Пример HTML-страницы
Ёlka

Рецепты вкусной и здоровой еды

  • Ответить в эту тему
  • Ответить в эту тему

909 сообщений в этой теме

Рекомендуемые сообщения

Больше теплый язык нравится. :rolleyes:

Ну... теплый язык всем нравится :rolleyes::mosking:

 

Но теплый-то он недолго, говяжий за раз не умнёшь, многовато будет :)

Изменено пользователем lady

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • 3 недели спустя...

а майонез заменить, скажем, сметаной возможно? очень я не жалую магазинный майонез.

А домашний слабо сделать?
Главное яйца чтоб были с нормальным желтком.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • 4 месяца спустя...

Лето ,море овощей.Наступила пора готовить соте из кабачков.
big_2317.jpg

 

Соте из цуккини и кукурузы

Лучший способ использовать изобилие летних овощей – приготовить соте. Небольшое количество сливок добавит блюду немного калорийности, но не перекроет свежий аромат овощей. Чтобы соте сделать ярче, можно нарезать маленький красный помидор.

 

Продукты (на 4 порции)
Масло сливочное – 2 ст. л.
Лук-порей, нарезанный тонкими полукольцами – 220 г (1 ¼ стакана)
Соль крупная
Перец черный молотый
Цуккини (или желтый кабачок), нарезанный кубиками по 0,5 см – 1 шт. (1 ½ стакана)
Кукуруза (срезанные зерна) – 2 кочана
Сливки жирные – 2 ст. л.
Листья базилика, тонко нарезанные – ¼ стакана
Сок лайма

 


Растопите масло в большой сковороде. Добавьте лук-порей, посолите. Готовьте, помешивая, в течение 2 минут. Добавьте цуккини и кукурузу. Готовьте около 2 минут, чтобы овощи стали мягкими и сохранили цвет.

 

Вмешайте сливки и базилик. Посолите и поперчите. Добавьте сок лайма, пробуя соте и добавляя сок по 1 ч. л.

 

Подавайте соте теплым или комнатной температуры, украсив листиками базилика.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Лучший способ использовать изобилие летних овощей – приготовить соте. Небольшое количество сливок добавит блюду немного калорийности, но не перекроет свежий аромат овощей. Чтобы соте сделать ярче, можно нарезать маленький красный помидор.

Сделайте проще. Вот так... И каждый что то да найдёт себе... К чему занимать своё время на копи-паст и вставку фото?:)))))

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • 3 недели спустя...

Брускетта

 

Ингредиенты:
Помидоры черри – 280 г (разрежьте напополам)
Свежий базилик – 110 г (мелко нарубите)
Петрушка – 70 г (мелко нарубите)
Чеснок – 4 зубчика (тонко нарежьте)
Моцарелла – 110 г (тертый)
Оливковое масло – 70 мл
Соль – ½ чайной ложки
Перец – ½ чайной ложки
Кедровые орешки – 50 г
Багет – 1 шт

 

Приготовьте томаты, базилик, петрушку, чеснок и сыр, как указано в инструкции. Смешайте их с оливковым маслом, солью, перцем и орешками. Нарежьте хлеб и выложите на противень. Нагрейте в духовке бройлер. Смажьте хлеб оливковым маслом и выложите начинку. Готовьте под бройлером 3-4 минуты.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • 1 месяц спустя...

подсмотрела один рецептик. надо будет попробовать :)

 

Молодая картошка с соусом
Продукты на 2 порции:
8-10 небольших картофелин
1 стаканчик натурального йогурта (125 г.)
5 редисок
1 большой зубчик чеснока

 

Приготовление (20 минут):
1. Хорошо почистите щёткой молодую картошку (кожуру не очищайте). Отварите 15-20 минут в подсоленной воде.

 

2. Приготовьте соус: смешайте йогурт, мелко нарезанный редис, раздавленный зубчик чеснока. Посолите.

 

3. Подавайте отварную картошку с йогуртовым соусом.

 

828418459.jpg

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Продукты на 2 порции:
1 стаканчик натурального йогурта (125 г.)
5 редисок
1 большой зубчик чеснока

 

Мило. Этим соусом, наверное, можно и овощной салат заправить?

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Мило. Этим соусом, наверное, можно и овощной салат заправить?

наверно можно. еще не пробовала ;)

 

десерт для тех, кто не может отказаться от сладкого ;)

 

Бананы с творогом и йогуртом

 

на 100 г 91.73 ккал
Б 6.5 Ж 1.01 У 14.87

 

Ингредиенты:
5 шт. бананов
200г нежирного творога
100г йогурта
20г меда
1 яйцо

 

Приготовление:
1.Очистить и нарезать бананы (нарезать можно любыми вариантами) и взбрызнуть соком лайма.

 

2..Смешать творог, йогурт, мед, яйцо в блендере до получения воздушной массы. Выложить бананы в форму и залить полученной смесью.

 

3.Поместить в нагретую до 180с духовку и выпекать 20 - 30 мин.

 

HhCyZELg-og.jpg

Изменено пользователем Ёlka

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Сегодня дороги были свободны и я приехал домой раньше жены. К тому же, она должна была зайти на полчаса к подруге.

 

Таким образом, у меня был лишний час.

 

А не забацать ли антрекот, подумал я.

 

Дальше было так.

 

42bedcc8d162.jpg

 

7fb65af7d5ab.jpg

 

9fdc298fb9ef.jpg

 

7c36dca4857a.jpg

 

de98796d088e.jpg

 

03242b872117.jpg

 

824d98324976.jpg

 

717bce80dda2.jpg

 

fef0401693f3.jpg

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

2. Приготовьте соус: смешайте йогурт, мелко нарезанный редис, раздавленный зубчик чеснока. Посолите.

а я на выхах, салат таким соусом заправил, неплохо

 

десерт для тех, кто не может отказаться от сладкого ;)

и это попробовал :don-t_mention: , сделал для жены, ей понравилось, но в следующий раз попробую и бананы в блендер сунуть, сделать этакий мусс

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Сегодня дороги были свободны и я приехал домой раньше жены. К тому же, она должна была зайти на полчаса к подруге.

 

Таким образом, у меня был лишний час.

 

А не забацать ли антрекот, подумал я.

 

Дальше было так.


Огромное спасибо!
За то, что сам!
Перепостить-то несложно, а вот приготовить и выложить...

 


fef0401693f3.jpg

 

Это да... :good:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Перепостить-то несложно, а вот приготовить и выложить...

подари фотик - буду "спешиал фор ю" выкладывать фотоотчеты о каждом своем приеме пищи ;) Изменено пользователем Ёlka

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

подари фотик - буду "спешиал фор ю" выкладывать фотоотчеты о каждом своем приеме пищи ;)

Ты действительно хочешь, чтобы я подарила тебе фотоаппарат? :)

Перепостить рецепт, например отсюда, несложно, а вот приготовить самому и описать это – вот что мне нравится. Можно и фото не прилагать, а просто своими словами рассказать, как это делал(а). Или дать ссылку на сайт, откуда взяла рецепт, там-то фото точно есть ;) Вот у Lee фоток практически нет, зато пишет так, что охота немедленно бежать на кухню готовить, даже если я таких ингредиентов отродясь в глаза не видела. И Маэстро далеко не всегда сопровождает свои рассказы о том, как готовил ужин для любимой женщины фотками, но это всегда интересно, содержательно и главное - очень душевно.

 

Я сделала человеку комплимент от души, потому что его пост мне понравился. А ты пытаешься всё свести к жалобам на отсутствие фотика… или плохому танцору всегда что-то мешает?
Считаешь нужным просто перетаскивать на форум рецепты - да кто ж запретит, делай на здоровье. Кому-то это тоже нравится. Но не стОит так болезненно реагировать на комплименты другим пользователям :)
Разве я не имею права высказать своё мнение на форуме?
Но на него ведь можно просто забить, правда? :)

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Сегодня дороги были свободны и я приехал домой раньше жены. К тому же, она должна была зайти на полчаса к подруге.

 

Таким образом, у меня был лишний час.

 

А не забацать ли антрекот, подумал я.

 

Дальше было так.


Такой киянкой и по говядине? Антрекот скорее всего был сухой, ты же весь сок в сковороде оставил. Изменено пользователем Artyom

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Ты действительно хочешь, чтобы я подарила тебе фотоаппарат? :)
отчего же не хотеть? полезный подарок - всегда приятно ;)

Перепостить рецепт, например отсюда, несложно, а вот приготовить самому и описать это – вот что мне нравится. Можно и фото не прилагать, а просто своими словами рассказать, как это делал(а). Или дать ссылку на сайт, откуда взяла рецепт, там-то фото точно есть ;)

я чёт не поняла придирок. перепостить или самой написать, какая разница? нашла интересный рецепт, перепостила сюда, чтобы легче было найти, когда соберусь приготовить. заодно, возможно, кто-то заинтересуется.
и какими еще *своими* словами ты предлагаешь писать? более, чем там написано уже не написать. просто РЕЦЕПТ. или это художественный эпос на трех страницах с картинками в цвете должен быть?

 

Вот у Lee фоток практически нет, зато пишет так, что охота немедленно бежать на кухню готовить, даже если я таких ингредиентов отродясь в глаза не видела.
то, что готовит Юра и как он это описывает - это эксклюзив. на подобное не претендую. :don-t_mention:

 

И Маэстро далеко не всегда сопровождает свои рассказы о том, как готовил ужин для любимой женщины фотками, но это всегда интересно, содержательно и главное - очень душевно.
кому как и что...

 

Я сделала человеку комплимент от души, потому что его пост мне понравился. А ты пытаешься всё свести к жалобам на отсутствие фотика… или плохому танцору всегда что-то мешает?
мне мешает твой яд, достала, ей-Богу. по другому, видимо, не умеешь делать приятное людям.

 

Считаешь нужным просто перетаскивать на форум рецепты - да кто ж запретит, делай на здоровье. Кому-то это тоже нравится. Но не стОит так болезненно реагировать на комплименты другим пользователям :)

если бы это был комплимент, поверь, ухом бы не повела.

 


Разве я не имею права высказать своё мнение на форуме?
Но на него ведь можно просто забить, правда? :)

можно. когда это разово. но когда постоянно - читай выше.

 

спасибо за внимание к моей персоне :mosking:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

отчего же не хотеть?

И то правда :)

 

мне мешает твой яд, достала, ей-Богу.

Дык поставь в игнор и наслаждайся спокойствием… пока не назначишь нового врага :mosking:

 

спасибо за внимание к моей персоне

Да не было внимания к твоей персоне :don-t_mention: Это у тебя восприятие искаженное.
Смотри на мир позитивнее. Если всё написанное будешь принимать на свой счет, то так и будешь видеть кругом врагов ;)
Хотя... это твоё личное дело.
На этом разреши откланяться, это твоя тема :bye: Изменено пользователем lady

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

...
На этом разреши откланяться, это твоя тема :bye:

овновопрос!

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Вот думаю как сегодня вкусно приготовить на ужин куриное филе... :hmmm:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Вот думаю как сегодня вкусно приготовить на ужин куриное филе... :hmmm:

сковорода гриль есть?

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

сковорода гриль есть?

Рассматривается только вариант с простой сковородкой :popcorm:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Рассматривается только вариант с простой сковородкой :popcorm:

Очень жаль, что нету сковороды-гриль :(
На ней очень здорово куриная грудка получается.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Очень жаль, что нету сковороды-гриль :(
На ней очень здорово куриная грудка получается.

Жаль, да.
Но есть одна идея...

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Тогда как вариант, я бы сделал как мясо по - французски.
то есть под сыром и майонезом в духовке.

 

Следющий вариант - порезать небольшими ломтиками прямоугльничками. Быстро обжарить на оливковом масле. И потом их положить в овощной салат.

Изменено пользователем Artyom

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Тогда как вариант, я бы сделал как мясо по - французски.
то есть под сыром и майонезом в духовке.

Только сковородка! :rtfm:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Следющий вариант - порезать небольшими ломтиками прямоугльничками. Быстро обжарить на оливковом масле. И потом их положить в овощной салат.

Да и добавить при жарке розмарин, посолить.
К салату подать теплую чиабатту

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Следющий вариант - порезать небольшими ломтиками прямоугльничками. Быстро обжарить на оливковом масле. И потом их положить в овощной салат. Да и добавить при жарке розмарин, посолить.
К салату подать теплую чиабатту

Уже ближе. :good:
Есть еще замысел предварительно замочить в меде с соевым соусом, а потом обвалять в яйце и сделать еще панировку из чипсов

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Ещё вариант, потушить их в сливочном соусе, приправу по вкусу, если есть то можно грибы добавить.

Изменено пользователем Artyom

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Ещё вариант, потушить их в сливочном соусе, приправу по вкусу.

Проблема в том, что все нужно приготовить быстро.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Появились наконец-то каперсы в универсаме... Купил йогурт... Смесь прованских трав... Буду мутить соус под куриные грудки в панировке...

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Соус и курочка, замоченная в мёде и соевом соусе, обваленная в яйце, сухарях и чипсах моим женщинам очень понравились :victory:

 

2d0735670cc5.jpg

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

и это попробовал :don-t_mention: , сделал для жены, ей понравилось, но в следующий раз попробую и бананы в блендер сунуть, сделать этакий мусс

попробовал сделать как хотел (бананы тоже в блендер), вообщем получилось даже интересней, да еще немного корицы сыпанул :don-t_mention:
теперь приходится делать эту фигню чаще :don-t_mention:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Такой киянкой и по говядине? Антрекот скорее всего был сухой, ты же весь сок в сковороде оставил.

Без киянки эта чать коровы будет деревянная... Эту часть лучше для томления в горшочках... А вот для жарки (имхо) лучше фелейного края не придумать:))))

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Суп из баранины с чечевицей

 

Состав:
300 грамм в идеале бараньих ребрышек
100 грамм красной чечевицы
3 небольшие картофелины
1 стебель сельдерея
1 зубчик чеснока
1 пучок зелени петрушки
1/2 перчика-чили ( семена удалить)
соль по вкусу
1 лавровый лист
1 помидор
растительное масло для жарки
молотый черный перец по вкусу

 

Все овощи помыть, почистить; картофель нарезать крупно, сельдерей- слегка по косой линии, петрушку измельчить, чеснок раздавить через чеснокодавку.В кастрюле на масле обжарить баранину минут 5, переворачивая кусочки.

 

Добавить картофель, сельдерей, чеснок и перчик, готовить минут 7 вместе, влить 1 литр воды, дать закипеть, варить 7 минут; добавить чечевицу,лавровый лист и порезанный помидор ( без кожуры); варить 10 минут; посолить и поперчить по вкусу, снять с огня,добавить петрушку, дать супу настояться 15-20 минут
Приятного аппетита)))

post-23210-1346139592_thumb.jpg

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Без киянки эта чать коровы будет деревянная... Эту часть лучше для томления в горшочках... А вот для жарки (имхо) лучше фелейного края не придумать:))))

 

Раз уж разговор зашел о мясе.
Кто что думает о мясе (отбивная, бифштекс0 с кровью? Насколько - вкусно, полезно, опасно?
одно время это дело практиковал :) Но! Как-то раз мне подали в Старлайте... и не понравилось и как-то пропало желание.

 

В общем у кого есть опыт на сей счет?

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Без киянки эта чать коровы будет деревянная... Эту часть лучше для томления в горшочках... А вот для жарки (имхо) лучше фелейного края не придумать:))))

Lee ты не прав. Если нарезать потоньше, и отбить тупым краем ножа, то будет вполне жевательно ))))
Для жарки надо брать только говядину зернового откорма ;)
bichok-300x231.gif Изменено пользователем Artyom

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

В общем у кого есть опыт на сей счет?

с кровью тока в парижах ела. у нас хорошую говядину можно только у сильно знакомого мясника купить.
так - обожаю запеченную типа по французски или тушеную типа по китайски ;)

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

С кровью только говяжью вырезку на гратаре, но можно и на сковородке, но тогда масло слегка забивает вкус.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

С кровью только говяжью вырезку на гратаре, но можно и на сковородке, но тогда масло слегка забивает вкус.

ну так без масла!

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Суп из баранины с чечевицей

Жаль только, что баранину качественную в магазинах не встретишь...

 

ну так без масла!

Нет гратаря...

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Вы не можете есть мясо с кровью ))) Только если сразу со свежеубитой коровы сырое жевать.
А то, что вы за кровь принимаете, это мясной сок. Он полезный.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Теперь пройдемся дальше, по поводу замороженной говядины.
Где-то читал, что в США, прежде чем жарить стейки, их обязательно замораживают. Чтобы мясо стало мягче. Да и при сильной заморозке, умирают яйца очковых змей, ога.

Изменено пользователем Artyom

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Вот думаю как сегодня вкусно приготовить на ужин куриное филе... :hmmm:

Думаю УЖЕ готовил... но на будущее...
Филе - грудки верно?

 

Совсем слегка отбиваешь или деревянным молотком, или скалкой. На горячей сковороде (толстой) нагреваешь оливковое масло, в него пару листочков розмарина (не больше!) зубчик порезанного вдоль чеснока, и если есть пеперончито (один стручёк) если нет, с пару ногтей размером кусочек чили. Как только они начнут чернеть - достать и выкинуть. Увеличиваешь огонь, курочку в лёгкую панировку, и на раскалённой сковороде буквально по минутке. Что бы внутри не высохло. Подаёшь так - сначала на каждый выжимаешь немного лимонного сока, потом сверху посыпаешь мелкотёртым Пармезаном (другое не канает), гарнир спагетти, которые поливаешь тем, что осталось в сковороде, и так же присыпаешь Пармезаном. В аккомпанимент молодое Бароло...

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Lee ты не прав. Если нарезать потоньше, и отбить тупым краем ножа, то будет вполне жевательно ))))
Для жарки надо брать только говядину зернового откорма ;)
bichok-300x231.gif

Я говядину (если это не тушение потипу бургиньона и т.д) признаю только медиум-рейр... Всё остальное - подмётка и порченый продукт:))))

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Я говядину (если это не тушение потипу бургиньона и т.д) признаю только медиум-рейр... Всё остальное - подмётка и порченый продукт:))))

 

+100пицот ))))

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Филе - грудки верно?

кстати, грудки - самые белковосодержательные ;)
просто в капле масла полоски грудок до золотистого цвета.
и немного черного перца + сок лимона...

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

кстати, грудки - самые белковосодержательные ;)
просто в капле масла полоски грудок до золотистого цвета.
и немного черного перца + сок лимона...

А если применить сковороду-гриль, то можно вообще без масла.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

А если применить сковороду-гриль, то можно вообще без масла.

да, на такой тоже готовила.
но потом пришла к выводу, что с каплей оливкового вкуснее получается.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Вы не можете есть мясо с кровью ))) Только если сразу со свежеубитой коровы сырое жевать.
А то, что вы за кровь принимаете, это мясной сок. Он полезный.

Мы это уже обсуждали... :don-t_mention:
Дело в терминологии. Факт остается фактом - не стоит прожаривать до конца

 

Я предпочитаю шатобриан медиум, но по жизни чаще получается филе миньон медиум велл.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

кстати, грудки - самые белковосодержательные ;)
просто в капле масла полоски грудок до золотистого цвета.
и немного черного перца + сок лимона...

Грудки слишком постные и скучные. Люблю делать из них только "баже" - грузинское блюдо (варим их, размельчаем и добавляем в бульон кинзу и чеснок с большим количеством перемолотого в мясорубке грецкого ореха. За час все это изрядно густеет). Есть нужно руками, мокая туда свежий белый хлеб...

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Грудки слишком постные и скучные.

Дима! ты почувствуй вкус мяса. а не того, что ты еще туда вваливаешь.
грудки очень вкусные. я их ем отварными, практически без соли и специй.
поверь, очень вкусные.
забивая различными специями блюдо, мы разучились чувствовать вкус мяса :don-t_mention:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

  Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

  • Дни Рождения сегодня:

    • ССибирев
    • ISVLabs
    • Gribakin-Alex
    • гавр88
    • LUZER
    • belij974
    • ALEXZZ
    • Gornostay
    • lelik
    • leik
    • Kolobkov
    • vakosi
    • Albor
    • Dobbs
    • EvgeniyKEM
    • RENAULT4*4
    • Sergei_Kopylov
    • Banderos
    • Ras
  • Статистика пользователей

    82 808
    Всего пользователей
    5 686
    Максимальный онлайн
    Dimon00701
    Новый пользователь
    Dimon00701
    Регистрация