testov-test Опубликовано 17 Декабря 2011 Опубликовано 17 Декабря 2011 А ведь я не просто так сказал про 120 лошадей. Мощность двигателя (лошадиных сил) Коэффициент до 50 включительно ..................................... 0,6 свыше 50 до 70 включительно ...................... 1 свыше 70 до 100 включительно ..................... 1,1 свыше 100 до 120 включительно ................... 1,2 свыше 120 до 150 включительно ................... 1,4 свыше 150 .................................................... 1,6 Коэффициент на что? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stasia Опубликовано 17 Декабря 2011 Опубликовано 17 Декабря 2011 Оставил сегодня заявку на дастер. Менеджер сказал, что в первую очередь будут поставлятся машины в мах комплектациях. Предоплат никаких не просят (Оч приятно, особенно почитав,что творится в других городах) Надо будет внести 10% стоимости после того, как будет известен vin. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
therapeFt Опубликовано 17 Декабря 2011 Опубликовано 17 Декабря 2011 Коэффициент на что? Вероятно коэффициент расчета транспортного налога или типа того... Кстати, а додж калибер конкурент?))) Вроде по цене как кашкай, нет? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
инженер Опубликовано 18 Декабря 2011 Опубликовано 18 Декабря 2011 в калибре багажника нет практически. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кубuк Опубликовано 18 Декабря 2011 Опубликовано 18 Декабря 2011 Все обсуждают размер багажника, коэффициенты, мощность. А по мне - самое главное это внешний вид. Если машина нравится - значит и в багажник все влезет, и страховка с транспортным налогом не такой дорогой покажется, и ехать будет достойно, и служить долго. Кстати, насчет расхода: гранд черокки 2001 года с мотором 4.7 литра (V8) по трассе кушает 13 литров самого любого 92 бензина. С обгонами, фарами и прочим. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
serg_duster Опубликовано 18 Декабря 2011 Опубликовано 18 Декабря 2011 Вопрос, в подвеске переднеприводного дастера вообще нет стабилизаторов поперечной устойчивости? Чем это чревато? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
therapeFt Опубликовано 18 Декабря 2011 Опубликовано 18 Декабря 2011 Все обсуждают размер багажника, коэффициенты, мощность. А по мне - самое главное это внешний вид. Вот что что, а внешне нравится! Всего в меру. Но все любят по-разному. Кто глазами, кто ушами, а кто всем телом))) Из Рено нравится еще Меган3 и прежний(!) Колеос. Честно говоря, остальные не очень... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
testov-test Опубликовано 18 Декабря 2011 Опубликовано 18 Декабря 2011 Вопрос, в подвеске переднеприводного дастера вообще нет стабилизаторов поперечной устойчивости? Чем это чревато? Да есть он, не волнуйся. Смотри на румынском форуме Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
францбульд Опубликовано 18 Декабря 2011 Опубликовано 18 Декабря 2011 Все обсуждают размер багажника, коэффициенты, мощность. А по мне - самое главное это внешний вид. Если машина нравится - значит ........... Ну да. Ещё обиднее когда лошадей всего 101 (как у фордов), или 102 (как хуандаев). Коэффициент на что? Это градация лошадей в ОСАГО ( она пока ещё сейчас 3960 рублей. ) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
францбульд Опубликовано 18 Декабря 2011 Опубликовано 18 Декабря 2011 бензинки более мение просто было . на дизеля очереди . я свой 3 месяца без малого ждал Судя по статьям в СМИ - в России нормальной солярки почти нет. Особенно в переходные периоды (весной - апрель, осенью - ноябрь). Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bill Опубликовано 19 Декабря 2011 Опубликовано 19 Декабря 2011 Вопрос, в подвеске переднеприводного дастера вообще нет стабилизаторов поперечной устойчивости? Чем это чревато? Говорят нет чего-то.... я правда не заню зачем эта фигня нужна, но если ее нет, то плохо.... Чтож все так к этому стабу привязались-то. Вон на Лотусах тоже часто стабилизаторов нет, но и кренов тоже... Стаб - это лишь один из методов борьбы с кренами! Пусть самы й распространенный, но это не значит, что единственный! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Маркман Э.В. Опубликовано 19 Декабря 2011 Опубликовано 19 Декабря 2011 Даю ссылку на соседний форум, где я выложил каталог аксессуаров на Дастер и прайс-лист на них. Не могу сделать это здесь, т.к. размер вложений не позволяет. http://www.club-renault4x4.ru/renault-dust...html#post158628 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Guard Опубликовано 19 Декабря 2011 Опубликовано 19 Декабря 2011 Даю ссылку на соседний форум, где я выложил каталог аксессуаров на Дастер и прайс-лист на них. Не могу сделать это здесь, т.к. размер вложений не позволяет. http://www.club-renault4x4.ru/renault-dust...html#post158628 Без регистрации просмотреть к сожалению нельзя... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
МарВа Опубликовано 19 Декабря 2011 Опубликовано 19 Декабря 2011 Да, жаль... что регу требует. А на сайте Петровского он есть? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
god1941 Опубликовано 19 Декабря 2011 Опубликовано 19 Декабря 2011 Эдуард, а если я в январе закажу, я хоть к апрелю машину увижу?) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Маркман Э.В. Опубликовано 19 Декабря 2011 Опубликовано 19 Декабря 2011 Эдуард, а если я в январе закажу, я хоть к апрелю машину увижу?) Ярослав! К апрелю 2013 года! Заявок уже больше чем наша квота на год. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
wild Опубликовано 19 Декабря 2011 Опубликовано 19 Декабря 2011 http://www.club-renault4x4.ru/renault-dust...html#post158628 Ради просмотра оной ссылки -региться на сайте чего-то нехотся. Может еще можно где посмотреть? а то получается какая-то рекламная ссылка для регистрации на другом сайте Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Полковник Опубликовано 19 Декабря 2011 Опубликовано 19 Декабря 2011 Даю ссылку на соседний форум, где я выложил каталог аксессуаров на Дастер и прайс-лист на них. Не могу сделать это здесь, т.к. размер вложений не позволяет. http://www.club-renault4x4.ru/renault-dust...html#post158628 Эдуард, я выложу здесь. К сожалению, политика Клуба 4х4 заставляет зарегистрироваться там для скачивания элементарных вещей. Оформлю завтра отдельной темой по аксессуарам для Дастера. Тему в дальнейшем будут пополнять уже сами форумчане. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
wlkw Опубликовано 19 Декабря 2011 Опубликовано 19 Декабря 2011 Ярослав! К апрелю 2013 года! Заявок уже больше чем наша квота на год. Двойственная новость. И хорошая и плохая. И за Рено радостно, машины ценятся, и фиг купишь, если захочешь. Остается утешаться самовнушением, что мне пока это неактуально, а там видно будет. Заодно и машину успею посмотреть и практические отзывы почитать. Вздорожает, правда, зараза к тому времени, когда созрею... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
god1941 Опубликовано 19 Декабря 2011 Опубликовано 19 Декабря 2011 Ярослав! К апрелю 2013 года! Заявок уже больше чем наша квота на год. вот жеж блин... ну и ладно, куплю джука Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
МарВа Опубликовано 19 Декабря 2011 Опубликовано 19 Декабря 2011 (изменено) Ярослав! К апрелю 2013 года! Заявок уже больше чем наша квота на год. Эдуард, в этой связи хочется уточнить. Если я записалась на машину (предварительно), а заключить договор и внести предоплату, планирую после того, как она появится в шоу-руме (т.е посмотреть хочется)... Это значит тоже ждать год? Заранее мерси Изменено 19 Декабря 2011 пользователем МарВа Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
инженер Опубликовано 19 Декабря 2011 Опубликовано 19 Декабря 2011 (изменено) а это уже зависит от вашего номерка, записанного на запястье, и не в коем случае не мойте с мылом, а то вообще не получите)))) простите что встрял.. Изменено 19 Декабря 2011 пользователем инженер Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Маркман Э.В. Опубликовано 19 Декабря 2011 Опубликовано 19 Декабря 2011 Эдуард, в этой связи хочется уточнить. Если я записалась на машину (предварительно), а заключить договор и внести предоплату, планирую после того, как она появится в шоу-руме (т.е посмотреть хочется)... Это значит тоже ждать год? Заранее мерси Если Вы оставили заявку, то получите конечно же раньше. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Маркман Э.В. Опубликовано 19 Декабря 2011 Опубликовано 19 Декабря 2011 а это уже зависит от вашего номерка, записанного на запястье, и не в коем случае не мойте с мылом, а то вообще не получите)))) простите что встрял.. Мы не на запястье пишем, а на ладошке химическим карандашом. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Маркман Э.В. Опубликовано 19 Декабря 2011 Опубликовано 19 Декабря 2011 Эдуард, я выложу здесь. К сожалению, политика Клуба 4х4 заставляет зарегистрироваться там для скачивания элементарных вещей. Оформлю завтра отдельной темой по аксессуарам для Дастера. Тему в дальнейшем будут пополнять уже сами форумчане. Боря! Выкладывай конечно, но еще лучше бы для меня увеличить размер прикрепляемых файлов, я же ерунду всякую не буду постить Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пасечник Опубликовано 19 Декабря 2011 Опубликовано 19 Декабря 2011 Если Вы оставили заявку, то получите конечно же раньше. 11 месяцев Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
МарВа Опубликовано 19 Декабря 2011 Опубликовано 19 Декабря 2011 11 месяцев Завтра позвоню менеджеру и уточню... если так все серьезно, то может без пред_просмотра и пред_прощупа закажу.... хоспидя, вот что ажиотаж с людЯми делает Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dip Опубликовано 19 Декабря 2011 Опубликовано 19 Декабря 2011 Почитала. Увидела в версии Экспресьон - опцию: автоматическая блокировка дверей при движении. Смысл сего кто обоснует ? И насколько это удобно в эксплуатации? Когда машина останавливается, блокировка эта отключается автоматически тоже? Вот в "Символе" - нажал кнопочку, заблокировал. То есть ты сам решаешь, когда это нужно сделать: допустим дети в машине или животные. Это я так, порассуждать... Для меня эта опция одна из основных, очень нужная вещь в наше не спокойное время. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
therapeFt Опубликовано 20 Декабря 2011 Опубликовано 20 Декабря 2011 Полковник, Боря, пож-та, ткни меня в тот пост, к котором ты выкладывал размеры багажника, там желтые линии с размерами. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
testov-test Опубликовано 20 Декабря 2011 Опубликовано 20 Декабря 2011 therapeFt, http://www.club-renault.ru/forum/index.php...st&p=880478 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Полковник Опубликовано 20 Декабря 2011 Опубликовано 20 Декабря 2011 Полковник, Боря, пож-та, ткни меня в тот пост, к котором ты выкладывал размеры багажника, там желтые линии с размерами. Это явно не я выкладывал. Свою выборку постов по разделу Дастер я посмотрел. Эта тема не поможет?http://www.club-renault.ru/forum/index.php...st&p=925548 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
therapeFt Опубликовано 20 Декабря 2011 Опубликовано 20 Декабря 2011 Это явно не я выкладывал. Запамятовал ты Алексей выложил постом выше. Но "спор" тут у меня по высоте багажника... А на той картинке тоже нет. Если высота от сидения до потолка ~90см, то от пола багажника до потолка метр то будет наверняка? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
testov-test Опубликовано 20 Декабря 2011 Опубликовано 20 Декабря 2011 (изменено) Если высота от сидения до потолка ~90см, то от пола багажника до потолка метр то будет наверняка?Вряд ли. Судя по иллюстрациям, подушка заднего сиденья почти на одном уровне с полом багажника. PS. Правда в версии 4х2 может быть и будет. Изменено 20 Декабря 2011 пользователем testov-test Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stasia Опубликовано 20 Декабря 2011 Опубликовано 20 Декабря 2011 Эдуард. Если не секрет, какая конфиг самая востребованная? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
espace Опубликовано 21 Декабря 2011 Опубликовано 21 Декабря 2011 Вряд ли. Судя по иллюстрациям, подушка заднего сиденья почти на одном уровне с полом багажника. PS. Правда в версии 4х2 может быть и будет. в 4х4 на одном уровне . Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
espace Опубликовано 21 Декабря 2011 Опубликовано 21 Декабря 2011 (изменено) сегодня ,в разных местах у меня спрашивали ( а некоторые просто утверждали что это именно отличие российского Дастера ) про подлокотник в заднее сидение в Дастере почитав статью на http://auto.mail.ru/article.html?id=35930 отвечаю : в группе картинок салона справа внизу картинка с детским сидением это не Дастер ! у Дастера в задней двери нет глухого стекла да и подлокотник двери другой сравните с фото салона сбоку ( верхняя картинка с фотографиями салона ) так что видимого на этом фото подлокотника спинки заднего сидения в Дастере нет PS я конечно прокоментировал там . но не знаю прочитают ли . и изменят ли рисунок Изменено 21 Декабря 2011 пользователем espace Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Neformal Опубликовано 21 Декабря 2011 Опубликовано 21 Декабря 2011 Эдуард. Если не секрет, какая конфиг самая востребованная? надеюсь я не сильно нарушу правила форума если попытаюсь ответить за Эдуарда:http://www.dusterclubs.ru/vb/showthread.ph...33&page=217 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Guard Опубликовано 21 Декабря 2011 Опубликовано 21 Декабря 2011 надеюсь я не сильно нарушу правила форума если попытаюсь ответить за Эдуарда:http://www.dusterclubs.ru/vb/showthread.ph...33&page=217 Угу. Тоже такой вариант выбрал.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
espace Опубликовано 21 Декабря 2011 Опубликовано 21 Декабря 2011 у нас более востребованы в максимальных комплектациях и 4х2 и 4х4 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Neformal Опубликовано 21 Декабря 2011 Опубликовано 21 Декабря 2011 а я самый не популрный судя по опросу ))) вообще сильно пугает полит и экон ситуация, как бы к моменту прихода машины не изменилась платежеспособность ( Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Guard Опубликовано 21 Декабря 2011 Опубликовано 21 Декабря 2011 вообще сильно пугает полит и экон ситуация, как бы к моменту прихода машины не изменилась платежеспособность ( это да. пугает... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
testov-test Опубликовано 21 Декабря 2011 Опубликовано 21 Декабря 2011 а я самый не популрный судя по опросу ))) Минималку 4х2? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Neformal Опубликовано 21 Декабря 2011 Опубликовано 21 Декабря 2011 наоборот: люкс 2л 4х2+акпп да еще ждать есп т.к. планирую откатать на нем очень долго, то есп обязательно. но это у каждого свои тараканы) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stasia Опубликовано 21 Декабря 2011 Опубликовано 21 Декабря 2011 надеюсь я не сильно нарушу правила форума если попытаюсь ответить за Эдуарда:http://www.dusterclubs.ru/vb/showthread.ph...33&page=217 Я имел в виду комплектацию. Exp,priv,LP? Может я не увидел? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
МарВа Опубликовано 21 Декабря 2011 Опубликовано 21 Декабря 2011 Я имел в виду комплектацию. Exp,priv,LP? Может я не увидел? Так понятно все из шкалы наверху топика. Достаточно подставить под варианты комплектаций, получим интересующую картину. А вот зайдя на сайт Рено украина, увидела вариант (грубо) привеледж 4х2 с механикой (там они как-то по другому называются). Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
espace Опубликовано 21 Декабря 2011 Опубликовано 21 Декабря 2011 (изменено) Так понятно все из шкалы наверху топика. Достаточно подставить под варианты комплектаций, получим интересующую картину. А вот зайдя на сайт Рено украина, увидела вариант (грубо) привеледж 4х2 с механикой (там они как-то по другому называются). Лауреат он называется а то что у вас Привеледж плюс у нас можно просто добавить пакетно к Лауреату то есть у вас вроде модификаций больше , но ограничен выбор добавок они забиты в комплектации сразу Например к любому Лауреату можно добавить кожу , из Привеледж плюс ее вычесть нельзя Изменено 21 Декабря 2011 пользователем espace Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
serg_duster Опубликовано 21 Декабря 2011 Опубликовано 21 Декабря 2011 Появились спеки в прайсе - динамика у 2л АКПП - 11,2 сек до сотни и максималка 168км/ч. Дизель очень экономичен, но динамика 15,6 сек. В целом ничего удивительного, так как российский дастер похоже тяжелее бразильского(доп защита, бачки и аккумы увеличенной емкости и тп). В районе 11 сек и ждал динамику, но немного не угадал.. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
serg_duster Опубликовано 21 Декабря 2011 Опубликовано 21 Декабря 2011 Интересно вот еще, почему у Рено гарантия от сквозной коррозии 6 лет, а у Ниссана 12 лет? В чем смысл? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
testov-test Опубликовано 21 Декабря 2011 Опубликовано 21 Декабря 2011 Появились спеки в прайсе - динамика у 2л АКПП - 11,2 сек до сотни и максималка 168км/ч. Дизель очень экономичен, но динамика 15,6 сек.Кстати, об экономичности. По заявленным данным при прочих равных условиях 2.0 кушает меньше, чем 1.6, что собственно объяснимо (крутящий момент больше) и приятно. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
МарВа Опубликовано 21 Декабря 2011 Опубликовано 21 Декабря 2011 сорри за офф Вообще я в легком шоке от информации в интернете. Мониторя инфу по дастеру, натыкаешься на несколько одноименных клубов, причем уже российских, группы *вконтакте* на которых активно пропагандируется запись на дастер с автофрамоса (типа напрямую). И ведь люди идут по каким-то странным ссылкам, оставляют свои данные (вероятно)... Мне было достаточно почитать комментарии в группе... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
709 сообщений в этой теме
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.