sejjo Опубликовано 10 Июля 2012 Опубликовано 10 Июля 2012 Maestro Lorem, Здесь глянь http://belonika.livejournal.com/276366.html Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Эдсон Опубликовано 10 Июля 2012 Опубликовано 10 Июля 2012 вот, первый же запрос в яндексе: мука из твердых сортов пшеницы Хорошая мука всегда есть в продаже)))) Мда, действительно! Только мне некогда делать макаронные изделия и так большее время провожу на кухне. То готовлю, то посуду мою и убираюсь. Вон, уже второй обед себе сварганил, пока обсуждения идут.... Пока читаю и пишу, аппетит разыгрывается ещё сильнее.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ёlka Опубликовано 10 Июля 2012 Опубликовано 10 Июля 2012 Хм... Я далеко не дистрофик, но после НЕОБХОДИМОГО вымешивания и растирания теста у меня болят руки и плечи, даже с учётом того, что машинка помогает сделать тесто просто атласно-шёлковое)))) салага! тренироваться надо! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lee Опубликовано 10 Июля 2012 Опубликовано 10 Июля 2012 Maestro Lorem, Здесь глянь Трюфели?! Рухнул....)))))) Представляю Димку готовящего пасту с трюфелями))))))))))))))))))))) Кстати девушка немного слукавила, точнее скроила... ЭТО лучше готовить с белым трюфелем, но он, падла, раз в 10 дороже чёрного... но они невзаимозаменяемые.... Чёрный лучше так пользовать (я не пЕшу в ЖЖ, не пытаюсь сЫскать инетславу и т.д...) Паста спагетти, или фетучине, соус слвочно-пармезановый, а вот сверху на специальной тёрочке немного потереть чёрный трюфель на горячую пасту. Эффект будет не хуже чем ТАМ))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Эдсон Опубликовано 10 Июля 2012 Опубликовано 10 Июля 2012 (изменено) Раскрывающийся текст Такой порции, моему попугаю мало будет... Тарелка неправильная... Изменено 10 Июля 2012 пользователем Эдсон Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Намбо Опубликовано 10 Июля 2012 Опубликовано 10 Июля 2012 Трюфели?! Рухнул....)))))) Представляю Димку готовящего пасту с трюфелями))))))))))))))))))))) Кстати девушка немного слукавила, точнее скроила... ЭТО лучше готовить с белым трюфелем, но он, падла, раз в 10 дороже чёрного... но они невзаимозаменяемые.... Чёрный лучше так пользовать (я не пЕшу в ЖЖ, не пытаюсь сЫскать инетславу и т.д...) Паста спагетти, или фетучине, соус слвочно-пармезановый, а вот сверху на специальной тёрочке немного потереть чёрный трюфель на горячую пасту. Эффект будет не хуже чем ТАМ))) Да уж... Их еще найти нужно.... Про трюфели там только вскользь и в самом конце (как и про лобстеры). А так, ингредиенты вполне себе ничего: - паста очень хорошего качества из муки твердых сортов пшеницы - сухое белое вино - лук, чеснок - пармезан - сливки - сливочное и оливковое масло - соль, перец Буду экспериментировать Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Намбо Опубликовано 10 Июля 2012 Опубликовано 10 Июля 2012 Тарелка неправильная... Там полтора метра в глубину Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lee Опубликовано 10 Июля 2012 Опубликовано 10 Июля 2012 Да уж... Их еще найти нужно.... Обычно есть в Метро... Можно притащить баночки из Истрии. Там они сильно дешевле... Но вот тут я готов практически твоими словами - я не понимаю трюфелей... Для меня они слижком резки... А на белые я не зарабатываю))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Эдсон Опубликовано 10 Июля 2012 Опубликовано 10 Июля 2012 Там полтора метра в глубину Представил вилку........ Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анри Опубликовано 10 Июля 2012 Опубликовано 10 Июля 2012 Обычно есть в Метро... Можно притащить баночки из Истрии. Там они сильно дешевле... Но вот тут я готов практически твоими словами - я не понимаю трюфелей... Для меня они слижком резки... А на белые я не зарабатываю))) Кстати, насчет трюфелей - меня всегда занимал абсолютно тупой и наивный вопрос - а почему их нельзя выращивать, как шампиньоны??????? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Намбо Опубликовано 10 Июля 2012 Опубликовано 10 Июля 2012 Кстати, насчет трюфелей - меня всегда занимал абсолютно тупой и наивный вопрос - а почему их нельзя выращивать, как шампиньоны??????? Меня такой же вопрос всегда интересовал по поводу черной икры... А понты куда девать? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lee Опубликовано 10 Июля 2012 Опубликовано 10 Июля 2012 Кстати, насчет трюфелей - меня всегда занимал абсолютно тупой и наивный вопрос - а почему их нельзя выращивать, как шампиньоны??????? Пытаются... Уже лет 100... Но информация закрыта вероятно за 7ю печатями, если есть что то успешное. Там всё гораздо сложнее, ибо трюфель не совсем гриб в обычном понимании... Следить и помогать расти диким научились давно. Я был на такой плантации... А вот в абсолютно тепличных условиях помоему пока не получилось ни у кого... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lee Опубликовано 10 Июля 2012 Опубликовано 10 Июля 2012 Меня такой же вопрос всегда интересовал по поводу черной икры... А что именно интересовало? Фермы есть... Просто там ценник не выходит сильно дешевле дикого, т.к осётр рыба крайне капризная, и икру начинает носить в серьёзных годах. Т.е вложения окупаться начнут лет через 15... И то не факт... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Намбо Опубликовано 12 Июля 2012 Опубликовано 12 Июля 2012 Вчера попробовал сделать пасту. Для первого раза получилось весьма не плохо. (забыл только подсолить соус). Макароны итальянские. Варятся 10 минут Соус: растопил сливочное масло, влил туда 22% сливки, размешал, засыпал твердого сыра помешивая, довел до кипения, бросил мелко нарезанной петрушки, немного мускатного ореха и обжаренных шампиньонов... Фоток практически нет, т.к. готовить пришлось быстро и все одновременно, чтобы успеть к приходу любимых дам, за день изрядно проголодавшихся: жарил шею в панировке, заранее замоченную в специях и майонезе, готовил соус и варил макароны... Шампиньоны, кстати, лучше всего покупать крупные и не лежалые: очень хорошо чистятся и весьма недурны в своем грибном вкусе после жарки... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марк Опубликовано 12 Июля 2012 Опубликовано 12 Июля 2012 Вчера попробовал сделать пасту. не плохо... очень не плохо...Раскрывающийся текстно , я бы обошелся без шеи , бо паста это вполне самостоятельное блюдо...а в пасту можно было бы добавить ветчинки...грибы бы не обиделись... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Эдсон Опубликовано 12 Июля 2012 Опубликовано 12 Июля 2012 Шампиньоны, кстати, лучше всего покупать крупные и не лежалые: очень хорошо чистятся и весьма недурны в своем грибном вкусе после жарки... А зачем их чистить-то....помыл и всё... Их даже сырыми едят, обдав кипятком, в овощной салат сырыми режут. Вкусненько у тебя там! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Намбо Опубликовано 12 Июля 2012 Опубликовано 12 Июля 2012 не плохо... очень не плохо...Раскрывающийся текстно , я бы обошелся без шеи , бо паста это вполне самостоятельное блюдо...а в пасту можно было бы добавить ветчинки...грибы бы не обиделись... Да, согласен. Но мясо оказалось настолько вкусным, что пасту девчата поели совсем немного (там еще был овощной салатик) А зачем их чистить-то....помыл и всё... Начал их мыть и они сами как-то легко очистились от внешней пленки и черных шляпочных перепонок - очень свежие были. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kostyanski Опубликовано 17 Июля 2012 Опубликовано 17 Июля 2012 Пеперончито туда добавляется))) Привёз купленный на рынке на Сицилии. а у меня крема де пеперончито есть, купленный там же , судя по остроте (баночка 150-200 мл), мне его хватит еще года на 3 , при этом острую тайскую кухню ем в аутентичном исполнении, без всяких европейских адаптаций Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kostyanski Опубликовано 17 Июля 2012 Опубликовано 17 Июля 2012 Рецепт 2. 1) разогреваешь оливковое масло 2) добваляешь пару головок чесновка 3) кидаешь морепродукты - подойдет морской коктейль - как вариант очень неплохо и только с очищенными мидиями 3) добавляешь сливки 4) полстакана сухого белого вина (если совсем эстет - бери из региона Венето - ибо сей рецепт в моем представлении именно венецианский. 5) тушишь все на огне минут 5-6 попробую на выхах, тем более и пасту привез правильную вроде Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lee Опубликовано 17 Июля 2012 Опубликовано 17 Июля 2012 Шампиньоны, кстати, лучше всего покупать мелкие и коричневые... Они при жарке практически не дают влагу... А лучше их вообще не покупать... И если ты готовишь пасту с грибами, можно таки сказать традиционную боскайолу, то попробуй в след раз так: БЕЛЫЕ грибы (можно заморозку, только заранее разморозить, и промакнуть бумажными полотенцами), режешь, жаришь в оливковом масле с чесноком (его перед грибами в масло за пару минут) и нарезанным кусочками беконом и сыровяленной ветчиной (можно один бекон). Бекон режешь кубиками, ветчину полосками. Можно всё это заменить шейкой сыровяленной. Тоже ничо... Незабудь сначала прожарить грибы, что бы влага выпарилась. Вот как оно поджарилось, вливаешь жирные сливки (20% обычно беру) и тушишь минут 7-10 на меееедленном огне. А в это время как раз варишь пасту (я считаю что лучше всего папарделле не побоюсь этого слова). Откидываешь на друшлаг, и в сковородку к соусу. Перемешал, минуту дал постоять, и в тарелки. Сверху свежемолотым чёрным перцем.... В ортодоксальном рецепте туда ещё (в соус) кладётся сырой зелёный горошек... Мне больше нравится без него... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Аббат Букмон Опубликовано 17 Июля 2012 Опубликовано 17 Июля 2012 Позвольте, спросить, головку или зубчик чеснока? А то форм-мажор произойдет. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lee Опубликовано 17 Июля 2012 Опубликовано 17 Июля 2012 Позвольте, спросить, головку или зубчик чеснока? А то форм-мажор произойдет. Вопрос кому? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Polster Опубликовано 17 Июля 2012 Опубликовано 17 Июля 2012 Еще одна ЗЕР топовая ветка Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Аббат Букмон Опубликовано 17 Июля 2012 Опубликовано 17 Июля 2012 Вопрос кому? Вопрос Анри и его последователям. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kostyanski Опубликовано 17 Июля 2012 Опубликовано 17 Июля 2012 (изменено) то попробуй в след раз так: крута а рецепт карбонары , а то в интеренетах хрень какая-то зы. кстати спешлфою https://www.coppermasters.com/prod_details.php?iProdId=27 Изменено 17 Июля 2012 пользователем kostyanski Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Polster Опубликовано 17 Июля 2012 Опубликовано 17 Июля 2012 (изменено) крута а рецепт карбонары , а то в интеренетах хрень какая-то Ни у того спрашиваешь! Раскрывающийся текст :laugh: Изменено 17 Июля 2012 пользователем Polster Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kostyanski Опубликовано 17 Июля 2012 Опубликовано 17 Июля 2012 Ни у того спрашиваешь! я как раз у того, мне не вдохновение, мне рецепт точный нужОн Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анри Опубликовано 17 Июля 2012 Опубликовано 17 Июля 2012 Позвольте, спросить, головку или зубчик чеснока? А то форм-мажор произойдет. Зубчик конечно. 1-2. Головка - это думаю чересчур будет Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lee Опубликовано 17 Июля 2012 Опубликовано 17 Июля 2012 крута а рецепт карбонары , а то в интеренетах хрень какая-то Я уже раза 3 его тут писал.... Но мне не трудно)) Главное не подменять ингредиенты, иначе получится полное рено)))))) Берём Пармезан и Пекорино Романо (можно заменить на Тоскано), пропорцию потом сам определишь по своему вкусу. Я больше люблю пекориновый вкус. Т.е делаю 1:3... Трём на самой мелкой тёрке. В пыль т.е. Да, гиморно, но... Туда кидаем пару зубчиков чеснока мелкошинкованного, и свежие яйца. По консестенции оно должно быть как замазка. Не совсем жёстко, но и не течь... Далее на сковороде жарим копу... Вобщем то можно пробовать заменить отечественной сыровяленной шейкой. Но у меня ни разу не получилось вкусно... Копу режем кусочками-соломкой примерно 2х0,5х0,5 (см))))) Выжариваем в хруст, и потом вливаем в сковороду пол-бокала белого сухого вина. Оно убирает напрочь привкус и запах гари. Собсно варим пенне (хотя можно и спагетти) откинули в друшлаг, обратно в кастрюлю, туда всё из сковороды и замазку... Перемешиваем. Вобщем оно должно получиться так: Паста как шёлковая, смазана соусом... И НЕ В КОЕМ случае не плавает в нём! Лучше чуть меньше, чем утопить. Будет рено)))) Подаём посыпав щепоткой крупной соли и свежемолотым перцем.... Все пропорции подберёшь сам... Думаю осилишь)))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lee Опубликовано 17 Июля 2012 Опубликовано 17 Июля 2012 зы. кстати спешлфою https://www.coppermasters.com/prod_details.php?iProdId=27 Пасиб! Я их срисовал уже много лет как))) Но я хочу (да да да) винтажный аламбик нарыть... К которому уже руки и душу прикладывали))))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Аббат Букмон Опубликовано 17 Июля 2012 Опубликовано 17 Июля 2012 Немогу такое читать, слюнная железа вступает в работу. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DragonL Опубликовано 18 Июля 2012 Опубликовано 18 Июля 2012 Что тебе рассказать про ЭТО?))))) Машинку пользую уже несколько лет. Где то на форуме даже тема была про это... Особый шик: по результатам ТОЙ темы как раз куплена машинка для пасты... но вот до использования так и не дошла... Хорошая мука всегда есть в продаже)))) посоветуйте хорошую муку. ибо у нас в Петрозаводске продается только обычная... Лента, Ярмарка магазинов типа Metro C&C у нас нет. из гипермаркетов только Лента ... ну и сетевые магазины типа Магнит, 7-я Семья, пятерочка.... но чего то там выбор то не велик. обычная мука. как отличить "хорошую/годную для пасты" муку от обычной ??? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ёlka Опубликовано 18 Июля 2012 Опубликовано 18 Июля 2012 посоветуйте хорошую муку. ибо у нас в Петрозаводске продается только обычная... интернет-магазин? ... Перемешал, минуту дал постоять, и в тарелки. Сверху свежемолотым чёрным перцем.... В ортодоксальном рецепте туда ещё (в соус) кладётся сырой зелёный горошек... Мне больше нравится без него... и выкладываешь живот на руль Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Намбо Опубликовано 18 Июля 2012 Опубликовано 18 Июля 2012 посоветуйте хорошую муку. ибо у нас в Петрозаводске продается только обычная... Лента, Ярмарка магазинов типа Metro C&C у нас нет. из гипермаркетов только Лента ... ну и сетевые магазины типа Магнит, 7-я Семья, пятерочка.... но чего то там выбор то не велик. обычная мука. как отличить "хорошую/годную для пасты" муку от обычной ??? Я, будучи в Москве, покупал финскую - обалденная мука, нежнейшее тесто получается. У вас то она наверняка должна быть в продаже. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DragonL Опубликовано 18 Июля 2012 Опубликовано 18 Июля 2012 Я, будучи в Москве, покупал финскую - обалденная мука, нежнейшее тесто получается. У вас то она наверняка должна быть в продаже. сомневаюсь... ну я не видел по крайней мере. у нас тут "ярморка" - достаточно сильный местный производитель (упаковщик) всяческих мук, круп и прочего... думаю мало кто будет возить сюда муку из финляндии... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lee Опубликовано 18 Июля 2012 Опубликовано 18 Июля 2012 Я, будучи в Москве, покупал финскую - обалденная мука, нежнейшее тесто получается. У вас то она наверняка должна быть в продаже. Будешь смеяться... Но для обычной выпечки вот эта не то что не хуже, пожалуй лучше А вот для пасты нужно искать семолину... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lee Опубликовано 18 Июля 2012 Опубликовано 18 Июля 2012 сомневаюсь... мука для выпечки не подходит для пасты... Она вся из мягких сортов пшеницы... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kostyanski Опубликовано 18 Июля 2012 Опубликовано 18 Июля 2012 Берём Пармезан и Пекорино Романо жарим копу... ингридиенты будут во вторник, прямиком из рима , на следующих выхах попробую Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lee Опубликовано 19 Июля 2012 Опубликовано 19 Июля 2012 ингридиенты будут во вторник, прямиком из рима , на следующих выхах попробую Копу! Копу не забудь!!!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kostyanski Опубликовано 19 Июля 2012 Опубликовано 19 Июля 2012 Копу! Копу не забудь!!!!! Нэ забыл уже, только сперва полчаса гуглил шо цэ таке Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Намбо Опубликовано 19 Июля 2012 Опубликовано 19 Июля 2012 Очень неплохо получается с Пармезаном, Дор Блю, сливками, белым сухим и жареными шампиньонами + ложка соевого соуса... Вместо ветчины - королевские креветки... Немного тимьяна и муската с петрушкой... Основа - Вологодское сливочное масло! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lee Опубликовано 19 Июля 2012 Опубликовано 19 Июля 2012 королевские креветки... Ты их кушаешь????!!!!! Не, слово КОРОЛЕЕЕВСКИЕ, оно душу то греет.... Но.... Блин....)))))))))))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Намбо Опубликовано 19 Июля 2012 Опубликовано 19 Июля 2012 Ты их кушаешь????!!!!! Не, слово КОРОЛЕЕЕВСКИЕ, оно душу то греет.... Но.... Блин....)))))))))))) Извини, кушаю... Мелочь не люблю... )))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lee Опубликовано 19 Июля 2012 Опубликовано 19 Июля 2012 Извини, кушаю... Мелочь не люблю... )))) Поинтересуйся ЧЕМ и как их кормят на фермах в азии... А диких у нас не продают... А вот "мелочь" как раз в большинстве случаев дикая... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Намбо Опубликовано 19 Июля 2012 Опубликовано 19 Июля 2012 Поинтересуйся ЧЕМ и как их кормят на фермах в азии... А диких у нас не продают... А вот "мелочь" как раз в большинстве случаев дикая... Юр, это из серии "чем кормят Астраханские помидоры". Мне нравятся крупные (Королевские) креветки, а не "семечки разделанные"... Если к ним еще лимончик и белое вино с соевым соусом, то самое оно получается! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lee Опубликовано 19 Июля 2012 Опубликовано 19 Июля 2012 Юр, это из серии да... Я понял... Пусть будет... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ёlka Опубликовано 19 Июля 2012 Опубликовано 19 Июля 2012 да... Я понял... Пусть будет... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Намбо Опубликовано 19 Июля 2012 Опубликовано 19 Июля 2012 Сегодня без пасты. Просто жарю креветки в панировке... с лимоном... Холостяцкий легкий ужин Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kostyanski Опубликовано 19 Июля 2012 Опубликовано 19 Июля 2012 Ты их кушаешь????!!!!! Не, слово КОРОЛЕЕЕВСКИЕ, оно душу то греет.... Но.... Блин....)))))))))))) +100, но блин г..., я такие даже в азии опасаюсь брать , пусть сами жрут Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Намбо Опубликовано 19 Июля 2012 Опубликовано 19 Июля 2012 +100, но блин г..., я такие даже в азии опасаюсь брать , пусть сами жрут А крабов тоже только крымских употребляете? Мелкие - натуральные... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
592 сообщения в этой теме
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.