Пример HTML-страницы
mironov

Встреча Друзей "Приезжайте к нам на огонёк!"

• Ответить в эту тему
  • Ответить в эту тему

Вологодская экскурсия  

26 members have voted

1. 1.

• ???????? ?????????
      21
    • ?????? ?????
      5

2461 posts in this topic

Recommended Posts

Андрей, если всё сложится, как я запланировала, возможно мы вообще на неделю приедем, всё-таки путь не близкий...Все вкусняшки от шеф-повара приветствую :victory: Обязуюсь помогать=) а то последние две встречи случилось так, что я на уборке была, готовка как-то мимо меня прошла :rolleyes:

Мы тоже предварительно собираемся. Двое, трое, четверо-пока не знаю и насколько не знаю. Буду надеяться что мужу дадут отпуск. А так очень хочется быть

Андрей, если всё сложится, как я запланировала, возможно мы вообще на неделю приедем, всё-таки путь не близкий...Все вкусняшки от шеф-повара приветствую :victory: Обязуюсь помогать=) а то последние две встречи случилось так, что я на уборке была, готовка как-то мимо меня прошла :rolleyes:

Не скромничай..))) Как кормили вы нас, когда мы были проездом в Воронеже в обе стороны, мы вспоминаем с удовольствием чуть ли не каждый вечер..))) :don-t_mention: Если вы приедете больше, чем на выходные, то мы вам однозначно снимем квартиру, чтобы, как все поедут по домам, вы смогли переселиться, либо изначально жить сразу в ней, а на Базу я вас буду привозить и увозить вместе с Ленкой, так как я однозначно буду с гостями оставаться, а Ленка ночевать будет дома (хотя не факт, может и заразиться окончательно "вирусом встречи"..))) :victory:

Андрей, я думаю, что на те дни, когда все соберутся, нам тоже лучше быть на базе вместе со всеми...Нам бы с датой конкретно определиться, чтобы я свой отпуск под эти дни планировала...И скорее всего поедем на машине. Володя изъявил желание с д.Мишей познакомится :blink::)

Не скромничай..))) Как кормили вы нас, когда мы были проездом в Воронеже в обе стороны, мы вспоминаем с удовольствием чуть ли не каждый вечер..)))

Да ладно тебе...мне же нужно было встретить дорогих гостей и не упасть в грязь лицом :mosking:

И скорее всего поедем на машине.

Вот это правильный вариант! :to_become_senile:

Edited by Sergey777

Володя изъявил желание с д.Мишей познакомится :blink::)

Жаль, что Пасечник врят ли к нам приедет, но на обратном пути мы можем составить вам компанию, гуляя по Ярославлю (покажем вам любимые места), а там уже вас к дяде Мише отправим ( а там глядишь и с вами поедем :rolleyes: )))..)))

Уже чую, что будет всё очень душевно :wub:
Вы только потом маршрут расскажите. Поедем через Москву.

И скорее всего поедем на машине.

Ритуль, у меня оба раза вышло 12 часов +- 30 минут, езды, но мы практически не останавливались..)) :to_become_senile:

Поедем через Москву.

Смотря какой день поедите, может где прилипну к вам, на двух машинах лучше будет!

Нам останавливаться по-любому придется. Степан непоседа...Мы практически на каждой заправке тормозимся за мороженым :wacko: Только до Ростова в этом году 9 часов ехали, правда пробки были, хотя обратно лучше было=) Думаю мы с ночевкой в Борисоглебском. В один присест с ребенком тяжело...

А с собаками как, размещают?

Нам останавливаться по-любому придется. Степан непоседа...Мы практически на каждой заправке тормозимся за мороженым :wacko: Только до Ростова в этом году 9 часов ехали, правда пробки были, хотя обратно лучше было=) Думаю мы с ночевкой в Борисоглебском. В один присест с ребенком тяжело...

Ритуль, выехав от вас в 9 утра, Пасечника мы проехали около 18.30, при этом застряв на МКАДе на 1.5 часа..)) :to_become_senile:

Интересный вопрос...Думаю нужно у Администрации базы узнавать. Но что-то мне подсказывает, что проблем не будет.

Алексей, я обязательно узнаю..))) :victory:

Андрей, а есть у вас блюда именно вологодской кухни?
Вот впервые в Карелии попробовала Калитки и суп Лохикейтто, Сига малосольного, Морошку...Это я к чему, очень бы хотелось попробовать чего-то необычного, чего нет в Черноземье=))))

Вот впервые в Карелии попробовала Калитки ....

:don-t_mention: У них только резные палисадники. ))))

Их долго варить придётся, так что обойдёмся самодеятельностью..))) :don-t_mention:

Тоже деревопродукт. Как и калитки...

Вам бы зубы по точить об заборы .))))))))

Вот пожуйте маслица отведайте месного производства )))))))))

Продукты-2-300x200.jpg

Edited by ZMEY_U

Привет Андрей! Если мы говорим о июньской встрече, если надо будет чем то помочь могу и в четверг приехать.
Главное что бы не мешаться!

Серега! :secret: А мы зашкеримся от всех и будем водофку пьянствовать. Ну это что бы не мешаться!.
И Димку не забудь позвать.

Вот впервые в Карелии попробовала Калитки и суп Лохикейтто, Сига малосольного, Морошку...Это я к чему, очень бы хотелось попробовать чего-то необычного, чего нет в Черноземье=))))

Ритуль, в Вологде на любой кухне, только Вологодская кухня :laugh: .
А из перечисленных Карельских яств, не знаю только что це за суп такой. А все остальное и наша национальная еда. А еще треска (теперь в основном магазинская не пойми кем пойманная, редко редко свежачка у рыбачков урвать получается) или на худой конец Навага (из того же семейства,только мелький). Да много всякой фигни.
А Вологда в первую очередь славится своими молочными продуктами. Опять же фиг знает почему.

Эээх!. Скорей бы уж ЛЕТО!!!!.

Эээх!. Скорей бы уж ЛЕТО!!!!.

Эко ты разбежался , дай хоть Новый год справить . :yay: Edited by ZMEY_U

Эко ты разбежался , дай хоть Новый год справить . :yay:

Ну ладно, уговорил. Но потом пусть будет сразу ЛЕТО!. Ок!?.

А еще ряпушку и карельский бальзам забыла))

Андрей, а чего это меня нет в списке?)
Только командировка на Луну не даст мне приехать к тебе))

А Вологда в первую очередь славится своими молочными продуктами.

Да вот пишут уже, что не славится давно. На Вологодский молочный комбинат давно уже не заезжают молоковозы с "натурпродуктом". Молоко и все прочее на ВМК делается из привозного порошка, вроде как белорусского. Более-менее молочка из районов, Устюг, Тотьма, Вашки. Это еще можно пробовать в качестве "вологоцкого". Бренд есть, а продукции - нет. И так у нас не только с молоком. С тем же Дедом Морозом - тоже одна пыль в глаза.
Вот, собственно. И еще...

Edited by Na4Fin

Ну ладно, уговорил. Но потом пусть будет сразу ЛЕТО!. Ок!?.

Саш,а у нас и зимы то еще не было. Дождь чуть ли не третий день поливает. Вот думаю,может лодку при купить, скоро точно уплывем с такой зимой!

Саш,а у нас и зимы то еще не было. Дождь чуть ли не третий день поливает. Вот думаю,может лодку при купить, скоро точно уплывем с такой зимой!

Хватай лыжи и айда на Север.
У нас вон сугробов намело, из окна счас выглянул и не сразу машинку то разглядел.
Пойду лопатить счас.

А еще ряпушку и карельский бальзам забыла))

Бальзам забыть невоможно :whistle: Как Андрей говорил, его сколько не бери, всё равно мало будет ;)

Читал-читал, так и не понял, в какие дни (даты) сбор намечается. С удовольствие присоеденился бы, но пока не знаю ... много неизвестных на июнь

Читал-читал, так и не понял, в какие дни (даты) сбор намечается. С удовольствие присоеденился бы, но пока не знаю ... много неизвестных на июнь

Так вот дату ещё не застолбили окончательно, но предварительно на "танец Белых ночей":)))) с 19 по 22 июня.
Всё обсуждаемо...

Так вот дату ещё не застолбили окончательно, но предварительно на "танец Белых ночей":)))) с 19 по 22 июня.
Всё обсуждаемо...

В эти дни вроде выпускные в школах ?

По-мне оптимально было-бы на 4-ре выходных (день туда- 2 дня там- день обратно) 12-15 раз уж в этом году их 4-ре дня... :hmmm:

Edited by КАММЕV

В эти дни вроде выпускные в школах ?

Чёт я не знаю, когда выпускные... :hmmm:
--------
Андрей, да тут видишь какая проблема...как раз на праздники назначена встреча "труселей". Не хотелось бы, чтобы эти события совмещались, вдруг кто изъявит желание побывать сразу на двух мероприятиях...Да, кстати, Женя как раз об этом выше писал...
Не знаю, может тогда ещё на неделю позже, 26-29?

Чёт я не знаю, когда выпускные... :hmmm:
--------
Андрей, да тут видишь какая проблема...как раз на праздники назначена встреча "труселей". Не хотелось бы, чтобы эти события совмещались, вдруг кто изъявит желание побывать сразу на двух мероприятиях...Да, кстати, Женя как раз об этом выше писал...
Не знаю, может тогда ещё на неделю позже, 26-29?

Ну на четыре дня "труселя" это круто :don-t_mention:

У нас выбраться в остальные даты будет проблематично, и о возможности поехать или нет решаться придется практически накануне...

т.что у нас может тоже типа "проверки" тогда будет в другие даты... :blush1:

Но в принципе как большинство решит - я на датах не настаиваю просто свое мнение высказал, что бы рабочие дни не трогать ...

Edited by КАММЕV

В принципе я могу в любые даты. Так, что подстроюсь под остальных :)

:hmmm:

Чтобы это значило? :)

Значит предварительно выбирем 26-29 июня.. Выпускные будут уже позади, участники "Красных Труселей" уже востановят здоровье после встречи и возможно у кого-то возникнет желание приехать в Вологду, ну и по погоде обычно в это время очень тепло..)) Если выбрать с 12 по 15 (как вариант), автоматом получаем наложение двух событий.. Важно понять, собирётся ли кто-то после Труселей поехать в Вологду??!! Если нет, то не вижу проблемы в одновременном проведении этих мероприятий.. По-моему я немного сложно выразился..))) :mosking: Короче, 12-15, либо 26-29.. Всё будет зависить теперь от самих желающих..)) :friends:

Чтобы это значило? :)

Посмотрел список. Задумался. Правда, друзья зовут в Питер на день ВМФ. Но пока только мысли. Ничего конкретного.

Посмотрел список. Задумался. Правда, друзья зовут в Питер на день ВМФ. Но пока только мысли. Ничего конкретного.

На сколько мне не изменяет память, день ВМФ в конце ИЮЛЯ, а мы собираемся в июне..))) :mosking:

На сколько мне не изменяет память, день ВМФ в конце ИЮЛЯ, а мы собираемся в июне..))) :mosking:

Не в дате смысл. :don-t_mention:
Поживём-увидим.

Важно понять, собирётся ли кто-то после Труселей поехать в Вологду??!!

Ну насколько ясна картина, то на "труселя" собираются Женя и Наташа Стрекоза.
Посмотрел список. Задумался

Приезжай Влад, будем очень рады...А то наша встреча была коротка :D

А то наша встреча была коротка :D

, но приятна! :)

Ну насколько ясна картина, то на "труселя" собираются Женя и Наташа Стрекоза.

Важно к маю точно определиться, а то мне уже жильё надо будет бронировать..))) :victory: Что скажут Стрекоза и Женя узнаем сразу после рекламной паузы!! Никуда не переключайтесь!!))) :mosking:

Если на 4 выходных, то постарался бы приехать, на 3 не поеду, толком даже не пообщаемся :drinks::friends::gathering:

на июнь собирается ТАКАЯ компания.... :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Важно к маю точно определиться, а то мне уже жильё надо будет бронировать..))) :victory: Что скажут Стрекоза и Женя узнаем сразу после рекламной паузы!! Никуда не переключайтесь!!))) :mosking:

Ребят! Я настоятельно вас прошу провести мероприятие с 12 по 15 июня. Действительно будет неудобно для многих, если *утрамбовать* поездку в Вологду в два, или даже три дня. Мы же вполне обойдемся камерным составом :) Москвичи, так вполне могут приехать потом, отдельно. Та же Наташа и Женя.

З.Ы. Женя не москвич))) но дача-то в подмосковье :P

Edited by МарВа

Бальзам забыть невоможно :whistle: Как Андрей говорил, его сколько не бери, всё равно мало будет ;)

Еще лук репчатый и морковка handmade)))

А по мне так хоть 12, хоть 29. лишь бы было тепло. Да при любом раскладе на работу придется забивать на эти дни.
Как решите пусть так и будет!!!

Edited by Alex Саша

Важно понять, собирётся ли кто-то после Труселей поехать в Вологду??!! Короче, 12-15, либо 26-29.. Всё будет зависить теперь от самих желающих..)) :friends:

Сейчас редко захожу в тему, но вот вчера читала - поняла для себя, что Вологда -в конце июня. Почему вдруг решили с 12 по 15? Может быть, потому, что кто-то едет издалека, и поэтому нужны длинные выхи? Тогда другое дело. В общем, я как все. Женя вроде писал, что поедет в Вологду, если она не наложится на "трусы"

Кстати, потеплее в конце июня-то в Вологде :victory:

Но решает большинство, конечно же. Из-за нас двоих не надо ничего сдвигать :don-t_mention:

Почему вдруг решили с 12 по 15?

Да, именно и-за длинных выходных предполагали эту дату.
Хотя ты пожалуй права, в конце июня ночи уже должны быть теплыми :)

Кум, ты едешь? Записывайся...=)))

Андрей, ты пожалуй поставь Володю и Степана под вопросом...Они у меня товарисчи сложные на подъем, да и многочасовые экскурсии для ребенка пока малоинтересны, ему бы аттракционы в ТРЦ, да аквапарки :)
В общем активно обсуждаем эту тему к общему знаменателю пока не пришли=)))