Ёlka Опубликовано 26 Марта 2013 Опубликовано 26 Марта 2013 http://www.talerka.ru/recept/ukraine/beef_solyanka/ Итого где-то 30 минут, ну или те же 40 минут на варку солянки. с готовым бульоном, да, варить быстро. а как быть, если все с начала? вот поэтому так:Вот Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MsMargo Опубликовано 26 Марта 2013 Опубликовано 26 Марта 2013 Когда-нибудь ребенок все же узнает, что такое плов, а не рисовая каша. Когда-нибудь и я узнаю=)))))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Artyom Опубликовано 26 Марта 2013 Опубликовано 26 Марта 2013 с готовым бульоном, да, варить быстро. а как быть, если все с начала? вот поэтому так: а где рецепт в мульте? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ёlka Опубликовано 26 Марта 2013 Опубликовано 26 Марта 2013 а где рецепт в мульте? эээ? гугль отключили? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Artyom Опубликовано 26 Марта 2013 Опубликовано 26 Марта 2013 (изменено) эээ? гугль отключили?http://www.povarenok.ru/recipes/show/71221/ И где же здесь БУЛЬОН!?!? )))) Солянка на воде, я фигею дорогая редакция ))) Изменено 26 Марта 2013 пользователем Artyom Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Белка Опубликовано 26 Марта 2013 Опубликовано 26 Марта 2013 а где рецепт в мульте?Пожалуйста Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Artyom Опубликовано 26 Марта 2013 Опубликовано 26 Марта 2013 Пожалуйста Положите в чашу мультиварки мясо и варите полтора часа. Источник: http://multivarkin.com/solyanka-myasnaya/ )))) Женщины, Вы как сектанты уже стали, верите в чудодейственную силу мультиварки Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Белка Опубликовано 26 Марта 2013 Опубликовано 26 Марта 2013 Положите в чашу мультиварки мясо и варите полтора часа. Источник: http://multivarkin.com/solyanka-myasnaya/ )))) Женщины, Вы как сектанты уже стали, верите в чудодейственную силу мультиварки Мы не верим, а проявляем творческую фантазию при приготовлении. Я вчера солянку варила с разными видами копченого мяса- взяла готовые карбонат, бекон, сосиски копченые. Мелко все порезала, поджарила на режиме "выпечка", добавила лук, морковь, грибы, когда все поджарилось, долила воды, кинула картошку, добавила 2 столовые ложки томата, выставила режим "суп". Когда солянка закипела, бросила специи, соленые огурчики( тертые на терке), лаврушку. При подаче на стол украсила долькой лимона и в каждую тарелку положила по несколько оливок без косточек. И зелень, мелко рубленую - МНОГО!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ёlka Опубликовано 26 Марта 2013 Опубликовано 26 Марта 2013 Положите в чашу мультиварки мясо и варите полтора часа. Источник: http://multivarkin.com/solyanka-myasnaya/ )))) Женщины, Вы как сектанты уже стали, верите в чудодейственную силу мультиварки не вижу проблемы. в чем варить - дело хозяйское. вообще не вижу проблемы об чем спор-то? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Artyom Опубликовано 26 Марта 2013 Опубликовано 26 Марта 2013 Мы не верим, а проявляем творческую фантазию при приготовлении. Я вчера солянку варила с разными видами копченого мяса- взяла готовые карбонат, бекон, сосиски копченые. Мелко все порезала, поджарила на режиме "выпечка", добавила лук, морковь, грибы, когда все поджарилось, долила воды, кинула картошку, добавила 2 столовые ложки томата, выставила режим "суп". Когда солянка закипела, бросила специи, соленые огурчики( тертые на терке), лаврушку. При подаче на стол украсила долькой лимона и в каждую тарелку положила по несколько оливок без косточек. И зелень, мелко рубленую - МНОГО!!! Оливки лучше загружать при варке,незадолго до окончания. Чтобы они отдали свой вкус в суп. И каперсы - очень желательно каперсы. Ну и бульон мясной или рыбный. не вижу проблемы. в чем варить - дело хозяйское. вообще не вижу проблемы об чем спор-то? Спор не ради результата, а ради процесса )))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ёlka Опубликовано 26 Марта 2013 Опубликовано 26 Марта 2013 Спор не ради результата, а ради процесса )))) ради процесса лучше готовить на огне а ради быстро накормить семейство - на том, что готовит приемлемо быстро и без трудозатрат. когда мне хочется выпендриться, я мясо для фарша рублю топориком, а когда быстренько надо, подключаю к процессу электромясорубку. а поспорить - давай поспорим чьи штаны распорем? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Artyom Опубликовано 26 Марта 2013 Опубликовано 26 Марта 2013 ради процесса лучше готовить на огне а ради быстро накормить семейство - на том, что готовит приемлемо быстро и без трудозатрат. когда мне хочется выпендриться, я мясо для фарша рублю топориком, а когда быстренько надо, подключаю к процессу электромясорубку. а поспорить - давай поспорим чьи штаны распорем? Ну вот опять "быстро" - вот из-за этого "быстро" и спорим. На ту же солянку - так же надо обжаривать и т.д. То есть отойти от "плиты" не получится. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Белка Опубликовано 26 Марта 2013 Опубликовано 26 Марта 2013 Оливки лучше загружать при варке,незадолго до окончания. Чтобы они отдали свой вкус в суп. И каперсы - очень желательно каперсы. Ну и бульон мясной или рыбный. Каперсов не было в холодильнике, и с копченостями было очень вкусно!! В рецептах ведь нет строгих правил, тем более это солянка - творинехочу!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kostyanski Опубликовано 26 Марта 2013 Опубликовано 26 Марта 2013 (изменено) Ну вот опять "быстро" - вот из-за этого "быстро" и спорим. На ту же солянку - так же надо обжаривать и т.д. То есть отойти от "плиты" не получится. угу, а если готовить из копченостей без мясного бульона, то также по времени и получится что в мультиварке, что в кастрюле на плите зы. сам варю часа 2 солянку не меньше Изменено 26 Марта 2013 пользователем kostyanski Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Artyom Опубликовано 26 Марта 2013 Опубликовано 26 Марта 2013 Каперсов не было в холодильнике, и с копченостями было очень вкусно!! В рецептах ведь нет строгих правил, тем более это солянка - творинехочу!!! Так я не говорю что не вкусно у вас. Просто каперсы они придают изюминку ко вкусу. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MsMargo Опубликовано 26 Марта 2013 Опубликовано 26 Марта 2013 Ну чесслово, спор ниАчем. Пусть каждый готовит в чем ему нравится...Я тоже не все готовлю в мульте, но что-то в ней получается и быстрее и вкуснее. Но для меня самый важный аргумент, что ты к плите не привязан. Всё загрузил и ушел по своим делам. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ёlka Опубликовано 26 Марта 2013 Опубликовано 26 Марта 2013 Ну вот опять "быстро" - вот из-за этого "быстро" и спорим. На ту же солянку - так же надо обжаривать и т.д. То есть отойти от "плиты" не получится. а, вона чЁ, Михалыч! ок. быстро у мульти не получается. на разогрев девайса тоже требуется время. на огне быстрее, если на то пошло. а еще быстрее в СВЧ. но я в мульте готовлю то, что не требует "стояния у плиты" - загрузила и ушла. греть в мульте тоже не буду, чушь полная. для этого СВЧ стоит рядом. и если хочу что-то нереальнопрекрасное, то тогда любимая сковорода и "Гефест" мне в помощь )) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ёlka Опубликовано 26 Марта 2013 Опубликовано 26 Марта 2013 угу, а если готовить из копченостей без мясного бульона, то также по времени и получится что в мультиварке, что в кастрюле на плите зы. сам варю часа 2 солянку не меньше ты готов поспорить, что солянку можно приготовить за 25 минут? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kostyanski Опубликовано 26 Марта 2013 Опубликовано 26 Марта 2013 (изменено) ты готов поспорить, что солянку можно приготовить за 25 минут? нет, т.к. каждый подразумевает под этим блюдом что-то свое, я до сегодня и не знал, что солянку можно приготовить только с копченостями Изменено 26 Марта 2013 пользователем kostyanski Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ёlka Опубликовано 26 Марта 2013 Опубликовано 26 Марта 2013 нет, т.к. каждый подразумевает под этим блюдом что-то свое, я до сегодня и не знал, что солянку можно приготовить только с копченостями ушел, красиво ушел да, я тоже не знала, что туда огурцы соленые добавляют Раскрывающийся тексти вообще, я ее не люблю Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Artyom Опубликовано 26 Марта 2013 Опубликовано 26 Марта 2013 Нет, не перец, а вкус приготовленных за 25 минут блюд, которые без перца... будет ли кто-то есть ? Тайские супы готовятся быстрее и они с перцем и с отменным вкусом к тому же. ушел, красиво ушел да, я тоже не знала, что туда огурцы соленые добавляют Раскрывающийся тексти вообще, я ее не люблю Так это же опохмельный суп. Как же без огурчиков ))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ёlka Опубликовано 26 Марта 2013 Опубликовано 26 Марта 2013 (изменено) Так это же опохмельный суп. Как же без огурчиков ))) похмела не было, не знаю хотя, вру. было дело. но спас меня борщ. Изменено 26 Марта 2013 пользователем Ёlka Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MsMargo Опубликовано 26 Марта 2013 Опубликовано 26 Марта 2013 похмела не было, не знаю Счастливый ты человек Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Влаха Опубликовано 26 Марта 2013 Опубликовано 26 Марта 2013 (изменено) Так это же опохмельный суп. 1-го января всегда готовлю! ( тем более все ингредиенты на столе, ну или под столом найдутся) Изменено 26 Марта 2013 пользователем Влаха Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kostyanski Опубликовано 26 Марта 2013 Опубликовано 26 Марта 2013 ушел, красиво ушел да, я тоже не знала, что туда огурцы соленые добавляют ок, скажу так, я не представляю как приготовить солянку ни за 25 минут, ни за 40 также как и плов за 10 минут или борщ за полчаса Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ёlka Опубликовано 26 Марта 2013 Опубликовано 26 Марта 2013 ок, скажу так, я не представляю как приготовить солянку ни за 25 минут, ни за 40 также как и плов за 10 минут или борщ за полчаса а ты почитай выше. есть люди, которые знают Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MsMargo Опубликовано 26 Марта 2013 Опубликовано 26 Марта 2013 я не представляю как приготовить солянку ни за 25 минут, ни за 40 также как и плов за 10 минут или борщ за полчаса Если все блюда готовить по строго выдерженнам рецептам, то нужно сразу бросить работу, дом, детей и заниматься только приготвлением правильной еды. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Artyom Опубликовано 26 Марта 2013 Опубликовано 26 Марта 2013 Если все блюда готовить по строго выдерженнам рецептам, то нужно сразу бросить работу, дом, детей и заниматься только приготвлением правильной еды. Надо брать на заметку "хитрости" ресторанов. А именно иметь в холодильнике запас бульона, нарезанных овощей и т.д. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kostyanski Опубликовано 26 Марта 2013 Опубликовано 26 Марта 2013 Если все блюда готовить по строго выдерженнам рецептам, то нужно сразу бросить работу, дом, детей и заниматься только приготвлением правильной еды. я пока ничего не бросил и жена тоже, готовим ВСЕ блюда по классическим рецептам Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ReNatalia Опубликовано 26 Марта 2013 Опубликовано 26 Марта 2013 А после твоей волны зависти поняла Прости, но я ещё и высморкаюсь от умиления ))) Извини, село мы необразованное, физиологиям необученные Да я и без РеНаталии раньше жила И сейчас проживу )))))))))))))))) Всё, всё, больше вопросов нет ))) Да, действительно жаль тебя . Даже отпуск не помог ? Но не стоит судить о других по себе - это выглядит очень смешно. А уж вкупе с чушью, вообще не относящейся к теме, но высказываемой с неописуемым жаром... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MsMargo Опубликовано 26 Марта 2013 Опубликовано 26 Марта 2013 я пока ничего не бросил и жена тоже, готовим ВСЕ блюда по классическим рецептам Круто!!! Только позавидовать можно...А я вот даже плов не могу себе позволить приготовить, так только...рисовую кашу с курицей Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ёlka Опубликовано 26 Марта 2013 Опубликовано 26 Марта 2013 Круто!!! Только позавидовать можно...А я вот даже плов не могу себе позволить приготовить, так только...рисовую кашу с курицей главное что? чтобы семья была сыта. захочется экстрима плова, сходят в ресторан Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Намбо Опубликовано 26 Марта 2013 Опубликовано 26 Марта 2013 я не представляю как приготовить солянку ни за 25 минут, ни за 40 также как и плов за 10 минут или борщ за полчаса Вот я тоже этого не пойму.... Пока все перемоешь, почистишь, нашинкуешь, обжаришь... Это уже минут 30-40 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ReNatalia Опубликовано 26 Марта 2013 Опубликовано 26 Марта 2013 ок, скажу так, я не представляю как приготовить солянку ни за 25 минут, ни за 40 также как и плов за 10 минут или борщ за полчаса +100000! http://www.talerka.ru/recept/ukraine/beef_solyanka/ Итого где-то 30 минут, ну или те же 40 минут на варку солянки. Ну, даже по твоей ссылке там никак не 30 и не 40, там 30 только - после закипания, я уж не говорю об остальном . Но дело-то не в этом, а в том, что:Спор не ради результата, а ради процесса )))) Один человек поделился радостью, что у него получилось быстро приготовить вкусный суп. И тут же другой человек с радостью "обломил" его - что-то слишком медленно, а не быстро. Для чего это было сделано? Какой смысл убеждать тех, кому нравится мультиварка, кто радуется, готовя в ней вкусные (пусть для него) блюда, что эти блюда невкусные и неправильные, и что они выбросили деньги на ветер? Ты что, вторая "лэди" ? Разве больше не от чего получить удовольствие ? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Artyom Опубликовано 26 Марта 2013 Опубликовано 26 Марта 2013 Ну, даже по твоей ссылке там никак не 30 и не 40, там 30 только - после закипания, я уж не говорю об остальном . " Довести до кипения, убрать с огня, удалить лавровый лист, дать постоять под крышкой 15-20 минут." Давай уж лучше об остальном ))) Время считать у тебя как -то не очень получается. Или ты думаешь что закипать будет 10минут и более? Но дело-то не в этом, а в том, что: Один человек поделился радостью, что у него получилось быстро приготовить вкусный суп. И тут же другой человек с радостью "обломил" его - что-то слишком медленно, а не быстро. Для чего это было сделано? "обломил" - для того, чтобы не писали что мультиварка это "чудо", это простая электрокастрюля.Какой смысл убеждать тех, кому нравится мультиварка, кто радуется, готовя в ней вкусные (пусть для него) блюда, что эти блюда невкусные и неправильные, и что они выбросили деньги на ветер? Ты что, вторая "лэди" ? Разве больше не от чего получить удовольствие ? Какой смысл "передергивать")))? И приписывать того, что я не писал ))) Да я вообще не "лэди", я мужчина, который сам тоже любит готовить, и любит готовить по "оригинальным" рецептам. Чтобы солянка была на бульоне а не на воде, иначе это уже вообще-то не солянка получается. Удовольствие - ну не знай на счет удовольствия, я как-то не задумывался над этим ))) Вроде это общение называется, или что в твоем понимании общение? Это сюси-пуси что-ли? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Борис Опубликовано 26 Марта 2013 Опубликовано 26 Марта 2013 Яйца в мешочек люблю по утрам. В зависимости от размера, скорости закипания, посуды, прикидываю на глаз на сколько таймер ставить после закипания и то в 30% случаях не угадываю, то недовар, то перевар. Есть ли такой умный девайс чтобы только в мешочек варил??? Хотя - это скушно когда все время одинаковые) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Artyom Опубликовано 26 Марта 2013 Опубликовано 26 Марта 2013 Яйца в мешочек люблю по утрам. В зависимости от размера, скорости закипания, посуды, прикидываю на глаз на сколько таймер ставить после закипания и то в 30% случаях не угадываю, то недовар, то перевар. Есть ли такой умный девайс чтобы только в мешочек варил??? Хотя - это скушно когда все время одинаковые)http://www.electrovenik.ru/catalog/small/m...nika/jajcevarki Наслаждайся Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Борис Опубликовано 26 Марта 2013 Опубликовано 26 Марта 2013 http://www.electrovenik.ru/catalog/small/m...nika/jajcevarki Наслаждайся они по таймеру работают. Думаю там не будет 100% точности. Вот если бы датчик внутреннего сканирования стоял Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Artyom Опубликовано 26 Марта 2013 Опубликовано 26 Марта 2013 они по таймеру работают. Думаю там не будет 100% точности. Вот если бы датчик внутреннего сканирования стоял http://www.elson.ru/9000/item8724.html Немецкое качество! - Возможность приготовления яиц всмятку, в мешочек и вкрутую -Мерный стаканчик для воды с острием для прокалывания скорлупы Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ReNatalia Опубликовано 26 Марта 2013 Опубликовано 26 Марта 2013 " Довести до кипения, убрать с огня, удалить лавровый лист, дать постоять под крышкой 15-20 минут." Давай уж лучше об остальном ))) Время считать у тебя как -то не очень получается. Или ты думаешь что закипать будет 10минут и более? Ну, так или иначе - а это время в рецепт входит . А сколько будет закипать жидкость, в которую положили холодные продукты? Или ты их в микроволновке разогреваешь для скорости? Про 10 минут я не писала. Про остальное - раньше надо было думать , чтобы у тебя получилось время считать . "обломил" - для того, чтобы не писали что мультиварка это "чудо", это простая электрокастрюля. Какой смысл "передергивать")))? И приписывать того, что никто не писал ))) Да я вообще не "лэди Да я уж засомневалась Яйца в мешочек люблю по утрам. В зависимости от размера, скорости закипания, посуды, прикидываю на глаз на сколько таймер ставить после закипания и то в 30% случаях не угадываю, то недовар, то перевар. Есть ли такой умный девайс чтобы только в мешочек варил??? Хотя - это скушно когда все время одинаковые) Ты, как всегда, прелесть . Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
lady Опубликовано 26 Марта 2013 Опубликовано 26 Марта 2013 Да, действительно жаль тебя К счастью это в у нас взаимно ))) Какой смысл "передергивать")))? И приписывать того, что я не писал ))) Для некоторых это смысл общения на форумах )))))))))))) Поюзала просторы интернета - солянка готовится от часа до двух с половиной часов. А я всё сама, без интернету... в этом моя беда Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ReNatalia Опубликовано 26 Марта 2013 Опубликовано 26 Марта 2013 (изменено) А я всё сама, без интернету... в этом моя беда О тебе и в Москве в лапоть звонят . "А я... а я... а у меня... всё равно всё лучше вас всех!!!!" Но если бы только в этом твоя беда . Изменено 26 Марта 2013 пользователем ReNatalia Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кирилл Опубликовано 26 Марта 2013 Опубликовано 26 Марта 2013 Солянка ваще сутки готовицца, потому что её надо есть на следующий день Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
lady Опубликовано 26 Марта 2013 Опубликовано 26 Марта 2013 О тебе и в Москве в лапоть звонят . "А я... а я... а у меня... всё равно всё лучше вас всех!!!!" Ах, вот что тебе не даёт покоя... то, что у кого-то всё замечательно... Ну, пожалей меня ))))))))))))))))))))))))))))))) Но если бы только в этом твоя беда . Беда? Ах, да, беда... Ещё немного и я разрыдаюсь...Раскрывающийся текст...от смеха тоже плачут, ага... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
lady Опубликовано 26 Марта 2013 Опубликовано 26 Марта 2013 Солянка ваще сутки готовицца, потому что её надо есть на следующий день Лучше на третьи сутки, она подкисать начнёт, самое то! ))) Но для поклонников мультиварок это нереально, там главное быстро... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Борис Опубликовано 26 Марта 2013 Опубликовано 26 Марта 2013 Хорош сраться. Разговор девочек 16летних на остановке напоминает. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Борис Опубликовано 26 Марта 2013 Опубликовано 26 Марта 2013 Солянка ваще сутки готовицца, потому что её надо есть на следующий день На вкус. Мне лучше все с пылу с жару. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кирилл Опубликовано 26 Марта 2013 Опубликовано 26 Марта 2013 На вкус. Мне лучше все с пылу с жару. Не ну желательно подогреть естественно Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ГСГ Опубликовано 26 Марта 2013 Опубликовано 26 Марта 2013 (изменено) Изменено 26 Марта 2013 пользователем ГСГ Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ReNatalia Опубликовано 26 Марта 2013 Опубликовано 26 Марта 2013 Разговор девочек 16летних на остановке напоминает. Вот поэтому мужиков-то и очень легко развести, а потом начинают жаловаться, что женщины Все стервы и т.д. и т.п. А вы их просто не отличаете . Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
802 сообщения в этой теме
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.