Пример HTML-страницы
Lee

Новогодний стол

  • Ответить в эту тему
  • Ответить в эту тему

337 сообщений в этой теме

Рекомендуемые сообщения

Как-то вы не торопитесь :)... тормозите....
На меня и парадную форму уже надели :mosking:

А куда торопиться? Чтобы к Новому году уже быть наетыми и напитыми?
Не тот кайф :don-t_mention: Да и пока ребенок не уснет... :mosking:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

натрескалась салатику по рецепту Lee.
шикарно :icecream:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Как-то вы не торопитесь :)... тормозите....
На меня и парадную форму уже надели :mosking:

Вровень идём!

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

фаршируем гуся...и в тесто его , подлеца...

Пирожок? )))

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Мой холодец.

 

M4voTGTDlIw.jpg

 

Все, садимся провожать!!!

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Мой холодец.

Зелени бы ещё по периметру :)

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Зелени бы ещё по периметру :)

У тебя холодец должен быть в виде пчелы

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

У тебя холодец должен быть в виде пчелы

А у меня в виде тарелки.
Виноват :)

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

А я всё индейку запекаю. И трезвый пока.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Зелени бы ещё по периметру :)

Я хотел на листья салата его водрузить, но забыл купить. В магазин уже не побежал.
Ничего он и так вкусный ))))
Полхрюшки уже нет.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Укроп? В семгу? Ни в коем случае! Испортишь продукт.

Кстати: именно проукропленный продукт был в первую очередь съеден.
Получилось очень недурно.... Изменено пользователем Той

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Кстати: именно проукропленный продукт был в первую очередь съеден.
Получилось очень недурно....

Скажу словами одного генерала:

 

"Ну вы, блин, даете!"

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

zmeya.jpg

Змейку эту жена сделала. Знатная зверюга получилась! :good:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Змейку эту жена сделала. Знатная зверюга получилась! :good:

Я старалась. )))
В реальности вот такая она и была.
4b9e5af460f5.jpg

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

В реальности вот такая она и была.

Да ты художник :)

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

А мне моя змейка по вкусу не очень понравилась. Майонеза пожалел, получилась суховата.
Хотя под запотевшую все равно неплохо улетела. )))

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Да ты художник :)

нее :don-t_mention: , я только учусь.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

нее :don-t_mention: , я только учусь.

Ладно тебе, прибедняться! Молодец, такой шедевр получился!!!

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Я старалась. )))
В реальности вот такая она и была.
Раскрывающийся текст
4b9e5af460f5.jpg

Мастерица! Анна-искусница! :clap2::good:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

А я на горячее в этом году кролика готовила. Говорят, змейки любят крольчатину))

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

А я на горячее в этом году кролика готовила. Говорят, змейки любят крольчатину))

Да, да.
Люблю крольчатину. :to_become_senile:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Скажу словами одного генерала:

 

"Ну вы, блин, даете!"

 

а ты при засоле не посыпаешь ? я у фиников подсмотрел...

А я на горячее в этом году кролика готовила. Говорят, змейки любят крольчатину))

 

та же фигня...делал рагу из крола...но пошло это 1го , под оттяг из холодного брютика...

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Говорят, змейки любят крольчатину))

 


Да, да.
Люблю крольчатину. :to_become_senile:

Ты же щука, а не змий :swoon:

 

...................
PS осталось три тарелки неосиленного холодца... Жалко, если пропадёт :sorry:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

PS осталось три тарелки неосиленного холодца... Жалко, если пропадёт :sorry:

 

дык хаш из него сделай...

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

PS осталось три тарелки неосиленного холодца... Жалко, если пропадёт :sorry:

звони в службу спасения - они помогут!

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

о еде уже даже думать страшно :don-t_mention:
надо срочно в спортзал - нагулять аппетит ;)

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

надо срочно в спортзал - нагулять аппетит ;)

 

мне теперь там жить придется...
четыре дня дома , на разносолах моей царицы не прошли бесследно...
мои штрейхбрехеры , сегодня , издевались надо мной - " давайте , Марк Эдуардович , еще пару-тройку деньков дома и мы вас перекатывать будем , как колобка "... :wall:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

мне теперь там жить придется...
четыре дня дома , на разносолах моей царицы не прошли бесследно...
мои штрейхбрехеры , сегодня , издевались надо мной - " давайте , Марк Эдуардович , еще пару-тройку деньков дома и мы вас перекатывать будем , как колобка "... :wall:

да лан! тебе пару-тройку спарингов и весь нагар слетит за раз ;) Изменено пользователем Ёlka

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

да лан! тебе пару-тройку спарингов и весь нагар слетит за раз ;)

 

какие нафиг спаринги...сейчас запрыгнул на турник , поболтался как сосиска , и поняв тщетность потуг пошел откупоривать шампанское... :don-t_mention:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

какие нафиг спаринги...сейчас запрыгнул на турник , поболтался как сосиска , и поняв тщетность потуг пошел откупоривать шампанское... :don-t_mention:

ай-ай-ай! тогда упал-отжался! а потом шампань :don-t_mention:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

а ты при засоле не посыпаешь ? я у фиников подсмотрел...

Я при засоле использую только крупную морскую соль и немного сахара.
Никаких специй и трав. Просто мне так больше нравится.
Натуральный вкус лосося, не сдобренный специями.

 

Ты же щука, а не змий :swoon:

 

...................
PS осталось три тарелки неосиленного холодца... Жалко, если пропадёт :sorry:


В дУше я змей. ))))

 

Выбрасывать никак нельзя. Придется поднапрячься! ))))

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Выбрасывать никак нельзя. Придется поднапрячься! ))))

Таким образом Пасечник был приговорён к смертной казни через обжорство:-(((
Нет чтоб приехать и помочь....
Раскрывающийся текст
Там небось ещё и самогон остался:-)))

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Таким образом Пасечник был приговорён к смертной казни через обжорство:-(((
Нет чтоб приехать и помочь....
Раскрывающийся текст
Там небось ещё и самогон остался:-)))

:hmmm:
Я пить больше не могу, хотя самогончику медового сейчас бы чарочку пригубил.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Как обычно каждый год на НГ делаю буженинку. Но вот в этом году получился забавный рецепт. Поскольку я любитель на кухне экспериментировать с травками добавляемыми в блюда

Раскрывающийся текст
(попрошу без ха-ха, травки это приправа разная :P )
, блюдо получилось.... необычным. Взяв кусочек свининки присыпав её смесью перцев, сухой чесночек, петрушка с укропом, тимьян, базилик и всю эту красоту решила взбрызнуть чем не будь. Уксус не пойдет(у сушит мясо)соевый соус уже не то, вино открывать ради пары капель не хотелось( а то ведь допивать пришлось бы и опять забыть зачем на кухню вообще пришла :mosking: ) и открыв холодильник, взгляд упал на бутылочку
ca89cded001f.jpg
подаренную Петрозаводскими одноклубниками (Вадя еще раз Спасибо).
Решила взбрызнуть именно этим эликсиром. Буквально по 1,5 ст.ложечки на каждую сторону. Еще раз сделав легкий массаж мясному кусочку поставила его в холодильник до вечера. Вот так оно выглядело после 6 часов пропитки перед отправкой в духовку.ce3f74da8ffb.jpg
перед самой отправкой в духовку нашпиговала чесноком, в противень растительного маслица и водички.
После проведенных 1,5 часов в духовке блюдо было готово. Получилось очень мягкая, ароматная буженина.

 

c5f2fde7e29e.jpg
И при этом ни грамма соли. Про соль вспомнила только когда уже снимала пробу. А вспомнила не потому что ее не хватало, а потому что оценивая полученное перебирала в памяти все что добавляла в мясо и сама удивилась что именно этот ингредиент был забыт, но это не испортило блюдо.)))

Изменено пользователем Nasti_k

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Какое уж тут ХА-ХА...Вкуснющее мясушко.
Только я не использую сухой чеснок,а немного натираю выдавленным и потом как вы нашпиговываю.
Потом 40 минут в фольге и 30-40 сняв фольгу.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

взгляд упал на бутылочку
ca89cded001f.jpg
подаренную Петрозаводскими одноклубниками (Вадя еще раз Спасибо).

Карелы до такого никогда бы не догадались :ninja:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Карелы до такого никогда бы не догадались :ninja:

Этот можно, он не аутентичный :rtfm::don-t_mention:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Как бальзамчику Карельского захотелось!!!
Хоть в магазин беги. ))))

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Этот можно, он не аутентичный :rtfm::don-t_mention:

Карелы стали дарить не аутентичный бальзам? :telephone:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Какое уж тут ХА-ХА...Вкуснющее мясушко.
Только я не использую сухой чеснок,а немного натираю выдавленным и потом как вы нашпиговываю.
Потом 40 минут в фольге и 30-40 сняв фольгу.

Чистую буженину всегда запекаю без фольги. И сухой чеснок тоже первый раз использовала(в этом блюде).

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Чистую буженину всегда запекаю без фольги. И сухой чеснок тоже первый раз использовала(в этом блюде).

Ну я же не даю рекомендаций..
Просто мне кажется,что пол срока в фольге,сохраняет сочность.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Просто мне кажется,что пол срока в фольге,сохраняет сочность.

Вы правы, часто запекаю разные мясные блюда и под фольгой тоже. Это один из способов сохранить сочность блюда.))

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Вы счастливы и богаты:-)))Я запекаю ,что бог пошлёт:-(((

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Вы счастливы и богаты:-)))Я запекаю ,что бог пошлёт:-(((

А что нынче Бог посылает для запекания? И по чём оно у него? :telephone:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

И сухой чеснок тоже первый раз использовала(в этом блюде).

И как впечатления? :telephone:
Мне не понравился сухой чеснок, пробовала и порошок и гранулы. Фигня фигнёй ;)
Предпочитаю натуральный, свеженький :)

 

Просто мне кажется,что пол срока в фольге,сохраняет сочность.

Если мясо перед запеканием обжарить на горячей сковороде до румяной корочки, то при запекании оно сохранит сочность.
Предпочитаю запекать шею, она получается самой сочной.
А кроме фольги люблю использовать пакеты для запекания, да картошечки туда к мясцу и овощей разных... :rolleyes:

 

Эх, Nasti_k раздразнила вкусняшкой :)
Есть хороший кусок мяса, пойду заделаю буженину на ужин...

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

А что нынче Бог посылает для запекания? И по чём оно у него? :telephone:

Белая рыба!!!
Раскрывающийся текст
Мойва,почищенная и промытая:-)))

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Белая рыба!!!
Мойва,почищенная и промытая:-)))

Оригинальный способ приготовления мойвы:)))
Только я не использую сухой чеснок,а немного натираю выдавленным и потом как вы нашпиговываю.
Потом 40 минут в фольге и 30-40 сняв фольгу.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

И как впечатления? :telephone:
Мне не понравился сухой чеснок, пробовала и порошок и гранулы. Фигня фигнёй ;)
Предпочитаю натуральный, свеженький :)

 


Если мясо перед запеканием обжарить на горячей сковороде до румяной корочки, то при запекании оно сохранит сочность.
Предпочитаю запекать шею, она получается самой сочной.
А кроме фольги люблю использовать пакеты для запекания, да картошечки туда к мясцу и овощей разных... :rolleyes:

 

Эх, Nasti_k раздразнила вкусняшкой :)
Есть хороший кусок мяса, пойду заделаю буженину на ужин...


Полностью с вами согласен насчёт обжаривания-Это тоже способ сохранения сочности.
Извините,но шею запекать я не могу,по причине отсутствия таковой:-(((
У нас в продаже только шейка:-(((Но шея(шейка)это не буженина,это горааааааздо сочней!!!

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Оригинальный способ приготовления мойвы:)))

Вопрос стоял так???
"А что нынче Бог посылает для запекания? И по чём оно у него?" telephone.gif
А чеснок извини ,Дим ты привязал сюда сам.
Кстати очень дёшево:56 руб.,чистить нудно,но и съедается на УРА без остатков..
Нееее!Ну до крабов камчатских чуть не дотягивает....
Раскрывающийся текст
отходов меньше:-)))

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

  Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

  • Дни Рождения сегодня:

    • Perero
    • spikey
    • sofit
    • pavol
    • DeLLit
    • ссерый
    • Tokor
    • wayfarer788
    • asnec
    • Юрий468
    • Antoxa
    • Ruslan_Renault
    • николай37
    • евгений 24
    • стример
    • hoper
    • ВоВаС
    • vova-realtor
    • Airlock
    • hornet14
  • Статистика пользователей

    82 726
    Всего пользователей
    5 686
    Максимальный онлайн
    Bogdanlok
    Новый пользователь
    Bogdanlok
    Регистрация