Пример HTML-страницы
mironov

Встреча Друзей "Приезжайте к нам на огонёк!"

• Ответить в эту тему
  • Ответить в эту тему

Вологодская экскурсия  

26 members have voted

1. 1.

• ???????? ?????????
      21
    • ?????? ?????
      5

2461 posts in this topic

Recommended Posts

Да, именно и-за длинных выходных предполагали эту дату.
Хотя ты пожалуй права, в конце июня ночи уже должны быть теплыми :)

Ну, в общем, конечно, длинные выхи удобно. Потому, что, по опыту, если выезжать из Мск, к примеру, в 7 утра, то только к 13-14 в Вологде. Считай, полдня.

Андрей, по культурной программе - пожеланий почти никаких. Все уже почти посмотрели в прошлую поездку с Тато-Кубиком. Единственное, сейчас погуглила - я не была и не видела Спасо-Прилуцкий монастырь. На фото - красивый. Не знаю, далеко ли он от города, да и, возможно, это не всем будет интересно. Так что я опять же - как все :renaultflag:

Важно понять, собирётся ли кто-то после Труселей поехать в Вологду??!! Если нет, то не вижу проблемы в одновременном проведении этих мероприятий.. По-моему я немного сложно выразился..))) :mosking: Короче, 12-15, либо 26-29.. Всё будет зависить теперь от самих желающих..)) :friends:

Я бы все-таки ориентировался на погоду и удобство. 4 выходных дня лучше чем 2. Многие едут издалека и только дорога до слета и обратно займет 2 дня.
За себя могу сказать что 90% вероятность, что мы сможем посетиь слет, если он будет проходить в конце июня. Но точный ответ я смогу дать не ранее середины апреля, когда устаканится наш график отпусков и работы на лето.

Единственное, сейчас погуглила - я не была и не видела Спасо-Прилуцкий монастырь. На фото - красивый. Не знаю, далеко ли он от города, да и, возможно, это не всем будет интересно. Так что я опять же - как все

Очень даже интересно. Я тоже на него посматривала=)

Кстати, потеплее в конце июня-то в Вологде :victory:

Я и не хотел 12-15))) И тебя и Женю, Алексея и Игоря , очень хотелось бы увидеть..)) Так что давайте всё же придерживаться последних выходных июня, а именно 26-29..)) И ты права, ближе к июля, как минимум на 10 градусов теплее..))) :victory:

Андрей, по культурной программе - пожеланий почти никаких. Все уже почти посмотрели в прошлую поездку с Тато-Кубиком. Единственное, сейчас погуглила - я не была и не видела Спасо-Прилуцкий монастырь. На фото - красивый. Не знаю, далеко ли он от города, да и, возможно, это не всем будет интересно. Так что я опять же - как все :renaultflag:

Он расположен в 5 киллометрах от города, сразу за городской чертой, да считай практически в ней..)) Именно там в прошлом году мы и готовили шашлыки, когда ребята приезжали, в теме есть фото..)) Там красиво и интересно, можно заказать экскурсию, проведут сами монахи.. Монастырь действующий.. Андрей (Робайн), когда был в начале октября заезжал в него, ему понравилось.. Наташ, и в Усадьбу Брянчаниновых ездили с Тато и Кубиком??))) Там замечательно в это время года!!! С неё и начнётся экскурсия по моим задумкам!!! Так что прения в сторону, "Приезжайте к нам на огонёк" состоится с 26-го (четверг) по 29 (воскресенье) июня 2014 года..)) В зависимости от заезда гостей будем планировать домики в Конни..))) :victory: Edited by mironov

Значит с датой определились, да?

Значит с датой определились, да?

Да, Ритуль, так будет правильнее!! Мы изначально так и собирались.. Если разнести даты, то есть вероятность приезда Наташи, Жени, Алексея, Игоря и Вячеслава!!! Возможно, что кто-то из них и не сможет, но так есть надежда, в противном случае мы их врят ли увидим, а этого очень бы не хотелось!!! Так что, как говорит Полковник, цементируем!!!! :victory:

Чтобы это значило? :)

Вот ещё выдержки из планов.
Жена хочет летом свозить детей на Юг ( да и сам я не против), поэтому вероятность встречи с Друзьями по Клубу увеличивается, но вот место встречи и с кем.... "боооольшой" (с) вопрос. :) Edited by Влаха

Ну тогда пишем дату в теме.

Да будет так :renaultflag: :renaultflag: :renaultflag:

Влад, ну мы с датой определись, тогда планируйте, как вам будет удобнее и где интереснее :) Если вы надумаете в Вологду, будем очень рады встрече и знакомству с твоей семьей :friends:

на такую тусу я тоже ХОЧУУУУУУУ :wild:

на такую тусу я тоже ХОЧУУУУУУУ :wild:

Записываем??? :renaultflag:

Чуток Вологды с высоты.

Записываем??? :renaultflag:

мы в мае поедем ("прокурорская проверка").
Боюсь меня из дома выкинут с таким предложением- май Вологда, июнь Вологда, июль Воронеж, август Пасечник... :renaultflag:

Если разнести даты, то есть вероятность приезда Наташи, Жени, Алексея, Игоря и Вячеслава!!!

Тогда почему они не записаны, хотя бы под вопросом???

на 26-29 июня, что бы никого не вводить в заблуждение, нас из списка уберите ... :cry:
Вологда по-любому в планах на 2014 , но на 99 %% не в эти даты...

мы в мае поедем ("прокурорская проверка").
Боюсь меня из дома выкинут с таким предложением- май Вологда, июнь Вологда, июль Воронеж, август Пасечник... :renaultflag:

Ну, если и выгонят, то обеих, а уж вдвоем мы не пропадем :mosking:

Ну, если и выгонят, то обеих, а уж вдвоем мы не пропадем :mosking:

это точно, я ведь без дочи никуда не поеду (хотя, может нашему папе понравится такая идея отдохнуть от нас летом :hmmm: )

на 26-29 июня, что бы никого не вводить в заблуждение, нас из списка уберите ... :cry:

Очень и очень жаль...так хотелось познакомиться лично.
Ну тогда хоть на "прокурорскую проверку" приезжай=))))))))

(хотя, может нашему папе понравится такая идея отдохнуть от нас летом )

Скоро мы об этом узнаем :D

Скоро мы об этом узнаем :D

вот-вот, сейчас погуляет с собакой, купит мне вино и скажет свое слово .... :telephone:

Если вы надумаете

Рит!
Все наши интересные события как раз происходили без надумок, а спонтанно.
Никак с нашим режимом труда и оплаты труда не получается планирование. Может всё решиться вплоть до одного дня. :(

Рит!
Все наши интересные события как раз происходили без надумок, а спонтанно.
Никак с нашим режимом труда и оплаты труда не получается планирование. Может всё решиться вплоть до одного дня. :(

так даже интересней :renaultflag:

Все наши интересные события как раз происходили без надумок, а спонтанно

Влад, при любом раскладе будем рады встрече с вами :hi:

Андрюх, а на базе той есть где купаться. Надож будет хмель то выводить.

Тогда почему они не записаны, хотя бы под вопросом???

:) Напоминаю состав нашей делегации:
Greyhound (Алексей), Ольга, Женя, 2 таксы... пока под вопросом.

Андрюха, так может с "прокурорской проверкой" вместе со Сцениками и Водовозами?? Если ребята приедут на майские, то ты и в Тулу успеешь..))) Ну а как послесловие.. Приезжайте в любое удобное время, жильё хорошее и недорогое подъищем, всё остальное организуем..)) Но думаю, что если придете на "Прокурорскую", то будет очень здорово!!! Таких проверок за все 17 лет службы у меня ещё небыло..))) :drinks:

Андрюха, так может с "прокурорской проверкой" вместе со Сцениками и Водовозами?? Если ребята приедут на майские, то ты и в Тулу успеешь..))) Ну а как послесловие.. Приезжайте в любое удобное время, жильё хорошее и недорогое подъищем, всё остальное организуем..)) Но думаю, что если придете на "Прокурорскую", то будет очень здорово!!! Таких проверок за все 17 лет службы у меня ещё небыло..))) :drinks:

Раскрывающийся текст

Ничего не понимаю уже... то все ругаются что вместо слета Тулы ОНИ едут в Вологду, а ты пишешь
Если ребята приедут на майские, то ты и в Тулу успеешь..)))
? :hmmm:

Ps Спасибо за приглашение - и не надейтесь... Воспользуюсь!!! :friends:

Edited by КАММЕV

2 таксы... пока под вопросом.

Алексей, прости пожалуйста, сегодня замотался, завтра обязательно всё в Конни узнаю, вечером здесь отпишусь..)))) :victory:

ВодоСценики едут в Вологду!!!!!!!

Вот так будет правильнее!!! Они и не собирались в Тулу, я тоже, планировал в РБ, но если такая проверка серьёзная, то какое к чёрту РБ??!! :don-t_mention:

Чуток Вологды с высоты.

Красиво!))
А можно и я свои "5 копеек" вставлю?) Правда, не по теме "Вологда")

Привет Всем. Мы с семьёй, нас четверо, в первой половине июня собираемся выполнить не большое авто-путешествие Санкт-Петербург-Вологда- Кострома-Ярославль-Санкт-Петербург и поэтому с огромным удовольствием встретимся с одноклубниками. Может и Саньку-Медведя соблазню на поездку.

Привет Всем. Мы с семьёй, нас четверо, в первой половине июня собираемся выполнить не большое авто-путешествие Санкт-Петербург-Вологда- Кострома-Ярославль-Санкт-Петербург и поэтому с огромным удовольствием встретимся с одноклубниками. Может и Саньку-Медведя соблазню на поездку.

Всегда рады. А Саню эт обязательно надо. Кстати че это он совсем пропал.

Серёга-Трубакур выкладывал этот клип про Вологду!!!! Добро пожаловать к нам!!!!! :victory:

Всегда рады. А Саню эт обязательно надо. Кстати че это он совсем пропал.

Да вот не давно встретил их с семьёй возле дома, постояли поболтали не много, вроде все у них нормально. мы хоть и живем через дом но видимся редко, а телефон я очень не люблю, какое то у меня к нему отвращение.

Да вот не давно встретил их с семьёй возле дома, постояли поболтали не много, вроде все у них нормально. мы хоть и живем через дом но видимся редко, а телефон я очень не люблю, какое то у меня к нему отвращение.

Счас в личку ему напишу. Приглашу так сказать.

Счас в личку ему напишу. Приглашу так сказать.

Так и на конец июня его можно пригласить, не? :rolleyes:

Мирош, клип классный! Умилил до невозможности! :good:

Ни НЕ, а ДА! :blum3: Именно на конец Июня.

Думаю, что нужно, но знаю, что Сашка сам всегда принимает решение, если они с Леной и Сонькой решат приехать-это будет Очень здорово!!! :victory:

Такая компания собирается шикарная. Даже если не получится с мужем на машине, буду проситься одна на поезде. Очень хочу к вам. Но загадывать никак нельзя. Просто надеюсь и жду

Муж сказал,что у нас ,скорей всего, получится на ТАКУЮ встречу в июне...но пока загадывать не буду, но все таки :dance3:

Муж сказал,что у нас ,скорей всего, получится на ТАКУЮ встречу в июне...но пока загадывать не буду, но все таки :dance3:

Это что же прокурорская проверка отменяется?

Хороший вопрос!!! Видимо состав "Прокурорской Проверки" просто немного изменится..)))) :don-t_mention:

Хороший вопрос!!! Видимо состав "Прокурорской Проверки" просто немного изменится..)))) :don-t_mention:

А может вся проверка присоединиться к основной группе? Есть время и повод подумать над этим

А может вся проверка присоединиться к основной группе? Есть время и повод подумать над этим

Нее, Первый заместитель Прокурора (Водовоз) в это время года будет в другом регионе (с проверкой)..))) :mosking:

Единственное, сейчас погуглила - я не была и не видела Спасо-Прилуцкий монастырь. На фото - красивый. Не знаю, далеко ли он от города, да и, возможно, это не всем будет интересно.

Он находиться здесь .

http://maps.yandex.ru/?text=%D0%B2%D0%BE%D...%80%D1%82%D0%B0

Он находиться здесь .

Краткость-сестра таланта!!!!))))) :good:

проверка не отменяется в мае, просто мы ЕЩЁ (возможно) появимся в июне)))) Миронов, ДЕРЖИСЬ!!!!! :kissing2:

Миронов, ДЕРЖИСЬ!!!!! :kissing2:

Дорогая, главное не забивать голову "страхами" и излишним волнением..))) :don-t_mention: Всё будет интересно!!! :victory: Миронов "сдюжит", потом конечно лёгкое головокружение от послевкусия будет, но это даже приятно!!!)))) :rolleyes: Edited by mironov