Пасечник Опубликовано 7 Января 2012 Опубликовано 7 Января 2012 А у нас сегодня пельменный день Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
lady Опубликовано 7 Января 2012 Опубликовано 7 Января 2012 Я с блинчиками и салатом сырным с чесноком... Попробуй ещё на десерт с тортом Утилизация уничтожение запасов солёной семги ускорится Марусенька, огромное спасибо за вовремя поданную идею с сёмгой Умеешь ведь... Вечер удался. Кажется, даже не объелись Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Timophey Опубликовано 7 Января 2012 Опубликовано 7 Января 2012 Попробуй ещё на десерт с тортом ... С тортом не попробую - нет его, а выходить за ним не охота. А вот с мандаринами - самое то! В меру с кислинкой. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марк Опубликовано 7 Января 2012 Опубликовано 7 Января 2012 о еде и о погоде, начинать надо с погоды , это когда знакомишься , ну а потом последовательно переходить к еде , при более плотном общении , обсуждая что приготовить на завтрак... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Timophey Опубликовано 7 Января 2012 Опубликовано 7 Января 2012 А у нас сегодня пельменный день ... АпПетитненько. Раскрывающийся текстУ тебя однотарифный счетчик. Как с ним живешь? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пасечник Опубликовано 7 Января 2012 Опубликовано 7 Января 2012 Раскрывающийся текстУ тебя однотарифный счетчик. Как с ним живешь? Раскрывающийся текстПри наших-то зарплатах © Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
МарВа Опубликовано 7 Января 2012 Опубликовано 7 Января 2012 Марусенька, огромное спасибо за вовремя поданную идею с сёмгой Умеешь ведь... Вечер удался. Кажется, даже не объелись Мерси Ритусь ...Но это скорее идея Timophe(я)))) Так как стейки из семги я обычно, или на гриле предпочитаю, или припущенные в сливочном соусе с травами Слабосоленая, тоже вещь! Когда тает во рту...мняя))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Timophey Опубликовано 7 Января 2012 Опубликовано 7 Января 2012 ... Слабосоленая, тоже вещь! Когда тает во рту...мняя))) Чтобы таяла - надо сахара добавить и лучше взять Киту. Семга более волокнистая. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
МарВа Опубликовано 7 Января 2012 Опубликовано 7 Января 2012 Чтобы таяла - надо сахара добавить и лучше взять Киту. Семга более волокнистая. Кета, мельче семги и суше на мой взгляд. Вот кета у меня ассоциируется, как соленая, обычно ее и режут при этом стейками (т.е поперек) А слабосоленую семгу, как раз из-за размера срезают тонкими ломтиками вдоль. И конечно, согласна...солить с сахаром Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
lady Опубликовано 7 Января 2012 Опубликовано 7 Января 2012 Мерси Ритусь ...Но это скорее идея Timophe(я)))) Так как стейки из семги я обычно, или на гриле предпочитаю, или припущенные в сливочном соусе с травами Слабосоленая, тоже вещь! Когда тает во рту...мняя))) Марусенька, это я именно тебя благодарю за идею Припустила на сковородке, посолила, поперчила - ничего лишнего, фактически без масла, потом на несколько минут с горячей сковороды на бумажное полотенце откинула... ммм... А какие травки ты конкретно для семги и вообще лососевых применяешь? Мне тонкий вкус и аромат этой рыбки "ломать" неохота, но я готова к экспериментам А умница Timophey за идею своё заслуженное спасибо ещё получит Как только я семгушку засолю. Он вообще кладезь кулинарных идей, на печеночный паштет и форшмак меня уже однажды сподвиг Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
lady Опубликовано 7 Января 2012 Опубликовано 7 Января 2012 И конечно, согласна...солить с сахаром Всегда семгу и форель покупали готовую по необходимости и не заморачивались. А сейчас время свободное есть вот и решили поэкспериментировать. Перелопатила тырнет... В основном, в рецептах сахар:соль - 1:1 + лимонный сок. Буду пробовать. Как только после затянувшихся праздников можно будет раздобыть нормальное филе семги. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Timophey Опубликовано 8 Января 2012 Опубликовано 8 Января 2012 ... В основном, в рецептах сахар:соль - 1:1 + лимонный сок. ... C лимонным соком не переборщить бы. Он только для нейтрализации рыбного запаха. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andrey 74 Опубликовано 8 Января 2012 Опубликовано 8 Января 2012 Соль с соком мешаю в кашицу и этой кашей натираю. лучше рыбу без кожи, и чтоб соком вся закрылась. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Timophey Опубликовано 8 Января 2012 Опубликовано 8 Января 2012 Соль с соком мешаю в кашицу и этой кашей натираю. лучше рыбу без кожи, и чтоб соком вся закрылась. А лавровый лист кладешь? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andrey 74 Опубликовано 8 Января 2012 Опубликовано 8 Января 2012 А лавровый лист кладешь? Не, больше ничего не кладу. Вечером посолил, три часа на кухне, на столе потом в холодильник (в пластиковом боксе, закрытом). С работы пришел - готово Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Timophey Опубликовано 8 Января 2012 Опубликовано 8 Января 2012 Не, больше ничего не кладу. Вечером посолил, три часа на кухне, на столе потом в холодильник (в пластиковом боксе, закрытом). С работы пришел - готово Я без черного перчика в горошке и лаврового листа не стал бы есть... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andrey 74 Опубликовано 8 Января 2012 Опубликовано 8 Января 2012 Я без черного перчика в горошке и лаврового листа не стал бы есть... венки не люблю Перец предпочитаю душистый ( с венгрии приволок, теперь пользуюсь. ) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Timophey Опубликовано 8 Января 2012 Опубликовано 8 Января 2012 венки не люблю Перец предпочитаю душистый ( с венгрии приволок, теперь пользуюсь. ) ааа... этотакие крупные шарики, наверное? Да, тоже не плохо. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andrey 74 Опубликовано 8 Января 2012 Опубликовано 8 Января 2012 ааа... этотакие крупные шарики, наверное? Да, тоже не плохо. не, это молотый, трехцветный. В Венгрии перец - это культ! Есть жгучий (вылитый чили), есть острый, есть душистый (аромат есть, изжоги нет). И есчо 25 разных сортов! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
МарВа Опубликовано 8 Января 2012 Опубликовано 8 Января 2012 (изменено) Марусенька, это я именно тебя благодарю за идею Припустила на сковородке, посолила, поперчила - ничего лишнего, фактически без масла, потом на несколько минут с горячей сковороды на бумажное полотенце откинула... ммм... А какие травки ты конкретно для семги и вообще лососевых применяешь? Мне тонкий вкус и аромат этой рыбки "ломать" неохота, но я готова к экспериментам Если готовлю семгу в сливочном соусе, то обязательно с укропом (можно сушеным) и я наверное манИак ...обожаю хмели-сунели, конечно перец черный молотый, лук репчатый... Обжариваю лук, на медленном огне, отдельно смешиваю в пиале, немного муки, перец, соль, хмели-сунели, нарезанный укроп (можно в принципе петрушку добавить). Потом разбавляю приготовленную смесь муки и трав со сливками (тщательно размешав, чтобы исчезли комочки) и заливаю этим семгу, выложенную на сковородку с обжаренным луком. В принципе, готовлю или в духовке, или на плите (на медленном огне), накрыв крышкой (слегка сдвинутой, чтобы испарялось) Вообще такая вкуснятина! Изменено 8 Января 2012 пользователем МарВа Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
lady Опубликовано 9 Января 2012 Опубликовано 9 Января 2012 (изменено) венки не люблю +1! Уже лет пятнадцать лавровый лист не покупаю. В детстве не могла понять зачем его везде суют. Наверное, это ритуал какой-то - выуди из борща-супа-мяса, оближи и выбрось Не моя приправа, однозначно Если готовлю семгу в сливочном соусе, то обязательно с укропом (можно сушеным) и я наверное манИак ...обожаю хмели-сунели, конечно перец черный молотый, лук репчатый... ..... Вообще такая вкуснятина! Вот умеешь, умеешь ведь... По описанию это должно быть не просто вкусно, а очень вкусно. Буду пробовать Изменено 9 Января 2012 пользователем lady Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Намбо Опубликовано 9 Января 2012 Опубликовано 9 Января 2012 +1! Уже лет пятнадцать лавровый лист не покупаю. В детстве не могла понять зачем его везде суют. Наверное, это ритуал какой-то - выуди из борща-супа-мяса, оближи и выбрось Всегда кладу и много, и лист и перец душистый, когда варю супы. Просто понял разницу, когда сварил бульон без него и душистого перца. Совершенно не тот аромат у бульона. Все это вынимаю перед закладкой заправки. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
lady Опубликовано 9 Января 2012 Опубликовано 9 Января 2012 Всегда кладу и много, и лист и перец душистый, когда варю супы. Просто понял разницу, когда сварил бульон без него и душистого перца. Совершенно не тот аромат у бульона. Все это вынимаю перед закладкой заправки. Против перца я ничего не имею. И черный и душистый горошек уважаю. И вообще без пряностей не жизнь, а сплошное прозябание А от лаврушки совсем отказалась и пока не скучаю без неё О, вспомнила! Ещё гвоздику не люблю. Бррр... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
МарВа Опубликовано 9 Января 2012 Опубликовано 9 Января 2012 (изменено) Всегда кладу и много, и лист и перец душистый, когда варю супы. Лаврушку кладу всегда, но немного...листик точно. В супы, картошку отварную... это у меня память детства ________ Маргош! Если будет настроение, попробуй семгу в сливочном соусе..очень нежная получается По моему еще есть пакетики (магги?) для семги в сливочном соусе. Брала как-то..Там уже есть травки, надо только разбавить сливками и залить семгу. А еще быстро-мясо в духовке. Я сейчас делаю индейку. Посолить, поперчить, намазать сверху смесью кетчупа+майонез. (нравится кальве кавказский с аджикой), потом выкладываю грибы (шампиньоны из банки) и сверху тертый сыр. Изменено 9 Января 2012 пользователем МарВа Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
lady Опубликовано 9 Января 2012 Опубликовано 9 Января 2012 (изменено) Маргош! Если будет настроение, попробуй семгу в сливочном соусе..очень нежная получается По моему еще есть пакетики (магги?) для семги в сливочном соусе. Брала как-то..Там уже есть травки, надо только разбавить сливками и залить семгу. А еще быстро-мясо в духовке. Я сейчас делаю индейку. Посолить, поперчить, намазать сверху смесью кетчупа+майонез. (нравится кальве кавказский с аджикой), потом выкладываю грибы (шампиньоны из банки) и сверху тертый сыр. Марусенька, обязательно попробую! Это только дело времени. Я ещё вчера расфантазировалась, как это буду готовить... уже в предвкушении Сейчас праздники за праздниками, а рыбу только готовила пару дней как... А вот насчёт индейки... Решили полностью заменить ею курятину в рационе. На Новый год готовила в духовке - просто пальчики оближешь! На несколько часов мариную с смеси соевого соуса, травок, приправы для гриля, перчика туда щедро... - вкуснятина! Но нужно попробовать и по твоему рецепту, просто кетчуп-майонез Марусь, я так поняла, что подобным образом ты и другие виды мяса готовишь, а не только птицу? Изменено 9 Января 2012 пользователем lady Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
МарВа Опубликовано 9 Января 2012 Опубликовано 9 Января 2012 (изменено) Марусь, я так поняла, что подобным образом ты и другие виды мяса готовишь, а не только птицу? Конечно))) Это один из самых быстрых способов. Но так, как не могу употреблять жирное мясо, перешла на индейку. Главное ее не пересушить, она еще как-бы на мой вкус пресновата, поэтому, допустим перчик никогда не будет лишним. Смесь кетчуп+майонез при запекании в духовке, дает пикантный вкус и красивый вид))) Главное - не передержать. Грибы выложенные сверху, кстати очень дополняют *букет*))) Изменено 9 Января 2012 пользователем МарВа Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Намбо Опубликовано 9 Января 2012 Опубликовано 9 Января 2012 Лишний раз для себя убедился, что самое вкусное и нежное мясо - это поджаренный на сильном огне кусок вырезки с кровью! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
МарВа Опубликовано 9 Января 2012 Опубликовано 9 Января 2012 (изменено) Лишний раз для себя убедился, что самое вкусное и нежное мясо - это поджаренный на сильном огне кусок вырезки с кровью! Кстати, в этой связи вспомнила Недавно смотрела по моему на канале Discovery, фильм о приготовлении стейков в разных странах. Там была и Аргентина и Америка и Австралия... Ну не суть... Интересно было то, что обычно за кровь принимают сок, который в процессе жарки превращается в прозрачный. А вся кровь вытекает из туши при разделке и извините подвешивании. Просто такое популярное заблуждение. Еще стейки никогда не готовят из парного мяса, не перчат и солят предварительно... В общем, много чего интересного...а хотя-бы и в вики... Ну позанудствовала немножко... Изменено 9 Января 2012 пользователем МарВа Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Намбо Опубликовано 9 Января 2012 Опубликовано 9 Января 2012 Кстати, в этой связи вспомнила Недавно смотрела по моему на канале Discovery, фильм о приготовлении стейков в разных странах. Там была и Аргентина и Америка и Австралия... Ну не суть... Интересно было то, что обычно за кровь принимают сок, который в процессе жарки превращается в прозрачный. А вся кровь вытекает из туши при разделке и извините подвешивании. Просто такое популярное заблуждение. Еще стейки никогда не готовят из парного мяса, не перчат и солят предварительно... В общем, много чего интересного...а хотя-бы и в вики... Ну позанудствовала немножко... Все верно. Мясо с кровью - это когда оно не до конца прожарено. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
МарВа Опубликовано 9 Января 2012 Опубликовано 9 Января 2012 Все верно. Мясо с кровью - это когда оно не до конца прожарено. Так моя тирада была про то, что это и не кровь... а сок (такой красненький))) Просто все думают, одно, а по факту... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
lady Опубликовано 9 Января 2012 Опубликовано 9 Января 2012 она еще как-бы на мой вкус пресновата, поэтому, допустим перчик никогда не будет лишним. Всё же вкус идюшатины будет "поярче", чем бройлерного цыпленка Но это всё субъективно Ну позанудствовала немножко... Ничего себе позанудствовала! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Намбо Опубликовано 9 Января 2012 Опубликовано 9 Января 2012 Так моя тирада была про то, что это и не кровь... а сок (такой красненький))) Просто все думают, одно, а по факту... Я имею в виду не филе-миньон (где нет крови, а только сок), а сирлоин-стейк со степенью прожарки RARE (с кровью) Да и не важно кто как думает, главное - как оно называется и что оно красное и что оно бесконечно вкусное! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
lady Опубликовано 9 Января 2012 Опубликовано 9 Января 2012 Просто все думают, одно, а по факту... Думаю, что гурманы и ценители стейка с кровью это знают. Ведь если сказать "мясо с соком" это будет звучать не так эффектно, как "мясо с кровью" Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
МарВа Опубликовано 9 Января 2012 Опубликовано 9 Января 2012 Думаю, что гурманы и ценители стейка с кровью это знают. Ведь если сказать "мясо с соком" это будет звучать не так эффектно, как "мясо с кровью" Все так Просто для самой было...мягко говоря открытием Хотя по логике, кровь при нагревании сворачивается и не вытекает. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Намбо Опубликовано 9 Января 2012 Опубликовано 9 Января 2012 Думаю, что гурманы и ценители стейка с кровью это знают. Ведь если сказать "мясо с соком" это будет звучать не так эффектно, как "мясо с кровью" Ну, на самом деле, кровь в мясе все равно остается, в мелких капиллярах, т.к. часто рогатый скот убивают электротоком и не вся кровь из тканей удаляется через перерезание горла и подвешивание туши. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andrey 74 Опубликовано 9 Января 2012 Опубликовано 9 Января 2012 Ну вот не понимаю я не бифф с кровью, ни строганину чукотскую! Я "Свежину" люблю! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
МарВа Опубликовано 9 Января 2012 Опубликовано 9 Января 2012 Ничего себе позанудствовала! Ну, на самом деле, кровь в мясе все равно остается, в мелких капиллярах, т.к. часто рогатый скот убивают электротоком и не вся кровь из тканей удаляется через перерезание горла и подвешивание туши. Нашла более удобоваримую версию моих слов: "Довольно распространено заблуждение о том, что сырое красное мясо (то есть мясо животных) содержит кровь, так как из него вытекает красная жидкость. Когда вы варите мясо, эта жидкость образует на поверхности воды «пенку» серого цвета. На самом деле, это вовсе не кровь. Почти вся кровь вытекает из мяса, когда животное забивают, так что жидкость, которую вы видите, состоит главным образом из воды. Красноватый оттенок ему придаёт наличие белка миоглобина. Чем больше миоглобина, тем краснее мясо, именно поэтому мясо животных называют красным. Рыбы и птицы практически не имеют этого белка, и поэтому классифицируются как «белое мясо». Приготовленное красное мясо становится коричневым по этой же причине. Когда кусок мяса обрабатывается термически, то есть нагревается, атом железа в каждой молекуле миоглобина теряет электрон и переходит от 2 до 3 степени окисления. Эти химические изменения и объясняют изменение цвета от красновато-розового до темного-коричневого."© Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Намбо Опубликовано 9 Января 2012 Опубликовано 9 Января 2012 Почти вся кровь вытекает из мяса, когда животное забивают Правильно. Почти вся, но не вся. Но это не беда и ничего страшного в этом нет. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Намбо Опубликовано 9 Января 2012 Опубликовано 9 Января 2012 Вот и пример... Резал сейчас мясо на суп и на фарш... Обрезал лишнее. В сосудах остатки крови... не свернувшейся... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
МарВа Опубликовано 9 Января 2012 Опубликовано 9 Января 2012 (изменено) Вот и пример... Резал сейчас мясо на суп и на фарш... Обрезал лишнее. В сосудах остатки крови... не свернувшейся... Ну я согласна, что в мясе присутствуют сосуды. Но если мы говорим про вырезку и конкретно бифштекс с *кровью*, то вытекающая красная жидкость, при жарке, не есть кровь... Хотя для удобства ее так и называют Изменено 9 Января 2012 пользователем МарВа Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Намбо Опубликовано 9 Января 2012 Опубликовано 9 Января 2012 Ну я согласна, что в мясе присутствуют сосуды. Но если мы говорим про вырезку и конкретно бифштекс с *кровью*, то вытекающая красная жидкость, при жарке, не есть кровь... Хотя для удобства ее так и называют Марусь... и ты права и я прав, поэтому спорить не стану, поскольку гурман в мясе и использую в домашних условиях три (всего их семь) основные степени поджарки: - с кровью (не сок) - средняя степень прожарки (при разрезании выделяется красноватый сок, а не кровь) - хорошо прожаренное. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
lady Опубликовано 9 Января 2012 Опубликовано 9 Января 2012 использую в домашних условиях три (всего их семь) основные степени поджарки: - с кровью (не сок) - средняя степень прожарки (при разрезании выделяется красноватый сок, а не кровь) - хорошо прожаренное. А Сима обычно какое ест? Раскрывающийся текстМне кажется, что мужчины более кровожадны по своей природе и мясо с кровью чаще их удел. А женщины предпочтут хорошо прожаренный кусочек Но в обоих группах не без исключений. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Намбо Опубликовано 9 Января 2012 Опубликовано 9 Января 2012 А Сима обычно какое ест? Раскрывающийся текстМне кажется, что мужчины более кровожадны по своей природе и мясо с кровью чаще их удел. А женщины предпочтут хорошо прожаренный кусочек Но в обоих группах не без исключений. Сима предпочитает свинину Но если говядина, то либо тушеная, либо хорошо прожаренная вырезка. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kostyanski Опубликовано 9 Января 2012 Опубликовано 9 Января 2012 Мне кажется, что мужчины более кровожадны по своей природе и мясо с кровью чаще их удел. А женщины предпочтут хорошо прожаренный кусочек Но в обоих группах не без исключений. хорошо прожаренный и стейк несовместимы (Well done это жесть ) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
lady Опубликовано 9 Января 2012 Опубликовано 9 Января 2012 Сима предпочитает свинину Но если говядина, то либо тушеная, либо хорошо прожаренная вырезка. Наш человек! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Timophey Опубликовано 9 Января 2012 Опубликовано 9 Января 2012 А мне чего-то языка захотелось. Говядины. Обчного, отварного. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Намбо Опубликовано 9 Января 2012 Опубликовано 9 Января 2012 Наш человек! Если уж делать хорошо прожаренную вырезку, то мой любимый способ: хорошо ее отбить, посолить, поперчить и бросить без масла на сильно сильно прогретый гратарь (выпуклая сковородка с желобками и бортиком). Вот это действительно кайф! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
lady Опубликовано 9 Января 2012 Опубликовано 9 Января 2012 (изменено) А мне чего-то языка захотелось. Говядины. Обчного, отварного. Ага! С майонезом. И зеленым горошком Ещё заливное из языка - вот это вкусняшка! Дочка на ДР заказала Изменено 9 Января 2012 пользователем lady Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
lady Опубликовано 9 Января 2012 Опубликовано 9 Января 2012 (изменено) Если уж делать хорошо прожаренную вырезку, то мой любимый способ: хорошо ее отбить, посолить, поперчить и бросить без масла на сильно сильно прогретый гратарь (выпуклая сковородка с желобками и бортиком). Вот это действительно кайф! Да ну тебя... Дразнишься на ночь глядя похлеще Маруси Хороший кусок мяса вообще трудно испортить. Люблю мясо Изменено 9 Января 2012 пользователем lady Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Timophey Опубликовано 9 Января 2012 Опубликовано 9 Января 2012 Ага! С майонезом. И зеленым горошком Ещё заливное из языка - вот это вкусняшка! Дочка на ДР заказала Не... с майонезом не люблю совсем. Майонез вообще не люблю. Больше теплый язык нравится. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
914 сообщений в этой теме
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.