repz 212 Posted July 28, 2015 Мы собрались , дальше только по телефону Гречу, манку, картошку, тушёнку, масло рост, сахар и обед на пятницу загрузил.Котелки, чайник, пилу, верёвку, тент взял. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Uglurk 222 Posted July 28, 2015 Мы собрались Но... сейчас только вторник... Quote Share this post Link to post Share on other sites
repz 212 Posted July 28, 2015 Вёдра и бутылки тоже взял... Но... сейчас только вторник... ну пока доедем.... Для тех кто не читает всю тему, мы заедем ещё в Окуловку..., а потом на встречу А гитару кто нибудь возьмёт? Ещё в списке не было бумажных полотенец и тряпок кухонных , надеюсь кто нибудь возьмёт ... смайлы перестали работать.... Quote Share this post Link to post Share on other sites
Uglurk 222 Posted July 28, 2015 Я могу гитару взять, но мне на дачу за ней ехать.Полотенца-тряпки! Приобретём. Quote Share this post Link to post Share on other sites
god1941 473 Posted July 28, 2015 Да, я определенно загляну. Одним днем, в субботу Quote Share this post Link to post Share on other sites
Greyhound 4395 Posted July 29, 2015 Я могу гитару взять, но мне на дачу за ней ехать.Полотенца-тряпки! Приобретём.Дэн, гитару, если не сложно, возьми. Про полотенца, я бы купил 2-3 рулона бумажных полотенец. Ну а тряпки у меня всегда есть в машине. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Кирилл 1577 Posted July 29, 2015 Я могу гитару взять, но мне на дачу за ней ехать.Я возьму!PS Погода меня ни как не отпустит, дожди сплошные жжжж. Там дороги проселочные ж, глинистые? Как оттуда выбирацца то??? Ссыкотно мне... Весной в дождь еле выехали с места стоянки... Quote Share this post Link to post Share on other sites
god1941 473 Posted July 29, 2015 Я возьму!Как оттуда выбирацца то??? Ссыкотно мне... Весной в дождь еле выехали с места стоянки...Полный привод подключать))) Quote Share this post Link to post Share on other sites
Greyhound 4395 Posted July 29, 2015 (edited) PS Погода меня ни как не отпустит, дожди сплошные жжжж. Там дороги проселочные ж, глинистые? Как оттуда выбирацца то??? Ссыкотно мне... Весной в дождь еле выехали с места стоянки...Дорога до лагеря от Шуи - песчаный грейдер, сухая даже в самый сильный ливень. До места стоянки метров 100 по супеси, Кирилл, реально там еще НИКТО из знакомых не застревал. Если ты будешь первый, выдам медаль магарыч. Ну и подтолкнем всем миром если что. Edited July 29, 2015 by Greyhound Quote Share this post Link to post Share on other sites
Кирилл 1577 Posted July 29, 2015 Дорога до лагеря от Шуи - песчаный грейдер, сухая даже в самый сильный ливень. До места стоянки метров 100 по супеси, Кирилл, реально там еще НИКТО из знакомых не застревал. Если ты будешь первый, выдам медаль магарыч. Ну и подтолкнем всем миром если что. - Тьфу,плюнь ты на них,в крайнем случае возьмём,да уедем. Делов-то на копейку... (c) Quote Share this post Link to post Share on other sites
Greyhound 4395 Posted July 29, 2015 - Тьфу,плюнь ты на них,в крайнем случае возьмём,да уедем. Делов-то на копейку... (c)Синоптикам верить - сидеть все время дома. Один год ехали, поливало до Куженкино, приехали на место - облака и голубое небо. Ну и свернуться оперативно тоже никто не мешает, но это не наш метод. Quote Share this post Link to post Share on other sites
beaver 26 Posted August 2, 2015 первый отчет:-ПРЕОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБЕЩЕ за выходные, было здорово, первая поездка, замечательная компания, море эмоций.-собираться в походы мы не умеем нам учиться и учиться у Димы, Леши, Паши и Кирилла-снега не было-уже хорошо но так и не искупались Quote Share this post Link to post Share on other sites
Greyhound 4395 Posted August 2, 2015 Света, спасибо, что приехали, вы молодцы!Спасибо всем турЫстам, кто приехал на нашу поляну, все молодцы, подготовленные, стойкие, с правильным настроем.Домой возвращались двумя экипажами с семьёй Кирилла. Да, мы согрешили в Макдоналдсе в Твери.Фотоотчёт комментарии будут завтра. Сегодня допивается бутылочка авторского и принимаются водные процедуры. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Кирилл 1577 Posted August 3, 2015 Спасибо всей компании за поездку! Был рад всех видеть! Было очень позитивно, не смотря на немного фиговую погоду! Quote Share this post Link to post Share on other sites
МарВа 8876 Posted August 3, 2015 Вы мои отважные герои! А фотки будут? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Greyhound 4395 Posted August 3, 2015 А фотки будут? Обязательно, вечером обработаю и буду выкладывать. Надеюсь, что Дима (repz) тоже выложит свои. Quote Share this post Link to post Share on other sites
repz 212 Posted August 3, 2015 (edited) Пока кратко.Мы доехали до дома... почти в 6 утра..., не было сил отчитаться , да и сейчас ещё мысли в кучу не собрать , да и погода у нас не радует пока, приду себя напишу подробнее. Я не фотографировал совсем в этот раз, но какие то фото у нас есть, ещё сам не видел. Так что самому интересно посмотреть .... (смайлы опять не открываются , можно только вручную набрать) Edited August 3, 2015 by repz Quote Share this post Link to post Share on other sites
Uglurk 222 Posted August 3, 2015 Огромное всем спасибо за слёт! Давно суббота не была такой... Длинной и насыщенной!! Фотки будут, но потом. Заранее прошу прощения, но это у меня не быстрое дело... Quote Share this post Link to post Share on other sites
Greyhound 4395 Posted August 3, 2015 (edited) Ура, участникам тур-слёта "Валдай 2015"! Edited August 3, 2015 by Greyhound Quote Share this post Link to post Share on other sites
Greyhound 4395 Posted August 3, 2015 Наш лагерь.Наташа и Оля готовят пятничный обед. Жуля наблюдает за процессом, ждет нужный момент. Приехал Кирилл с семьёй. Процесс установки супер-модной надувной палатки. Вот не думал, что у такс шея длинная, как у жирафа. Ах, да... всё те же три позвонка.Процесс мытья котелка и поварёшки.Жизнь кипит Наши авто - наша гордость! Релакс. Интересно, кто счастлив больше?Павел готовит картофель для запекания. Что-то в этом узоре есть. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Greyhound 4395 Posted August 3, 2015 И еще несколько фото. Озеро УжИн.Оля с клубной атрибутикой.Ваш покорный слугаИ моя супруга. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Стрекоза 1675 Posted August 4, 2015 Ой, ну здорово-то как! Много народу было, смотрю (подозреваю, половина Диминых родственников?)) И Кира с собачкой - так мило. Молодцы, в общем. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Намбо 8220 Posted August 4, 2015 Ребята, вы молодцы!!! Может быть это начало новой традиции - Валдайский слёт? Это снег лежит? И еще несколько фото. Озеро УжИн.А у меня такие досочки есть. Каждый день ими пользуюсь дома и вспоминаю Диму (Repz)!:Ссылку на фотоотчет опубликовал в "Апельсине" и в шапке форума. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Петрович 1608 Posted August 4, 2015 Круто! Молодцы! Quote Share this post Link to post Share on other sites
Greyhound 4395 Posted August 4, 2015 (edited) Ой, ну здорово-то как! Много народу было, смотрю (подозреваю, половина Диминых родственников?)) И Кира с собачкой - так мило. Молодцы, в общем. 19 человек насчитал. Двое, увы не попали в кадр. Да, Димин клан самый большой.Это снег лежит? Не, это пена морская, нагнало волнами. Вообще по верху ветер нешуточный был, и погода менялась по нескольку раз за час. Насчет ежегодного тур-слета надо хорошо подумать, прикинуть расклад, Идея хороша. Можно устроить соревнование по рыбной ловле (правда в этот раз ничего не поймали ). Хотя летний график очень насыщенный. Будут желающие - будем собираться. Место хорошее, даже дрова привозят.В следующем году, надеюсь все сложится, обязательно объявим очередное мероприятие для любителей единения с природой. Edited August 4, 2015 by Greyhound Quote Share this post Link to post Share on other sites
repz 212 Posted August 4, 2015 Ой, ну здорово-то как! Много народу было, смотрю (подозреваю, половина Диминых родственников?)) И Кира с собачкой - так мило. Молодцы, в общем. Нас было всего семь... Лёша, фотки отличные! И главное не просто фото - отчёт! Давай ещё... У меня оказывается фото почти нет (только как вешали тент и общая) и главное я не знаю как теперь выложить Мало того что у нас с интернетом беда, теперь ещё и света целый день не было..., ну и последний вариант через контакт теперь не прокатывает Quote Share this post Link to post Share on other sites
Greyhound 4395 Posted August 5, 2015 (edited) Для тех, кто хотел, но не попал в сам город Валдай. Это центральная площадь.Колокольня, вид с разных ракурсов.Увидели ихтиандра.Озеро Валдай, вид на Иверский монастырь.Уточки.Молодёжь. Edited August 5, 2015 by Greyhound Quote Share this post Link to post Share on other sites
Намбо 8220 Posted August 5, 2015 А знаменитые Валдайские колокольчики привезли? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Greyhound 4395 Posted August 5, 2015 Большому кораблю - большое плавание!Еще уточки.Не приняли Женьку в свою стаю.Опять Иверский монастырь.Дамба, которая ведет к пристани.Под плитами течет ручей, влажно, получилась замечательная зеленая со всех сторон аллея. Quote Share this post Link to post Share on other sites
repz 212 Posted August 5, 2015 (edited) Это про Валдай... :Мы попали , но не без приключений Это ответ Диме пр колокольчики. (цитата куда то предательски исчезла, хотя в ответе было две ...) :Привезли , но цена - жесть Edited August 5, 2015 by repz Quote Share this post Link to post Share on other sites
Greyhound 4395 Posted August 5, 2015 А знаменитые Валдайские колокольчики привезли?Не, не попали ни в музей колоколов, ни в музей уездного городка. В последнем я был лет пять тому назад. В общем есть повод вернуться. Quote Share this post Link to post Share on other sites
repz 212 Posted August 5, 2015 Что-то у меня и цитирование как то странно Quote Share this post Link to post Share on other sites
Greyhound 4395 Posted August 5, 2015 Несколько портретов. Кирилл и Максим.МашаАлексей СобакеныДжумба.Ну, и напоследок, ночное. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Greyhound 4395 Posted August 5, 2015 Мы попали , но не без приключений Привезли , но цена - жесть Мы были рано утром, еще до открытия. Поэтому, заправившись горячим кофе и булочками, пошли гулять на на набережную.Как говорят - искусство бесценно! Quote Share this post Link to post Share on other sites
repz 212 Posted August 5, 2015 (edited) В целом нам всем поездка ПОНРАВИЛАСЬ!Если подробнее...Мы (с Олей и Машей) выехали в сторону встречи ещё в среду рано утром. Благополучно добравшись до Крестцов заехали на два дня в гости к друзьям. Погода конечно не радовала, но успели и отдохнуть, и поработать И в пятницу утром , как получилось, стали догонять вторую часть нашей группы. Догнав уже в городе Валдай посмотрели только центральную улицу и поехали встречаться с зачинщиками в Шую Встретились с экипажем Алексея, благополучно доехали до места. И тут начались преграды Сценик предательски не хотел въезжать в горку , точнее не хотел втягивать весь наш скарб на прицепе. После танцев с бубном и с помощью отзывчивых соседей эту проблему решили Но на стоянке меня уже напряг звук .... В воскресенье уезжать и новый сюрприз от аккумулятора. Хорошо машин много. Но на этом не закончилось Спустившись с одной горки и лихо поднявшись по другой я зацепился за что-то и звук уже отчётливо показал что мне не показалось и глушитель не выдержал этой поездки. Выехав на дорогу оставалась надежда что продержится до дома. Попытался искать информативной помощи от форумчан, но лето,воскресенье...., да ещё и оказалось форум доступен не всем. Всё же получил информацию от Лены Ёлки (Лена СПАСИБО!) , но Кирилл перед расставанием обнадёжил что нечего дёргаться - доедете Немного успокоившись поехали в Валдай приобщится , как планировали, к культуре и пообедать. Выполнив часть программы и упустив время неожиданно стали "гоночной машиной". Сервисы Валдая помахали нам рукой, все хотят отдыхать в воскресенье вечером. И мы с грохотом добрались до Новгорода к пол девятого вечера, а в это время там тоже все уже отдыхали... Ехать так дальше было сомнительным удовольствием. С трудом нашли всё же какой то работающий гаражный сервис при таксопарке, где нас обнадёжили - сделаем. Как оказалось сценик они видят первый раз и опыта работы с ним нет Если без подробностей, то через четыре часа они не сумев открутить глушитель от коллектора и коллектор от двигателя приварили как смогли на месте гофру от пятнашки. Звук сценика не появился, но звук "гоночной машины" пропал. Времени час ночи , а нам ещё почти 300 км ехать..., не стали пытаться добиться лучшего и рванули к дому Всё что не делается всё к лучшему... Проехав Питер как то напрягла очень мокрая дорога. А приехав домой (почти 6 утра) оказалось, что дождь был стеной и если бы мы приехали чуть раньше, то из машины выйти было бы большой проблемой. Мы успели за парковаться и лечь спать не разгружаясь (сил уже не было) без дождя и сквозь сон услышать очередной ливень Вот такие приключения.Про саму встречу отдельно. К компу прорываюсь с боем когда мама не работает и свет не отключают.... Edited August 6, 2015 by repz Quote Share this post Link to post Share on other sites
repz 212 Posted August 5, 2015 Что удивительно у меня чуть голова не отвалилась от шума пока доехали до Новгорода , а Маша успела поспать :) Quote Share this post Link to post Share on other sites
Uglurk 222 Posted August 6, 2015 (edited) Вот как-то ТАК.Фоточки кликабельные, качабельные. Edited August 6, 2015 by Uglurk Quote Share this post Link to post Share on other sites
repz 212 Posted August 7, 2015 (edited) Чего то всё равно мало фоток А Денис ещё и поленился выложить на форум.Маша собирает карандашики с поездок, купила и на Валдае..., а вот своего то у нас нет , попробовал сам сделать ... ( и попробую фото вставить) О, вроде получилось Фото всем видно? Edited August 7, 2015 by repz Quote Share this post Link to post Share on other sites
repz 212 Posted August 7, 2015 Ну и не в тему , но до кучи ...теперь у меня есть и такой карандашик Quote Share this post Link to post Share on other sites
repz 212 Posted August 7, 2015 (edited) Ну и моих фото немного, это уже с поездки.Сначала те что мы сделали до встречи в деревне под Крестцами...., хотя там тоже не много сняли , да и погода не очень радовала.Это в один из вечеров мы сходили на речку... По дороге цветочки...... и птички , жалко далеко , а фотик простенький Edited August 7, 2015 by repz Quote Share this post Link to post Share on other sites
repz 212 Posted August 7, 2015 И совсем немного с места стоянки, как раз для тех кто спрашивал: как вы это вешали? Дети работают Взрослые отдыхают Наш новый манёвренный вариант Вот и всё что у меня есть, если не считать Валдайских... Quote Share this post Link to post Share on other sites