MsMargo Опубликовано 9 Марта 2013 Опубликовано 9 Марта 2013 Кофе-ОН. И это однозначно)) Да по фиг...главное, чтобы вкусный и ароматный был=))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Белка Опубликовано 10 Марта 2013 Опубликовано 10 Марта 2013 стащила у нашей соклубницы я - эспрессо Я романтичный капучино.)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марк Опубликовано 10 Марта 2013 Опубликовано 10 Марта 2013 Маэстро - тоже среднего, есличо. дожили... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
razen Опубликовано 11 Марта 2013 Опубликовано 11 Марта 2013 Покупаю в развес сильно обжаренные зерна (обычно КУБА), мелю кажное утро себе и половине, - у нее утром верхние конечности бунтуют . Оченно люблю добавить молотого кардамона. Рекомендую ! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ёlka Опубликовано 12 Марта 2013 Опубликовано 12 Марта 2013 открываю упаковку кофе: ведь это нечто! для меня оказался самый сбалансированный кофе. что для френч-пресса, что для турки. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Artyom Опубликовано 12 Марта 2013 Опубликовано 12 Марта 2013 А я коллег подсадил на Никарагуа Пакамара Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ёlka Опубликовано 12 Марта 2013 Опубликовано 12 Марта 2013 А я коллег подсадил на Никарагуа Пакамара тож пробовала. не плохо Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KOZZMA Опубликовано 12 Марта 2013 Опубликовано 12 Марта 2013 открываю упаковку кофе: надо будет заценить.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kostyanski Опубликовано 12 Марта 2013 Опубликовано 12 Марта 2013 А я коллег подсадил на Никарагуа Пакамара способ заваривания Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ёlka Опубликовано 12 Марта 2013 Опубликовано 12 Марта 2013 (изменено) способ заваривания турка вот этот еще отличный. для любителей кисленького Изменено 12 Марта 2013 пользователем Ёlka Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Эдсон Опубликовано 12 Марта 2013 Опубликовано 12 Марта 2013 Вот это, ни чё так... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ёlka Опубликовано 12 Марта 2013 Опубликовано 12 Марта 2013 Вот это, ни чё так... пробовала. вполне. но я люблю полную картину вкусов. здесь напрочь отсутствует кислинка. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Эдсон Опубликовано 12 Марта 2013 Опубликовано 12 Марта 2013 здесь напрочь отсутствует кислинка. Мне вот наоборот, кислинка не нравится. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Artyom Опубликовано 12 Марта 2013 Опубликовано 12 Марта 2013 способ заваривания Автоматическая кофе-машина у нас. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марк Опубликовано 12 Марта 2013 Опубликовано 12 Марта 2013 привезли вкуснющего кофею , из Африки...с домашней плантации...Раскрывающийся тексттильки мотор завыпендривался , в основном довольствуюсь запахами , угощая сотрудников... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ёlka Опубликовано 12 Марта 2013 Опубликовано 12 Марта 2013 Раскрывающийся тексттильки мотор завыпендривался , в основном довольствуюсь запахами , угощая сотрудников... Раскрывающийся текстчёй-та? нужно срочно его восстанавливать! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ёlka Опубликовано 27 Июня 2013 Опубликовано 27 Июня 2013 Предсмертное желание Для тех, кого уже не поднимает с утра чашка обычного кофе продается специальный сорт «Предсмертное желание» (Death Wish Coffee). Компания-производитель заявляет, что кофеина в нем в два раза больше, чем в обычном кофе. я бы сейчас хотя бы понюхала такое Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Автоном Опубликовано 27 Июня 2013 Опубликовано 27 Июня 2013 не поднимает с утра чашка обычного кофе пр Основной эффект от кофе - вовсе не от кофеина. Кому нужен кофеин - пейте чай, там его больше. Кофе содержит какие-то дополнительные вещества, положительно влияющие на тонус организма. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ёlka Опубликовано 27 Июня 2013 Опубликовано 27 Июня 2013 Основной эффект от кофе - вовсе не от кофеина. Кому нужен кофеин - пейте чай, там его больше. Кофе содержит какие-то дополнительные вещества, положительно влияющие на тонус организма. спасибо, КЭП Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Восточный Славянин Опубликовано 27 Июня 2013 Опубликовано 27 Июня 2013 Основной эффект от кофе - вовсе не от кофеина. Кому нужен кофеин - пейте чай, там его больше. только ты забыл добавить, что эффект чая растягивается на треть дня и поэтому нивелируется временем, а от кофе мы получаем заряд в максимально короткое время. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Полковник Опубликовано 27 Июня 2013 Опубликовано 27 Июня 2013 Забыл как то отписаться. Ходили мы как то в Музей кофе, на набережной Робеспьера 14. Питерцам, любящим кофе, весьма рекомедую! Очень понравилось. Музейчик частный и небольшой. Потом была дегустация. Ну и попробовали легендарный кофе Копи Лювакhttp://ru.wikipedia.org/wiki/%CA%EE%EF%E8_%CB%F3%E2%E0%EA Дорого, но оно того стоит. А кому интересно, фотки может посмотреть у меня в альбоме https://vk.com/album195757458_172161799 Даже на кофейной гуще погадали. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ёlka Опубликовано 27 Июня 2013 Опубликовано 27 Июня 2013 Забыл как то отписаться. Ходили мы как то в Музей кофе, на набережной Робеспьера 14. давно слышу про этот музей. никак не выберусь... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Полковник Опубликовано 28 Июня 2013 Опубликовано 28 Июня 2013 давно слышу про этот музей. никак не выберусь... Если соберешся, запишись у них на экскурсию заранее. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Scenic Опубликовано 28 Июня 2013 Опубликовано 28 Июня 2013 Даже на кофейной гуще погадали. Интересно, один я котёнка вижу? Героя мультфильма "Котёнок по имени Гав". Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Эдсон Опубликовано 28 Июня 2013 Опубликовано 28 Июня 2013 Интересно, один я котёнка вижу? Героя мультфильма "Котёнок по имени Гав". Ты не одинок! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Стрекоза Опубликовано 28 Июня 2013 Опубликовано 28 Июня 2013 Музейчик частный и небольшой. Потом была дегустация. Ну и попробовали легендарный кофе Копи Лювак Ой, надо будет обязательно при случае заглянуть. Лювак когда пьешь - просто вкусный кофе или все же что-то нереальное (учитывая путь зерна))? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Полковник Опубликовано 28 Июня 2013 Опубликовано 28 Июня 2013 Ой, надо будет обязательно при случае заглянуть. Лювак когда пьешь - просто вкусный кофе или все же что-то нереальное (учитывая путь зерна))? Сложно сказать. Скорее -вкусный кофе. Ничего не реального в нем нет. Но мне весьма понравился. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
*Аннушка* Опубликовано 28 Сентября 2013 Опубликовано 28 Сентября 2013 После поломки кофемолки некоторое время не покупала кофе в зёрнах. Недавно купила и то, и другое. Кофе "Barista №11 (тёмная обжарка)". Ммм! Описание вкуса: В богатом букете Бариста № 11 вы сможете уловить ароматы грецкого ореха, специй, а также легкие цветочные и фруктовые нотки, гармонирующие с роскошным вкусом темного шоколада, а легкий привкус корицы добавляет напитку чарующую остроту. Этот кофе станет идеальной эспрессо основой.Целый день по всей квартире витает потрясающий аромат свежемолотого кофе... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kostyanski Опубликовано 25 Октября 2013 Опубликовано 25 Октября 2013 Для любителей кофе "по-турецки" Приобрел на ибее (т.к. у нас цена крайне не адекватная ) вот такой девайс http://beko-shop.ru/index.php?show_aux_page=10 Резюме: девайс кофе варит на хорошо, сам следит за подъемом пены (фотоэлемент стоит), поднимает 2 раза кофе, в зависимости от количества воды варит от 1,5 до 3 минут, но много воды заливать в него нельзя, т.к. отключается слишком рано По вкусу очень даже хорошо, но в медной у меня получается точно не хуже, а скорее лучше Но для ленивых (тех кто не хочет стоять над плитой) подходит на все 100. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёка Опубликовано 25 Октября 2013 Опубликовано 25 Октября 2013 Прикольная штука,интересно Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
veter-ke Опубликовано 25 Октября 2013 Опубликовано 25 Октября 2013 Какой нальют,такой и пью... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ёlka Опубликовано 25 Октября 2013 Опубликовано 25 Октября 2013 а вот кто-нить знает из любителей кофе, как мыть кофеварки? в конце-концов, в емкости накапливается пленочка, которая очень противно пахнет и портит вкус свежего кофе. а пробовала с содой кипятить - эффект "0" Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kostyanski Опубликовано 25 Октября 2013 Опубликовано 25 Октября 2013 а пробовала с содой кипятить - эффект "0" лучше с лимонной кислотой Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ёlka Опубликовано 25 Октября 2013 Опубликовано 25 Октября 2013 лучше с лимонной кислотой пасиб! попробую Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kostyanski Опубликовано 25 Октября 2013 Опубликовано 25 Октября 2013 пасиб! попробую а емкость из чего Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ёlka Опубликовано 25 Октября 2013 Опубликовано 25 Октября 2013 а емкость из чего сталь - это джезва, и алюминий - это мокка Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kostyanski Опубликовано 25 Октября 2013 Опубликовано 25 Октября 2013 сталь - это джезва, и алюминий - это мокка сталь лимонной кислотой люминь мыть нужно нейтральными спецсредствами, но можно просто 3% уксус прокипятить (или оставить залитым на час-два), потом смыть водой, но не забываем что алюминий химически активный металл Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Автоном Опубликовано 1 Декабря 2013 Опубликовано 1 Декабря 2013 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VPT Опубликовано 1 Декабря 2013 Опубликовано 1 Декабря 2013 На работе скинулись и купили капсульную nespresso. Не скажу, что я в восторге. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
beyes Опубликовано 1 Декабря 2013 Опубликовано 1 Декабря 2013 Раньше пил кофе, мне по барабану какой. А сейчас как отрубило, пару лет вообще даже не хочется. Утром минеральная вода с газом. Вечером изредка чай с вареньем. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Стрекоза Опубликовано 1 Декабря 2013 Опубликовано 1 Декабря 2013 На работе скинулись и купили капсульную nespresso. Не скажу, что я в восторге. Да еще и на капсулах разоритесь - какие-то негуманные цены на них Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ёlka Опубликовано 1 Декабря 2013 Опубликовано 1 Декабря 2013 На работе скинулись и купили капсульную nespresso. Не скажу, что я в восторге. да... у них один плюс - мало места занимают Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марк Опубликовано 2 Декабря 2013 Опубликовано 2 Декабря 2013 порадовали обалденным кофе из африки...сижу кайфую... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ansav Опубликовано 2 Декабря 2013 Опубликовано 2 Декабря 2013 порадовали обалденным кофе из африки...сижу кайфую...штрейкбрехеры подогнали? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марк Опубликовано 2 Декабря 2013 Опубликовано 2 Декабря 2013 штрейкбрехеры подогнали? нее , сотрудница , зная мою маниакальную страсть , перла пакет из ЮАР... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ansav Опубликовано 2 Декабря 2013 Опубликовано 2 Декабря 2013 нее , сотрудница , зная мою маниакальную страсть , перла пакет из ЮАР... Дык похвастай жеж, шо за раствор такой коварный! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марк Опубликовано 2 Декабря 2013 Опубликовано 2 Декабря 2013 Дык похвастай жеж, шо за раствор такой коварный! состав не знаю...подсобное хозяйство отечественной компании , которая там копает...выращивают для своих... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Полковник Опубликовано 3 Декабря 2013 Опубликовано 3 Декабря 2013 На работе скинулись и купили капсульную nespresso. Не скажу, что я в восторге. Так це ж еще зависит от того, какие капсулы вы юзаете. Я пью в основном с самым крепким кофе (9-10 по крепости) Ristretto, На днях Дина принесла 12 (названия не помню) . Совсем хорошо! А пятерочку-шестерочку пить не могу. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ansav Опубликовано 3 Декабря 2013 Опубликовано 3 Декабря 2013 состав не знаю...подсобное хозяйство отечественной компании , которая там копает...выращивают для своих...самосад.......... лепота! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Петрович Опубликовано 3 Декабря 2013 Опубликовано 3 Декабря 2013 У нас новый сотрудник любитель всяких добавок к кофе в виде сиропчиков (ванильных, кленовых и т.д.), приправ типа такой Прикольно. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
672 сообщения в этой теме
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.