Вахтер Опубликовано 31 Августа 2015 Опубликовано 31 Августа 2015 Он еще выпускается на заводе им Калинина. За хлопоты заплачу двойную ценуhttp://www.zik-spb.ru/produkciya/narpotreb/ideal/Заранее спасибо Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AlexandrPolonsky Опубликовано 1 Сентября 2015 Опубликовано 1 Сентября 2015 (изменено) Он еще выпускается на заводе им Калинина. За хлопоты заплачу двойную ценуhttp://www.zik-spb.ru/produkciya/narpotreb/ideal/Заранее спасибоДа дело не в деньгах! Этот завод находится на Васильевском острове (В.О.), одно из самых "пробочных" мест в городе. И станция метро Василеостровская сейчас закрыта.Если буду на наделе проезжать рядом (нужно будет заехать на предприятие на наб. р. Смоленки, это недалеко), то обязательно заеду, но обещать не могу.Целесообразно откликнуться тем, кто живет на В.О. вблизи.Кстати, посмотрел сайт завода Калинина. Слов - нет! Вспомнил, что в конце 80-х годов покупал у них компрессор Темп и ионизатор воздуха. Изменено 1 Сентября 2015 пользователем AlexandrPolonsky Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Полковник Опубликовано 1 Сентября 2015 Опубликовано 1 Сентября 2015 Я на Ваську из за описанных выше Александром дел, вообще стараюсь не лезть. Там можно пол дня потерять....Да дело не в деньгах! Этот завод находится на Васильевском острове (В.О.), одно из самых "пробочных" мест в городе. И станция метро Василеостровская сейчас закрыта.Если буду на наделе проезжать рядом (нужно будет заехать на предприятие на наб. р. Смоленки, это недалеко), то обязательно заеду, но обещать не могу.Целесообразно откликнуться тем, кто живет на В.О. вблизи.Кстати, посмотрел сайт завода Калинина. Слов - нет! Вспомнил, что в конце 80-х годов покупал у них компрессор Темп и ионизатор воздуха. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вахтер Опубликовано 1 Сентября 2015 Опубликовано 1 Сентября 2015 Да дело не в деньгах! Этот завод находится на Васильевском острове (В.О.), одно из самых "пробочных" мест в городе. И станция метро Василеостровская сейчас закрыта. Вы из Санк-Петербурга избалованы. В Москве все районы такие как у вас Васильевский остров. У вас и платных парковок к тому же нет. мы же в Москве, ездим. И ничего Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KLM Опубликовано 1 Сентября 2015 Опубликовано 1 Сентября 2015 Вы из Санк-Петербурга избалованы. В Москве все районы такие как у вас Васильевский остров. У вас и платных парковок к тому же нет. мы же в Москве, ездим. И ничегоКрасавчик!))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
инженер Опубликовано 1 Сентября 2015 Опубликовано 1 Сентября 2015 Зарядник то работает? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вахтер Опубликовано 1 Сентября 2015 Опубликовано 1 Сентября 2015 Зарядник то работает?Да, я же два БУ купил, в отличном состоянии. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Полковник Опубликовано 1 Сентября 2015 Опубликовано 1 Сентября 2015 Избалованы, не избалованы, это не Вам Анатолий решать. Я думаю что меня возят на машине по Москве несколько чаще чем Вы перемещаетесь на машине по Питеру ))) Ну и по теме. Вам все уже ответили. А не по теме с устраиванием холивара я Вам не советую....У вас и платных парковок к тому же нет. Определена дата запуска платных парковок в Петербурге — 3 сентябряЗона платной парковки на 27 улицах, ограниченных Невским, Лиговским, Кирочной и Фонтанкой, начнет работу 3 сентября 2015 года. Соответствующее распоряжение № 238-р 3 августа подписал глава КРТИ Сергей Харлашкин.Сергей Коньков,До сих пор предполагалось, что платная парковка заработает 20 августа, однако «в целях предоставления гражданам большего времени для оформления парковочных разрешений, а также в связи с несостоявшимся аукционом на сопровождение государственной информационной системы "Единое городское парковочное пространство СПб", дата ввода в эксплуатацию пилотной зоны платной парковки была перенесена на 3 сентября», сообщили «Фонтанке» в ГКУ «Городской центр управления парковками Санкт-Петербурга».Аукцион по выбору оператора парковок сейчас проводится повторно, срок заключения контракта по нему сместился на конец августа, отметили в учреждении.Прием заявлений на покупку парковочных разрешений начнется 10 августа 2015 года в городских МФЦ и на сайте госуслуг. Для жителей зоны платной парковки, в том числе для ветеранов Великой Отечественной войны, прием заявлений будет организован в МФЦ на улице Чайковского, 24. Прописанные в Петербурге инвалиды и члены многодетных семей могут оформить парковочные разрешения в любом из 55 МФЦ города, а также в четырех мобильных МФЦ (в виде автомобилей), адреса и график работы которых можно посмотреть здесь.Подробно с тарифами, а также требованиями к документам жителей зоны платных парковок, которые хотят получить парковочные разрешения, можно ознакомиться на сайте «Городского центра управления парковками Санкт-Петербурга» в разделе «Зона платной парковки». Также можно позвонить на горячую линию 8 (812) 417-50-00.Отметим, что для местных жителей в зависимости от категории транспортного средства годовой абонемент на парковку будет стоить от 900 до 3600 рублей. Для всех остальных — от 54 тыс. до 216 тыс. рублей. В месяц — от 6 тыс. до 24 тыс. рублей. В час — от 30 до 120 рублей. При почасовой оплате плата будет взиматься только за стоянку в период с 8 утра до 20 вечера.Александр АликинСправка:Ввод в действие платных парковок переносили несколько раз подряд. Изначально ее хотели открыть в мае 2015 года, однако перенесли на 1 июня из-за тестирования единой информационной системы. Затем ее снова перенесли — на август. Вице-губернатор Игорь Албин впоследствии назвал точную дату — 20 августа.Как пояснили «Фонтанке» в «Городском центре управления парковками Санкт-Петербурга», больше дата переноситься не будет. 3 сентября — день, закрепленный в распоряжении главы КРТИ, поэтому он является точным и окончательным.Напомним, что в ближайшие годы («пилотную») зону платной парковки расширят до берегов Невы. Процедура определения перечня улиц и адресов, где нужно будет установить парковочное оборудование, застопорилась из-за согласований с ГУ МВД, начальники которого не согласны с планами организовать парковку на улицах, где расположены структуры полиции и других правоохранительных органов. В конце июля эту проблему решили, — Смольный согласился исключить «правоохранительные» улицы из перечня платных парковок. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Восточный Славянин Опубликовано 1 Сентября 2015 Опубликовано 1 Сентября 2015 Он еще выпускается на заводе им Калинина. За хлопоты заплачу двойную ценуhttp://www.zik-spb.ru/produkciya/narpotreb/ideal/Заранее спасибоТы так прикалываешься?) Т.к. тема созвучная вспомнилась) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вахтер Опубликовано 1 Сентября 2015 Опубликовано 1 Сентября 2015 Мне нужна бритва Идеал. Так как это проверенный станок. Картриджи сейчас стоят дорого. Джиллет совсем оборзел. А лезвия дешевые. А вообще сейчас мода, многие переходят на Т-образные станки Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ёlka Опубликовано 1 Сентября 2015 Опубликовано 1 Сентября 2015 Зона платной парковки на 27 улицах, ограниченных Невским, Лиговским, Кирочной и Фонтанкой, начнет работу 3 сентября 2015 года.не могу сказать, что это самое критичное место по парковкам, но улицы там реально перегружены и проехать подчас бывает не возможно из-за второго парковочного ряда. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Восточный Славянин Опубликовано 1 Сентября 2015 Опубликовано 1 Сентября 2015 бритва Идеал.У меня есть такой. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вахтер Опубликовано 1 Сентября 2015 Опубликовано 1 Сентября 2015 У меня есть такой.Мне новая нужна. Это же гигиена, здесь БУ не пойдет Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Восточный Славянин Опубликовано 1 Сентября 2015 Опубликовано 1 Сентября 2015 Мне новая нужна. Это же гигиена, здесь БУ не пойдетА я бы и не продал. Просто озвучил, что знаю то, что ты ищешь. Правда не знаю зачем ты это ищешь. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KLM Опубликовано 1 Сентября 2015 Опубликовано 1 Сентября 2015 Правда не знаю зачем ты это ищешь.Вот именно затем и потому,что тебе"тема созвучная вспомнилась"!))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вахтер Опубликовано 1 Сентября 2015 Опубликовано 1 Сентября 2015 А я бы и не продал. Просто озвучил, что знаю то, что ты ищешь. Правда не знаю зачем ты это ищешь.Я же выше писал, кассеты на Джиллетт в кризис стали очень дорогими. А в Идеале идут обычные лезвия по 50 руб за пачку. Да и бреет Т-станок не хуже чем Джиллет Фьюжн Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Жарук Опубликовано 1 Сентября 2015 Опубликовано 1 Сентября 2015 (изменено) http://www.ebay.com/itm/RAPIRA-DOUBLE-EDGE-CLASSIC-SAFETY-RAZOR-WITH-5-BLADES-SIMILAR-GILLETTE-RUBIE-/201403737007?hash=item2ee49923af Изменено 1 Сентября 2015 пользователем Zharuk Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KLM Опубликовано 1 Сентября 2015 Опубликовано 1 Сентября 2015 Я же выше писал, кассеты на Джиллетт в кризис стали очень дорогими. А в Идеале идут обычные лезвия по 50 руб за пачку. Да и бреет Т-станок не хуже чем Джиллет ФьюжнА Масн3(хотя бы его...) не пробовал юзать?Весьма современнее и лучшеЕ!))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
therapeFt Опубликовано 1 Сентября 2015 Опубликовано 1 Сентября 2015 Определена дата запуска платных парковок в Петербурге — 3 сентября Интересно, будет ли работать программа для смартфонов, которую использую в Москве. По идее удобно, чтоб счет один был. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ГСГ Опубликовано 1 Сентября 2015 Опубликовано 1 Сентября 2015 А Масн3(хотя бы его...) не пробовал юзать?Весьма современнее и лучшеЕ!)))Т-станок и лезвия "Нева"наше фсё... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Scenic Опубликовано 1 Сентября 2015 Опубликовано 1 Сентября 2015 Ммм... ещё одна топовая тема. Запасаемся попкорном и делаем ставки на количество страниц в теме. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вахтер Опубликовано 1 Сентября 2015 Опубликовано 1 Сентября 2015 http://www.ebay.com/itm/RAPIRA-DOUBLE-EDGE-CLASSIC-SAFETY-RAZOR-WITH-5-BLADES-SIMILAR-GILLETTE-RUBIE-/201403737007?hash=item2ee49923afТы даешь ссылку на станки рапира. Их делают в Москве, забыл на каком заводе. Но качество у них ниже среднего Т-станок и лезвия "Нева"наше фсё...Вообще то станок Идеал и есть Т-станок Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Жарук Опубликовано 1 Сентября 2015 Опубликовано 1 Сентября 2015 Я дал ссылку для примера. Если захотеть, то можно и искомый предмет найти в продаже. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вахтер Опубликовано 1 Сентября 2015 Опубликовано 1 Сентября 2015 Я дал ссылку для примера. Если захотеть, то можно и искомый предмет найти в продаже.Зачем искать на пендосовской=шанхайском форуме. Когда в Питере станок продается ОРИГИНАЛЬНЫЙ, с завода. А не поддельный на левом эбей Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ГСГ Опубликовано 1 Сентября 2015 Опубликовано 1 Сентября 2015 Ты даешь ссылку на станки рапира. Их делают в Москве, забыл на каком заводе. Но качество у них ниже среднегоВообще то станок Идеал и есть Т-станокДык Нева тож идеал для Идеала Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вахтер Опубликовано 1 Сентября 2015 Опубликовано 1 Сентября 2015 Дык Нева тож идеал для ИдеалаЕще раз, тема про станок Идеал. Ты живешь в Обираловке, тебе до Питера пешком как до Китая. Зачем тогда флудишь Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
инженер Опубликовано 2 Сентября 2015 Опубликовано 2 Сентября 2015 Раздули тему) http://newmolot.ru/auction/237818 Тут по теме. Питерцы помогите уже... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вов-ан Опубликовано 2 Сентября 2015 Опубликовано 2 Сентября 2015 (изменено) Я могу. Поеду в Механобр (22 линия) и заеду, куплю эту бритву.Там магазин при заводе или что? Изменено 2 Сентября 2015 пользователем Вов-ан Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kostyanski Опубликовано 2 Сентября 2015 Опубликовано 2 Сентября 2015 А Масн3(хотя бы его...) не пробовал юзать?Весьма современнее и лучшеЕ!)))насчет лучшее я бы поспорил, т-станки бреют очень хорошо, правда и гемора больше и срезают они все неровности Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VPT Опубликовано 2 Сентября 2015 Опубликовано 2 Сентября 2015 насчет лучшее я бы поспорил, т-станки бреют очень хорошо, правда и гемора больше и срезают они все неровностиДа, бреют хорошо, но жестко. Помню.чтобы побриться и не порезаться - это была редкость. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KLM Опубликовано 2 Сентября 2015 Опубликовано 2 Сентября 2015 насчет лучшее я бы поспорил, т-станки бреют очень хорошо, правда и гемора больше и срезают они все неровности Это - ещё лучше!)Но поначалу,с непривычки,рекомендуется перед каждой сессией бритья превентивно вызывать "Скорую помощь"... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kostyanski Опубликовано 2 Сентября 2015 Опубликовано 2 Сентября 2015 Это - ещё лучше!) именно, но это уже для постигших дзен Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
МарВа Опубликовано 2 Сентября 2015 Опубликовано 2 Сентября 2015 насчет лучшее я бы поспорил, т-станки бреют очень хорошо, правда и гемора больше и срезают они все неровностиДа, бреют хорошо, но жестко. Помню.чтобы побриться и не порезаться - это была редкость.Да вроде и лезвия уже не так хороши. Если только у Анатолия не остались в запасе, с тех самых пор))) Это - ещё лучше!)Но поначалу,с непривычки,рекомендуется перед каждой сессией бритья превентивно вызывать "Скорую помощь"...Это вообще лучшее! Опять-же Solingen Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kostyanski Опубликовано 2 Сентября 2015 Опубликовано 2 Сентября 2015 Да вроде и лезвия уже не так хороши. Если только у Анатолия не остались в запасе, с тех самых пор))) Это вообще лучшее! Опять-же Solingen лезвия как раз есть отличные и их много, кому какие нравятсяэто (человечки) вообще чайна в соновном сейчас, как и ножи Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VPT Опубликовано 2 Сентября 2015 Опубликовано 2 Сентября 2015 Да вроде и лезвия уже не так хороши. Если только у Анатолия не остались в запасе, с тех самых пор))) А у меня остались и вроде бы много - английские Wilkinson, голландский Schick и еще какие-то. В свое время просто перешел на кассеты, а лезвия так где-то и лежат, даже нераспечатанные. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
МарВа Опубликовано 2 Сентября 2015 Опубликовано 2 Сентября 2015 (изменено) это (человечки) вообще чайна в соновном сейчас, как и ножиТак для таких эстетов, как Анатолий, нет преград. Можно вполне заказать аутентичную, на ибее допустим, или на официальном сайте, или тут (такая прЭлесть))) Изменено 2 Сентября 2015 пользователем МарВа Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Борис Опубликовано 2 Сентября 2015 Опубликовано 2 Сентября 2015 Мы такими станками в армии катушки с парадных брюк сбривали, ну и сами конечно же брились, кто электробритвой не разжился. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Жарук Опубликовано 2 Сентября 2015 Опубликовано 2 Сентября 2015 Опять-же Solingen Ооооо! Золинген! Моим ножам уж тыщу лет, а режут как новые. Только мусатиком шоркать иногда не забывать.Боюсь, что настоящая бритва от Золинген будет стОить, как хорошее колесо для хорошего а/м. ))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
инженер Опубликовано 2 Сентября 2015 Опубликовано 2 Сентября 2015 мне одному кажется что это развод??или лыжи стоят?)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KLM Опубликовано 2 Сентября 2015 Опубликовано 2 Сентября 2015 мне одному кажется что это развод??или лыжи стоят?))Никакого развода!ТС отдохнул немного и теперь,с новыми силами,решил штурмовать новую вершину - набрать максимальнейшее количество постов и стать ГиперЛегендой форума!) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
therapeFt Опубликовано 2 Сентября 2015 Опубликовано 2 Сентября 2015 Расскажите, почему вы бреетесь лезвиями, а не электро бритвой. Я с 16 лет на электрике... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ГСГ Опубликовано 2 Сентября 2015 Опубликовано 2 Сентября 2015 Расскажите, почему вы бреетесь лезвиями, а не электро бритвой. Я с 16 лет на электрике...Я с 16ти станками,пару раз дарили (покупал) электро...Ну не то..... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Саня Помор Опубликовано 2 Сентября 2015 Опубликовано 2 Сентября 2015 Расскажите, почему вы бреетесь лезвиями, а не электро бритвой. Я с 16 лет на электрике...Исключительно триммером и лезвием)))) ( в последние года ). Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ГСГ Опубликовано 2 Сентября 2015 Опубликовано 2 Сентября 2015 Исключительно триммером и лезвием)))) ( в последние года ).Надеюсь не бензотриммером?? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
инженер Опубликовано 2 Сентября 2015 Опубликовано 2 Сентября 2015 (изменено) Электрический на леске понежнее)) Изменено 2 Сентября 2015 пользователем инженер Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Subzero Опубликовано 2 Сентября 2015 Опубликовано 2 Сентября 2015 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вов-ан Опубликовано 2 Сентября 2015 Опубликовано 2 Сентября 2015 Я могу. Поеду в Механобр (22 линия) и заеду, куплю эту бритву.Там магазин при заводе или что?Я правильно понял, что покупать ничего не нужно? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Scenic Опубликовано 2 Сентября 2015 Опубликовано 2 Сентября 2015 Я правильно понял, что покупать ничего не нужно?Перестань флудить в теме! Она не для этого создана! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VPT Опубликовано 3 Сентября 2015 Опубликовано 3 Сентября 2015 Расскажите, почему вы бреетесь лезвиями, а не электро бритвой. Я с 16 лет на электрике...Я за жизнь чего только не перепробовал, но все же остановился на кассетах. Уже лет 10 пользуюсь Mach 3. Наверное, сегодня есть уже сильно продвинутые электробритвы и стоило бы попробовать,но как-то пока не решился, хотя пару раз порывапся купить.)) Последняя электробритва была "Агидель". В то время она считалась лучшей.)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AlexandrPolonsky Опубликовано 3 Сентября 2015 Опубликовано 3 Сентября 2015 Я могу. Поеду в Механобр (22 линия) и заеду, куплю эту бритву.Там магазин при заводе или что?Раньше был магазин при заводе. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
65 сообщений в этой теме
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.