Пример HTML-страницы
Kissendz

Вкусная И Быстрая Еда :)

  • Ответить в эту тему
  • Ответить в эту тему

1 115 сообщений в этой теме

Рекомендуемые сообщения

Это полдник?

Где-то так... :)

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Тоже рыбки захотелось.
И Вкусно, и быстро.
d75593771655.jpg

Раскрывающийся текст
14e8344528f8.jpg
7ce7800148cc.jpg

Рыба, соль, специи, лук, помидор, фольга, уголь, решётка .....

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Рыба

Кефаль?

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Кефаль?

Осётр :don-t_mention:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Угостили меня тут очень вкусненькой колбаской ... 
Еврейская называется. Весьма, весьма, весьма ))))
j30TqRRgMns.jpg
4pwv6IgaSaw.jpg
v74ELqZMOE0.jpg
3q_vBI8bhuU.jpg
1EX2iNd1v60.jpg
KMgQgCJ14oE.jpg
7JMHqC78KOY.jpg
dWyxjtdrthg.jpg
UHLu9PgvYCY.jpg

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

 Весьма, весьма, весьма ))

Привозили такую из Белоруссии.

Твёрдая, зараза :)

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Привозили такую из Белоруссии.

Твёрдая, зараза :)

Не Миш, эта не такая уж и твердая. Мне понравилась. Я очень твердую не люблю. И эта из Беларуси )))

 

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Привозили такую из Белоруссии.

Твёрдая, зараза :)

Не Миш, эта не такая уж и твердая. Мне понравилась. Я очень твердую не люблю. И эта из Беларуси )))

 

скорее всего просто у пасечника попалась полежалая..подсохшая

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Да я вообще твёрже Краковской не ем :)... но эту сгрыз. Не выбрасывать же подарок :)

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Да я вообще твёрже Краковской не ем :)... но эту сгрыз. Не выбрасывать же подарок :)

для сырокопченки это нормально... 

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Вчера поздно вечером, идя с работы, руководствуясь необъяснимым порывом, купила половину дыни канталупа. Всю дорогу от магазина до дома нюхала ее через пленку. Дома съела. Это просто сказка, скажу я вам :good:. Или я очень люблю дыни. Одно из двух:rolleyes:.

Чтобы знать в лицо: https://ru.wikipedia.org/wiki/Канталупа_(растение)

 

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Первое что бросилось в глаза: Фиксатор окраски...:)))

Не знаю что тебе в глаза бросается, а колбаса оказалась вкусной. По утрам на работе ем и радуюсь.  

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Не знаю что тебе в глаза бросается, а колбаса оказалась вкусной. По утрам на работе ем и радуюсь.  

Я про состав...:) С недавнего времени я его стал очень внимательно читать:)

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Не помню уже кто и рассказал рецепт, но на скорую руку, дешево и вкусно, типа пицца... лаваш толстый, тот что с дыркой посредине(можно даже подсохший слегка), режем пополам чтобы получилось два круга, на них складываем что есть в холодильнике(делаем начинку для пицы немного кетчупов и все это естественно сыром сверху).... потом в духовку пока сыр не расплавится.... очень всей семье нравится и жене особенно:) так как очень быстро делается, буквально минут 10 на подготовку, обычно пока вторая пицца дожаривается первой нет(дети любят с варенкой докторской, сосиськи пробовали, ветчину колбасы, курица помидоры добавляем, оливки редко.. и тд. начинки лучше не очень много класть, а то получается пирог а не пицца.

 

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Я про состав...:) С недавнего времени я его стал очень внимательно читать:)

Колбасу то ел ? 

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Колбасу то ел ? 

А что с ней не так? свинина, говядина, соль, перец, пара стабилизаторов и все.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

А мы сделали две окрошки, на кефире и на квасу, 30 минут и полон живот! :icecream:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

А что с ней не так? свинина, говядина, соль, перец, пара стабилизаторов и все.

Просто вкусная. А что гне так, это Юру надо спрашивать. 

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Колбасу то ел ? 

Я с недавнего времени не ем то, где в составе присутствует что то ещё, кроме мяса и специй. Но не буду спорить, вероятно вкус у той колбасы, о которой ты рассказал отменный...

Просто вкусная. А что гне так, это Юру надо спрашивать. 

Фиксатор окраски

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Я с недавнего времени не ем то, где в составе присутствует что то ещё, кроме мяса и специй. Но не буду спорить, вероятно вкус у той колбасы, о которой ты рассказал отменный...

Фиксатор окраски

Он же нитрит натрия. Скорее всего. Не вреднее соли. В известных количествах.

А мы сделали две окрошки, на кефире и на квасу, 30 минут и полон живот! :icecream:

Смешивать снаружи или внутри?

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Смешивать снаружи или внутри?

Мы снаружи смешали, в разных кастрюлях, хотя можно и внутри! Это у кого какие вкусы. :) 

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • 4 недели спустя...

 Пельмени с малосольными огурчиками.

Собрался тут после рабочей смены попить пивка?! А дома только мешок огурцов! Что делать? Есть выход, как уничтожить огурцы...!
Берёте чугунную сковороду, огурцы малосольные, или свежие, любимые пельмени, или лепите сами, если есть время, большой зубец чеснока, или два средних, кетчуп и майонез, можно сметану, кто принципиален, варите пельмени на чугунной сковороде на пельменном бульоне, в небольшом количестве, припускаете: огурцы, майонез, кетчуп, чеснок (всё мелко нарезанное) куркума, морковь, базилик, укроп, петрушка,сельдерей, майоран, лук. (это всё сушёное), также вместо кетчупа можно использовать помидор без кожицы, но увы, вас пошлют...это долго...)))) Вы предприимчевы и у вас работает фантазия, а почему бы и нет? ))) Есть цель, уничтожить и угодить... Всего лишь три-пять минут владения поварским ножом и все в восторге! Блюдо придумано мною, сегодня ночью на работе за 15 минут. Так много огурцов же! )))
Я сделал и подал в цвет Клуба Рено. Получил аплодисменты.
Приятного аппетита! ✌
ПС. можно применить блендер,круто! Я просто поварским ножом владею быстрее! )))

FwyguXyO2-A.jpg

Ztbkz4gjSOY.jpg

 

Изменено пользователем Эдсон
Забыл название написать, исправил. )))

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Очень быстро и очень вкусно. :icecream:

wrFc9T8gi-I.jpg

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Очень быстро и очень вкусно. :icecream:

Мне в чёрном хлебе больше нравится. Масло не так впитывает.

А, вообще, не по-дружески это. Перед обедом травить душу.))))

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

А, вообще, не по-дружески это. Перед обедом травить душу.))))

У меня только завтрак был. :) 

ПС. Сейчас вообще карасиков жарить будем, это такие сладенькие хрустящие рыбки! :laugh: 

Изменено пользователем Эдсон

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • 1 месяц спустя...

Вот так вечером приходишь голодный домой, а ничего готовить неохота. Тут и пригодился запас сыра для фондю, заботливо сделанный когда-то :)

PicsPlay_1442902342722.jpg

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Наткнулся как-то в сети на рецепт свининки с медом и лимоном.

На 500 г. свинины нужна 1 ложка меда и пол-лимона. Мяско порезать на кусочки, обжарить минут 5, добавить мед, выжать лимон, добавить порезаную луковицу, посолить, поперчить и тушить минут 45. Просто и вкусно. По желанию можно оттенить вкус паприкой или красным перцем. Гарнир - по вкусу

Изменено пользователем Петрович

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Наткнулся как-то в сети на рецепт свининки с медом и лимоном.

 По желанию можно оттенить вкус паприкой или красным перцем. Гарнир - по вкусу

Че-то подзабыл я вкус сладкого мяса, раньше соус Наршараб гранатовый покупал, потом забыл про него.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Че-то подзабыл я вкус сладкого мяса, раньше соус Наршараб гранатовый покупал, потом забыл про него.

В Икее продают шведские "варенья" к мясу. Очень неплохое сочетание получается.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

В Икее продают шведские "варенья" к мясу. Очень неплохое сочетание получается.

а в Окее покупал клюквенный соус (то же варенье по сути). Забавное сочетание с мясом получается.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

А я не понимаю мясо со сладкими соусами (из тех, что я пробовал). Соль, приправы, лук. Кисловатые соусы нравятся к мясу.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

А я не понимаю мясо со сладкими соусами (из тех, что я пробовал). Соль, приправы, лук. Кисловатые соусы нравятся к мясу.

оленина с брусничным соусом = вещь!

но не быстро... но очень вкусно

Изменено пользователем ansav

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Просто пока на извращения не потянуло ;) Начать можно с того что добовлять в конце жарки 50грамм коньяка в сковородку и поджигать, потом сладенького мяса захочется :mail1:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

 Начать можно с того что добовлять в конце жарки 50грамм коньяка в сковородку и поджигать, потом сладенького мяса захочется :mail1:

Я лучше в начале жарки 50 грамм водки добавлю, чтобы не тянуло на извращения. :D

оленина с брусничным соусом = вещь!

У нас олени только на дорогах водятся.)))

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • 1 месяц спустя...

Невыносимо захотелось обычной курочки. По рецептам из детства, когда курочка была деликатесом. Жили ведь в великой супердержаве, не хухры-мухры. Правда, тогда чилийского вина не продавали...

58edba28e623.jpg

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • 1 месяц спустя...
Вот такие вкусняшки, от Дины. Ели и тащились.  Кабы продавались у нас такие Роклетф фондю, то готовить  очень просто и быстро.   На 30 минут в духовку и занимаемся своими делами, накрытием стола. Ну морковку почистить и порезать, стебли сельдерея...
GwD5fyjGILg.jpg
gWBI6fZG3vo.jpg
MnCcpFKj8EY.jpg
NO3x2UDN_cY.jpg
GoqgWA-6YXU.jpg
f5Xwe8aKwVQ.jpg
wnMsCbUf9_0.jpg
90KZ56WE6Yg.jpg
L13FDL6GgC4.jpg

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

В 22.09.2015 at 09:50, Петрович сказал:

Наткнулся как-то в сети на рецепт свининки с медом и лимоном.

На 500 г. свинины нужна 1 ложка меда и пол-лимона. Мяско порезать на кусочки, обжарить минут 5, добавить мед, выжать лимон, добавить порезаную луковицу, посолить, поперчить и тушить минут 45. Просто и вкусно. По желанию можно оттенить вкус паприкой или красным перцем. Гарнир - по вкусу

Только не понятно зачем 45 минут тушить. Свинина готовится очень быстро.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Хек жареный на скорую руку. Рислинг из тетрапака.

Дёшево и по разуму. :)

h-785.jpg

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

4 минуты назад, Пасечник сказал:

Хек жареный на скорую руку. Рислинг из тетрапака.

Дёшево и по разуму. :)

Гурман однако! :) 

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Только что, Пасечник сказал:

Хек жареный на скорую руку. Рислинг из тетрапака.

Дёшево и по разуму. :)

Сам очень люблю недорогую рыбку жареную, вот только Оля мою страсть не поддерживает. Готовить отказывается категорически! Потому жарю и ем ее сам, без палева.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Просто чай, Конфуций - Пуэр - Семь звёзд и бутеры с горбушей и маслом. :icecream:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • 2 недели спустя...

А нас тут угостили, вот таким натур продуктом. О Боже, как я люблю эту вкусняшку, ноги крабов. Их готовить, 10-15 минут. Сварил и ешь.  Что и было сделано. Да, мир не без добрых людей, а форумчане очень отзывчивые люди, читают, знают и вот так иногда такие сюрпризы устраивают! 

image.jpeg

image.jpeg

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

39 минуты назад, Полковник сказал:

А нас тут угостили, вот таким натур продуктом.

Вкуснятина! Едал их, неумеренно, это просто нечто! 

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Привозили из Вологды сырокопчёную колбасу Вологодского мясокомбината под названием "Салями Южная". Состав: говядина, шпик, соль, коньяк, специи. Ой, вкусна колбаска оказалась!.. И по цене раза в 1,5 почти дешевле московской сырокопчёной.

%D0%A1%D0%B0%D0%BB%D1%8F%D0%BC%D0%B8%20%

Изменено пользователем *Аннушка*

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

23 часа назад, *Аннушка* сказал:

Привозили из Вологды сырокопчёную колбасу Вологодского мясокомбината под названием "Салями Южная".

Теперь будем знать что из Вологды заказывать :)

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

В 25.01.2016 at 00:18, MsMargo сказал:

Теперь будем знать что из Вологды заказывать :)

О том же подумала. У меня там подруга-коллега живёт, регулярно в Москву приезжает в арбитраж. Буду теперь просить её привозить батончик "Южной". ;)

Изменено пользователем *Аннушка*

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

В ‎25‎.‎01‎.‎2016 at 00:18, MsMargo сказал:

Теперь будем знать что из Вологды заказывать :)

Из Вологды имеет смысл заказывать ягоды. Есть хорошие мармеладные конфеты с клюквой у местной кондитерской фабрики.

А колбаса сырокопченая - это страшно вредно.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

6 минут назад, Автоном сказал:

А колбаса сырокопченая - это страшно вредно.

Да, согласна. Но страшно вкусно! ))

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Только что, MsMargo сказал:

Да, согласна. Но страшно вкусно! ))

Ну, это смотря с чем сравнивать. Я позволяю себе пару раз в год 50 грамм сыровяленой. Сырокопченая уже не возбуждает.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

  Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

  • Дни Рождения сегодня:

    • selectron
    • butenop
    • Мартин
    • Григорий Смирнов
    • Шураган
    • Ab0rigen
    • Dmitriy 66
    • Артём Игоревич
    • Loontic
    • Igortelet
    • avtotranskont
    • Радист
    • Liberty
    • Андрей. 59
    • Резяпов Радик
    • ocher
    • dema093
    • mistik
    • shkas
    • Mishel
  • Статистика пользователей

    82 746
    Всего пользователей
    5 686
    Максимальный онлайн
    Bogdanhto
    Новый пользователь
    Bogdanhto
    Регистрация