю, чтобы присутствовала "гуща" на дне. Не гадаю). Изменено 9 Февраля 2016 пользователем Вов-ан Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Восточный Славянин Опубликовано 9 Февраля 2016 Опубликовано 9 Февраля 2016 5 часов назад, Artyom сказал: Попробуй с нежирным молочком. Вот это поворот) Попробую. 3 часа назад, Жарук сказал: У меня кофемолка старинная, советская, электрическая. мелет в порошок, хотя и имеет 7 степеней помола. Латвийская? Вернее ЛатССР? А если степень помола "регулировать временем"? 3 часа назад, Жарук сказал: Мне тоже нравилась, пока помповую не купил. этточно) 3 часа назад, sergiosvn сказал: Упаковка, жестянная банка вакуумная, объемом около 5 литров, наполнена зерном. Это же половина ведра! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sergio Опубликовано 9 Февраля 2016 Опубликовано 9 Февраля 2016 Только что, Восточный Славянин сказал: Это же половина ведра! Да, бадья там конкретная, в пакет большой из Ленты, не влезает, чтобы ее транспортировать, пришлось специально у них, у продавцов, пакет огромный просить. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ёlka Опубликовано 9 Февраля 2016 Опубликовано 9 Февраля 2016 3 часа назад, sergiosvn сказал: Кстати, да: кто как пьет, в панталонах или без с сахаром или без? Я упорно стараюсь перейти на кофе без сахара, но пока это только с капуччино выходит. кофе только без сахара. сахар рушит весь вкус кофе. кстати, в кофе черном всего 2 калории. в чашке капучино ок 100 калорий а если капучино, да с сахрком, то все 150. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sergio Опубликовано 9 Февраля 2016 Опубликовано 9 Февраля 2016 Только что, Ёlka сказал: кстати, в кофе черном всего 2 калории. в чашке капучино ок 100 калорий а если капучино, да с сахрком, то все 150. Вот жеж блин! Так я могу в следующем сезоне с подиума вылететь. Не влезу в новую коллекцию, и адью! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kostyanski Опубликовано 9 Февраля 2016 Опубликовано 9 Февраля 2016 (изменено) 7 часов назад, Жарук сказал: В тастикоффе Посмотрел, нету у меня от них помола для френча (все в основном в зернах), но есть для гейзера и хочу сказать, что вы судя по всему правы, мелковато они мелют, не правильно, фотки могу завтра выложить зы. Буду заказывать, обязательно им напишу об этом и потом проверю))) 4 часа назад, Восточный Славянин сказал: А если степень помола "регулировать временем"? Если кофемолка жерновая то это невозможно Изменено 9 Февраля 2016 пользователем kostyanski Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
*Аннушка* Опубликовано 6 Марта 2016 Опубликовано 6 Марта 2016 Вчера на Международном Салоне шоколада после дегустации напитка купила аж два 340-граммовых пакета обжаренного и молотого кофе "Lukafe Gourmet" в герметичной газомодифицированной упаковке. Арабика. Сбор: регион Апиа, Колумбия. Производитель: "Casa Luker S.A.", Колумбия. Собственные плантации, полный цикл производства. Помол: тонкий (400-450 микрон). Обжарка: сильная. Содержание кофеина: 1%. Ммм! На выставке пакет этого кофе продают за 350 руб. Посмотрела цены в Интернете - от 600 руб. и выше. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ёlka Опубликовано 27 Февраля 2017 Опубликовано 27 Февраля 2017 купила на пробу кофе в разовых пакетиках. как чай, посмеялась я... принцип заварки "как в чашке" но без кофейной гущи в стакане. прикольно! вкус хороший, мягкий. ароматный получился напиток. понятно, что лучше чай заварить в чайнике по всем традициям чаепития, а кофе лучше сварить в турке на песочке, но.... на скорую руку или на рабочем месте это очень даже вариант! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
*Аннушка* Опубликовано 28 Февраля 2017 Опубликовано 28 Февраля 2017 (изменено) На работе коллега подарила пакетик живого кофе "Рио-Рио", который - судя по описанию - включает в себя лучшие сорта бразильской арабики, обладает насыщенностью и сбалансированным вкусом с ароматом шоколада. Цитата Сезон сбора кофе Бразилии совпадает с проведением карнавала. Карнавальное настроение в ритме самбо царит повсюду и это отражается на вкусе и аромате кофе Рио-Рио. Много солнца и благоприятный климат создают условия для получения великолепного кофе. Изменено 28 Февраля 2017 пользователем *Аннушка* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Жарук Опубликовано 28 Февраля 2017 Опубликовано 28 Февраля 2017 2 часа назад, *Аннушка* сказал: На работе коллега подарила пакетик живого кофе "Рио-Рио", который - судя по описанию - включает в себя лучшие сорта бразильской арабики, обладает насыщенностью и сбалансированным вкусом с ароматом шоколада. Не пробовали ещё? У этой “конторы” несколько сортов. Пару раз покупали. Так себе кофе. Жардин поприятнее будет. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dimka Опубликовано 28 Февраля 2017 Опубликовано 28 Февраля 2017 На работе капсульная кофемашина стоит. Сейчас, как раз, пойду приобщусь. Капсулы разные покупаем (начальство спонсирует), но я их не особо различаю. Кофий - он и есть кофий Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kostyanski Опубликовано 28 Февраля 2017 Опубликовано 28 Февраля 2017 Только что, Жарук сказал: Не пробовали ещё? У этой “конторы” несколько сортов. Пару раз покупали. Так себе кофе. Жардин поприятнее будет. ну если даже жардин приятнее то такое вообще пить нельзя Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
672 сообщения в этой теме
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.