Пример HTML-страницы
Намбо

Готовлю гороховый супчик с копченостями!

  • Ответить в эту тему
  • Ответить в эту тему

383 сообщения в этой теме

Рекомендуемые сообщения

Я готовлю для любимых и делюсь наглядными рецептами с остальными.
Так я же не об этом. Я о борщике :console:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Так я же не об этом. Я о борщике :console:

Какая разница?

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Какая разница?
Не совсем уловил суть вопроса. Можно уточнить о какой разнице сейчас идет речь? :popcorm:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Не совсем уловил суть вопроса. Можно уточнить о какой разнице сейчас идет речь? :popcorm:

Какая разница какой суп ты готовишь или какое другое блюдо? Важно, что ты делаешь это с радостью, удовольствием и для кого-то.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Важно, что ты делаешь это с радостью, удовольствием и для кого-то.
Вот. Это абсолютно верно. Но если быть точным, то для всех домочадцев. :victory: Изменено пользователем Polster

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Борщик, как собственно и другие блюда, требуют умения готовить с юношеских лет.

 

не факт...

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

не факт...
Хорошо. Давай так. Кто больше имеет опыт в приготовлении, быту, шитье и т.д.?
Девочка выросшая с Мамой, Папой, Сестрой, Бабушкой в одной квартире или скажем девочка выросшая с мамой одиночкой? :read: Изменено пользователем Polster

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Тут, Серега, гораздо важнее талант и способности. Научить варить настоящий борщ можно за один день. :don-t_mention:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Научить варить настоящий борщ можно за один день. :don-t_mention:
:) Ага... Еще за один день можно научить водить автомобиль, писать, читать и строить дом... :mosking:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Хорошо. Давай так. Кто больше имеет опыт в приготовлении, быту, шитье и т.д.?
Девочка выросшая с Мамой, Папой, Сестрой, Бабушкой в одной квартире или скажем девочка выросшая с мамой одиночкой? :read:

 

давай...
простой пример , мои мама и дядя(ее родной брат)...
дяхан готовил как бог , мать же не умеет готовить до сих пор...а росли вместе , воспитывались одинаково...

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

давай...
простой пример , мои мама и дядя(ее родной брат)...
дяхан готовил как бог , мать же не умеет готовить до сих пор...а росли вместе , воспитывались одинаково...
Не может или нет желания, это две большие разницы. :nono:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

:) Ага... Еще за один день можно научить водить автомобиль, писать, читать и строить дом... :mosking:

Серег, ты еще самолет забыл упомянуть lol.gif

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Не может или нет желания, это две большие разницы. :nono:

 

нифига...

 

не может = нет желания...

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

нифига...

 

не может = нет желания...

 

Это скорее исключение, чем правило. Мы говорим о большинстве.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Это скорее исключение, чем правило. Мы говорим о большинстве.

 

и о том же...о большинстве...

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

и о том же...о большинстве...

Как скажешь, Брат! :friends:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Честно говоря, именно кашу не хотелось бы... да и пшенку с детства не воспринимаю...

я каши не то, что с детства, но и с армии не очень...бррр....
а тут вот проняло. Причем неожиданно нашлось огромное количество поклонников. Именно гороховая каша (с чуть - чуть пшенкой) с копченностями. По густоте, чуть гуще чем суп-пюре.

 


а в детстве....... ну вот если сча выбирать, то я пивка махну, вместо лимонада ))

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Так Дим. Я же готовлю не для отчета. Я готовлю для наслаждения :don-t_mention:
о! дай пять!

 


Хорошо. Давай так. Кто больше имеет опыт в приготовлении, быту, шитье и т.д.?
Девочка выросшая с Мамой, Папой, Сестрой, Бабушкой в одной квартире или скажем девочка выросшая с мамой одиночкой? :read:
а вот тут не соглашусь - у мну все есть в полном комплекте, но и готовить, и шить, и вязать/вышивать, короче, быть Женой, умею.
меня одному не научили - выбирать мужей :don-t_mention:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Я готовлю для любимых и делюсь наглядными рецептами с остальными.

Спасибо тебе за это :kissing2:
Твои отчеты здОрово украшают форум :renaultflag:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Хорошо. Давай так. Кто больше имеет опыт шитье и т.д.?
Девочка выросшая с Мамой, Папой, Сестрой, Бабушкой в одной квартире или скажем девочка выросшая с мамой одиночкой? :read:

 

Опять обидели...
Я в полной семье жил, но обшивал своих друзей во дворе.
Обшивал - это громко я сказал , а вот подгонял по фигуре . вот только портным не стал

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Опять обидели...

Осталось только набрать воды в бидоны! :laugh:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Осталось только набрать воды в бидоны! :laugh:


Больно сосуды большие . Ты просто попей чайку, и снова сюда

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

а вот тут не соглашусь - у мну все есть в полном комплекте, но и готовить, и шить, и вязать/вышивать, короче, быть Женой, умею.
меня одному не научили - выбирать мужей :don-t_mention:

Вышивать не умею, вязание меня раздражает, шью только по необходимости.
Некомплект... :sorry:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Некомплект... :sorry:

Беда :kissing2:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Пожарил сёмгу на гриле, Вот это эстетика,это вкус!
Фотографии выкладывать не буду, мало-ли кто на диете.не буду будоражить воображение

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Пожарил сёмгу на гриле, Вот это эстетика,это вкус!
Фотографии выкладывать не буду, мало-ли кто на диете.не буду будоражить воображение

Так семгочка вполне диетический продукт :rolleyes:
У меня сегодня на ужин семга. Для домашних - с картофанчиком, для меня - с салатиком... :)

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Пожарил сёмгу на гриле,

 

токмо сырую люблю...

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

токмо сырую люблю...

 

Как будешь в наших краях, дай знать я сковородку прихвачу с собой...
В смысле подарю . люминивую авиационный метал почти самолёт .
И не благодари :D

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Пожарил сёмгу на гриле, Вот это эстетика,это вкус!
Фотографии выкладывать не буду, мало-ли кто на диете.не буду будоражить воображение

 

Теперь ты меня обидел. Так хотелось репортаж посмотреть :don-t_mention:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Теперь ты меня обидел. Так хотелось репортаж посмотреть :don-t_mention:

 

Поздно , Вот только час назад последние доказательства уничтожил, и посуду помыл
А вот гриль мой вот это действительно моя большая гордось, ему уже лет 25 не меньше , ещё в берёзке покупали и до сих пор работает !

Изменено пользователем засипатр

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Можно я как искушенный суполюб и кулинар, разнообразие внесу в тему) Больше из-за прогресса в кулинарии, чем от вредности)))
Вареная картошка, особенно в первых блюдах, на второй день закисает. Это не тот продукт который вкусен завтра. Можно со мной спорить, но будет и тот кто поймет. Что делать чтобы "свежачок", был и на завтра ? Может картофель отдельно варить и подкладывать перед едой?

Закисает, если используется молодой картофель, в структуру биохимических процессов вмешиваться не будем...
Да и от сорта картошки многое зависит.
.................................
Прочитав всё ЭТО, решил завтрашний день посвятить приготовлению холодца(да простят меня соблюдающие пост)

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Прочитав всё ЭТО, решил завтрашний день посвятить приготовлению холодца(да простят меня соблюдающие пост)

А фотоотчет будет? :telephone:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Прочитав всё ЭТО, решил завтрашний день посвятить приготовлению холодца(да простят меня соблюдающие пост)

 

С фотоотчётом :telephone:

 

А фотоотчет будет? :telephone:

 

дуплет.

Изменено пользователем засипатр

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

я постараюсь...

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

....Ну не могу :cry: я читать эту тему.... :cry: Не могу! :cry:
КОГДА БУДУТ ПРАКТИЧЕСКИЕ СОРЕВНОВАНИЯ ПО ЭТО ТЕМЕ? :cry:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Ждём-с :victory::kissing2:

Приступил.
Пара свиных ножек, рулька и пара куриных крыльев, в среде лаврового листа и чёрного перца.....
064a80c3a903.jpg

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Приступил.
Пара свиных ножек, рулька и пара куриных крыльев, в среде лаврового листа и чёрного перца.....
064a80c3a903.jpg

Хорошо, что я только пообедала....
Ждем продолжения! :victory:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Хорошо, что я только пообедала....
Ждем продолжения! :victory:

Пять часов ожидания.....

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

не забудь выложить фотографии дегустаторов , во время употребления

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Пять часов ожидания.....

Мы терпеливые... a_drama2.gif
Раскрывающийся текст
Аккурат к ужину поспеет :) Не так грустно будет любоваться фотками ))))))))))))))))))

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Мы терпеливые... a_drama2.gif
Раскрывающийся текст
Аккурат к ужину поспеет :) Не так грустно будет любоваться фотками ))))))))))))))))))

Пять часов это наверно только вариться будет, а готов будет наверно завтра... :)

 

Раскрывающийся текст
я бы "удавился" такой объём варить :mosking: , это столько возни и на один раз :) , да и вообще не могу готовить маленькими объёмами :wall:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Пять часов это наверно только вариться будет, а готов будет наверно завтра... :)

Я очень надеюсь, что автор еще расскажет (и покажет :) ) какие специи будет закладывать )))

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Пять часов это наверно только вариться будет, а готов будет наверно завтра... :)

 

Раскрывающийся текст
я бы "удавился" такой объём варить :mosking: , это столько возни и на один раз :) , да и вообще не могу готовить маленькими объёмами :wall:

Кастрюля 7-литровая.
Всё будет намана....

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Важную роль в том деле играет горчица или хрен, самостоятельно приготовленные)

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Я очень надеюсь, что автор еще расскажет (и покажет :) ) какие специи будет закладывать )))

Что касаемо специй:
Это моё лично мнение, но люблю натуральный вкус. Такова натура.
К перцу и лаврушке, часа через полтора добавится пара луковиц. И всё.
А вот когда ббуду разливать пол тарелкам, вот тогда уже в ход пойдет чесночок и молотый перчик. В меру.
А кода всё это застынет( а застынет оно всенепременно при комнатной температуре), и настанет час , без горчицы от БАСТИОНА( такая, чтоб в слезу!) и варёной картошечки - не обойтись ну никак!.
Предвкушение праздника не хуже самого праздника....

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Кастрюля 7-литровая.
Всё будет намана....

Я без претензий, но для меня маленькая... :blush2::)

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Я без претензий, но для меня маленькая... :blush2::)

Я понимаю
Холодец - это такое блюдо, которым я еще ни разу не наелся...

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Я понимаю
Холодец - это такое блюдо, которым я еще ни разу не наелся...

Не наелся это одно, а не хватило даже попробовать другое :laugh:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

  Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

  • Дни Рождения сегодня:

    • selectron
    • butenop
    • Мартин
    • Григорий Смирнов
    • Шураган
    • Ab0rigen
    • Dmitriy 66
    • Артём Игоревич
    • Loontic
    • Igortelet
    • avtotranskont
    • Радист
    • Liberty
    • Андрей. 59
    • Резяпов Радик
    • ocher
    • dema093
    • mistik
    • shkas
    • Mishel
  • Статистика пользователей

    82 742
    Всего пользователей
    5 686
    Максимальный онлайн
    Bogdanyia
    Новый пользователь
    Bogdanyia
    Регистрация