Ляна Опубликовано 18 Января 2009 Опубликовано 18 Января 2009 при прочтении этого всего вкусного,меня успокаивает только одно-я объелась креветками и пока больше ничего не хочу!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Prizrak Опубликовано 18 Января 2009 Опубликовано 18 Января 2009 Тут на недели, что-то потянуло на пельмешки. Заглянули в магазин, а там наименований целая куча. Попросили самые вкусные, предложили самые дорогие, как положено. Ну да ладно, не в деньгах счастье. После дегустации магазинных пельменей было решено сделать своих. Предварительные подсчеты показали. что особо дорожи быть не должны. Сегодня после завершения эпопеи с тортом перешли на пельмени. В общем было закуплено мяско, а остальное все было. Потом эту красоту взяли и попортили мясорубкой В итоге получилось вот что Потм посолили, поперчили и отставили Пришло время готовить тесто взяли яйцо И добавили в него воды Потом перемешали о добавили муки Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Prizrak Опубликовано 18 Января 2009 Опубликовано 18 Января 2009 Получилось вот что Потом сказали, что автоматизация кончилась и начали месить руками. Я бы конечно лучше замешал в комбайне, но женщинам это не понравилось. потом раскатали лист В конечном итоге лист превратили в кучу кружков. И началась лепка Когда закончились кружки мне было сказано, что официальная часть церемонии закончена, но я подсмотрел все же как происходил процесс далее. Была найдена пельменьница и все пошло гораздо быстрее. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Prizrak Опубликовано 18 Января 2009 Опубликовано 18 Января 2009 Процесс варки не столь интересный Пока первая партия варилась, было приготовлена приправка для пельменей. Меня такой в Белоруссии первый раз угостили. Берем головку чеснока и давим ее, закидываем сливочное масло туда. И в микроволновку не больше минуты, а то чеснок гореть начинает, хотя масло еще и не кипит. Ну в общем получается вкусно, когда туда пельмешку макаешь По затратам получилось примерно как и в магазине. Если не учитывать свое время. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Намбо Опубликовано 18 Января 2009 Опубликовано 18 Января 2009 Аааа!!!! Ты просто садист какой-то! Пельмени - моё самое любимое блюдо! За заправку чесночную отдельное спасибо. Ни разу не пробовал так. Надо попробовать. А чеснок я кладу в фарш, а сами пельмени со сметаной. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Намбо Опубликовано 18 Января 2009 Опубликовано 18 Января 2009 Ну и ладно! Сижу ем салянку с капустными пирожками Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Prizrak Опубликовано 18 Января 2009 Опубликовано 18 Января 2009 А я молочком с тортиком балуюсь Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Micra Опубликовано 19 Января 2009 Опубликовано 19 Января 2009 (изменено) Каждую неделю я пеку *самые простейшие пирожки*. Простота их заключается в том, что совершенно не надо тратить времени на приготовление теста (что занимает массу времени). Наши мужчины например, могут поразить свои половинки вкуснейшей выпечкой. С каждой закупкой продуктов в Ашане, я непременно покупаю готовое слоеное тесто (ашановское). Находится оно обычно в охлаждающем прилавке, вместе с готовыми пирожками и слойками,( у которых мясная начинка.) Стоит очень недорого Тесто свернуто в рулет и готово к выпечке. Марусь, а тесто точно слоеное. а не слоено-дрожжевое? Чего-то пирожки у тебя на фотках такие пышненькие получились - ням-ням Изменено 19 Января 2009 пользователем Micra Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dragon Опубликовано 19 Января 2009 Опубликовано 19 Января 2009 Тут что-то про конкурс писали. Я ничего не пропустил? Когда дегустировать приходить? Куда ехать? В Петрозаводске готовы? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Намбо Опубликовано 19 Января 2009 Опубликовано 19 Января 2009 Тут что-то про конкурс писали. Я ничего не пропустил? Когда дегустировать приходить? Куда ехать? В Петрозаводске готовы? Дегустация чисто виртуальная, судить будем по фотоотчетам Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
МарВа Опубликовано 20 Января 2009 Опубликовано 20 Января 2009 Марусь, а тесто точно слоеное. а не слоено-дрожжевое? Чего-то пирожки у тебя на фотках такие пышненькие получились - ням-ням Да..да.. слоено-дрожжевое))) То из которого в Ашане делают слойки и круассаны. Положила его как-то в холодильник, а оно у меня *убежало* ....пришлось догонять))) А как приятно, самой (пусть и из готового теста) выпечь что-то свое...и начинки побольше положишь и удовольствия получишь массу. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PapAnin Опубликовано 20 Января 2009 Опубликовано 20 Января 2009 Дегустация чисто виртуальная, судить будем по фотоотчетам Тогда обязательно надо представлять довольные/недовольные лица дегустаторов! Хотя, придется верить на слово. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PapAnin Опубликовано 20 Января 2009 Опубликовано 20 Января 2009 А вот вам вариант начинки для пирожков с капустой: Тонко порезать капусту, сразу туда же зелень, посолить и помять хорошенько. Всё это на сковородку, побольше подсолнечного масла. Воду не надо, она сама сок даст достаточно. Потушить до полуготовности, чтобы чуток хруст остался. Не выключая, на маленьком огне, разбиваем прямо в капусту яйца. На большую, полную сковородку штуки 4. Сразу же всё это начинаем перемешивать, чтобы яйца равномерно размешались. После того как они схватятся, выключаем. Главное не пережарить капусту, она должна чуть потушиться. Остужаем. Берём тоже самое слоеное тесто и делаем пирожки. Я обычно делаю один большой пирог, в этом случае добавляем лаврушку. Наслаждаемся! Такой вариант капусты мне нравится больше всего. Я всегда борюсь, чтобы не съесть всю капусту до того, как она попадет внутрь пирога, а когда пирог готов, радуюсь, что капуста победила и дожила до пирога. Вот. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
semenov Опубликовано 21 Января 2009 Опубликовано 21 Января 2009 Дегустация чисто виртуальная, судить будем по фотоотчетам Нет. Так не пойдёт. Мы с Драконом так не можем. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Намбо Опубликовано 21 Января 2009 Опубликовано 21 Января 2009 Нет. Так не пойдёт. Мы с Драконом так не можем. А как вы можете? И как эту дегустацию организовать? Ездить от дома к дому и пробовать? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ляна Опубликовано 21 Января 2009 Опубликовано 21 Января 2009 (изменено) И как эту дегустацию организовать? Ездить от дома к дому и пробовать? а как же мы?????? из ГОРОДА в ГОРОД!!!!!!!!!!!!!!!! ну или мы по почте будем присылать Изменено 21 Января 2009 пользователем Ляна Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Намбо Опубликовано 21 Января 2009 Опубликовано 21 Января 2009 Самая последняя, наверно, посмотрела Стиляг. Я в восторге: музыкально, красочно и позитивно. Все просто можно сделать. Участники готовят каждый у себя, выкладывает полный отчет с рецептурой и фотографиями. Каждый член жюри повторяет все это у себя на кухне и пробует... тоже с фотоотчетом о последствиях... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Scenic Опубликовано 21 Января 2009 Опубликовано 21 Января 2009 Все просто можно сделать. Да это понятно всё.... Кроме одного. Почему ты отвечаешь здесь на пост Нади в теме "Киномания"????? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Намбо Опубликовано 21 Января 2009 Опубликовано 21 Января 2009 Да это понятно всё.... Кроме одного. Почему ты отвечаешь здесь на пост Нади в теме "Киномания"????? Чтобы лишний раз услышать твой комментарий Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ляна Опубликовано 21 Января 2009 Опубликовано 21 Января 2009 нашла рецепт супчика (специально для Намбушки-любителя супов)Суп пивной по-старочешскиПонадобится: 1л.светлого пива 250г сливок 60г сахара 50г сливосного масла 4 яичных желтка 2 ломтика хлеба щепотка тмина соль зелень укропа Хлеб нарезать кубиками,добавить пиво,тмин,сахар,масло. Посолить,довести до кипения и снять пену Перед подачей влить смешанные со сливками желтки,прогреть и посыпать зеленью приятного аппетита Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Намбо Опубликовано 21 Января 2009 Опубликовано 21 Января 2009 нашла рецепт супчика (специально для Намбушки-любителя супов) Суп пивной по-старочешски Лянчик, а ты сама его пробовала??? Я просто не очень пиво люблю... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ляна Опубликовано 21 Января 2009 Опубликовано 21 Января 2009 Лянчик, а ты сама его пробовала??? Я просто не очень пиво люблю... нет не пробывала,боюсь последствий Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Scenic Опубликовано 21 Января 2009 Опубликовано 21 Января 2009 Лянчик, а ты сама его пробовала??? Я просто не очень пиво люблю... Боюсь, после этого совсем его разлюбишь.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Жарук Опубликовано 21 Января 2009 Опубликовано 21 Января 2009 Жду ваших вариантов, т.е. рецептов. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Намбо Опубликовано 21 Января 2009 Опубликовано 21 Января 2009 Поздравляю! Знатный улов... Уху я делал, но на костре и не из щуки... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кирилл Опубликовано 21 Января 2009 Опубликовано 21 Января 2009 Из щуки тока котлетки, все остальное из неё не вкусно! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ляна Опубликовано 21 Января 2009 Опубликовано 21 Января 2009 Рецепт - "Щука в соусе из хрена" Нам потребуется: - щука - 1.5-2 кг - лук репчатый - 2 шт. - морковь - 1 шт. - сельдерей (корень) - 1 шт. - петрушка (корень) - 1 шт. - черный перец - 3 горошины - сахар - 1 ч. л. - масло сливочное - 2 ст. л. - мука - 1.5 ст. л. - хрен (тертый) - 2 ст. л. - сметана - 1 стакан - лимон - 1/2 шт. - соль. Приготовление: Приготовить отвар из овощей, лука, приправ. Процедить его через сито и остудить. Один стакан отвара взять для приготовления соуса. Рыбу разделать, нарезать на куски и положить в большую неглубокую посуду. Залить холодным отваром и варить на слабом огне 30 мин. Посолить по вкусу. Соус: приготовить светлую заправку из сливочного масла и муки. Разбавить ее стаканом отвара, прибавить натертый хрен, соль по вкусу, сметану, немного сахара, лимонный сок. Помешивая, довести соус до кипения. Куски щуки уложить на блюдо так, чтобы получилось впечатление целой рыбы, и залить небольшим количеством соуса. Оставшийся соус подать в соуснике. Гарнир - отварной картофель. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ляна Опубликовано 21 Января 2009 Опубликовано 21 Января 2009 Лидака-ун-она 1 щука (около 1 кг), 4 яйца, 1-1,5 стакана молока или простокваши, 1 луковица, 1 ст.л. зелени петрушки, 1-2 ст.л муки. Щуку разделать: для этого удалить голову и хвост, тушку выпотрошить и натереть снаружи и изнутри солью с рубленой зеленью петрушки. Затем обвалять в муке и дать полежать 30-45 минут. После этого освободить от костей. В глиняный горшок на 1-1,5 л сложить филе щуки, пересыпав его мелко рубленым луком, и залить хорошо взбитой яично-молочной смесью. Поставить в печь или духовку на 30-40 минут, хорошо закрыв. Подавать с отварным картофелем и кислым молоком или сметаной. Щука по по-польски 1 кг щуки, 250г измельченного лука, 2 столовых ложки толченых сухарей, 1/2 чайной ложки сахара, 1 столовую ложку натертого хрена, один сырой белок, 6 горошин черного и 5 горошин душистого перца, овощи, 4 большие, нарезанные тоненькими кружочками луковицы, кусочек лаврового листа. Щуку весом около 1 кг очистить, удалить из нее внутренности, а затем нарезать поперек кусками шириной в 1/2 см. Из каждого куска острым ножом вырезать мякоть, не повредив при этом кожу. Кости удалить, мякоть щуки очень мелко порубить, добавить 250г измельченного лука, 2 столовых ложки толченых сухарей, 1/2 чайной ложки сахара, 1 столовую ложку натертого хрена и один сырой белок. Эти компоненты месить рукой до образования однородной пышной массы, посолить по вкусу и плотно начинить массой кожу щуки, придав кускам их первоначальный вид. Фаршированные порции положить в плоскую кастрюлю и залить процеженным крепким отваром, в котором варились овощи с головой, костями, хвостом и плавниками щуки, 6 горошин черного и 5 горошин душистого перца. Добавить в отвар 4 большие, нарезанные тоненькими кружочками луковицы, кусочек лаврового листа и посолить по вкусу. Кастрюлю прикрыть (не очень плотно), и варить рыбу на слабом огне в течение часа. Когда рыба сварится, не вынимать ее из бульона до тех пор, пока совершенно не остынет. После этого выложить на блюдо и залить бульоном, протертым вместе с луком сквозь густое сито. Блюдо поставить в холодильник на нижнюю полку на несколько часов, чтобы соус превратился в нежное желе. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Жарук Опубликовано 21 Января 2009 Опубликовано 21 Января 2009 Уху я делал, но на костре и не из щуки... Из одной только щуки уха так себе.Из щуки тока котлетки, все остальное из неё не вкусно! Врёте, батенька! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пасечник Опубликовано 21 Января 2009 Опубликовано 21 Января 2009 Из щуки тока котлетки, все остальное из неё не вкусно! Категорически не согласен! Маленькие щурята, те, которые целиком на сковороду помещаются... просто жаренные с крупно порезанным луком... залитые водичкой и чуть потушёные - прелесть! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пасечник Опубликовано 21 Января 2009 Опубликовано 21 Января 2009 Все просто можно сделать. Участники готовят каждый у себя, выкладывает полный отчет с рецептурой и фотографиями. Каждый член жюри повторяет все это у себя на кухне и пробует... тоже с фотоотчетом о последствиях... Можно проще. Все зимой оттачивают мастерство. В августе пекут дома контрольную работу(варианты : дипломный проект, кандидатскую... и т.д.) Всё привозится ко мне в деревню. Здесь... на воздухАх... не торопясь мы с Драконом пробуем и объявляем победителя. По-моему, предложение нормальное Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
semenov Опубликовано 21 Января 2009 Опубликовано 21 Января 2009 Можно проще. Все зимой оттачивают мастерство. В августе пекут дома контрольную работу(варианты : дипломный проект, кандидатскую... и т.д.) Всё привозится ко мне в деревню. Здесь... на воздухАх... не торопясь мы с Драконом пробуем и объявляем победителя. По-моему, предложение нормальное А я? А я, как же? Я тоже хочу всё попробовать! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
МарВа Опубликовано 21 Января 2009 Опубликовано 21 Января 2009 Сегодня пеку пирожки))) Теперь, поэтапно сфоткаю, (типа - инструкция прилагаеццаа))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пасечник Опубликовано 21 Января 2009 Опубликовано 21 Января 2009 (изменено) Я тоже хочу всё попробовать! semenov, мы тебе расскажем, как вкусно было. Надеюсь, что одноклубникам ты поверишь без проверки. Изменено 21 Января 2009 пользователем Пасечник Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Намбо Опубликовано 21 Января 2009 Опубликовано 21 Января 2009 Миш, мы к тебе и так приедем! А дегустировать нужно с пылу, с жару, пока свежее и горячее! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Single Опубликовано 21 Января 2009 Опубликовано 21 Января 2009 сколько раз себе говорил что в эту ветку надо заглядывать исключительно сытым, но заглянув сюда сытым вдруг вновь проявляется аппетит, начинается активное урчание в пузе, блин что делаете то? хоть беги отсюда, но как наркотик, ужасссс. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dragon Опубликовано 21 Января 2009 Опубликовано 21 Января 2009 А как вы можете? И как эту дегустацию организовать? Ездить от дома к дому и пробовать? Я за! Я готов! а как же мы?????? из ГОРОДА в ГОРОД!!!!!!!!!!!!!!!! ну или мы по почте будем присылать меня по почте нельзя, я сам доберусь Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Фифа Опубликовано 21 Января 2009 Опубликовано 21 Января 2009 Сегодня пеку пирожки))) Теперь, поэтапно сфоткаю, (типа - инструкция прилагаеццаа))) Марусь и выложи еще рецепт своих блинов, я их до сих пор не могу забыть!! ну давайте еще званный ужин устроим?)))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
МарВа Опубликовано 21 Января 2009 Опубликовано 21 Января 2009 Спасиб))) Блины - это вторая серия сериала))) Итак как обещала подробный фотоотчет. .Что нам потребуется: Нарезанные яблоки пересыпаем сахаром и увариваем на медленном огне, постоянно помешивая Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
МарВа Опубликовано 21 Января 2009 Опубликовано 21 Января 2009 Шов *заминаем* и переворачиваем пирожок швом внизПосыпаем слегка сахарным песком и смазываем белком Пирожки готовы!))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nicklas Опубликовано 21 Января 2009 Опубликовано 21 Января 2009 Посыпаем слегка сахарным песком и смазываем белкомА что из нижеизображенного есть "белок"? .Что нам потребуется: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Намбо Опубликовано 21 Января 2009 Опубликовано 21 Января 2009 А что из нижеизображенного есть "белок"? Зануда! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nicklas Опубликовано 21 Января 2009 Опубликовано 21 Января 2009 Сам ! Я может рецептом интересуюсь? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Намбо Опубликовано 21 Января 2009 Опубликовано 21 Января 2009 Я может рецептом интересуюсь? Белок не входит в ингредиенты, им сверху мажут для румянца и глянца. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кирилл Опубликовано 21 Января 2009 Опубликовано 21 Января 2009 Врёте, батенька! Категорически не согласен! Во накинулись! Скажем так: менее вкусное все остальное Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
МарВа Опубликовано 22 Января 2009 Опубликовано 22 Января 2009 (изменено) А что из нижеизображенного есть "белок"? Nicklas! Если-бы даже белок был в пиалке, то увидеть его вряд-ли удалось-бы... А фоткать получение белка из яйца, путем надлома скорлупы...я не стала (извини уж, что не была достаточно точна))) Рецепт я выкладывала выше в постах.. а вчера просто поэтапно все сняла. В яблоки, можно добавить корицу...кто любит)) З.Ы. на блюдечке лежит кусок масла (или маргарин)...для смазывания противня, а то совсем он слился с *пейзажем*))) Изменено 22 Января 2009 пользователем МарВа Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nicklas Опубликовано 22 Января 2009 Опубликовано 22 Января 2009 А фоткать получение белка из яйца, путем надлома скорлупы...я не сталаЗначит это все-таки был белок из сырых куриных яиц? Спасибки! Кстати, З.Ы. тоже в тему... А то мы глупые можем и в яблоки с сахаром масла накидать... Для лучшей уварки... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Намбо Опубликовано 22 Января 2009 Опубликовано 22 Января 2009 Сегодня опять делал суп с плавленными сырками и на сей раз сделал его значительно гуще, добавив туда опят, цветной капусты и овощной смеси "Лечо" (перчик, лучок, помидорки). Супер! С каждым разом все вкуснее и вкуснее! Да, и сырки в этот раз были не с луком, а с грибами... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
МарВа Опубликовано 22 Января 2009 Опубликовано 22 Января 2009 Дим! Пора уже твой суп назвать ласково и нежно - ТЮРЯ))) З.Ы. Nicklas... чувствую, ты созрел для выпечки.... эээ..пирожков. Так все выспрашиваешь))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nicklas Опубликовано 22 Января 2009 Опубликовано 22 Января 2009 Nicklas... чувствую, ты созрелЯ без обеда вчера и сегодня... Так хоть поговорить... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
603 сообщения в этой теме
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.