Kонстантин Опубликовано 2 Июня 2014 Опубликовано 2 Июня 2014 Хм...надо изучить сей экземпляр. Неплохие характеристики, для столь компактного корпуса. Я пробовал её , был удивлён возможностями малышки. Вот на среднем качестве, опять сынишка))): Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Восточный Славянин Опубликовано 11 Июня 2014 Опубликовано 11 Июня 2014 Купил. Доволен.http://www.samsung.com/ru/consumer/cameras.../EC-WB1100BPBRU Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kонстантин Опубликовано 18 Июня 2014 Опубликовано 18 Июня 2014 Купил. Доволен.http://www.samsung.com/ru/consumer/cameras.../EC-WB1100BPBRU Поздравляю, ждём красивых фото из Беларуси! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
wlkw Опубликовано 18 Июня 2014 Опубликовано 18 Июня 2014 (изменено) .... Изменено 18 Июня 2014 пользователем wlkw Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
wlkw Опубликовано 18 Июня 2014 Опубликовано 18 Июня 2014 А я себе взял http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=...4&hid=91148 Весьма доволен. Мыльница, конечно, но меня интересовал строго карманный вариант, хотя он уже и не совсем компактен, в моем понимании. Так же отлично снимает видео. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
prn06 Опубликовано 30 Июня 2014 Опубликовано 30 Июня 2014 Подскажите какой выбрать обьектив,взамен KIT Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KOZZMA Опубликовано 14 Августа 2014 Опубликовано 14 Августа 2014 Камрады! Подскажите пожалуйста,нужно ли проводить ТО для фотоаппарата (пробег 4000 машинка Кэнон ЭОС 60Д) Если да.Собственноручно (какими средствами?) или отдать в мастерскую? Посоветуйте... На данный момент качество съемки вполне устраивает.Это я в качестве превентивных мер... Раскрывающийся текстЛюблю я,чтобы техника работала безотказно... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Петрович Опубликовано 14 Августа 2014 Опубликовано 14 Августа 2014 (изменено) Подскажите какой выбрать обьектив,взамен KIT Зависит от бюджета и от того, что планируешь снимать. Я бы взял с максимальной светосилой и по максимальной цене, которую готов (могу) потратить на стекло Камрады! Подскажите пожалуйста,нужно ли проводить ТО для фотоаппарата (пробег 4000 машинка Кэнон ЭОС 60Д) Если да.Собственноручно (какими средствами?) или отдать в мастерскую? Посоветуйте... На данный момент качество съемки вполне устраивает.Это я в качестве превентивных мер... Раскрывающийся текстЛюблю я,чтобы техника работала безотказно... Почти 10 лет отработал предыдущий Nikon. Лишь однажы (люботытства ради) почистил матрицу, она оказалась почти идеальной Изменено 14 Августа 2014 пользователем Пeтрoвич Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Восточный Славянин Опубликовано 14 Августа 2014 Опубликовано 14 Августа 2014 Недавно сфоткал самолет. Потом посмотрел о нем инфу на известном всем сайте. Он летел на высоте более 10 тыс. метров! Вот такой у моего фотика зум!) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Uglurk Опубликовано 14 Августа 2014 Опубликовано 14 Августа 2014 Недавно сфоткал самолет. Потом посмотрел о нем инфу на известном всем сайте А где ты там бортовой рассмотрел? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Восточный Славянин Опубликовано 14 Августа 2014 Опубликовано 14 Августа 2014 А где ты там бортовой рассмотрел? А мне бортовой и не надо. Я смотрю какой камолет сейчас над моим домом пролетает (а их не очень много) а потом вижу его в инете. Этот шёл с юго-запада. Всё это вычисляется очень просто. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Uglurk Опубликовано 14 Августа 2014 Опубликовано 14 Августа 2014 Восточный Славянин, А, знаю-знаю! Как-то сразу и не подумал. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Адам Казимирович Опубликовано 14 Августа 2014 Опубликовано 14 Августа 2014 Камрады! Подскажите пожалуйста,нужно ли проводить ТО для фотоаппарата (пробег 4000 машинка Кэнон ЭОС 60Д) Если да.Собственноручно (какими средствами?) или отдать в мастерскую? Посоветуйте... На данный момент качество съемки вполне устраивает.Это я в качестве превентивных мер... Раскрывающийся текстЛюблю я,чтобы техника работала безотказно... Касаемо пробега затвора знатоки на фотору молвили, что у сотых и десятых серий зеркалок Кэнон официальный ресурс составляет 50 000 срабатываний. Но и отработавший затвор можно поменять на новый в мастерской. Затвор Вашей камеры еще можно считать новым. Матрицу чистить от пыли нужно только в случае обнаружении пятен на снимках. Если пятен нет, то лучше лишний раз не трогать. Корпус камеры желательно держать в чистоте - протирать от пыли и сала. Объективы, настоящие дорогие объективы, требуют отдельного бережного ухода, это целая наука, почитайте в интеренете. Дешевый китовый объектив особого ухода не требует. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Адам Казимирович Опубликовано 14 Августа 2014 Опубликовано 14 Августа 2014 Вот такой у моего фотика зум!) Жаль только фотографировать им нельзя. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Петрович Опубликовано 17 Сентября 2014 Опубликовано 17 Сентября 2014 Может кому будет интересно: Покупаем фотоаппарат: стоит ли тратиться на новые модели? Хорошо, когда решение такой задачи очевидно: новинка стоит вполне вменяемую сумму и обладает массой явных достоинств. Или наоборот — в предшествующей модели гармонично сочетаются сниженная цена и все необходимые человеку функции. Однако бывает и так, что для выбора нужно хорошо изучить особенности старой и новой камеры, выяснить разброс цен на рынке, детально сравнить одну камеру с другой. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Artyom Опубликовано 6 Октября 2014 Опубликовано 6 Октября 2014 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Петрович Опубликовано 6 Октября 2014 Опубликовано 6 Октября 2014 Что за вброс? К чему? Вдруг подумалось? Решил потроллить тему? .... ???? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Artyom Опубликовано 6 Октября 2014 Опубликовано 6 Октября 2014 Решил потроллить тему? .... ???? Да Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пасечник Опубликовано 13 Июня 2015 Опубликовано 13 Июня 2015 стоит ли тратиться на новые модели? Так чему отдать предпочтение при почти равной цене?Этот Canon PowerShot G1 X Или этот Canon PowerShot G16? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Яков_ВБГ Опубликовано 13 Июня 2015 Опубликовано 13 Июня 2015 G1X у него матрица больше. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Яков_ВБГ Опубликовано 13 Июня 2015 Опубликовано 13 Июня 2015 https://market.yandex.ru/product/8344478?hi...48&clid=502 себе такой взял. доволен! хотя надо смотреть что ты хочешь от фотика Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пасечник Опубликовано 13 Июня 2015 Опубликовано 13 Июня 2015 у него матрица больше Это да.. но тяжельше, гад, ровно в полтора раза. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Эдсон Опубликовано 13 Июня 2015 Опубликовано 13 Июня 2015 но тяжельше, гад, ровно в полтора раза. Тебе же сказали, что матрица больше, поэтому и тяжельше. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пасечник Опубликовано 15 Июня 2015 Опубликовано 15 Июня 2015 Полезный сайт посравнивать камеры...ССЫЛКА Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пасечник Опубликовано 8 Сентября 2015 Опубликовано 8 Сентября 2015 Проклятая тема!Из-за неё я теперь физически не могу купить откровенное барахло.Сейчас встал вопрос о покупке фотика любимой тёще. Жена говорит - давай возьмём за три тыщи какой-нибудь.Ей легко так говорить, она тему не читала.С другой стороны - санкции, кризис, неурожай мёда, кушак затянут и зубы на полке.Долго искал компромисс.Сегодня тёщенька получила вот эту камеру.Позвонила, сообщила, что она "прослезилась" и теперь "самая крутая бабушка" Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Адам Казимирович Опубликовано 9 Сентября 2015 Опубликовано 9 Сентября 2015 (изменено) Пасечник, отличная мыльница. Другой вопрос, что бабушка не будет использовать преимущества этой камеры (ручные режимы, raw формат, линза 24-120), которые делают ее в 2 раза дороже других камер. Бабушка будет снимать в зеленом режиме, в джипег, все повально на 24 мм. Так делают все тетки, тещи, бабушки. Короче все пропало. =)) Изменено 9 Сентября 2015 пользователем Адам Казимирович жирный шрифт Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Эдсон Опубликовано 10 Сентября 2015 Опубликовано 10 Сентября 2015 Проклятая тема!Сегодня тёщенька получила вот эту камеру.Позвонила, сообщила, что она "прослезилась" и теперь "самая крутая бабушка" Ща кофе попью и снесу! Крутяк, хороший подарок, для любимой тёщи. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пасечник Опубликовано 17 Января 2016 Опубликовано 17 Января 2016 В 13.06.2015 at 08:00, Пасечник сказал: Так чему отдать предпочтение при почти равной цене?Этот Canon PowerShot G1 X Или этот Canon PowerShot G16? В 13.06.2015 at 21:22, Пасечник сказал: Это да.. но тяжельше, гад, ровно в полтора раза. В 10.09.2015 at 04:56, Эдсон сказал: Теперь я на эту запал Canon PowerShot G9 X Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Эдсон Опубликовано 17 Января 2016 Опубликовано 17 Января 2016 6 минут назад, Пасечник сказал: Теперь я на эту запал Canon PowerShot G9 X Наверное хороший, цена высокая, хотя сейчас всё дорого. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
UFO - XXL Опубликовано 17 Января 2016 Опубликовано 17 Января 2016 Исходя из личного опыта могу отметить следующее: Если брать зеркальный аппарат, то нужно отнестись к этой покупке очень осознанно. Я имею ввиду те траты, которые пока ещё вами не видны. Китовый объектив, как правило является затычкой от пыли на матрице. Я никогда камеры с дешёвыми стёклами не покупал. Т.е. более-менее нормальное стекло стОит на уровне самой тушки, если нужно качество, то цена может превысить стоимость камеры в два и более раза. Но! Это одно стекло! Качественных универсальных линз не бывает, а значит потребуется фикс-портретник, универсальный средний зум, телевик, широкоугольник для пейзажей, ну и макрик по желанию. Получается эдакий конструктор для взрослых по взрослым ценам. Изначально купив тушку и средний зум я надеялся, что этого хватит, а потом понеслось. В результате имею восемь стёкол и две тушки, чтобы не терять время на замену объективов и тем самым меньше чистить матрицу. Но это ещё не все. Качаственные светофильтры, запасные аккумуляторы, дистанционное управление, вспышка, хороший рюкзак и т.д и т.п высосет определённую сумму денег. В результате, я не всеми объективами доволен и парочку из них буду менять на более достойные. Я не утверждаю, что каждый купивший зеркалку пойдет по моему пути, но червяк будет точить вас постоянно, поверьте. Будьте к этому готовы! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Намбо Опубликовано 17 Января 2016 Опубликовано 17 Января 2016 1 час назад, UFO - XXL сказал: червяк будет точить вас постоянно, поверьте. Будьте к этому готовы! У меня уже давно не червяк, а змей точит... Но приходится терпеть до лучших времен... Мечтаю о широкоугольнике и фиксе... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
UFO - XXL Опубликовано 17 Января 2016 Опубликовано 17 Января 2016 39 минуты назад, Maestro Lorem сказал: У меня уже давно не червяк, а змей точит... Но приходится терпеть до лучших времен... Мечтаю о широкоугольнике и фиксе... Дим. а тушка какая? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Намбо Опубликовано 17 Января 2016 Опубликовано 17 Января 2016 39 минуты назад, UFO - XXL сказал: Дим. а тушка какая? Nikon D5000 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
UFO - XXL Опубликовано 17 Января 2016 Опубликовано 17 Января 2016 О! У Никона есть из чего выбрать. Но мне из линейки NIKON AF 135 mm f/2.0D DC нравится Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Намбо Опубликовано 17 Января 2016 Опубликовано 17 Января 2016 46 минуты назад, UFO - XXL сказал: Но мне из линейки NIKON AF 135 mm f/2.0D DC нравится Ага... от 82000 ценник начинается... Змей превращается в дракона... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пасечник Опубликовано 17 Января 2016 Опубликовано 17 Января 2016 Тема-то для чайников... а вы с тушками Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
UFO - XXL Опубликовано 17 Января 2016 Опубликовано 17 Января 2016 14 минут назад, Пасечник сказал: Тема-то для чайников... а вы с тушками Дабы жаба выросла ещё больше.. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пасечник Опубликовано 17 Января 2016 Опубликовано 17 Января 2016 Не.. чайника с пути сбить трудно. Я чётко представляю те границы, до которых дойду. У меня нет на большее ни желания, ни необходимости. В других каких-то областях - да, есть, а в фото - нет. Придётся ехать в Москву за Кэноном. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
UFO - XXL Опубликовано 17 Января 2016 Опубликовано 17 Января 2016 2 часа назад, UFO - XXL сказал: О! У Никона есть из чего выбрать. Но мне из линейки NIKON AF 135 mm f/2.0D DC нравится Качество дешёвым не бывает. Одно из последних моих приобретений. Аналог (почти NIKON AF 135 mm f/2.0) Sony Carl Zeiss Sonnar T*135mm f/1.8 ZA А вот так он снимает на F1.8 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sergio Опубликовано 17 Января 2016 Опубликовано 17 Января 2016 Только что, UFO - XXL сказал: Шикарные шаровары, шикарная фотосессия Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Восточный Славянин Опубликовано 17 Января 2016 Опубликовано 17 Января 2016 В 14.08.2014 at 00:35, Адам Казимирович сказал: Жаль только фотографировать им нельзя. Все зависит от ровности рук. У меня с этим все в порядке.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
UFO - XXL Опубликовано 17 Января 2016 Опубликовано 17 Января 2016 1 час назад, sergiosvn сказал: Шикарные шаровары, шикарная фотосессия На нижнем снимке точная копия персонажа Попандопуло из известного фильма. Андрей (на снимке) специально досконально изучал и в последствии сшил этот костюм. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ГЕРКОН32 Опубликовано 19 Января 2016 Опубликовано 19 Января 2016 В 17.01.2016 at 16:41, Maestro Lorem сказал: Ага... от 82000 ценник начинается... Змей превращается в дракона... Я вообще посмотрел самую простую Кэноновскую полнокадровую тушку и хотя бы один мало мальски пристойный для нее объектив - получилось 200 тыс. руб. А комплект тушка и 3 стекла потянул далеко за 500 тыс... Фотография боле менее по серьезному стала уделом избранного бомонда, либо для тех, кто зарабатывает на ней деньги. Оно и ранее было недешево, но сейчас отдавать столько на хобби чистое безумие... Так что меня уже ничего не точит). Как в том анекдоте про козу и дом). Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Автоном Опубликовано 19 Января 2016 Опубликовано 19 Января 2016 В 17.01.2016 at 12:45, UFO - XXL сказал: Исходя из личного опыта могу отметить следующее: Если брать зеркальный аппарат, то нужно отнестись к этой покупке очень осознанно. Я имею ввиду те траты, которые пока ещё вами не видны. Китовый объектив, как правило является затычкой от пыли на матрице. Вот уж неправда, так неправда. Китовый объектив часто вполне универсален и позволяет получать отличные снимки в хороших условиях освещенности. Например, для туристической съемки в принципе не нужно ничего, кроме "кита", если, конечно, нет желания испортить себе впечатления от поездки постоянной возней с фиксами, или ношением тяжелого и дорогого профессионального зума. Честно говоря, забросив немного фотографическое хобби, я окончательно положил на полку все многочисленные сменные объективы, а вот именно китовый объектив, который к тому же пылевлагозащищен в моем конкретном случае, работает не покладая "рук". Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AlexAY Опубликовано 19 Января 2016 Опубликовано 19 Января 2016 14 минут назад, ГЕРКОН32 сказал: Фотография боле менее по серьезному стала уделом избранного бомонда, либо для тех, кто зарабатывает на ней деньги. Оно и ранее было недешево, но сейчас отдавать столько на хобби чистое безумие... Так что меня уже ничего не точит). Как в том анекдоте про козу и дом). Исходя из названия темы и что речь все-таки про хобби, а не высокопрофессиональное зарабатывание денег, зачем тянутся за дорогущими полнокадровыми аппаратами и оптикой? Чем кроп не угодил? Цены ведь в разы отличаются! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Петрович Опубликовано 19 Января 2016 Опубликовано 19 Января 2016 25 минуты назад, ГЕРКОН32 сказал: Я вообще посмотрел самую простую Кэноновскую полнокадровую тушку и хотя бы один мало мальски пристойный для нее объектив - получилось 200 тыс. руб. Nikon D610 https://market.yandex.ru/product/10533681?hid=91148&clid=502 Nikon 50mm f/1.8G https://market.yandex.ru/product/7776350?hid=90613&suggest=1 можно уложиться в соточку Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ГЕРКОН32 Опубликовано 19 Января 2016 Опубликовано 19 Января 2016 1 минуту назад, AlexAY сказал: Исходя из названия темы и что речь все-таки про хобби, а не высокопрофессиональное зарабатывание денег, зачем тянутся за дорогущими полнокадровыми аппаратами и оптикой? Чем кроп не угодил? Цены ведь в разы отличаются! Шумами...туды их в качель... Даже если абстрагироваться от всякой мегазащищенности камеры (мне оно не нужно), хитрыми замерами экспозиции (ну можно руками подправить), понты так вообще не рассматриваются).. А шумка на кропе уже на 1600 меня не устраивает категорически. И это даже на дорогом кроповом стекле 2.8. Реально без видимой потери - это до 800 (как у мыльниц высокого класса). Часто снимаю там где света мало, вспышку пользовать нельзя (да и не люблю я ее). Компенсировать длинной выдержкой тоже не выходит, на ISO 800 они запредельные, никакой стаб не отработает, а если объект хоть ка кто динамический - то вообще забыть. Полнокадровая тушка на стекле 2.8 спокойно работает ISO 3500 и даже выше кое где, в зависимости от фактуры объекта. 1 минуту назад, Петрович сказал: Nikon D610 https://market.yandex.ru/product/10533681?hid=91148&clid=502 Nikon 50mm f/1.8G https://market.yandex.ru/product/7776350?hid=90613&suggest=1 можно уложиться в соточку Тушка - серая поставка. Не дай бог чего - ее в сервисе не починить. Только у самих "продавцов", если повезет. У Кэнона тоже 6D тоже начинается от такой цены, и тоже левак. А так все от 130 тыс. и выше идет. Конечно можно рискнуть... А брать фикс 1.8 по мне деньги на ветер. Ну будет чудес от объектива за червонец. Хотя бы 1.5 тогда уж. И "полтинник" вовсе не универсален, с ним ноги сотрешь. Напрашивается какой то зум, путь небольшой типа 2.8 24-70 мм. Про второй телевик я вообще уж молчу. а это уже вот... https://market.yandex.ru/product/1599217?hid=90613 И как не крути минимум 200 тыс. набегает, а если оф. поставки то и все 250 тыс. и далее. НафиХ.... "Уж лучше я в драгуны"...(с)..) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пасечник Опубликовано 19 Января 2016 Опубликовано 19 Января 2016 (изменено) Таки купил сегодня новую мыльницу, чем очень доволен:) Первый снимок. Изменено 19 Января 2016 пользователем Пасечник Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KOZZMA Опубликовано 19 Января 2016 Опубликовано 19 Января 2016 12 минут назад, Пасечник сказал: Таки купил сегодня новую мыльницу, чем очень доволен:) Первый снимок. Ничего такая... Медалистка! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
UFO - XXL Опубликовано 19 Января 2016 Опубликовано 19 Января 2016 4 часа назад, AlexAY сказал: Исходя из названия темы и что речь все-таки про хобби, а не высокопрофессиональное зарабатывание денег, зачем тянутся за дорогущими полнокадровыми аппаратами и оптикой? Чем кроп не угодил? Цены ведь в разы отличаются! Я в курсе про хобби. Только хобби можно увлекаться по-разному. Люблю своё хобби, как и несколько других. Скажу даже больше - принципиально не зарабатываю на снимках. А осознание того, что "вырос" из кропа приходит рано или поздно. Это все при всём при том. что я самый среднестатистический (если можно так сказать в нынешнее время) средний класс и монеты с неба не сыпятся. Вообще я краску продаю Коплю, экономлю, откладываю на своё увлечение. Как-то так. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
655 сообщений в этой теме
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.