ALLLa 2626 Posted August 12, 2016 Репортаж онлайн. Не сломавшиеся и не лёгшие спать: Остальные или в гостинице или в палатках спят под ровный шум дождя... Quote Share this post Link to post Share on other sites
Пасечник 7354 Posted August 13, 2016 Пасмурно. Народ медленно оживает... Самовар кипит, очаг горит, Николай моет казан. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Ёlka 1480 Posted August 13, 2016 53 минуты назад, Пасечник сказал: Пасмурно. Народ медленно оживает... Самовар кипит, очаг горит, Николай моет казан. с добрым утром! Quote Share this post Link to post Share on other sites
Намбо 8095 Posted August 13, 2016 Круто оформили забор! Quote Share this post Link to post Share on other sites
Пасечник 7354 Posted August 13, 2016 Утро Стрелецкой казни субботы Quote Share this post Link to post Share on other sites
dimka 1591 Posted August 13, 2016 Полный облом (((( В связи с начавшимся ремонтом времени нет даже на "просто заехать"... Всем участникам прекрасного отдыха и хорошей погоды!!! Дядь Миш, весь-то мед не продавай.... Оставь чутка.... Quote Share this post Link to post Share on other sites
Пасечник 7354 Posted August 13, 2016 Знакомимся с пчёлами лично. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Борис 795 Posted August 13, 2016 2 часа назад, Пасечник сказал: Знакомимся с пчёлами лично. Это правда что они запах пьяного не любят и кусают? Quote Share this post Link to post Share on other sites
therapeFt 11146 Posted August 13, 2016 50 минут назад, Борис сказал: Это правда что они запах пьяного не любят и кусают? Оставайся на месте, они к тебе уже вылетели)) Ребёнок в сетке в шоке Quote Share this post Link to post Share on other sites
пессимист 715 Posted August 13, 2016 1 час назад, Борис сказал: Это правда что они запах пьяного не любят и кусают? Фигня, у меня тесть к пчелам трезвый никогда не ходит, кусают иногда, но не больше, чем трезвенников. Quote Share this post Link to post Share on other sites
ГСГ 1600 Posted August 13, 2016 1 час назад, therapeFt сказал: Ребёнок в сетке в шоке Зато дамы чуть не в улей влезли,наверно хотят морщинки на лице подтянуть...Пчёлотерапия... Quote Share this post Link to post Share on other sites
Намбо 8095 Posted August 13, 2016 Санки зачётные... Quote Share this post Link to post Share on other sites
serduk 7707 Posted August 13, 2016 (edited) 44 минуты назад, пессимист сказал: Фигня, у меня тесть к пчелам трезвый никогда не ходит, кусают иногда, но не больше, чем трезвенников. Edited August 13, 2016 by serduk Quote Share this post Link to post Share on other sites
therapeFt 11146 Posted August 13, 2016 1 час назад, пессимист сказал: Фигня, у меня тесть к пчелам трезвый никогда не ходит, кусают иногда, но не больше, чем трезвенников. Я их даже гладил на медовом слёте, а там трезвых не бывает)) Quote Share this post Link to post Share on other sites
Борис 795 Posted August 13, 2016 3 минуты назад, therapeFt сказал: Я их даже гладил на медовом слёте, а там трезвых не бывает)) Просто пчелы тоже пьяные были) Quote Share this post Link to post Share on other sites
Gesh@ 193 Posted August 13, 2016 В 12.08.2016 at 16:48, Maestro Lorem сказал: Поздняк... Я уже на даче, а исходник в городе остался...(((( А это и был исходник... я его откорректировал... других не треба... но уже понятно что поздняк.. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Пасечник 7354 Posted August 13, 2016 5 часов назад, Борис сказал: Это правда что они запах пьяного не любят и кусают? Не правда. Пчёлы не любят неуверенных и неловких движений. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Отец Сергий 759 Posted August 13, 2016 5 минут назад, Пасечник сказал: Не правда. Пчёлы не любят неуверенных Quote Share this post Link to post Share on other sites
Пасечник 7354 Posted August 14, 2016 Всех с Медовым Спасом! Суббота, день. Люди из Кандалакши Забег с флагом Quote Share this post Link to post Share on other sites
MsMargo 2473 Posted August 14, 2016 Очень здорово! Супер! РеНаталья, как на курорте...футболочка, коротенькая юбочка! Классно! )) Quote Share this post Link to post Share on other sites
mironov 6453 Posted August 14, 2016 Ну вот я и вернулся с Медового 2016.. Обратная дорога прошла без приключений, в расчётные 4 часа уложился..)) Был рад со многими увидеться, а с некоторыми даже успел душевно пообщаться!! Ну и мои "5 копеек" с фотографиями.. Скрытый текст Субботняя суета перед подъёмом флага и открытием Слёта.. Наташа приготовила Грибную Солянку, как и обещала!! Таинство приготовления для меня осталось нераскрытым, но соучастником на подготовительном этапе имел честь быть..)) Что символично, это первое блюдо, которое было приготовлено на "эмигранте", нашим переехавшим мангалом в форме детской коляски..)) Ну а по соседству на "взрослом" мангале доходил плов из Николая от Николая.. Борис очень увлекательно рассказывал по какого-то огромного крокодила..)) Денис пытается заварить растительное масло из обоих самоваров сразу..)) Гости Медового из заполярной Кандалакши, Сергей и Марина (cherkessk74).. Был рад личному знакомству с Наташей (ReNatalya).. Очень приятный Человек!!! Наташа в компании Кирилла и семьи Грейхаундов.. Полковник (Борис), Генерал полковник (папа Бориса) и Пасечник (в миру Михаил) обсуждают что-то серьёзное..)) "Трон для релаксации" и Иринка..)) Ничто так не успокаивает нервы, как созерцание горящего огня.. Где-то в 22 часа и до меня дошла очередь порелаксировать и посозерцать в этом троне..)) Ну и мои "любимки", Мишка и Алинка на фоне "Чёрного Квадрата" Малевича..)) Вечер с вами был просто Замечательный!! О многом переговорили, многое рассказали, на ночное небо насмотрелись, костёр пожгли и вообще с вами всегда Праздник!! Всегда вас жду!!! Так что, если у вас есть время в середине августа, то смело приезжайте в Селище на Медовый Слёт!! Время здесь течёт не спеша и есть возможность не только пообщаться, но и поразмышлять о многом..)) Ещё раз всем спасибо за компанию!! Даст бог, не в последний раз!! Quote Share this post Link to post Share on other sites
serduk 7707 Posted August 14, 2016 44 минуты назад, mironov сказал: Ну вот я и вернулся с Медового 2016.. Обратная дорога прошла без приключений, в расчётные 4 часа уложился..)) Был рад со многими увидеться, а с некоторыми даже успел душевно пообщаться!! Ну и мои "5 копеек" с фотографиями.. Андрей спасибо за фото Очень жаль что не получилось попасть на этот Праздник. Встречал 11 августа в Шереметьево семью из Крыма. На День рождения клуба надеюсь попасть Quote Share this post Link to post Share on other sites
Catoleg 222 Posted August 14, 2016 Вернулся - получи плюсик. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Greyhound 4343 Posted August 14, 2016 Уезжать не хотелось, но все таки выгнали пришлось собрать волю в кулак, а вещи в машину. Погода была отличная, компания душевная, яства вкусные, напитки хмельные. Спасибо всем, кто приехал не смотря на погоду, она хоть и капризна, но умеет преподносить сюрпризы. Хозяину, Михаилу, спасибо за радушный приём, очень вкусный мёд и... волшебный самогон. Ольга перестала кашлять, совсем! А кашель лечили последние две недели. Фотографии выложу позже, сейчас водные процедуры и разбор скитальческих пожиток. P.S. Погода в Москве скажем так... странная. На севере +20/22 солнце светит, загорали, а тут дождь идет мелкий затяжной. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Наталия М 88 Posted August 14, 2016 Добрались с ветерком... Построенный маршрут оказался удачным. Проблемный участок дороги перед Угличем преодолели без потерь. В 15:15 уже пила чай в гостях у Николая с Оксаной. Огромная всем благодарность за прекрасно проведенное время (как всегда времени для общения не хватило). Милым дамам за заботу о моем здоровье субботним утром (особенно Ляне). Андрею Миронову за помощь в приготовлении солянки. Николаю за обалденно вкусный плов. Кириллу и Денису за музыкальное сопровождение (наконец-то и у меня теперь есть "Комбайнеры" в Кирином исполнении). Ирине за компанию по заплыву в р.Устье. Отдельное спасибо, Михаилу за радушный прием, ну и конечно же, за мед и пергу. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Наталия М 88 Posted August 14, 2016 Фотографий не много, но все равно хочу ими поделиться. Quote Share this post Link to post Share on other sites
MsMargo 2473 Posted August 14, 2016 Миша в дубленке?! Прекрасно! 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Намбо 8095 Posted August 14, 2016 А есть у кого-нибудь общее, традиционное групповое фото? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Greyhound 4343 Posted August 14, 2016 14 минут назад, Maestro Lorem сказал: А есть у кого-нибудь общее, традиционное групповое фото? У меня! Придётся подождать до завтра, сегодня силы покинули бойца. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Sergio 6622 Posted August 14, 2016 10 часов назад, MsMargo сказал: РеНаталья, как на курорте...футболочка, коротенькая юбочка! Классно! )) Патамушта, культурно отдыхать умеет! Quote Share this post Link to post Share on other sites
Борис 795 Posted August 14, 2016 А у Сценика кинжал торчит, как у настоящего абрэка) Quote Share this post Link to post Share on other sites
ALLLa 2626 Posted August 15, 2016 Впереди прогулка по Вологде и путь домой, позади слёт, Переславль, Ростов, Кострома, Ярославль. Послевкусие хорошее, масса событий приятных и не очень, но поездку в отпуске на Медовый точно буду повторять. Спасибо всем за чудесную компанию, время было наполнено общением и созерцанием древностей. Гостеприимный хозяин Миша выдерживал наплыв гостей с честью, и, надеюсь, с радостью. Спасибо тебе за исполнение моих капризов, за встречу в ночи- я заплутала в этих берендеевых Селищах, и за создание неповторимой атмосферы слёта. В этот раз хотелось больше увидеть города вокруг, поэтому не помогала готовить банкет и опоздала на поднятие флага, но в следующий раз обещаю исправиться! Солянка, плов, шашлыки, салаты трудно было от них удержаться. Спасибо всем кто готовил и творил их. Но самое главное на слётах встречи с людьми и общение. Рада, что мы можем подарить себе эту возможность. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Greyhound 4343 Posted August 15, 2016 Всё, что не касается слёта перенёс в Болталку. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Ляна 30 Posted August 15, 2016 Слет как всегда - СУПЕР. Спасибо за общение, за ОГРОМНОЕ количество вкусной еды ( повара как всегда великолепны ), за песни и разговоры, за эмоции. Я не буду кого-то отдельно выделять, просто всем СПАСИБО. Хотя нет, выделю ))) Миша Пасечник- спасибо, что ты есть у нас, что собираешь наш табор у себя, даешь нам некомпьютерное общение , а живое И еще, для родителей самое большое счастье -это видеть счастливого своего ребенка, так вот все детки ,которые были на слете и те кто не смог приехать вместе с родителями получили подарки от Карины- прелестных пчелок (на некоторых фото эти пчелки есть). Дети были безумно счастливы. Карина, СПАСИБО))) ) Quote Share this post Link to post Share on other sites
Пасечник 7354 Posted August 15, 2016 5 часов назад, Ляна сказал: получили подарки от Карины- прелестных пчелок (на некоторых фото эти пчелки есть). Дети были безумно счастливы. Карина, СПАСИБО))) Присоединяюсь! Карина - ангел Медового слёта. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Пасечник 7354 Posted August 15, 2016 Greyhound - Drink hound Quote Share this post Link to post Share on other sites
Greyhound 4343 Posted August 15, 2016 1 час назад, Пасечник сказал: Greyhound - Drink hound Не, я так много не пью. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Greyhound 4343 Posted August 15, 2016 Группенфото! И ещё одно Quote Share this post Link to post Share on other sites
Greyhound 4343 Posted August 15, 2016 И сегодня просмотр фотографий с дегустацией фермерского сыра камамбер-бри, который нам привезла Лёка. Quote Share this post Link to post Share on other sites
cam9 94 Posted August 15, 2016 К моему большому сожалению не смог принять участие! Подвела автоматическая коробка!!!!! За 3 дня до выезда стала переходить в аварийный режим (на 3 передачу). Попытка вылечить быстро - увы не прошла (боролся вплоть до 10 часов утра субботы). Приговор специалистов - капиталка и на прикол на неделю!!! Смотрю фотографии со слета и ЗАВИДУЮ!!!! А бывает медовый слет немецкий, чешский или еще какой нибудь - через недельку?! Предлагаю запретить выкладывать фотографии ПЛОВА!!!!! Эти красные перчики на колечках лука - чуть не захлебнулся! Николай - браво! Всем огромный привет! Quote Share this post Link to post Share on other sites
Sergio 6622 Posted August 15, 2016 Только что, Greyhound сказал: Группенфото! Главнейшего человека, знаменосца, на задворки убрали! Еле нашел на фото. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Greyhound 4343 Posted August 15, 2016 1 минуту назад, sergiosvn сказал: Главнейшего человека, знаменосца, на задворки убрали! Еле нашел на фото. Зато я есть на втором фото. Или флаг или я... Quote Share this post Link to post Share on other sites
Greyhound 4343 Posted August 15, 2016 Нет, без плова мы обойтись не можем. Ольга поёт дифиамбры Николаю за душевную компанию и, конечно, за плов, а у меня получилась замечательная подборка... смотрим! Процесс приготовления фирменного блюда. Возможно происходит сакральное - передаётся опыт! Скрытый текст Я же говорил, точно Коля учит Ляну хитростям приготовления. Здесь шеф уже в гордом одиночестве. Торжественный вынос плова! И выкладка. Ура! у нас получилось!!! Вот он! Процесс извлечения перчиков и чеснока. И самый ответственный момент - опрокидывание казана. Зрители замерли... Кирилл и Коля сосредоточены на процессе. АААА!!!! У-ёёё... Кажется лёг! Всё!!! Можно подавать. Quote Share this post Link to post Share on other sites
cam9 94 Posted August 15, 2016 Эти фото противоречат Женевской конвенции по правам человека!!!!!!!!!!!!! Ольгу поддерживаю - Николай супер ПЛОВОВАРИТЕЛЬ! Quote Share this post Link to post Share on other sites
Greyhound 4343 Posted August 15, 2016 Дальше вразнобой. Просто разговоры... Скрытый текст Тот самый трон для релакса. Самовары. И Денис - истопник Разговоры на "кухне". "Головастик", он же "пупок". Жаль, что не было аккумулятора... Самый главный момент - передача мёда! Банкет. Даже Белке выделили место, но, увы, одели намордник. Знамя. Наш палаточный лагерь и парковка. Логан - Сандеро Место встречи с другого ракурса Вечер Культурная программа И ещё немного разговоров на кухне. Шашлык на завтрак воскресенья, плавно перетекающий в обед. Сергей (Лесник) 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Намбо 8095 Posted August 15, 2016 13-й дом всё ещё стоит... Лёша, огромное спасибо за превосходные фотографии!!! Quote Share this post Link to post Share on other sites
Полковник 14327 Posted August 15, 2016 Мы наверное были последними, кто уехал от гостеприимного Миши и его семьи. Мы ещё в Череповце. Днем по дороге неожиданно встретили Аллу с Надей на Сандерике, едущими из Вологды в Питер. Погудели им и свернули в Череповец, навестить своих знакомых. Абсолютно всем кто приехал на слёт, всем кто создал эту тёплую атмосферу, огромное спасибо! Quote Share this post Link to post Share on other sites
ALLLa 2626 Posted August 16, 2016 А мы еще и не доехали. Мой вид из окна с балкона Надиного дома. (Хорошо, что это не мой фронт работ на ближайшие 3 дня ). Мы под Лугой. Примерно в 2 часа ночи решили, что все же не поедем на Байкал на машине после 5 дней путешествия по Родине Объехав несколько городов, немного почувствовала характер каждого. Больше всего нравятся Ростов и Вологда. Люди там ...другие. Особенно ярко было в Вологде. В магазине тканей продавщицей сказали, что прожили б в Вологде, на что она сказала, что где б ни бывала, самой тоже только дома нравится. Кострому хочется увидеть еще, т.к. только ненадолго заехали в неё Ярославль за один день не обойдёшь и понятно, почему в него многие туристы стремятся. Борисоглебский прекрасен Количество церквей и монастырей на квадратный километр поражает. Quote Share this post Link to post Share on other sites
ALLLa 2626 Posted August 16, 2016 Небольшое послевкусие. Много смеялись и п ели по пути. Застряла на песенке смешариков, может кому понравится Мультклипы - Песенки Смешариков - Славный город Кострома: Мультклипы - Песенки Смешариков - Славный город К…: http://youtu.be/cKOhYPt4Rgk Quote Share this post Link to post Share on other sites