Пример HTML-страницы
Kissendz

Вкусная И Быстрая Еда :)

  • Ответить в эту тему
  • Ответить в эту тему

1 115 сообщений в этой теме

Рекомендуемые сообщения

Для аутентичного, масло сверху посыпается солью, которая в армии заменяла черную или красную икру.

На ужин давали вместо рыбы консервы, типа сайры. Тоже на масло шло не плохо. :icecream:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

На ужин давали вместо рыбы консервы, типа сайры. Тоже на масло шло не плохо. :icecream:

Пойду, пожалуй, поем... Вчера быстро себе сготовил ужин и еще что-то осталось... сварил гречку в говяжьем бульоне, туда накрошил кинзы, туда же нажарил лук со свиной грудинкой, перемешал и вот вам каша с полным рационом жиров и белков... :good:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Да ладно....
Ну посуди. Ольтермани сыр? Сыр. Пекорино сыр? Да. Копчёный колбасный тоже сыр. И главное что сырок Волна - это СЫР! Это мы не касаемся мягких, рассольных и т.д Так с которым ништяково мёд то будет?:)))))) Я вот думаю вероятно с сулугуни! :))))))

подсел вот на этот сыр Кастелло Бри

 

2444129.jpg

 

Нравится

Изменено пользователем Пeтрoвич

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

подсел вот на этот сыр
Нравится

Со временем отойди от этого, и попробуй натуральный нормандский Бри... Только сразу не бери выдержанный. К этому нужно подходить очень плавно:)))) Дюже целебен запах у него:))))) Выбирается банально на ощупь. Молодой плотно-упругий... Как... Да, Дима. ДА! А выдержанный имеет плотную корочку, но внутри кремообразный.
А так да. К "среднеевропейскому" или молодому бри очень хороши всякие джемы с кислинкой. Брусничный например и бри - классика...
А ещё молодой бри можно обжарить в панировке, и подать к нему брусничный соус:)))))

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Молодой плотно-упругий... Как... Да, Дима. ДА!

Ты попутал Бри с Дор Блю :don-t_mention:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Ты попутал Бри с Дор Блю :don-t_mention:

Не... Не попутал... Но думаю сойдёмся на правильной буррате:)))))))

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Ты попутал Бри с Дор Блю :don-t_mention:

:mosking:
совсем заплесневел? :telephone:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

:mosking:
совсем заплесневел? :telephone:

В плесени нет ничего плохого, если она выращена специально...
А по теме - безумно скучаю по ДорБлю, уж больно-сильно я его люблю, а вместо него продают какую-то замазку кисло-горькую...

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

сварил гречку в говяжьем бульоне, туда накрошил кинзы, туда же нажарил лук со свиной грудинкой, перемешал и вот вам каша с полным рационом жиров и белков... :good:

 

еще пару капель майонеза и будет уже ДедаСтайл... :don-t_mention:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

еще пару капель майонеза и будет уже ДедаСтайл... :don-t_mention:

Не не... Вчера купил попробовать соус для макарон:

 

3212468m.jpg

 

C макаронами пошел на ура, а вот в гречке - не очень, все же, гречка (да еще и с луком и мясом) слишком самодостаточна для всяких подобных дополнений...

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Стесняюсь спросить, а надо???????:)))))

Ну не знаю, просто увидел сегодня и интересно острота ощущений данного продукта. :)

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

я сыр не ем. могу плавленный на бутербродах, на мясе или в салате. а вот так просто бррррррр. не могу.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Так с которым ништяково мёд то будет?:)))))) Я вот думаю вероятно с сулугуни! :))))))

Сулугуни предпочитаю жареный :icecream: . А с джемами и медом твёрдые: Джюгас, Пармезан, Гюйгер etc.. Контраст вкуса типа.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

а вот так просто бррррррр. не могу

Гиви, ты помидоры любишь?
Кющать люблю, а так - нэт. Изменено пользователем Автоном

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Сулугуни предпочитаю жареный :icecream: . А с джемами и медом твёрдые: Джюгас, Пармезан, Гюйгер etc.. Контраст вкуса типа.

??????????????????????????????

 

Ну не знаю, просто увидел сегодня и интересно острота ощущений данного продукта. :)

Потри хрена в творог. Думаю эффект схожий будет. только натуральнее....

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

366233_original.jpg

Глянуть бы книжечку.... :)))))))) А то текст рушит многие мои понятия о дореволюционной кухне России...:)))))

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Глянуть бы книжечку.... :)))))))) А то текст рушит многие мои понятия о дореволюционной кухне России...:)))))

я бы сама с радостью глянула - столько полезных советов! например: послать кухарку...

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

я бы сама с радостью глянула - столько полезных советов! например: послать кухарку...

Да больше на фейк похоже....:))))) Холодная буженина. А что, бывает горячая??????:))))) Лососина... Ну до революции люди кушавшие красную рыбу её не называли лососиной... Умели, сцуки, разницу находить. Сёмга, кижуч, нерочка. Но в основном сёмужку кушали... Наливку к буженине, а тем более к рыбе не подавали никогда!:)))))

 

Аффтар натужился, и вспомнил несколько типа старорежимных слов, и создал креатиф....

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Холодная буженина. А что, бывает горячая??????:)))))
Бывает :don-t_mention: и очень вкусная...

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Аффтар натужился, и вспомнил несколько типа старорежимных слов, и создал креатиф....

в любой шутке есть доля шутки ;)
но с кухаркой мне понравилось.
повара-то нет!

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Бывает :don-t_mention: и очень вкусная...

Это уже в период когда СЫР, ЕДА, МЯСО вот как раз ЛОСОСИНА.... Вас тут не стояло и т.д...
А в 905м она была холодная... И только холодная. И с васабихреном:))))

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

??????????????????????????????

Не понял... Что не так назвал (Пармиджано-Реджано) или что его можно и так кушать?

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Это уже в период когда СЫР, ЕДА, МЯСО вот как раз ЛОСОСИНА.... Вас тут не стояло и т.д...
А в 905м она была холодная... И только холодная. И с васабихреном:))))

В 905-м на горячее было много вакансий. :don-t_mention:
А нынче холодная и с хреном идет утречком ничуть не лучше, но и не хуже вечерней горячей с подливочкой и печеной картошечкой.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Не понял... Что не так назвал (Пармиджано-Реджано) или что его можно и так кушать?

Я именно о Реджано. А с чем именно и какой выдержки? Старые овечьи сыры очень здорово с определёнными конфитюрами Пекорино с виноградным - просто сказка!!!! Но вот именно Пармезан - для меня откровение. Рассказывай - буду пробЫвать:))))

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

любимая женщина кулинара :)

 

1386239080_1893035853.jpg

 

быстро и вкусно!

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

любимая женщина кулинара :)
быстро и вкусно!

Что именно "быстро" и что "вкусно"? :telephone:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Что именно "быстро" и что "вкусно"? :telephone:

Дима, ну ты же поэт. :don-t_mention:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Дима, ну ты же поэт. :don-t_mention:

Это не значит, что меня возбудит на творческое воображение данная дамочка со швеллером на голове. Но я мог бы найти ей применение в качестве кухарки... К швеллеру только надо прикрутить лампочки для освещения рабочего пространства.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

со швеллером на голове. К швеллеру т

а вы видели хоть раз в жизни швеллер :telephone::laugh:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

а вы видели хоть раз в жизни швеллер :telephone::laugh:

на то он и поэт, чтобы багет швеллером называть :don-t_mention:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Я именно о Реджано. А с чем именно и какой выдержки? Старые овечьи сыры очень здорово с определёнными конфитюрами Пекорино с виноградным - просто сказка!!!! Но вот именно Пармезан - для меня откровение. Рассказывай - буду пробЫвать:))))

Я в энтом - в выдержках и прочих нюансах - не спец. Я токо жить начал :icecream: . В Метро покупаю пармезаны, разные, но в чем отличие - хоть убей! Но все хороши с абрикосовым вареньем. Токо не с вином, а с улуном.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

любимая женщина кулинара :)

Не... Кули нарка.... Причём по кислоте загоняющегося:))))))

 

а вы видели хоть раз в жизни швеллер :telephone::laugh:

Да да да.... Эх, бабы, вам бы швеллером да по яйцам! (с) :)))))))))))))

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Не... Кули нарка.... Причём по кислоте загоняющегося:))))))
нормальный цвет! до кислоты там далеко :don-t_mention:

 

Да да да.... Эх, бабы, вам бы швеллером да по яйцам! (с) :)))))))))))))

ошибаешься, барин. бабам битая скорлупа не нужна

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

а вы видели хоть раз в жизни швеллер :telephone::laugh:

Мы не только видели, но и таскали в стройотрядах, а новичков отправляли "за ведром швеллера" :laugh:
А что до моих ассоциаций, то они отражают суть совокупления данной прически с головой. Это настолько же прическа, насколько и швеллер.
Знали бы Вы с чем у меня ассоциируется кардан от ЗиЛа 130 :laugh:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Знали бы Вы с чем у меня ассоциируется кардан от ЗиЛа 130 :laugh:

боюсь предположить...

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

ошибаешься, барин. бабам битая скорлупа не нужна

Анек не знаешь????:)))))))))))

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Анек не знаешь????:)))))))))))

не боись боянить, в монитор не твой плевать будут ;)

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

не боись боянить, в монитор не твой плевать будут ;)

Ну мужик работяга сидит в травмпункте. А рядом несколько женщин.
- Я вот когда рожала, такая адская боль была.
- Да да да! Я вот когда...
Ну и всё в этом ключе...
Мужик сидел сидел, слушал...
- Эх, бабы! Вам бы швеллером да по яйцам!

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Ну мужик работяга сидит в травмпункте. А рядом несколько женщин.
- Я вот когда рожала, такая адская боль была.
- Да да да! Я вот когда...
Ну и всё в этом ключе...
Мужик сидел сидел, слушал...
- Эх, бабы! Вам бы швеллером да по яйцам!

:)))

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Да больше на фейк похоже....:)))))
Аффтар натужился, и вспомнил несколько типа старорежимных слов, и создал креатиф....

Да все эти примеры и выдержки из якобы старых книг - фейки. Но народ всегда ведется :don-t_mention: .

 


быстро и вкусно!

Не, не вкусно как-то вообще :no: . И не по-перфекционистски :rtfm: .

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

И не по-перфекционистски :rtfm: .

а что тебя в этом смущает?
все очень ровненько и красивенько ;)

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Да все эти примеры и выдержки из якобы старых книг - фейки. Но народ всегда ведется :don-t_mention: .

Кстати перечитал текст. Он у меня озвучился нелюбимым мной Задорновым... Очень на него похоже:)))) И хоооохот в зале:))))

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

все очень ровненько и красивенько ;)

Лена, мне кажется, что твой перфекционизм сыграл с тобой злую шутку. Дойдя до максимума по шкале перфективности, он стал гипертрофированно воздействовать на все твои рецепторы красоты. Как говорил старина Сен-Жон Перс: "Лучшее - враг хорошего". Все же, одевать девушку в еду можно только в том случае, когда и еда и девушка в равной степени возбуждают аппетит.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Все же, одевать девушку в еду

Ты о какой еде???? Там глазунья из яиц слона что ли??????:))))))))))))

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Кстати перечитал текст. Он у меня озвучился нелюбимым мной Задорновым... Очень на него похоже:)))) И хоооохот в зале:))))

Елена Молоховец. "Подарок молодой хозяйке".
но в сети только эта цитатка ходит. в самих изданиях не нашла такого совета.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Ты о какой еде???? Там глазунья из яиц слона что ли??????:))))))))))))

багет-то точно настоящий :don-t_mention:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

  Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

  • Дни Рождения сегодня:

    • ССибирев
    • ISVLabs
    • Gribakin-Alex
    • гавр88
    • LUZER
    • belij974
    • ALEXZZ
    • Gornostay
    • lelik
    • leik
    • Kolobkov
    • vakosi
    • Albor
    • Dobbs
    • EvgeniyKEM
    • RENAULT4*4
    • Sergei_Kopylov
    • Banderos
    • Ras
  • Статистика пользователей

    82 810
    Всего пользователей
    5 686
    Максимальный онлайн
    AngelFer
    Новый пользователь
    AngelFer
    Регистрация