Yevgeny Опубликовано 13 Июня 2013 Опубликовано 13 Июня 2013 Жень, вот же ж... невезуха. Держись!! Да лан! В понедельник на эвакуаторе на ремонт в Автофорум-Богородск (хороший сервис, жаль не присутствует на форуме). До него - 10 км. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игоренок Опубликовано 14 Июня 2013 Опубликовано 14 Июня 2013 В 5.30 на автобусе вернулся из Петрозаводска в Питер, в 7.11 уехал на Новгород "Ласточкой". Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игоренок Опубликовано 15 Июня 2013 Опубликовано 15 Июня 2013 Вот и закончился отпуск. Лечу Пулково-Шереметьево-Уфа. Вылет через 2 часа. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пасечник Опубликовано 15 Июня 2013 Опубликовано 15 Июня 2013 Лечу ... Попутного ветра! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MsMargo Опубликовано 15 Июня 2013 Опубликовано 15 Июня 2013 (изменено) Завтра уезжаем в отпуск...в Абхазию Изменено 15 Июня 2013 пользователем MsMargo Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Yevgeny Опубликовано 15 Июня 2013 Опубликовано 15 Июня 2013 Вот и закончился отпуск. Лечу Пулково-Шереметьево-Уфа. Вылет через 2 часа. Удачного возвращения...Завтра уезжаем в отпуск...в Абхазию и отдыха! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
lady Опубликовано 15 Июня 2013 Опубликовано 15 Июня 2013 Маргош, я отдыхала в декабре...у них там было 32 днем Я в марте была, днём только 39... Рядом жарились китайцы, австралийцы и даже финны. Это я к тому, что не только русские могут выдержать такие температуры, да и ещё и едут для этого за тридевять недель Я вообще-то летом, подмосковье предпочитаю ( и то аномалии случаются), а осенью-зимой...продляю себе это самое лето на море. Но понимаю, дети, каникулы. Визг, ор, яблоку негде упасть Марусь, ты как всегда права У меня летом и дома 39 случается, ехать за этим за три моря нелогично. Зимой - это да... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Муслим Опубликовано 16 Июня 2013 Опубликовано 16 Июня 2013 В Чечне уже 33-36 в тени, на солнце за 40, духота! А это только начало. Хоть здесь родился и вырос, но после Московского лета адаптация длится неделю. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Белка Опубликовано 16 Июня 2013 Опубликовано 16 Июня 2013 В Чечне... Родному Кавказу низкий поклон от меня!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VPT Опубликовано 16 Июня 2013 Опубликовано 16 Июня 2013 Ну вот я и дома. "И дым отечества нам сладок и приятен!" Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Эдсон Опубликовано 16 Июня 2013 Опубликовано 16 Июня 2013 Ну вот я и дома. "И дым отечества нам сладок и приятен!" С возвращением! Чаю привёз? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VPT Опубликовано 16 Июня 2013 Опубликовано 16 Июня 2013 С возвращением! Чаю привёз? Спасибо! Вот, чего привез, так это чая На что-то другое - просто не хватило времени. График был тяжелый: отель-работа- ресторан... Так что впечатления, в основном, гастрономические. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AlexandrPolonsky Опубликовано 16 Июня 2013 Опубликовано 16 Июня 2013 В Чечне уже 33-36 в тени, на солнце за 40, духота! А это только начало. Хоть здесь родился и вырос, но после Московского лета адаптация длится неделю. Да, не холодно. А как же женщины ходят полностью одетые? А то начальник Чечни выступал по TV, говорил, что он ярый противник легких одежд на девушках Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Муслим Опубликовано 16 Июня 2013 Опубликовано 16 Июня 2013 Да, не холодно. А как же женщины ходят полностью одетые? А то начальник Чечни выступал по TV, говорил, что он ярый противник легких одежд на девушках Всё пучком. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Yevgeny Опубликовано 17 Июня 2013 Опубликовано 17 Июня 2013 Ну вот я и дома. "И дым отечества нам сладок и приятен!" С возвращением, Влад! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Полковник Опубликовано 17 Июня 2013 Опубликовано 17 Июня 2013 Ну вот я и дома. "И дым отечества нам сладок и приятен!" С возвращением! Блин, не сообразил. Надо было чайку тебе заказать! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VPT Опубликовано 17 Июня 2013 Опубликовано 17 Июня 2013 С возвращением, Влад! С возвращением! Блин, не сообразил. Надо было чайку тебе заказать! Спасибо. Я понял, что китайцы признают, в основном, только зеленый чай. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ReNatalia Опубликовано 17 Июня 2013 Опубликовано 17 Июня 2013 Завтра уезжаем в отпуск...в Абхазию Хорошей дороги и отпуска ! Здорово это - отпуск ! Ну вот я и дома. "И дым отечества нам сладок и приятен!" С приездом ! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Полковник Опубликовано 17 Июня 2013 Опубликовано 17 Июня 2013 Спасибо. Я понял, что китайцы признают, в основном, только зеленый чай. Черного у них нет и в помине. Красный есть. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Той Опубликовано 21 Июня 2013 Опубликовано 21 Июня 2013 Ну вот я и дома.... Кайф! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Эдсон Опубликовано 21 Июня 2013 Опубликовано 21 Июня 2013 Ну вот я и дома.... Кайф! С возвращением! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
black-devili Опубликовано 21 Июня 2013 Опубликовано 21 Июня 2013 Ну вот я и дома.... С возвращением! а где был то? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кирилл Опубликовано 21 Июня 2013 Опубликовано 21 Июня 2013 С возвращением! а где был то? За хлебом ходил Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VPT Опубликовано 21 Июня 2013 Опубликовано 21 Июня 2013 Черного у них нет и в помине. Красный есть. Не, есть. Я нашел, но он весьма своеобразный. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Той Опубликовано 21 Июня 2013 Опубликовано 21 Июня 2013 С возвращением! а где был то? В Тунисе. Фотоотчёт будет завтра - послезавтра Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Yevgeny Опубликовано 21 Июня 2013 Опубликовано 21 Июня 2013 Ну вот я и дома.... Кайф! С возвращением! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
therapeFt Опубликовано 21 Июня 2013 Опубликовано 21 Июня 2013 Вай Вай Вай. Боря с Любой и в Гонконге до Токио были. Но, там почему то все спокойно. Значит и не Боря с Любой камни там ворошили. Удачной поездки! В Японии сезон сливовых дождей... Первый раз я тут в это время года. Вы как, миновали дожди? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
lady Опубликовано 21 Июня 2013 Опубликовано 21 Июня 2013 В Японии сезон сливовых дождей... Первый раз я тут в это время года. Не грусти! Синяя вуаль Облаков над землёю - Моросит дождик. Эх, меня бы в Японии и дождь не огорчил Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Полковник Опубликовано 22 Июня 2013 Опубликовано 22 Июня 2013 В Японии сезон сливовых дождей... Первый раз я тут в это время года. Вы как, миновали дожди? Когда мы были, была наишикарнейшая погодка. Практически лето и сплошное солнышко. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
therapeFt Опубликовано 22 Июня 2013 Опубликовано 22 Июня 2013 Сегодня случилось чудо и как по заказу дождя не было и весь день был солнечный Посмотрим что будет завтра, а в рабочие дни пусть льет)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
therapeFt Опубликовано 22 Июня 2013 Опубликовано 22 Июня 2013 Синяя вуаль Облаков над землёю - Моросит дождик. Подставлю лицо тёплым каплям дождя - забуду печаль Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Водовоз Опубликовано 26 Июня 2013 Опубликовано 26 Июня 2013 Уезжаю в деревню. Связь и интернет там отсутствуют. Так что на 1.5 недельки соединюсь с природой. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Полковник Опубликовано 26 Июня 2013 Опубликовано 26 Июня 2013 Уезжаю в деревню. Связь и интернет там отсутствуют. Так что на 1.5 недельки соединюсь с природой. Хорошо отдохнуть на природе! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Алеkсандр Опубликовано 27 Июня 2013 Опубликовано 27 Июня 2013 27вечером выезд Кандалакша 29-30 Москва. обратно через Питер 01.07. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
therapeFt Опубликовано 29 Июня 2013 Опубликовано 29 Июня 2013 Очень забавляет этот ролик про гостиницу)) Сорри, он на английском, но мужик с таким пафосом рассказывает про нашу, в общем-то простейшую гостиницу...что каждый раз настроение повышается, когда его вижу при включении ТВ) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
катяна Опубликовано 2 Июля 2013 Опубликовано 2 Июля 2013 Завтра ,вернее уже сегодня, в Псков на пару-тройку дней!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Yevgeny Опубликовано 3 Июля 2013 Опубликовано 3 Июля 2013 Завтра ,вернее уже сегодня, в Псков на пару-тройку дней!!! В Порхов не заскочить? Тушёнки порховской глянуть? Магазин где-то на главной площади... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
катяна Опубликовано 3 Июля 2013 Опубликовано 3 Июля 2013 В Порхов не заскочить? Тушёнки порховской глянуть? Магазин где-то на главной площади... Если не сейчас,то до слета я еще буду в Пскове,заеду -возьму.Напиши в личку-сколько и какую брать(свинина,говядина)? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
medved Опубликовано 3 Июля 2013 Опубликовано 3 Июля 2013 Завтра ,вернее уже сегодня, в Псков на пару-тройку дней!!! Удачной дороги! Скобарям привет! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Serafima Опубликовано 3 Июля 2013 Опубликовано 3 Июля 2013 А я в Москве, очень удачно добралась на Сапсане )))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VPT Опубликовано 4 Июля 2013 Опубликовано 4 Июля 2013 Этой ночью убываю на две недели в отпуск, на Майорку. Вроде бы в отеле Wi-Fi есть . Так что постараюсь появляться. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Yevgeny Опубликовано 4 Июля 2013 Опубликовано 4 Июля 2013 А я в Москве, очень удачно добралась на Сапсане )))) С приездом в Первопрестольную!Этой ночью убываю на две недели в отпуск, на Майорку. Вроде бы в отеле Wi-Fi есть . Так что постараюсь появляться. Желаю отличного отдыха! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
therapeFt Опубликовано 4 Июля 2013 Опубликовано 4 Июля 2013 С приездом в Первопрестольную! Желаю отличного отдыха! +100 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Намбо Опубликовано 4 Июля 2013 Опубликовано 4 Июля 2013 С приездом в Первопрестольную! 45 минут назад она на Сапсане уже покинула Первопрестольную... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
lady Опубликовано 4 Июля 2013 Опубликовано 4 Июля 2013 45 минут назад она уже покинула Первопрестольную... Стоп! А ты??? Вы же вдвоём на машине в Питер собирались? Или я что-то напутала? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Намбо Опубликовано 4 Июля 2013 Опубликовано 4 Июля 2013 Стоп! А ты??? Вы же вдвоём на машине в Питер собирались? Или я что-то напутала? Да, ты права, собирались... но поездка на машине убьет рабочий день у Симы, а она себе этого позволить не может. Она просто до безобразной невозможности или невозможной безобразности ответственно относится к работе ((( Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
god1941 Опубликовано 4 Июля 2013 Опубликовано 4 Июля 2013 Да, ты права, собирались... но поездка на машине убьет рабочий день у Симы, а она себе этого позволить не может. Она просто до безобразной невозможности или невозможной безобразности ответственно относится к работе ((( Купили обновку?) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Намбо Опубликовано 4 Июля 2013 Опубликовано 4 Июля 2013 Купили обновку?) Не понял. Ты об чем? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
lady Опубликовано 4 Июля 2013 Опубликовано 4 Июля 2013 Она просто до безобразной невозможности или невозможной безобразности ответственно относится к работе ((( Ответственность - это очень положительное качество. Ненавижу иметь дело с людьми безответственными. Это касается и работы и семьи. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
катяна Опубликовано 4 Июля 2013 Опубликовано 4 Июля 2013 Ответственность - это очень положительное качество. Ненавижу иметь дело с людьми безответственными. Это касается и работы и семьи. +100 ! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
4 692 сообщения в этой теме
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.