КАММЕV Posted August 20, 2012 Posted August 20, 2012 (edited) еще немного... Раскрывающийся текст ... загрузка меда в "Улей" Полковника... вероятно пчелы представляют добычу меда несколько иначе.... На заднем плане Полковник развлекает картинками в телефоне (даже Эдуард скромно потупил взор...)... ------------- Все время возникало чувство, что кто-то все и вся фотографирует : Эдуард и Полковник уговаривают стереть компромат в обмен на пирог... ..посмотрим удалось ли им... ----------------- Ну и шаманство вокруг котла начатое Стеркозой и продолженное Ляной .... СоЛЯНКА ... На следующий день погуляли по Борисоглебску, посетили Троице-Сергиев Варницкий монастырь, Годеново, Синь-камень в Переславле ps (имхо) Надо чаше встречаться ... Edited August 17, 2020 by КАММЕV восстановил фото Quote Share this post Link to post Link to comment Share on other sites More sharing options...
Полковник Posted August 20, 2012 Posted August 20, 2012 Ну вы блин даете)) Вообще то чтобы не мучаться, сначала ослябляют болты, а уже потом поднимают машину домкратом. А так упала бы машина с домкрата, вот было бы смеху....Но не для всех Повеселил. По фотографии. Там видно что вы поднятое колесо крутите))) Еще раз повеселил. Болты были ослаблены первым делом. Я всеж много лет за рулем. А вот колесо, да, прикипело. Но, у машины пробег 10 тысяч. Колеса на ней снимались впервые. И без помощи Сергея я мучался бы безумно долго. Хотя, есть способ сорвать прикипевшее колесо, но к нему прибегать не хотелось бы. Но, если бы был один, пришлось бы! Мы добрались! На дорогу ушло ровно 12 часов. Обратная дорога оказалась много лучше. Спасибо Евгению, протоптавшему до нас этот путь. Однако, без потерь не обошлось. В боксе разбилась одна 3-хлитровая банка меда. А ведь я весьма тщательно их все проложил картонками, заботливо предоставлеными дядей Мишей. Теперь в боксе сладкая лужа и предстоит все отмывать от вытекшего из нее меда. Нее, больше мед в стекле не вожу. Quote Share this post Link to post Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стрекоза Posted August 20, 2012 Posted August 20, 2012 Немного моих фотографий. Приехала в 8 утра в субботу, первым встретила Мишу Чпоки (друг Кубика и Тато, ну, и наш друг, естественно). За столом, Миша поет, как всегда, проникновенно Не ту ноту взял: Немного подурачились за столом. Эдик "звонит" жене по игрушечному телефону: Потом в ход пошла коллекция резиночек для волос из волшебной сумочки маленькой Вики. Ввиду отсутствия волос на голове Эдика резиночки были надены на уши, из-за чего Эдик стал похож на Шрека, особенно сзади . Народ подтягивается: Валя (дочь Белки и Нинако) и Миша: Генетика все-таки сильная вещь : Сейчас продолжу... Пессимисту:Раскрывающийся текст это форум, а не газета "Правда", которая только о достижениях и успехах писала, сопровождая все фотографиями с лучезарными улыбками. А форум - отражение нашей жизни, в которой есть все: и плохое, и хорошее. И "упреки" Эдику высказаны не только желанием "пристыдить", но и, возможно, помочь как-то человек посмотреть на себя глазами других и (может быть) сделать выводы. Quote Share this post Link to post Link to comment Share on other sites More sharing options...
Полковник Posted August 20, 2012 Posted August 20, 2012 Правильно, правильно! Мы Эда любим и хотим помочь!!! ВЫНЕСЕТЕ ОТЧЕТЫ В ОТДЕЛЬНЫЙ ТОПИК!!! Одельный топик создан и это правильно! Quote Share this post Link to post Link to comment Share on other sites More sharing options...
Белка Posted August 20, 2012 Posted August 20, 2012 Пессимисту:Раскрывающийся текст это форум, а не газета "Правда", которая только о достижениях и успехах писала, сопровождая все фотографиями с лучезарными улыбками. А форум - отражение нашей жизни, в которой есть все: и плохое, и хорошее. И "упреки" Эдику высказаны не только желанием "пристыдить", но и, возможно, помочь как-то человек посмотреть на себя глазами других и (может быть) сделать выводы. Подпишусь под каждым словом!!!! Наташа, все правильно !!! Quote Share this post Link to post Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стрекоза Posted August 20, 2012 Posted August 20, 2012 (edited) Приехали Дима с супругой. Привезли вкуснющие груши из своего сада, а также рыбку, которую потом Дима закоптил - язык проглотишь! С Димы началась серия поцелуев и объятий, в которых Эдик душил всех вновь прибывающих: Приехал Миша-Моряк: Следующим был Карбон: Новичок Василий так же был беспощадно стиснут эдиковыми объятиями: Откуда ни возьмись появилась неплохо экипированная армия юных пчеловодов (Вова Чао, Степа Чао и Вика): Никита, сын Игоря Петерсона: Этот парк уже кто только ни снимал, но все равно: Больше фото нет. Всем еще раз спасибо. Edited August 21, 2012 by Стрекоза Quote Share this post Link to post Link to comment Share on other sites More sharing options...
Евгения Posted August 20, 2012 Posted August 20, 2012 Мы уже почти на подъезде к дому , на дорогу ушло 14 часов с двумя заездами в Калязин и в деревню в Тверской области, ехали по маршруту Борисоглебск-Калязин-в объезд г Кашина -село Горицы далее поселок Рамешки - Максатиха-В Волочек-Питер .То жуткий участок ( где Борис проколол колесо ) между Бежецком и Максатихой объехали. Quote Share this post Link to post Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ляна Posted August 20, 2012 Posted August 20, 2012 Мы ДОМАААА!!!!!!!!!!!!!! Все эмоции и впечатления завтра. Всем спасибо Quote Share this post Link to post Link to comment Share on other sites More sharing options...
Scenic Posted August 20, 2012 Posted August 20, 2012 Добрались отлично, фотки чуть попозже. Всем огромное спасибо за участие в таком ярком и незабываемом празднике!!! Quote Share this post Link to post Link to comment Share on other sites More sharing options...
Намбо Posted August 21, 2012 Posted August 21, 2012 В пятницу вечером, после тяжелой, долгой, изнурительной, выматывающей дороги, заселившись в "Ковчеге", мы, наконец-то, добрались до лагеря... Первое, что бросилось в глаза - вот этот домик-сарайчик. Последние слёты на этом месте располагался шатер, где мы дружно сидели, пели, пили и ели. Раскрывающийся текст Первым делом шашлыки, купленные в Кашине по дороге. Люба ругается, что я, вместо того, чтобы заняться делом, занимаюсь всякой ерундой. Зато теперь вы можете смотреть на плоды этой "ерунды" и вспоминать приятные моменты ))) А теперь вполне заслуженно можно расслабиться. Легкий коньячный aperitif, пока готовится шашлычок. All inclusive: приятный, лечебно-расслабляющий массаж в исполнении Аллы Валя наблюдает как расслабляется мама Вот оно ОНО - долгожданное, сочное, горячее, нежное, вкуснючее мясо! Quote Share this post Link to post Link to comment Share on other sites More sharing options...
Эдсон Posted August 21, 2012 Posted August 21, 2012 Эдик держись! Пьяный проспится... На утро был свежее всех! Ну если был в центре событий, значит было весело... Кто-то ведь должен веселить народ! Quote Share this post Link to post Link to comment Share on other sites More sharing options...
renov-ins Posted August 21, 2012 Posted August 21, 2012 Как же круто! Позитивный народ!!!!!! Никого не знаю, конечно же Но фотографии отличные - все просмотрел! Quote Share this post Link to post Link to comment Share on other sites More sharing options...
Намбо Posted August 21, 2012 Posted August 21, 2012 Надя, Ляна, Вика Раскрывающийся текстАдмины... Андрей и Кирилл Алла пила исключительно дистиллированную водку Мило, очень мило... Пасечник и Серафима Очаровательная Белка Собственно, по пятничному вечеру вполне достаточно Quote Share this post Link to post Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пасечник Posted August 21, 2012 Posted August 21, 2012 Никого не знаю, конечно же Так жить нельзя! © Надо исправляться! Quote Share this post Link to post Link to comment Share on other sites More sharing options...
DragonL Posted August 21, 2012 Posted August 21, 2012 И что, вот так вот с открытыми руками?!!! А, если пчела укусит? это жертва на которую Дядя Миша готов пойти.. Quote Share this post Link to post Link to comment Share on other sites More sharing options...
Намбо Posted August 21, 2012 Posted August 21, 2012 Собственно "Ковчег". В этом году с номерами, вроде, казусов не случилось... Раскрывающийся текстУтречком позавтракали, погуляли по окрестностям... Сьездили в лагерь, взяли желающих принять душ и отобедать и отвезли их в гостиницу Пока одни мылись, другие скромненько отобедали... После чего снова вернулись в лагерь, где нас встречали радушно и доброжелательно наши друзья... Алла и Танечка приступают к нарезке салата на вечернее торжество... Quote Share this post Link to post Link to comment Share on other sites More sharing options...
ALLLa Posted August 21, 2012 Posted August 21, 2012 Наверно я позже всех (кроме мурманчан) вернулась домой. На обратном пути хоть и объехала Максатиху, получила 40 км такой же дороги по направлению к Боровичам. Не ездите, друзья, в Бологое, там медведи и танки. Дом не узнаю, как будто месяц меня не было. Спасибо за чудесный отдых всем-всем. Ведь праздник-настроение создаётся общими усилиями! (Эдсон, про ложку дёгтя тебе сказала лично, но повторю:"....!!!"Правда ты поразил утренним ранним появлением - огурцом. Откуда столько сил, если вечером не было возможности общаться? Может эти силы да на вечернее позитивное общение, а не на сон в тарелке?) Спасибо за фотки - чудесные. Можно смотреть и погружаться в море позитива. Спасибо за песни - огромное наслаждение слушать поющих от души. Спасибо, Миша, за гостеприимный приём, мы тебе не сильно помешали за пчелами ухаживать? Диме с Симой отдельное спасибо за компанию в дороге и смену за рулём. Обратно ехать одной было гораздо тяжелее. (Мёд ваш довезла в целости и сохранности) Судя по фоткам, мне можно открывать массажный салон под названием "После дальней дороги" - уж очень Полковник хорошо на фотках вышел. После заправки в Угличе на спидометре 916 км и я их проехала! Quote Share this post Link to post Link to comment Share on other sites More sharing options...
Эдсон Posted August 21, 2012 Posted August 21, 2012 Откуда столько сил, если вечером не было возможности общаться? Душа у меня ранимая, безотказная! Многие общались и подливали, ну не могу я никому отказать! Что уж тут поделаешь! Quote Share this post Link to post Link to comment Share on other sites More sharing options...
ALLLa Posted August 21, 2012 Posted August 21, 2012 Душа у меня ранимая, безотказная! Многие общались и подливали, ну не могу я никому отказать! Что уж тут поделаешь! Как это безотказная?!! Не ври пожалуйста. Я ж тебя просила не пить, как в декабре, и ты обещал!!! Значит мне - отказал.Вот и верь тебе после этого ! Quote Share this post Link to post Link to comment Share on other sites More sharing options...
Эдсон Posted August 21, 2012 Posted August 21, 2012 (edited) Вот и верь тебе после этого ! Не, ну выдержал то больше, значит есть положительная динамика! В следующий раз будет ещё лучше! Надо к этому подходить постепенно, резко нельзя бросать... Значит мне - отказал Edited August 21, 2012 by Эдсон Quote Share this post Link to post Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yevgeny Posted August 21, 2012 Posted August 21, 2012 Молодцы, ребята! Когда-ж мне удастся посетить сие мероприятие? Quote Share this post Link to post Link to comment Share on other sites More sharing options...
Петрович Posted August 21, 2012 Posted August 21, 2012 Душа у меня ранимая, безотказная! Многие общались и подливали, ну не могу я никому отказать! Что уж тут поделаешь! Помнится мне, всё было с точностью до наоборот ... Quote Share this post Link to post Link to comment Share on other sites More sharing options...
Полковник Posted August 21, 2012 Posted August 21, 2012 Не, ну выдержал то больше, значит есть положительная динамика! В следующий раз будет ещё лучше! Надо к этому подходить постепенно, резко нельзя бросать... Веселил? Если честно, мне не весело было, когда во алкогольном сне ты обрыгался на свою футболку сьеденым арбузом. А проснувшись и увидев меня, начал в порыве страсти прижимать меня к себе лицом, прям к этой футболочке. Это я намеренно пишу открыто при всех, чтобы тебе хоть капельку стыдно стало!!! Лично мне было крайне неприятно! Quote Share this post Link to post Link to comment Share on other sites More sharing options...
Эдсон Posted August 21, 2012 Posted August 21, 2012 арбузом А вот это я не помню! Quote Share this post Link to post Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ёlka Posted August 21, 2012 Posted August 21, 2012 А вот это я не помню! Эдик! огромная просьба - завязывай! ты так хорошо начинал бегать по утрам... ну нафига, скажи, тебе себя так не уважать? ждем тебя на ДРК трезвенником! Quote Share this post Link to post Link to comment Share on other sites More sharing options...
Эдсон Posted August 21, 2012 Posted August 21, 2012 ждем тебя на ДРК трезвенником! А сок-то будет? Quote Share this post Link to post Link to comment Share on other sites More sharing options...
Намбо Posted August 21, 2012 Posted August 21, 2012 А вот это я не помню! Чтобы эту тему не развивать, предлагаю тебе, Деда, сюда не писать. Пусть все останется в данной теме "за кадром"... Мне лично тоже было далеко не весело смотреть на все это и неприятно. И уже в третий раз одно и то же... Quote Share this post Link to post Link to comment Share on other sites More sharing options...
ALLLa Posted August 21, 2012 Posted August 21, 2012 Пусть все останется "за кадром"... Угу поддерживаю. Все мы не ангелы, если чувствовали приближение "закадровости" - уходили, отдыхали и возвращались "огурцом". Предлагаю занести это в правила клубной жизни Quote Share this post Link to post Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ёlka Posted August 21, 2012 Posted August 21, 2012 А сок-то будет? будет! Чтобы эту тему не развивать, предлагаю тебе, Деда, сюда не писать. Пусть все останется в данной теме "за кадром"... да, действительно, хватит. надеюсь. что Эдд все понял Quote Share this post Link to post Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стрекоза Posted August 21, 2012 Posted August 21, 2012 Угу поддерживаю. Все мы не ангелы, если чувствовали приближение "закадровости" - уходили, отдыхали и возвращались "огурцом". Предлагаю занести это в правила клубной жизни Можно по приезду прокладывать на земле веревочку и периодически тестировать "закадровость": не прошел по ней прямо - быстро спать в палатку Quote Share this post Link to post Link to comment Share on other sites More sharing options...
dimka Posted August 21, 2012 Posted August 21, 2012 Предлагаю занести это в правила клубной жизни За! И поддержу Shao по поводу мата. Слишком уж, господа. Я не ханжа и этим "языком" вполне владею, но не при дамах и детях.... Quote Share this post Link to post Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пасечник Posted August 21, 2012 Posted August 21, 2012 Эдсон, про ложку дёгтя тебе сказала лично, но повторю:"....!!!"Правда ты поразил утренним ранним появлением - огурцом. Откуда столько сил, если вечером не было возможности общаться? Да симулянт он!!! Quote Share this post Link to post Link to comment Share on other sites More sharing options...
Полковник Posted August 21, 2012 Posted August 21, 2012 Аааа. Расстроен. Вытекла в ноль у Эспаса правая передняя стойка. Не поездка вышла, а сплошной попандос на деньги. Я ненавижу наши дороги. Quote Share this post Link to post Link to comment Share on other sites More sharing options...
Намбо Posted August 21, 2012 Posted August 21, 2012 Позитива у нас было по-любому гораздо больше... Давайте о нем и продолжим. На чем мы остановились? Суббота, день... Раскрывающийся текстПодготовка к торжественнному вечеру в полном разгаре. Мне приятно смотреть на эти лица: Димка-кудесник! Делай РАЗ Делай ДВА Делайй ТРИ!!! Оппа! Я уже начинаю ревновать... Уж очень Сима к Мишам не равнодушна почему-то Миша и Кира готовят мясо Стрекоза и Ольга накрывают на стол Quote Share this post Link to post Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стрекоза Posted August 21, 2012 Posted August 21, 2012 Молодцы, ребята! Когда-ж мне удастся посетить сие мероприятие? Женя, так ты же каждое лето в Москве? Может, как-то подгадать? Quote Share this post Link to post Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ляна Posted August 21, 2012 Posted August 21, 2012 Рисковано, но смешно. Надеюсь, Ляна не обидится Это реально смешно ,мне понравилосьмы с ней это обсуждали не должна обидиться... Поездка просто супер!!!!! Всем-всем-всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО за чудесные выходные. Уже кто-то написал,что мы стали родными за все эти встречи и это верно, здорово встречаться со старыми друзьями и знакомиться с новыми. Море позитива и эмоций , даже укус осы принес больше смеха ,чем слез (ведь только такую болтушку как я оса укусила за нёбу ) Дядя Миша, спасибо тебе за гостеприимство Quote Share this post Link to post Link to comment Share on other sites More sharing options...
ninako Posted August 21, 2012 Posted August 21, 2012 Всем спасибо за слет!!! Впечатлений......на всю оставшуюся жизнь))) Надеюсь впечатления в дальнейшем будут пополнятся ))) Всем фотокорреспондентам двойной респект!!! Д. Мише.....ну он вне конкуренции!!!!)))) Не умею писАть красиво. Белка написАла и за меня. А вот ЭТО..... За! И поддержу Shao по поводу мата. Слишком уж, господа. Я не ханжа и этим "языком" вполне владею, но не при дамах и детях.... ...........согласен на 1000%. Уж больно резало слух и самому стыдно было, как будто сам "выражался". Добавить бы в устав клуба пару пунктов"..о культуре общения"! Quote Share this post Link to post Link to comment Share on other sites More sharing options...
Намбо Posted August 21, 2012 Posted August 21, 2012 Аааа. Расстроен. Вытекла в ноль у Эспаса правая передняя стойка. Не поездка вышла, а сплошной попандос на деньги. Я ненавижу наши дороги. Сочувствую... Кому многое дано, с того многое спрашивается, с кого многое спрашивается, тому не хилые испытания. Се Ля Ви, но ты со всем справишься, мы всегда в тебя верили и верим Сейчас бы вернуться в тот пятничный вечер, когда я тебе предложил вскрыть бутылочку отличного коньячелло, предоставленного Сцениками, и мы так душевно расслабились под это дело и под Аллины нежные руки... Quote Share this post Link to post Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пасечник Posted August 21, 2012 Posted August 21, 2012 Всем спасибо за слет!!! И вам, милые мурманчане, спасибо! Наконец-то нас посетили настоящие северяне Quote Share this post Link to post Link to comment Share on other sites More sharing options...
Намбо Posted August 21, 2012 Posted August 21, 2012 Уж больно резало слух и самому стыдно было, как будто сам "выражался". Добавить бы в устав клуба пару пунктов"..о культуре общения"! Я предлагаю открыть отдельную тему и там обсудить все эти вопросы с целью недопущения подобного в будущем. Придется банить не только на форуме, но и на встречах. Честно говоря, я мата особо не слышал, но, поскольку сам это крайне не приветствую (кроме обращения к нашим дорогам и к тем, кто их "укладывал"), то данную мысль целиком и полностью поддерживаю. И, как мне кажется, все это очень взаимосвязано - количество спиртного и деформация русского языка по кривой лингвистического экстрима. Quote Share this post Link to post Link to comment Share on other sites More sharing options...
ansav Posted August 21, 2012 Posted August 21, 2012 кроме обращения к нашим дорогам и к тем, кто их "укладывал" а как же гаёвня гаёвная?!?!?!?! Quote Share this post Link to post Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shao Posted August 21, 2012 Posted August 21, 2012 Аааа. Расстроен. Вытекла в ноль у Эспаса правая передняя стойка. Не поездка вышла, а сплошной попандос на деньги. Я ненавижу наши дороги. я по дороге обгоняя газель получил какую-то железяку в арку переднего крыла - скол + помятость тоже неприятно Quote Share this post Link to post Link to comment Share on other sites More sharing options...
Намбо Posted August 21, 2012 Posted August 21, 2012 Пока Миша и Кира нанизывали шашлык, в небе что-то появилось (это не фотошоп, честное слово!) Раскрывающийся текстА потом оно быстро куда-то исчезло... Сима ничего не видела, поскольку была всецело поглощена бухгалтерией... А кое-кто в это время очень смачно поглощал потрясающий арбуз... не будем указывать пальцем кто, но это была Наташа! Альбина в это время готовила свой фирменный соус к шашлыку И опять эта группа в полосатых купальниках и опять Сима и Миша... А в палаточном городке тишина и благодать... Так никто и ничего не заметил в небе, кроме меня (((( Quote Share this post Link to post Link to comment Share on other sites More sharing options...
Белка Posted August 21, 2012 Posted August 21, 2012 А кое-кто в это время очень смачно поглощал потрясающий арбуз... Дима, а " северную" дыню не запечатлел? Quote Share this post Link to post Link to comment Share on other sites More sharing options...
Намбо Posted August 21, 2012 Posted August 21, 2012 Дима, а " северную" дыню не запечатлел? Всё еще впереди! Раскрывающийся текстНе успеваю все и сразу. Нужно еще и Апельсин обновить... Фоток кошмарно много, но не все получились удачно (поэтому не все лица будут в моем отчете, извиняйте, братцы), тем не менее, просматривать, обрабатывать и отбирать приходится каждую Quote Share this post Link to post Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пасечник Posted August 21, 2012 Posted August 21, 2012 Красивая пара! Раскрывающийся текст Quote Share this post Link to post Link to comment Share on other sites More sharing options...
Намбо Posted August 21, 2012 Posted August 21, 2012 Дяди Мишино подворье... Раскрывающийся текстДегустация самогона годовалой выдержки. Желающих много. Грустный Кира - это редкий кадр! У Леши (Shao) растут талантливые пацаны Димка колдует теперь над шашлыком Позитивная пара: Марина и Володя Серафима и Николай (TNik) с Оксаной Хорошо! Собираемся поднимать флаг. Quote Share this post Link to post Link to comment Share on other sites More sharing options...
Scenic Posted August 21, 2012 Posted August 21, 2012 Красивая пара! Раскрывающийся текст Это ты так от себя бурю отводишь? Раскрывающийся текст Quote Share this post Link to post Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lee Posted August 21, 2012 Posted August 21, 2012 Это ты так от себя бурю отводишь? Вот это ништяк! "Дай мобилку то позвонить, чо, зажал что ли!" Quote Share this post Link to post Link to comment Share on other sites More sharing options...
Artyom Posted August 21, 2012 Posted August 21, 2012 Вот это ништяк! "Дай мобилку то позвонить, чо, зажал что ли!" У него 3 ноги )))))))))) йоооооооо Quote Share this post Link to post Link to comment Share on other sites More sharing options...
319 posts in this topic
Recommended Posts