Борис Опубликовано 28 Февраля 2015 Опубликовано 28 Февраля 2015 Что интересного можно приготовить из чечевицы "Белуга"? Впервые купила такой сорт. Выглядит очень аппетитно. Тут неоднократно задевали вопрос поста как такового и диеты в противовес посту. Вы неоднократно демонстрировали, что не поститесь а сидите на диете. Постная пища не должна быть интересной или аппетитной. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пасечник Опубликовано 28 Февраля 2015 Опубликовано 28 Февраля 2015 Что интересного можно приготовить из чечевицы "Белуга"? Суп. Картошечка кипит. Сразу - чечевицу. Помягчела - зажарку: лук с морковкой. ..........Если нравится - ложку томатной пасты. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пасечник Опубликовано 28 Февраля 2015 Опубликовано 28 Февраля 2015 Постная пища не должна быть интересной или аппетитной. Но хотя бы она должна быть? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ЧаТланин Опубликовано 28 Февраля 2015 Опубликовано 28 Февраля 2015 Вчера Всеже предлагю всем облагоразумиться. Не, здесь про то, как соблюдать пост, а как не соблюдать нужно открыть другую тему Непостный стол и там.....К сожалению сам не придерживаюсь поста. Всем кто это делает удачи в нелёгком деле. И какая разница диета или нет. Самое главное человек хочет стать совершенней, измениться к лучшему, по другому попытаться взглянуть на жизнь...... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
*Аннушка* Опубликовано 28 Февраля 2015 Опубликовано 28 Февраля 2015 (изменено) Много интересных постных рецептов нашла на сайте "ЕДА": http://eda.ru/recipelist/postnoeПасечник, спасибо. Но суп я сегодня уже сварила, как и собиралась, из квашеной капусты с белыми грибами. Мне теперь этой кастрюльки на несколько дней хватит. Поэтому чечевицу замочила на ночь. И завтра хочу её как-нибудь потушить с рекомендованной тобой зажаркой. Думаю, получится неплохо. как не соблюдать нужно открыть другую темуЯ тоже так думаю. Но бесы активно крутят некоторыми товариСЧами, которые не могут пройти мимо и промолчать, не сказав какую-нибудь гадость и искренне считая, что я им что-то должна. Если я что и должна кому-то, то только Тому, с кем пообщаюсь наедине, без советчиков. Впрочем, это исключительно их проблемы, портящие их собственные души. Прости и помилуй их)) Изменено 28 Февраля 2015 пользователем *Аннушка* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пасечник Опубликовано 1 Марта 2015 Опубликовано 1 Марта 2015 редких у нас морепродуктов. Макароны по флотски? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пасечник Опубликовано 1 Марта 2015 Опубликовано 1 Марта 2015 Я больше согласен, с тем что конечно эта тема про еду, а не про пост. Само собой. Она так и называется. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
*Аннушка* Опубликовано 1 Марта 2015 Опубликовано 1 Марта 2015 (изменено) эта тема про едуНеужели дошло на третий год?! Аллилуйя!!! Да, эта тема - про постную кухню. Без животных жиров, молочных продуктов, яиц и рыбы. И ни о чём другом. Поэтому остальное обсуждайте, пожалуйста, в других темах. Или на собственной кухне (если есть, конечно, с кем поговорить в реале о добре). Изменено 1 Марта 2015 пользователем *Аннушка* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Аббат Букмон Опубликовано 1 Марта 2015 Опубликовано 1 Марта 2015 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ЧаТланин Опубликовано 1 Марта 2015 Опубликовано 1 Марта 2015 Научили варить свеклу. Нужно её помыть , положить в целоф. мешочек и завязать его узлом. Этот мешочек кладём в кастрюлю с водой, где её и варим в таком виде, сверху (у узла) я его проколол зубочисткой в одном месте, т.к. воздух в мешке нагревается и расширяется. Время варки обычное. Запахов нет. Эмаль цвета не меняет, вода в кастрюле остаётся прозрачной. Потом вытаскиваем мешок и разрезаем... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Greyhound Опубликовано 1 Марта 2015 Опубликовано 1 Марта 2015 Эмаль цвета не меняет, вода в кастрюле остаётся прозрачной. Потом вытаскиваем мешок и разрезаем... Зато токсины из пакета могут попадать в конечный продукт. Не доверяю я полиэтилену в кипятке. Я варю в нержавейке, с мытьем проблем нет. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
*Аннушка* Опубликовано 1 Марта 2015 Опубликовано 1 Марта 2015 Мне тоже не нравится продукты в пакетиках варить. Недавно такой рис варила. Все пальцы обожгла, когда вытряхивала его из этих пакетиков. Больше не стану такой покупать.Купила пшеницу для проращивания. Порекомендовали рецепт: перемолоть её потом в блендере вместе с долькой чеснока, чуть подсолить и как паштет - на чёрный хлебушек. Угощали - действительно вкусно. Сегодня вечером замочу, попробую сделать.Сделала сегодня, как и планировала. В блендер добавила также базилик и молотый чёрный перец. Вечером сделала бутерброд - получилось довольно вкусно и сытно. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пасечник Опубликовано 3 Марта 2015 Опубликовано 3 Марта 2015 Опятки Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
*Аннушка* Опубликовано 7 Марта 2015 Опубликовано 7 Марта 2015 Приготовила сегодня салат оливье по этому рецепту. Из обычных ингридиентов минус - яйца и мясо. Плюс - красная фасоль и белые грибы. С постным майонезом. Получилось ну ооочень вкусно! Оценила вся семья (правда, мужчины себе ещё колбаски туда подрезали и взяли обычный майонез). Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
*Аннушка* Опубликовано 4 Апреля 2015 Опубликовано 4 Апреля 2015 Фаршировала по армянскому рецепту оранжевый болгарский перец, предварительно выдержав его для мягкости в горячей воде и разрезав на половинки. Для начинки - на ночь замачивала сухие грибы (привезли из Вологды в подарок какие-то северные то ли моховики, то ли боровики). Отварила перловку. На сковороде обжарила лук, морковь, добавила туда же порезанные грибы. Всё перемешала, заполнила половинки перца, уложила на дно мультиварки и включила режим тушения на час, предварительно залив всё томатно-чесночным соусом. В рецепте, правда, был булгур, но я его не нашла в продаже, поэтому заменила перловкой. Получилось отлично! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Борис Опубликовано 17 Марта 2016 Опубликовано 17 Марта 2016 Удивительное дело, в понедельник зашел в магазин и понял что есть ничего не хочу, и тут узнал что пост начался. И так продолжается по сей день- практически ничего не хочу. Вчера съел баранину тушеную и изжогу впервые за год наверное испытал Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
*Аннушка* Опубликовано 28 Марта 2016 Опубликовано 28 Марта 2016 На рынке уже активно торгуют молодыми кабачками и баклажанами. Пожарить парочку, да с салатиком из свежих помидор (с луком и зеленью, под бальзаминовой заправкой или с лимонным соусом) - милое дело! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Намбо Опубликовано 28 Марта 2016 Опубликовано 28 Марта 2016 Только что, *Аннушка* сказал: На рынке уже активно торгуют молодыми кабачками и баклажанами. Пожарить парочку, да с салатиком из свежих помидор (с луком и зеленью, под бальзаминовой заправкой или с лимонным соусом) - милое дело! На час от силы, перебить аппетит... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
*Аннушка* Опубликовано 28 Марта 2016 Опубликовано 28 Марта 2016 1 час назад, Maestro Lorem сказал: На час от силы, перебить аппетит... Для меня это полноценный лёгкий ужин. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Борис Опубликовано 28 Марта 2016 Опубликовано 28 Марта 2016 1 час назад, *Аннушка* сказал: На рынке уже активно торгуют молодыми кабачками и баклажанами. Пожарить парочку, да с салатиком из свежих помидор (с луком и зеленью, под бальзаминовой заправкой или с лимонным соусом) - милое дело! Я такое в это время года брать боюсь. Вчера сделал кастрюлю винегрета, на завтра еще осталось. Ну а пророщенное зерно уже круглый год ем. Пельмени на всяк случай 3 пачки в морозилке лежит, но сейчас действительно мясного неохота. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Намбо Опубликовано 28 Марта 2016 Опубликовано 28 Марта 2016 Только что, *Аннушка* сказал: Для меня это полноценный лёгкий ужин. Везет вам, женщинам... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
*Аннушка* Опубликовано 29 Марта 2016 Опубликовано 29 Марта 2016 11 часов назад, Борис сказал: пророщенное зерно уже круглый год ем Какое? Пшеницу? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Борис Опубликовано 29 Марта 2016 Опубликовано 29 Марта 2016 7 минут назад, *Аннушка* сказал: Какое? Пшеницу? да Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
*Аннушка* Опубликовано 29 Марта 2016 Опубликовано 29 Марта 2016 Борис, если пророщенную пшеницу потом разбить в блендере, добавить немного измельчённого чеснока, соли и перца - получается вкусная паста, которую можно намазывать на небольшие хлебные тосты. Делала в прошлом году. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Artyom Опубликовано 29 Марта 2016 Опубликовано 29 Марта 2016 Ризотто можно делать овощное. Начинка по выбору - грибы, кабачки, баклажаны Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Борис Опубликовано 29 Марта 2016 Опубликовано 29 Марта 2016 5 часов назад, *Аннушка* сказал: Борис, если пророщенную пшеницу потом разбить в блендере, добавить немного измельчённого чеснока, соли и перца - получается вкусная паста, которую можно намазывать на небольшие хлебные тосты. Делала в прошлом году. Спасибо попробую, возможно без соли. Я от соли вообще отказался. Говорят - хуже водки. И я скажу - продукты обрели каждый свой индивидуальный вкус Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
*Аннушка* Опубликовано 29 Марта 2016 Опубликовано 29 Марта 2016 4 часа назад, Борис сказал: Я от соли вообще отказался Везёт! Я пока не могу. А вот от сахара - почти совсем отказалась. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
*Аннушка* Опубликовано 7 Апреля 2016 Опубликовано 7 Апреля 2016 В 07.04.2013 at 13:37, Пасечник сказал: сегодня Благовещение. Большой Праздник На обед - рыба А у меня - на ужин. Карп. И селёдочка (под картошечку). Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sergio Опубликовано 7 Апреля 2016 Опубликовано 7 Апреля 2016 56 минут назад, *Аннушка* сказал: У меня был такой ужин: картофельное пюре, селедочка пряная, скумбрия х/к, коктейль из морепродуктов. Захотелось вдруг. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пасечник Опубликовано 8 Апреля 2016 Опубликовано 8 Апреля 2016 Всё очень постное Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
*Аннушка* Опубликовано 8 Апреля 2016 Опубликовано 8 Апреля 2016 Сегодня - ужин в японском стиле. Чука-салат, роллы с огурцом и авокадо, сушики с креветкой и осьминогом. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
*Аннушка* Опубликовано 9 Апреля 2016 Опубликовано 9 Апреля 2016 Сегодня у меня - ДЕНЬ АРМЯНСКОЙ КУХНИ. И я хочу рассказать о чудесной армянской травке под названием АВЕЛУК, которую мечтала найти в Москве с прошлого года, вернувшись из Армении, не в силах забыть вкус салата с авелуком, которым нас угощали в Гарни, и супа, который пробовала в Ереване. Говорят, найти авелук можно в армянских лавочках, но в моём районе такая лишь одна, и в ней продают исключительно консервацию и специи. И вот на днях моя коллега, побывавшая в выходные дни в крупнейшем оптово-розничном продовольственном центре "ФУД СИТИ" на Калужском шоссе, купила для меня и принесла целую вязанку авелука (её плетут косичками и высушивают, достигая определённой степени ферментации). Вечером в будни заниматься глобальной кулинарией нет времени, поэтому решила посвятить этому сегодняшнюю субботу. Приготовила, как и хотела, суп, и салат. Для супа на ночь замачивала в воде нут и белые грибы. Авелук накануне тоже сначала подержала в тёплой воде полчаса, промыла его, снова залила тёплой водой и оставила на ночь. Утром слила воду, ножницами порезала косички с авелуком на куски по 3-4 см и поставила их варить. Когда закипел первый бульон (горький) - слила. Повторно залила водой, довела до кипения и варила полчаса. Откинула на дуршлаг, поставила стекать и остужаться. Бульон сохранила, закинула варить в него нут и грибы. В это время разделала лук - две средних луковицы порезала полукольцами и обжарила на оливковом масле до золотистого цвета для салата. Третью луковицу мелко порезала и обжарила следом для супа. Почистила несколько картофелин, порезала и добавила их вместе с луком в бульон. Затем руками отжала авелук от остатков жидкости и тщательно разобрала его, удалив жёсткие части стеблей. Одну треть травки добавила в суп, две трети оставила для салата. В салат покрошила кинзу и базилик, измельчила несколько долек чеснока, очищенные грецкие орехи, добавила хмели-сунели и соль. Заправила постным майонезным соусом. В суп тоже положила немного измельчённой кинзы, соль и черный перец. В общем, что сказать? Возилась более двух часов, но оно того стоило. Получилось очень, ну ОЧЕНЬ вкусно!!! Самое то для разнообразия постного стола. И мои непостящиеся близкие тоже с удовольствием навернули по глубокой тарелке "армянского грибного" супчика. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ЧаТланин Опубликовано 9 Апреля 2016 Опубликовано 9 Апреля 2016 Вот читаешь про стол и понимаешь что чего-то не хватает........Без стула гарнитур неполный..... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пасечник Опубликовано 9 Апреля 2016 Опубликовано 9 Апреля 2016 1 минуту назад, ЧаТланин сказал: Без стула Как-то неоднозначно звучит... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ЧаТланин Опубликовано 9 Апреля 2016 Опубликовано 9 Апреля 2016 2 минуты назад, Пасечник сказал: Как-то неоднозначно звучит... А мы лёгких путей-дорог и не ищем. ............. Скрытый текст .Просто в голову пришла такая ассоциация и игра слов. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
*Аннушка* Опубликовано 9 Апреля 2016 Опубликовано 9 Апреля 2016 1 час назад, ЧаТланин сказал: чего-то не хватает........ В этом разделе форума много тем и о мясе, и о рыбе, и об ином. Вам туда. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ЧаТланин Опубликовано 9 Апреля 2016 Опубликовано 9 Апреля 2016 (изменено) 1 час назад, *Аннушка* сказал: В этом разделе форума много тем и о мясе, и о рыбе, и об ином. Вам туда. Я извиняюсь, из самых лучших побуждений хотел разнообразить вашу постную жизнь, свежим и не скоромным продуктом - игрой слов........ В монастырь, так в монастырь. Изменено 9 Апреля 2016 пользователем ЧаТланин Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
*Аннушка* Опубликовано 9 Апреля 2016 Опубликовано 9 Апреля 2016 (изменено) ЧаТланин, вы заблуждаетесь. Моя жизнь отнюдь не "постная" (в том смысле, который вложен вами в это слово). Кроме того, полагаю, что понятия о "разнообразии жизни" у нас несколько отличаются. У меня с этим проблем нет, не переживайте. 31 минуту назад, ЧаТланин сказал: В монастырь, так в монастырь. Вам виднее, куда идти в своей жизни. Но не надо здесь, пожалуйста, флудить. До свидания. Изменено 9 Апреля 2016 пользователем *Аннушка* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ЧаТланин Опубликовано 9 Апреля 2016 Опубликовано 9 Апреля 2016 2 часа назад, *Аннушка* сказал: ЧаТланин, вы заблуждаетесь. Моя жизнь отнюдь не "постная" (в том смысле, который вложен вами в это слово). Кроме того, полагаю, что понятия о "разнообразии жизни" у нас несколько отличаются. У меня с этим проблем нет, не переживайте. Вам виднее, куда идти в своей жизни. Но не надо здесь, пожалуйста, флудить. До свидания. Спасибо за знакомство с вашим чувством юмора. Очень понравилось Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
*Аннушка* Опубликовано 9 Апреля 2016 Опубликовано 9 Апреля 2016 (изменено) Зафаршировала перчики. Отварила сушёные подберёзовики и подосиновики (собранные прошлым летом) в подсолёной воде. Отварила до полуготовности булгур. Сделала пережарку из морковки, репчатого лука, зелени. Грибы слила, оставив бульон, мелко порезала. Перемешала все ингридиенты, добавив соль и смесь перцев. Из трёх крупных болгарских перцев (красные и оранжевый) удалила семена, нафаршировала, положила в мультиварку, залила грибным бульоном со своей любимой приправой "Vegeta" (must have) и поставила на час тушиться. Приятного аппетита! Изменено 10 Апреля 2016 пользователем *Аннушка* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ReNatalia Опубликовано 10 Апреля 2016 Опубликовано 10 Апреля 2016 23 часа назад, ЧаТланин сказал: Спасибо за знакомство с вашим чувством юмора. Очень понравилось Но ведь не находить пошлое смешным - это неплохое чувство юмора. А говорить о стуле за столом неприлично. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ЧаТланин Опубликовано 10 Апреля 2016 Опубликовано 10 Апреля 2016 7 минут назад, ReNatalia сказал: Но ведь не находить пошлое смешным - это неплохое чувство юмора. А говорить о стуле за столом неприлично. Вы находите? Великий пост -это вообще-то в первую очередь. проявление человеком лучших человеческих качеств таких как смирение, человеколюбие, кротость и терпение . И всё это во многом вещи интимные. Без всего этого постное питание называется диетой. Пытаться вытаскивать на людях свою приверженность канонам религии ваше дело.. Только зачем пытаться учить тому в чём сам плохо разбираешься? Вы не знаете? Я тоже. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ReNatalia Опубликовано 10 Апреля 2016 Опубликовано 10 Апреля 2016 1 час назад, ЧаТланин сказал: Вы находите? Великий пост -это вообще-то в первую очередь. проявление человеком лучших человеческих качеств таких как смирение, человеколюбие, кротость и терпение . Пытаться вытаскивать на людях свою приверженность канонам религии ваше дело.. Только зачем пытаться учить тому в чём сам плохо разбираешься? Вы не знаете? Я тоже. Ну да, нахожу . А причем тут проявления? Моё? И я тоже тут причем? Ничего не вытаскивала . Да и вообще тема о рецептах, разве кто-то кого-то учит? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
*Аннушка* Опубликовано 11 Апреля 2016 Опубликовано 11 Апреля 2016 17 часов назад, ReNatalia сказал: и вообще тема о рецептах, разве кто-то кого-то учит? Вот именно. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Greyhound Опубликовано 11 Апреля 2016 Опубликовано 11 Апреля 2016 В 27.03.2013 at 23:10, *Аннушка* сказал: Сразу хочу оговориться, попросив неверующих людей, атеистов и т.п. не обсуждать саму суть православных постов в принципе.А вот об интересных рецептах постной кухни поговорить очень хочется. 18 часов назад, ЧаТланин сказал: Вы находите? Великий пост -это вообще-то в первую очередь. проявление человеком лучших человеческих качеств таких как смирение, человеколюбие, кротость и терпение . И всё это во многом вещи интимные. Без всего этого постное питание называется диетой. Пытаться вытаскивать на людях свою приверженность канонам религии ваше дело.. Только зачем пытаться учить тому в чём сам плохо разбираешься? Вы не знаете? Я тоже. Аспекты веры здесь не обсуждаются, как просил ТС. Для желающих есть отдельная тема. В дальнейшем посты, не относящиеся к теме будут удаляться! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
*Аннушка* Опубликовано 13 Апреля 2016 Опубликовано 13 Апреля 2016 В 06.04.2013 at 00:37, *Аннушка* сказал: Открыла для себя льняную кашу. Понравилась. И очень полезная! В этом году впервые открыла для себя льняную кашу от Faberlic. С разными добавками. Очень интересный продукт для завтрака! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Greyhound Опубликовано 13 Апреля 2016 Опубликовано 13 Апреля 2016 21 минуту назад, *Аннушка* сказал: В этом году впервые открыла для себя льняную кашу от Faberlic. С разными добавками. Очень интересный продукт для завтрака! Вот те на, косметика больше не приносит желаемого дохода? Где производят, если не секрет? На работе девчёнки едят гороховую. На вкус ничего, но долго на такой не протянуть. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
МарВа Опубликовано 13 Апреля 2016 Опубликовано 13 Апреля 2016 3 минуты назад, Greyhound сказал: Вот те на, косметика больше не приносит желаемого дохода? Где производят, если не секрет? На работе девчёнки едят гороховую. На вкус ничего, но долго на такой не протянуть. Лёшистый, я скажу больше.. смотрю видио-блогеров, так чувствуется фаберлик двигает маркетинг через ютьюб. Помимо еды еще есть одежда фаберлик..такие дела.. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Greyhound Опубликовано 13 Апреля 2016 Опубликовано 13 Апреля 2016 7 минут назад, A-Huli сказал: Лёшистый, я скажу больше.. смотрю видио-блогеров, так чувствуется фаберлик двигает маркетинг через ютьюб. Помимо еды еще есть одежда фаберлик..такие дела.. Очередной Довгань появился на рынке? Кашу из пакетиков не приемлю в принципе, обычно это некий полу-приготовленный продукт (биомасса), где после термообработки нет полезных элементов. В общем я за натур продукт! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Стрекоза Опубликовано 13 Апреля 2016 Опубликовано 13 Апреля 2016 Just now, Greyhound said: Кашу из пакетиков не приемлю в принципе, обычно это некий полу-приготовленный продукт (биомасса), где после термообработки нет полезных элементов. В общем я за натур продукт! Аналогично) И еще особый ужас у меня вызывает "из последнего" - когда прямо в пакетике запаянном какую-нибудь гречку в кипяток бросают. Только не знаю - этот пакетик потом тоже съедается или надо выпотрошить гречу оттуда? Ужос в общем Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
217 сообщений в этой теме
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.