Пример HTML-страницы
Kissendz

Вкусная И Быстрая Еда :)

  • Ответить в эту тему
  • Ответить в эту тему

1 115 сообщений в этой теме

Рекомендуемые сообщения

Такой вопрос, а кто-нибудь готовил гребешки (Lee :telephone: ), подскажите рецептик :telephone:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Такой вопрос, а кто-нибудь готовил гребешки (Lee :telephone: ), подскажите рецептик :telephone:

Разрезаем пополам вдоль. Обваливаем в муке, обжариваем на сливочном масле, и в этот же момент добавляем в сковородку немного Сотерна. При подаче немного поливаем Сотерном из сковородки, на каждый гребешок выкладываем по несколько зёрен красной икры. Запиваем Сотерном...

 

А вообще, гребешок настолько нежная и вкусная субстанция, что когда он свежий, его хочется слопать сырым:))))

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах


нормуль, попробую, обещали через 3 недели привоз, камчатского правда
зы. жарить я так понимаю не долго надо :telephone: Изменено пользователем kostyanski

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

зы. жарить я так понимаю не долго надо :telephone:

Главное НЕ пережарить! Резина будет. Собсно как мука прихватится и зазолотится - готово. И главный экзерсис - сделать так, что бы Сотерн не смыл муку:) Я осилил раза с 3го...

 

ЗЫ
Кстати! Рецепт Намба ту

 

Севиче типа...

 

Гребешков облить кипятком и обсушить. Если крупные - почикай до размера ипортного:) Мелкорезаный красный лук, сильно измельченный чили (свежий хэлапеньо, если найдёшь), чеснок, орегано и красный уксус.
Гребешки туда и постоять минут 20-30. Сбрызнуть лимонным соком (лучше лаймом). Заедать обильно текилой...:)))))

Изменено пользователем Lee

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Про магазинную еду
http://kommersant.ru/doc/2331479

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Про магазинную еду

А она быстрая или вкусная? )))

 

Однако, правду пишут :)

Роспотребнадзор, который мог бы этим заниматься, занят совсем другими вещами: эта организация работает скорее как подразделение МИДа, им не до защиты прав потребителей.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Сосиссон
Кулинарное шоу Влада Пискунова

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Сосиссон
Кулинарное шоу Влада Пискунова

Сосиски классные- но майонез, точнее его количество- жесть

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Сосиски классные- но майонез, точнее его количество- жесть

 

А фламбе с пламенем до потолка - это не жесть? :gathering:

 

Вообще, на пародию похоже :don-t_mention:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Вообще, на пародию похоже :don-t_mention:

это и есть пародия :)
но автор-таки повар. иначе с фламбе бы не справился :don-t_mention:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

А фламбе с пламенем до потолка - это не жесть? :gathering:

Не, не жесть. На днях у меня так былО:))))) Когда в ризотто влил вермут... :)))))

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

10 минут трудозатрат и час приготовления обеспечит вам вкусное блюдо:))))))
-------
Берем свиную корейку, удаляем кость. Далее, делаем небольшие надрезы и в них укладываем нарезанный дольками чеснок. Затем натираем смесью специй с солью, сверху обмазываем майонезом. Плотно заворачиваем кусок мяса в фольгу и ставим в разогретую духовку 180гр. на час. Блюдо можно кушать и в горячем и холодном варианте...Мы обычно используем с утра на бутеры вместо колбасы :)

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Не, не жесть. На днях у меня так былО:))))) Когда в ризотто влил вермут... :)))))

 

Сегодня видела по CNN как какую-то еду "обжаривали", если это так можно назвать, таким мини-автогеном, еще такие зажигалки бывают, с шумным пламенем.
Вообще, удобно, кстати. Такой гриль мгновенный получается))

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Берем свиную корейку, удаляем кость. Далее, делаем небольшие надрезы и в них укладываем нарезанный дольками чеснок. Затем натираем смесью специй с солью, сверху обмазываем майонезом. Плотно заворачиваем кусок мяса в фольгу и ставим в разогретую духовку 180гр. на час. Блюдо можно кушать и в горячем и холодном варианте...Мы обычно используем с утра на бутеры вместо колбасы :)

Рит, а не суховата корейка получается? Или недостаток жира компенсируется майонезом?? :telephone:

 

Я предпочитаю свиную шею нашпиговать чесноком и морковью и точно так же в духовку, минимум на часок.
Получается сочно, лишний жир вытапливается.

 

Тоже самое можно в пакете с овощами - это вообще отпад :good:

Изменено пользователем lady

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Рит, а не суховата корейка получается? Или недостаток жира компенсируется майонезом??

Она получается постная, но не сухая. Майонез, это по желанию, я порой и не обмазываю, просто по моим вкусовым пристрастиям вкус у меня более насыщенный становится. И тут ещё за счет того, что она выпекается в фольге, весь сок остается внутри и не вытекает на противень.
Я предпочитаю свиную шею нашпиговать чесноком и морковью

Т.е. тоже надрезы делаешь и туда морковь вкладываешь?...Я просто визуально не представляю, как можно тертую морковку в надрезики запихнуть...или она не тертая, а соломкой рубленая?
Тоже самое можно в пакете с овощами - это вообще отпад

Ты имеешь ввиду в рукаве, да? И какие овощи добавляешь?

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Т.е. тоже надрезы делаешь и туда морковь вкладываешь?...Я просто визуально не представляю, как можно тертую морковку в надрезики запихнуть...или она не тертая, а соломкой рубленая?

Ой, да зачем же тёртую?
Нарезаю морковь брусочками, не толще 2см х 0.5см х 0.5см, чеснок приблизительно также, на глазок. Протыкаю мясо ножом и по лезвию ножа ввожу морковь и чеснок в толщу мяса.

 

Ты имеешь ввиду в рукаве, да? И какие овощи добавляешь?

 

Можно и рукав. Принципиально это одно и то же.
Для моих домашних режу картофель четвертушками в длину, а для себя кладу морковь и капусту. Овощи получаются сочными и напитываются вкусом мяса.
Ну и времени на это идет немного: все подготовила, запаковала и пошла делами заниматься. Просто духовку нужно выключить вовремя )))

Изменено пользователем lady

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Раньше всегда готовил так буженину, но вместо моркови с чесноком в надрезы закладывал кусочки лаврового листа - после запекания, он становится жевабельным и в совокупности с мясом и чесноком дает очень приятный вкус. А за 15 минут до готовности фольгу раскрывал, чтобы корочка была поджаристая сверху... Но тут главное мясо точно выдержать, чтобы оно было очень нежное и ломалось вилкой без ножа...

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Вряд Ли откровение. Но я готовил так 1й раз, вроде как был полёт фантазии:)))))) Может быть кто то возьмёт на вооружение.

 

Взалкалось печёной картошки намедни:)))))

 

Ну вариант запечь в фольге знают все. И вариантов мульён... А я сделал так. Ну ессно тщательно отмыл. А дальше обмотал каждую картофелину сырокопчёным беконом (я приемлю только венгерский, перепробовав всяких разных) крест на крест, и потом в фольгу. Время в духовке у всех своё. Разные духовки, разные картофелины. За минут 20 до окончания процесса, вскрыл фольгу.
Вобщем картофелины пропитались ароматом бекона, бекон стал золотисто-хрустящим. В качестве дипа раздавил натуральную брынзу, добавил немного смЯтаны для вязкости, пошинковал чесночок и петрушечку.

 

Не претендую тут ни на что:)))))) Но было вкусно.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Вряд Ли откровение.

 

периодически возякаюсь...токма чуток по другому...маньячу в касалетках...
дело в том , что по роду работы приходится выбраковывать энное количество авиационных касалеток...
делаю порционно...
дно касалетки в сплошную застилается беконом..хвосты бекона наружу...засыпается мелко порезаная картошка...сверху ложку сметаны...и накрываем хвостами бекона...накрывается крышкой...и в духовку...пламень на 2-3 /5...

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Взалкалось печёной картошки намедни:)))))

вредитель!

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

На базе двух вышеперечисленных рецептов, возникла еще одна идея как запечь картошку...
Вместо касалетки возьму небольшой противень, постелю туда фольгу с запасом. На дно лучок тонкими кольцами, сверху мелко порубленную не чищенную картошку вместе с кубиками кабачка (летом подарили огромный и он лежит без дела) и беконом, сверху сметана. После чего обвернуть верх фольгой и запекать. Перед окончанием верх открыть минут на 15-20.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах


Я предполагал, что до меня уже нашлись первопроходцы... :to_become_senile:
Да, можно еще сырком сверху сдобрить... :beach:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Я предполагал, что до меня уже нашлись первопроходцы... :to_become_senile:
Да, можно еще сырком сверху сдобрить... :beach:

Ну это же так постоянно... Остап и Пушкин:)))))

 

Просто я то говорил про запекание целой! Нечищеной.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Просто я то говорил про запекание целой! Нечищеной.
Целая и нечищеная в разных вариациях - уже пройденный этап. :don-t_mention:
Из твоей идеи я взял бекон, сметану и фольгу, от Марка мелко нарезанный картофель. Кабачки, лук и сыр - свободные радикалы вариации ...

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах


Твой рецепт получится варёный, как мне кажется. Смотри как готовится гратен...

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Твой рецепт получится варёный, как мне кажется. Смотри как готовится гратен...

С чего ему быть вареным?
В гратен добавляются сливки и помидоры, я этого делать не буду - много от них лишней влаги.
Сперва должны пропечься лук, картофель, бекон и кабачки, а уже под конец можно добавить и сыр. Возможно, что от сметаны тоже откажусь.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

С чего ему быть вареным?
В гратен добавляются сливки и помидоры, я этого делать не буду - много от них лишней влаги.
Сперва должны пропечься лук, картофель, бекон и кабачки, а уже под конец можно добавить и сыр. Возможно, что от сметаны тоже откажусь.

Кабачок даст очень много воды... Бекон сварится. А гратен, он внутри варёный и есть.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Кабачок даст очень много воды... Бекон сварится. А гратен, он внутри варёный и есть.

Не даст. Я уже научился его запекать. Он дает воду при жарке, причем сперва забирая все масло в себя, а в духовке влага равномерно выпаривается, а мякоть запекается.
Бекон не может свариться в духовке, раньше я все время выпекал картошку с кусочками бекона (сала) сверху - получались отличные шкварочки, а жир уходил в картошку.
Поэтому я и не хочу делать гратен, поскольку он вареный )))

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

а в духовке влага равномерно выпаривается, а мякоть запекается.

Под фольгой?

 

Ну лана, отстал... Не буду спорить....:))))

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Под фольгой?
Хороший вопрос.
Вот и проверим, я кабачки еще не пек под фольгой. Если действительно будет скапливаться влага, то придется фольгу открывать и делать все в открытом виде. Скорее всего даже не хуже получится - будет поджаристая корочка, а жирок не даст пересохнуть. В общем, нуно пробовать и смотреть...

 

Но не сегодня... Сегодня котлеты с макаронами )))

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Поэтому я и не хочу делать гратен..

 

Сделай лучше crouton ))

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Очень вкусно, а уж быстрее точно трудно сыскать.....

Раскрывающийся текст
fa426dbb7bb1.jpg

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Очень вкусно, а уж быстрее точно трудно сыскать.....
Раскрывающийся текст
fa426dbb7bb1.jpg

Водочка где? Уже выпил? Тогда скорее закусывай! )))

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Сделай лучше crouton ))

Делал :don-t_mention: к луковому французскому супу

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Водочка где? Уже выпил? Тогда скорее закусывай! )))

Сегодня ж понедельник..... :don-t_mention:
Сало с хлебом - вещь самодостаточная. Я это быстрой витаминкой называю, потому как сил прибавляет, настроение улучшает.
Одно печалит: такого сала, как с Украины в наших краях не сыскать. Свояк с Днепропертовска приезжал, сало шматок привёз. Вот это да...
Таить....

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Одно печалит: такого сала, как с Украины в наших краях не сыскать.

А мне сравнить не с чем, у меня в холодильнике всё сало украинское... :rolleyes:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

А мне сравнить не с чем, у меня в холодильнике всё сало украинское...

Хошь новогодний подарок? :)

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Хошь новогодний подарок? :)

Воронежское сало? Это стратегический товар, таможня не пропустит :don-t_mention:
Раскрывающийся текст
Мне как-то из Воронежа посылку прислали. Вскрытую. На границе всё содержимое вверх дном перевернули.
Но там сала не было :don-t_mention: , поэтому всё сложили обратно как попало, засунули открытый ящик в мешок, а мешок опломбировали. Тетенька на почте с таким испуганным видом выдавала, как будто мы контрабандисты какие-то :lol:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Это стратегический товар, таможня не пропустит

Надо же...не знала :huh:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Надо же...не знала :huh:

Скоропортящиеся товары запрещены к пересылке
Хотя народ сыры-хамоны-ветчины из всяких австрий-италий заказывает

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Скоропортящиеся товары запрещены к пересылке

Сало, к скоропортящимуся товару, явно отнести нельзя

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Сало, к скоропортящимуся товару, явно отнести нельзя

Для таможни можно, тк просто засолка не является обработкой мяса, вот если бы вяленое или копченое
Это мне впаривали на финской границе)))
Хотя перечня никакого нет Изменено пользователем kostyanski

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Для таможни можно, тк просто засолка не является обработкой мяса, вот если бы вяленое или копченое
Это мне впаривали на финской границе)))

Для тёзки могу и закоптить ;)

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Сало, к скоропортящимуся товару, явно отнести нельзя

Копчено-вареное, ИМХО, можно. Но очень вкусное :icecream: .

 


Для таможни можно, тк просто засолка не является обработкой мяса, вот если бы вяленое или копченое
Это мне впаривали на финской границе)))

А кто поймал? ТАк прошмонали? Обычно, вроде, не особо смотрят. Вот ведь :( .

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

такого сала, как с Украины в наших краях не сыскать. Свояк с Днепропертовска приезжал, сало шматок привёз. Вот это да...
Таить....

 

самый сильный рынок по салу-Пятигорск...поверь моему опыту...

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

самый сильный рынок по салу-Пятигорск...поверь моему опыту...

С Ростовских станиц мужичёк знакомый летом фрукты-овощи таскает. Я ему сало и вино заказываю. :good:
С лета шмат в морозилке лежит - режется, как масло.
Едим сало только я да тёща. А сейчас ни ей - ни мне нельзя! :lol:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Сало, к скоропортящимуся товару, явно отнести нельзя

в орехи упакуй - ни одна собака таможня не унюхает ;)

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

в орехи упакуй - ни одна собака таможня не унюхает ;)

ДА!
Измазать его гашишем!
Пусть ищут!

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

А кто поймал? ТАк прошмонали? Обычно, вроде, не особо смотрят. Вот ведь :( .

Женщина таможенник, очень вредная :laugh: , мясо и рыбу у меня найти хотела :don-t_mention:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

  Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

  • Дни Рождения сегодня:

    • Perero
    • spikey
    • sofit
    • pavol
    • DeLLit
    • ссерый
    • Tokor
    • wayfarer788
    • asnec
    • Юрий468
    • Antoxa
    • Ruslan_Renault
    • николай37
    • евгений 24
    • стример
    • hoper
    • ВоВаС
    • vova-realtor
    • Airlock
    • hornet14
  • Статистика пользователей

    82 695
    Всего пользователей
    5 686
    Максимальный онлайн
    Bogdancxd
    Новый пользователь
    Bogdancxd
    Регистрация