Пример HTML-страницы
Kissendz

Вкусная И Быстрая Еда :)

  • Ответить в эту тему
  • Ответить в эту тему

1 115 сообщений в этой теме

Рекомендуемые сообщения

А пирог я, всё-таки, сделал! :good:

Я тоже... 6-я версия яблочного пирога... С каждой версией, познавая все новые тонкости десертной кулинарии и продуктов, я все ближе к цели...

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Прям, клуб домохозяек! :laugh:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

А если для себя, то ее потом через мясорубку, потом обжарить с луком
Мне жареное нельзя, только варёное или на пару.
Иногда под видом говядины продают телятину
Угу, телятина только дороже будет, да и надо знать, где и у кого мясо покупать.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

пароварка вообще обман
Раскрывающийся текст
зрения

В лучшем случае пару месяцев и фсё :scout::stop:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Угу, телятина только дороже будет, да и надо знать, где и у кого мясо покупать.

Я думал, что не так понял.
Телятинка-то понежнее и подороже будет. По вкусу ближе к свинине. Самовыращенная, конечно.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

В лучшем случае пару месяцев и фсё :scout::stop:

У меня вся техника так. Соковыжималка, мультиварка, пароварка... Один-два раза приготовим и на полку. :laugh:
Дальше по-старинке. Сковорода, кастрюля.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

А че на них смотреть та? Их кушать надоть!

Дык не... Просто 99% различных рецептур (от Кракова до Севана) подразумевают как минимум палки укропа, и последующее остывание раков в том, в чём варились... А под Рислинг всё же укроп явно мимо. Да и настаивать их я бы не стал.

 

Фигасе быстрая еда. Её варить два часа надо :)

Ну если корова не беговой породы, и часть туши не сильно тренированная, то часа хватает...

 

Иногда под видом говядины продают телятину

А это реально??????:)))))) По-моему проще продать кошку под видом кролика:)))))

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Дык не... Просто 99% различных рецептур (от Кракова до Севана) подразумевают как минимум палки укропа, и последующее остывание раков в том, в чём варились... А под Рислинг всё же укроп явно мимо. Да и настаивать их я бы не стал.

 

А мы без рецептуры и настоя... Ели, аж писк за ушами стоял. И ведь реально вкууууусно.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

А мы без рецептуры и настоя... Ели, аж писк за ушами стоял. И ведь реально вкууууусно.

 

просто в воде ? :hmmm:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

А мы без рецептуры и настоя...

а раков где покупал :telephone:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

просто в воде ? :hmmm:

 


Немного соли и совсем немного приправы для морепродуктов (готовой из баночки)

 

а раков где покупал :telephone:

 

В Окее. Там они двух видов. Мелкие и чуть покрупнее. ))) Тех что покрупнее.
Но, как показала практика, их там надо тож вылавливать. Видать активненько разбирают, Один раз пришлось прокатиться по трем Океям, чтобы купить, Так мне раков захотелось...
В Ашане один раз брали, Не понравились. Дорого и мелкие.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

в радуге часто бывают...

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Тех что покрупнее.

По пять?

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

в радуге часто бывают...

 

Нууу, Радуга в городе одна и до нее далеко. А Океев много.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

В Окее. Там они двух видов. Мелкие и чуть покрупнее. ))) Тех что покрупнее.
Но, как показала практика, их там надо тож вылавливать. Видать активненько разбирают

В Ленте тоже есть.При этом никакого ажиотажа ни разу не видел.Ковыряются себе в аквариуме такие, полудохленькие.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

В Ленте тоже есть.При этом никакого ажиотажа ни разу не видел.Ковыряются себе в аквариуме такие, полудохленькие.

 

Ажиотажа на них нет нигде! Но, если поотслеживать. то мона убедиться, что их разбирают. И если сегодня они здесь есть, то завтра может не быть. Проверено лично. И по многим точкам.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Ажиотажа на них нет нигде! Но, если поотслеживать. то мона убедиться, что их разбирают. И если сегодня они здесь есть, то завтра может не быть. Проверено лично. И по многим точкам.

 

ога...тоже мониторю постоянно...да и не всегда есть хороший выбор...

 

Борь прости , Радугу с Каруселью перепутал....Жена чаще всего берет в Карусели...

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Ажиотажа на них нет нигде! Но, если поотслеживать. то мона убедиться, что их разбирают.

ога...тоже мониторю постоянно...да и не всегда есть хороший выбор...

во http://rakovarka.com/ еще магазин нашел, надо будет съездить

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

во http://rakovarka.com/ еще магазин нашел, надо будет съездить

 

Все бы ничего, но ценнички... В два раза дороже тех что в Окее...

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

во http://rakovarka.com/ еще магазин нашел, надо будет съездить

 

дык вроде привозят ?

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Я осилил чебуреки.... Почтенные Доны, это охрененно! Дамы, не обращаюсь к вам, ибо.... Тесто... Я как бы не совсем дохленький планктон, кто видел, тот видел:))) В общем после работы с тестом в пропорции 300гр муки и 100мл воды руки у меня ноют уже час:))))) А вымесить необходимо ровно, а потом раскатать. В 0,5 мм я не осилил... Посему к почтенным Донам...

 

Это круче чем чебурек в чебуречной на Окружной! (старая Москва, кто помнит?:)) )

 

В общем барашка, пол-кило. окорочок с жирком. На это кол-во 3 луковицы!!! НЕ меньше!!!! Ложка зиры, пара-тройка ложек паприки, добрый пучок петрушки, и пол объёма петрушки синего базилика, реган который и зелёный лучок, по объёму как реган... Всё это в мясорубку. Солим, перчим белым перцем, добавляем воду 100мл, вмешиваем её в фарш... Даём отстояться минут 30 в холодильнике...

 

Тесто я описАл выше. Воду подсаливаем жёстко... Если упереться вымешать и раскатать, то получим охрененно вкусно. Слеплять края самим тестом не получится. Ибо камень. Если нет специальной обрезки - залеплялки (у меня нет) то можно заклеить тупо лизоном (яйцо сбитое с водой). Дальше в сковороду масло (полу-фритюр по кол-ву), греем, и там жарим.... Всё....

 

Запиваем добрым пивом.... Ностальгия, матих!:))))) Указанное кол - во на одно голодное лицо, либо на двоих:))))

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Я осилил чебуреки....

Лучше - в Крым! там татары в обычных придорожных забегаловках такое чудо творят!!! Мммммм....

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Я осилил чебуреки....

 

Нуууу. И после этого ты буишь утверждать, что это Быстрая еда?
Обожаю чебуреки. Но готовить ее сам, дома, ну ей Богу не готов.
Мне быстрее добраться до чебуречной на Вознесенском добраться, ибо там лучшие чебуреки города испокон веков. Лучшие, не дорогие и весьма доступные. Но дооооома... Не. Пас.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Нуууу. И после этого ты буишь утверждать, что это Быстрая еда?
Обожаю чебуреки. Но готовить ее сам, дома, ну ей Богу не готов.
Мне быстрее добраться до чебуречной на Вознесенском добраться, ибо там лучшие чебуреки города испокон веков. Лучшие, не дорогие и весьма доступные. Но дооооома... Не. Пас.

Ну не slow cook полюбому:)))))

 

Всегда интересно сравнить общепит, даже реально качественный, со своей стряпнёй....:))))

 

Лучше - в Крым! там татары в обычных придорожных забегаловках такое чудо творят!!! Мммммм....

Вероятно да, но не успел бы:)))))))

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Тесто... Я как бы не совсем дохленький планктон, кто видел, тот видел:))) В общем после работы с тестом в пропорции 300гр муки и 100мл воды руки у меня ноют уже час:)))))

а что тебе мешает приобрести такой девайс?

 

53410160_w200_h200_oo.jpg

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Ну не slow cook полюбому:)))))

 

Всегда интересно сравнить общепит, даже реально качественный, со своей стряпнёй....:))))

 


Эт да. Воть только я в реале сомневаюсь, что ты сваяешь такие же воздушные чебурэки, лучшие в Питере. Я уж не говорю о том, что сваяшь лучше ... :renaultflag:
Мож я тебя конэчно и недооцениваю, но. Воть опять же, вкусная, но фиг там не быстрая это пища в собственном исполнении. :tease:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Я осилил чебуреки.... Почтенные Доны, это охрененно!

 

Это круче чем чебурек в чебуречной на Окружной! (старая Москва, кто помнит?:)) )

 

Запиваем добрым пивом.... Ностальгия, матих!:))))) Указанное кол - во на одно голодное лицо, либо на двоих:))))


Описал так красочно... :rolleyes: Аж порадовалась, как тебе было вкусно :icecream: . Хотя килограмм еды :mosking: - и на два голодных-то не мало :) .
И не надо было писать в "быструю" тему. Тогда б, может, тебе не начали советы давать и тюкать. Хотя потюкать (Маэстро) ты и сам любишь, так что нормально ;) .

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Я осилил чебуреки....

 

три раза пытался...мимо кассы и это при том, что я не жопорукий ( ну это я так думаю)...

 

по теме...
сварил борща...грамотного и по осеннему нажористого...
почему в тему о быстро ? поручил жене чистку и подготовку составляющих ,пока мы с сыном ходили на бокс...
по приходу домой , готовка заняла пару минут...

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

сваяешь такие же воздушные чебурэки, лучшие в Питере. Я уж не говорю о том, что сваяшь лучше ... :renaultflag:

 

бабка моя (царство ей небесное) фигачила обалденные чебуреки...народ за них , готов был родину продать...
по приезду сюда обнаружил оные на Вознесенском...один-в-один...и размер...и мясо...и тесто...вот как бывает...
видимо рецептовка одна...и человек обучающий один...

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Камбала. 4 шт. - 1 кг. Обвалять в муке, на сковороду горячую с маслицем и пару минут на каждой стороне. С пюрешкой и тушёными овощами - вкуснятинааа. )))

Раскрывающийся текст
Марик, хочу к тебе на чебуреки с борщомммммммммм...

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

а что тебе мешает приобрести такой девайс?

 

53410160_w200_h200_oo.jpg


Это такой что ли?:)))

 

http://www.club-renault.ru/forum/index.php...µСЃС‚Рѕ

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах


твоя древняя картинка не грузится.
так она не работает штоль на таком тесте?

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

мимо кассы и это при том, что я не жопорукий

Сегодня пролетел с остатками начинки для чебуреков... Пытался закатать её в манты... В итоге всё на эмоциях закаталось в унитаз:)))))
Слишком сочный фарш. Я не смог завернуть в тесто... Увы... Жаль до соплей, но Кавказ, дремлющий в крови иногда вспыхивает очень быстро:)))))
Но.... У меня как раз сегодня доспели опята в засолке... Ну ты понимаешь да?:)))) Душа лечится. Сегодня вспомнил "когнак по совецки" Метакса глотком с лимоном на закусь. Давно забытые очучения:))))))) А ща ещё погляжу как молдаване будут с нашими молдаванами мяч катать...:))))

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

твоя древняя картинка не грузится.
так она не работает штоль на таком тесте?

Рычага не хватает (у меня руки сильнее)... Можно или ручку свернуть, или девайс оторвать от стола с куском оного:))))

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Раскрывающийся текст
Марик, хочу к тебе на чебуреки с борщомммммммммм...

так он же сказал - не осилил...
за чебуреками - это к Lee :victory:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Слишком сочный фарш. Я не смог завернуть в тесто...

 

В хинкалях-то он вообще в пыль рублен (образно выражась), да еще с бульоном внутри. Эх, как мы втроем сюрпали им дружно, еще бы сто раз повторила :rolleyes: . Пельмени теперь вобще есть не могу после них.

 

Но, как я поняла, хинкали эти делала машина кухонная. Ибо в одном из кафе (под Владиком уже) нам сказали, что машинка сломалась, извините, хинкалей не будет.
Вручную, наверное, трудно действительно

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Дааа, знатные в Грузии хинкали!
Мы в кафе на Военно-Грузинской дороге на троих взяли 30 штук, почти треть не осилили, пришлось оставить.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Пытался закатать её в манты...

В хинкалях-то он

Дааа, знатные в Грузии хинкали!

Девушки, я понимаю что всё по Фрейду:))))) Но я не о хинкалях... Я про манты говорил:))))) Это разные вещи, и разная начинка... Кстати я не уверен что хинкали делаются из барашки. По моему всё же говядина...

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

так он же сказал - не осилил...

Это не главное... ))

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Девушки,

 

а, они о них...

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Девушки, я понимаю что всё по Фрейду:))))) Но я не о хинкалях... Я про манты говорил:))))) Это разные вещи, и разная начинка... Кстати я не уверен что хинкали делаются из барашки. По моему всё же говядина...

 

Но ведь тоже сочная - я к тому, что как-то ее туда запихивают вместе с бульоном.
Да, говядина однозначно.

 

Эх, а какой там кебаб Кире приносили (завернутый в лаваш) - длиной с хороший батон колбасы.

 

Еще вспомнила в меню строчку (дружно ржали): "Шашлык из овца" :gathering:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

а, они о них...

 

Что-то вспомнилось сразу: "а сбылось - это)))

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

я не уверен что хинкали делаются из барашки. По моему всё же говядина...
Мы ели из говядины и свинины, так сочнее.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Мы ели из говядины и свинины, так сочнее.

Ага. Это хинкали. Манты - барашка

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

(дружно ржали): "Шашлык из овца" :gathering:

Баран - обидное, ругательное слово...

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Совсем не хочется высококалорийной пищи.
Сегодня откопала в морозилке, разморозила куриную грудку. С луковицей, морковкой, чесноком и специями приготовила в мультиварке такой вкусный и лёгкий плов!

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Совсем не хочется высококалорийной пищи.

Переходи на тексмекс!:))))) В этой еде столько секса!!!!:))))))

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Переходи на тексмекс!:))))) В этой еде столько секса!!!!:))))))

Тут даже переходить не надо))))

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Переходи на тексмекс!:))))) В этой еде столько секса!!!!:))))))

и панкреатит в конце )

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

  Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

  • Дни Рождения сегодня:

    • VPT
    • Igor_ka85
    • praktik13
    • humax
    • piniassa
    • bigdron
    • Torfim
    • kvm45
    • Harvi
    • eduardo80
    • grad
    • groovypoet18
    • Александр Волков
    • JuKos
    • ВЕК
    • Plochoi
    • oliv
    • maksut
    • Sergey74
    • beznoskov
    • Thunder
    • Chyorny2000
    • ryazan62
  • Статистика пользователей

    82 820
    Всего пользователей
    5 686
    Максимальный онлайн
    jjjjjjj
    Новый пользователь
    jjjjjjj
    Регистрация