Пример HTML-страницы
Kissendz

Вкусная И Быстрая Еда :)

  • Ответить в эту тему
  • Ответить в эту тему

1 115 сообщений в этой теме

Рекомендуемые сообщения

Водочка где? Уже выпил? Тогда скорее закусывай! )))

Тута! :D

 

058bf3bf7a288e30ffccd1f8a5b140d7_original.png

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Тута! :D

 

058bf3bf7a288e30ffccd1f8a5b140d7_original.png


Сало или огурец.
Тут надо подумать.
Солёный огурец со свежим луком - сомневаюсь
Сало с водкой? Если водка холодная - это извращение.
Теплая водка - извращение само по себе.
Картинка красивая, но лишена практической перспективы....

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Сало или огурец.
Тут надо подумать.
Солёный огурец со свежим луком - сомневаюсь
Сало с водкой? Если водка холодная - это извращение.
Теплая водка - извращение само по себе.
Картинка красивая, но лишена практической перспективы....

 

все дело в последовательности... :don-t_mention:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Картинка красивая, но лишена практической перспективы....

Не, ну нормально же...
Закусываешь огурчиком, потом сало с зелёным луком и хлебушком, вполне нормально, пробовал ещё иногда добавляю сырое куриное яйцо к салу с луком. :icecream:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

все дело в последовательности... :don-t_mention:

1.
Водка, огурец, сало с хлебом и луком
2.
Сало с хлебом и луком, водка , огурец
3.
Огурец, водка, сало с хлебом и луком
4.
.......
Необходима серия экспериментов для выявления оптимальной последовательности....

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Необходима серия экспериментов для выявления оптимальной последовательности....

Это просто дело вкуса! Кому как нравится... :)

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Возможно я НЕ ПРАВ... Но САЛО, оно хорошо на природе, к самогону и прочим деревенским радостям...

 

В городе я предпочту так
12368126526UgYA1.jpg

 

И даже не просто так... Фото не нашёл. Я очень люблю сделать горячий хрустящий тост из чёрного хлеба. На один укус. Пока он горячий положить на него кусочек сливочного масла, когда оно растает и впитается - икорки. Лучшей закуски к водке я реально не знаю!

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Лучшей закуски к водке я реально не знаю!

Тоже неплохо!

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Лучшей закуски к водке я реально не знаю!

 

в блине

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

...... закуски к водке я реально не знаю!

Сало вообще водки и прочего не требует..
Горячая уха....
Вот, что идеально сочетается с водкой

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Сало вообще водки и прочего не требует..
Горячая уха....
Вот, что идеально сочетается с водкой

 

харэ!!!!! :ireful:

 

сил нет вас читать...а до обеда , как до Гомеля...раком... :wall:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Горячая уха....
Вот, что идеально сочетается с водкой

Это уже не закуска. Это уже накрытый СТОЛ типа:))))) Но с ухой согласен на 100%....

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Договорились!
Пришлось обжарить стручковую фасоль с репчатым луком и зирой (кумин)
Немного кетчупа и майонеза сверху и вперёд... :) Вообще пора бежать в магазин за продуктами, дома шаром покати.

 

6ed69c5f07e2.jpg

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Пришлось

Скажи пожалуйста, для чего ты уже не 1й раз выкладываешь эти экзерсисы? Я думаю, даже уверен, практически все могут тут выложить 150 вариаций фото сосисок с макаронами, просто раскладывать их чуть по разному. Ну и т.д... Просто реально, уже похоже на Твиттер. Сходил покушал - удачно. Сходил покакал - очень удачно. Сходил в магазин - я молодец.... Ну и т.д....

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Скажи пожалуйста, для чего ты уже не 1й раз выкладываешь эти экзерсисы?

ну що ты причепився :don-t_mention: , может кто не знает как яишню жарить :don-t_mention:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Пища -это наркотик, страдающих от ожирения куда больше чем от алкоголизма.
Я не страдаю, но второй шницель на обед был лишним.
А сколько тех которые в дверь не влазят, а все кушают, кушают, все вкусней и вкусней.....

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Пища -это наркотик, страдающих от ожирения куда больше чем от алкоголизма.
Я не страдаю, но второй шницель на обед был лишним.
А сколько тех которые в дверь не влазят, а все кушают, кушают, все вкусней и вкусней.....

Обычно всё иначе....
предвижу разговор про штаты...
Банально посмотри на людей в центровых районах Нью Йорка. Они как раз кушают ну очень вкусно, но в двери все очень хорошо проходят. А вот не проходят те, кто жрёт всякое оно...

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

А вот не проходят те, кто жрёт всякое оно...

Это так, да.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Пища -это наркотик, страдающих от ожирения куда больше чем от алкоголизма.

И не говори. Все передачи на ТВ делятся на две части:
1. кулинарные (что и как приготовить);
2. о том как избавиться от лишнего веса.
В последних у же детки пошли... а в моем детстве толстяков было раз, два и обчёлся...

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Неожиданное открытие: сыр с мёдом - это очень вкусно!

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Неожиданное открытие: сыр с мёдом - это очень вкусно!

Я недавно поняла, что сыр с чем угодно вкусно :)

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Неожиданное открытие: сыр с мёдом - это очень вкусно!

У нас в магазинах продается сыр со вкусом меда. Очень, я вам скажу, прикольный вкус!

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

самый вкусный сыр - жареный сыр :icecream:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Неожиданное открытие: сыр с мёдом - это очень вкусно!

А еще с джемом: малиновым или абрикосовым :icecream: !

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Неожиданное открытие: сыр с мёдом - это очень вкусно!

Ага! А алкогольные напитки с рыбой! :))))))

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

А еще с джемом: малиновым или абрикосовым :icecream: !

КАКОЙ????? Какой сыр то?????

 

В Риме подают так называемую сырную доску.... Там несколько сортов сыра (у меня было 8) и к каждому нечто. От инжира и грецкого ореха, до мёда и повидла. Каждому сыру своё!!!!

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Я недавно поняла, что сыр с чем угодно вкусно :)

 

мед тоже...

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

КАКОЙ????? Какой сыр то?????

 

В Риме подают так называемую сырную доску.... Там несколько сортов сыра (у меня было 8) и к каждому нечто. От инжира и грецкого ореха, до мёда и повидла. Каждому сыру своё!!!!


Lee, читая тебя, уже заработала комплекс на почве собственной неспособности к кулинарии... :mosking: и, главное, полной безнадежности в этом деле...
:kissing2:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Lee, читая тебя, уже заработала комплекс на почве собственной неспособности к кулинарии... :mosking: и, главное, полной безнадежности в этом деле...
:kissing2:

Зря :don-t_mention:
Кулинария - это искусство, и как в любом искусстве, в ней есть множество направлений: классическое, аутентичное, примитивное, модернистское, экспрессионистское... И все это на базе личностных пристрастий и вкусов. Поэтому не нужно никогда пытаться подражать кому-то при попытке самовыражения. Можно что-то почерпнуть из чужого опыта и применить в своем направлении. Здесь вам не спорт и никто не соревнуется в лучшести и превосходстве методов приготовления того или иного блюда. Яичница Деда-Эда - это Кандинский, ризотто или паста от Ли - это Ботичелли, а мой борщ - это прям Репин какой-то... или Васнецов! ))))

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Зря :don-t_mention:
Кулинария - это искусство, и как в любом искусстве, в ней есть множество направлений: классическое, аутентичное, примитивное, модернистское, экспрессионистское... И все это на базе личностных пристрастий и вкусов. Поэтому не нужно никогда пытаться подражать кому-то при попытке самовыражения. Можно что-то почерпнуть из чужого опыта и применить в своем направлении. Здесь вам не спорт и никто не соревнуется в лучшести и превосходстве методов приготовления того или иного блюда. Яичница Деда-Эда - это Кандинский, ризотто или паста от Ли - это Ботичелли, а мой борщ - это прям Репин какой-то... или Васнецов! ))))

Дима, когда тебя читаю, то тоже.... :mosking:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Дима, когда тебя читаю, то тоже.... :mosking:

это точно :don-t_mention:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Дима, когда тебя читаю

А когда я пишу... :blush1:
Раскрывающийся текст
Я думаю о Вас
Видать не пробил
еще мой крайний час... :beach:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

я тут для себя открытие сделала. купила хлопья гречневые и пшеничные. так удобно. прилетела с работы, залила горячей водой или молоком.... вуаля. 7 минут на все про все и такая вкуснятина.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Самая вкусная еда,это то что жена приготовила!!Даже если не понравилась,попробуй не похвали... :lol:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

я тут для себя открытие сделала. купила хлопья гречневые и пшеничные. так удобно. прилетела с работы, залила горячей водой или молоком.... вуаля. 7 минут на все про все и такая вкуснятина.

Для женщины - может и еда...
Для мужика - это чистой воды "рыжее жульничество" :chair: , если, конечно, не добавить туда 300 гр. мяса :don-t_mention:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Бутерброд с маслом. Как давно я его не ел. И вот решил сегодня на завтрак.
Аутентичный или классический, или модернистский?, вот как вопрос стал сегодня утром.

 

Для модернистского, требовался кусок армейского хлеба, по нему размазывается кругляшок армейского масла, а сверху раздавливается яичный желток. Подается только по воскресеньям. Но поскольку ни армейского хлеба ни воскресенья не имелось, этот вариант отпал.

 

Для аутентичного, масло сверху посыпается солью, которая в армии заменяла черную или красную икру. Этот вариант тоже отмел, стараюсь есть меньше соли последнее время.

 

Остался классический вариант. Размазал я с трудом масло по кусочку нарезного батона. Натуральное масло быстро приобретает привкус металлической трубы. Если его нет, значит масло не натуральное. У меня это привкус сегодня был, слегка легкий такой привкус :victory:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

не понравилась

хорошая опечаточка :mosking:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Lee, читая тебя, уже заработала комплекс на почве собственной неспособности к кулинарии... :mosking: и, главное, полной безнадежности в этом деле...
:kissing2:

Да ладно....
Ну посуди. Ольтермани сыр? Сыр. Пекорино сыр? Да. Копчёный колбасный тоже сыр. И главное что сырок Волна - это СЫР! Это мы не касаемся мягких, рассольных и т.д Так с которым ништяково мёд то будет?:)))))) Я вот думаю вероятно с сулугуни! :))))))

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

привкус металлической трубы. ...У меня это привкус сегодня был, слегка легкий такой привкус :victory:

Надо было взять целую буханку и, разрезав ее вдоль, размазать пачку масла - тогда бы это уже был Церетели :hmmm:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Копчёный колбасный тоже сыр.

колбасный не трожь :don-t_mention:
это не сыр это ностальгия :don-t_mention:

 

Надо было взять целую буханку и, разрезав ее вдоль

а если разрезать французский багет, то что :telephone:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Так с которым ништяково мёд то будет?:)))))) Я вот думаю вероятно с сулугуни! :))))))

С Российским сыром всё пойдет :don-t_mention: , в детстве я без него и кашу геркулесовую есть не мог...

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Lee, читая тебя, уже заработала комплекс на почве собственной неспособности к кулинарии... :mosking: и, главное, полной безнадежности в этом деле...
:kissing2:

Ничего, все еще впереди :mosking:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

колбасный не трожь :don-t_mention:
это не сыр это ностальгия :don-t_mention:

Почему ностальгия? Сортов 5-7 разных всегда в доступе.... Сам уважаю его к баварскому:)))))

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

а если разрезать французский багет, то что :telephone:

Пикассо :don-t_mention:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

хорошая опечаточка :mosking:

Глазастый грамотей :laugh:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Для женщины - может и еда...
Для мужика - это чистой воды "рыжее жульничество" :chair: , если, конечно, не добавить туда 300 гр. мяса :don-t_mention:

у меня дома мамина тушонка вкусная и рыбные домашние консервы. я и сама без мяса никак совсем(((

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

у меня дома мамина тушонка вкусная и рыбные домашние консервы. я и сама без мяса никак совсем(((

Тушёнка - это наше всё, это святое, тем более домашняя! Её можно и с сыром, и в супе ,и с "макарони", и с рисом, и с гречкой, и с картошкой, и с овощами и просто так... с творогом не пробовал.... :hmmm:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

С Российским сыром всё пойдет :don-t_mention: , в детстве я без него и кашу геркулесовую есть не мог...

я до сих пор не ем ;)

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

  Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

  • Дни Рождения сегодня:

    • ССибирев
    • ISVLabs
    • Gribakin-Alex
    • гавр88
    • LUZER
    • belij974
    • ALEXZZ
    • Gornostay
    • lelik
    • leik
    • Kolobkov
    • vakosi
    • Albor
    • Dobbs
    • EvgeniyKEM
    • RENAULT4*4
    • Sergei_Kopylov
    • Banderos
    • Ras
  • Статистика пользователей

    82 810
    Всего пользователей
    5 686
    Максимальный онлайн
    AngelFer
    Новый пользователь
    AngelFer
    Регистрация