Пример HTML-страницы
Намбо

Готовлю гороховый супчик с копченостями!

  • Ответить в эту тему
  • Ответить в эту тему

383 сообщения в этой теме

Рекомендуемые сообщения

Важную роль в том деле играет горчица или хрен, самостоятельно приготовленные)

Это да...
Всегда пока варится холодец делаю горчицу. Она как раз до утра настаивается.
Холодец хорош со слезами на глазах :D

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Это да...
Всегда пока варится холодец делаю горчицу. Она как раз до утра настаивается.
Холодец хорош со слезами на глазах :D

А еще полезен "Хашик", пока холодец горяч, да под водочку, ммммм)

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Ну, пока тут у Тоя варится холодец...
Поделюсь простеньким, но очень вкусным ужином.

 

Ингредиенты: молодая картошка, отваренная в мундире;

Раскрывающийся текст
x_033a3c1a.jpg

свежие овощи;
Раскрывающийся текст
x_de87aaa9.jpg

нарезать из овощей салатик, посолить...
Раскрывающийся текст
x_27043a1b.jpg

заправить оливковым маслом.
Раскрывающийся текст
x_31534db1.jpg

Картошечку очистить от мундира и обжарить на сковородке с растительным маслом...
Раскрывающийся текст
x_9e69bd87.jpg

до румяной корочки.
Раскрывающийся текст
x_dd6d02c7.jpg

и разложить по тарелочкам.

 

x_520e488d.jpg

 

Приятного аппетита!!!

 

P.S: Вот такой сюрприз на ужин 8 марта приготовил Лесник! :kissing2:

Изменено пользователем Подруня

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Ну, пока тут у Тоя варится холодец...
Поделюсь простеньким, но очень вкусным ужином.

А мясо где? :telephone:

 

Приятного аппетита!!!

Блииин.... ещё полчаса до ужина....

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

пост же)

Совершенно верно! :good:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

пост же)

Не все едят мясо в пост :)

:slap:
Простите, мне стыдно... :blush1: Даже не подумала... a_blush2.gif
Леснику респектище, приготовил очень аппетитно :)

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Леснику респектище, приготовил очень аппетитно :)

 

Так вроде Подруня рецепт выложила? :)))

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Так вроде Подруня рецепт выложила? :)))

P.S: Вот такой сюрприз на ужин 8 марта приготовил Лесник! :kissing2:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Нуууу не томи ! уже застыл наверное застыл.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Нуууу не томи ! уже застыл наверное застыл.

 

:popcorm:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Нуууу не томи ! уже застыл наверное застыл.

Я смотрю, ты уже почти фэн отчетов в этом топике. Может ты виртуально кушаешь? :))) Изменено пользователем Polster

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Я смотрю, ты уже почти фэн отчетов в этом топике. Может ты виртуально кушаешь? :) ))

 

Нее я вот только зразу с грибами умял , и картошку , хотя когда отметился здесь был ещё голодный и злючий.
Ну а где ещё можно так безмятежно флудить

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Нуууу не томи ! уже застыл наверное застыл.

Приступаю к рразбору....

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

P.S: Вот такой сюрприз на ужин 8 марта приготовил Лесник! :kissing2:

Это высший класс! :good:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Полуфабрикат готов!
Завтра будет натюрморт, что надо!

 

d96ebeae2c93.jpg

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

примерно так получилось...
a973adcbeca7.jpg

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

примерно так получилось...
a973adcbeca7.jpg

Как сказал бы Марк - гуд... :good: И хлебушек черный... ммм... Изменено пользователем lady

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

примерно так получилось...

Сметана где? :))))

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

примерно так получилось...

Чертяга! Молодца! :good: А где горчица, хрен? :telephone:
Раскрывающийся текст
Сейчас придет Полстер и скажет, что лучше него никто не готовит холодец :popcorm:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Сметана где? :))))

ага... еще творога не хватает и сахара :mosking:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Сейчас придет полстер и скажет, что лучше него никто не готовит холодец :popcorm:

 

Ошибаешься :nono:

 

Я только борщом могу перебить :don-t_mention:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Я только борщом могу перебить :don-t_mention:

Можешь перебить, а можешь и не перебить :mosking:

 

Масла сливочного в картошке не хватает :to_become_senile:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Масла сливочного в картошке не хватает :to_become_senile:

А может все таки сметаны? :)))

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

А может все таки сметаны? :)))

Я бы не стал с квашеной капустой и солеными огурцами :don-t_mention:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Я бы не стал с квашеной капустой и солеными огурцами :don-t_mention:

Понимаю. :don-t_mention:

 

С гороховым супчиком и Нюшиными "чудесами" возле двери, оно более рациональней! :mosking:

Изменено пользователем Polster

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Чертяга! Молодца! :good: А где горчица, хрен? :telephone:
Раскрывающийся текст
Сейчас придет Полстер и скажет, что лучше него никто не готовит холодец :popcorm:

Прежде всего спасибо за ..... сам знаешь за что :bow:

 

А с горчицей и хреном прокол вышел....
В спешке забыл выставить. Иммобилизация, блин.
Но.... во время поедания....
Всё было на своих местах!

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Можешь перебить, а можешь и не перебить :mosking:

 

Масла сливочного в картошке не хватает :to_become_senile:


Есть такое.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

А может все таки сметаны? :)))

Ну, теперь ударим по пельменям....?

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Ну, теперь ударим по пельменям....?

 

Можно. Кстати пойду, достану тёщиных пельмешек из морозилочки ! :rolleyes:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Можно. Кстати пойду, достану тёщиных пельмешек из морозилочки ! :rolleyes:

Кстати, в этом случае в сметану добавляю хрен в соотношении 1:1

 

Очень даже.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Захотелось куриного супчика. Купил курицу, как бы питерскую охлажденную. Сливать или не сливать первый бульен, мучаюсь сомнениями :read:
90% кулинарных сайтов, передраны друг у друга, возможно даже написаны людьми никогда не варивших курицу :bow:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Захотелось куриного супчика. Купил курицу, как бы питерскую охлажденную. Сливать или не сливать первый бульен, мучаюсь сомнениями :read:
90% кулинарных сайтов, передраны друг у друга, возможно даже написаны людьми никогда не варивших курицу :bow:

Зачем навар сливать! Не когда это не делаю.... e89188d35250a982611d89d4b7875561.gif

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Зачем навар сливать! Не когда это не делаю.... e89188d35250a982611d89d4b7875561.gif

вроде как отраву слить.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

вроде как отраву слить.

Да ладно, не заморачивайся, а то весь аромат и вкусовые качества сольёшь.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

слышал - аромат и качество остаются, а отрава исчезает :mosking:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

слышал - аромат и качество остаются, а отрава исчезает :mosking:

Ну не знаю, я так ещё не делал. Во попадётся, попробуй, не пожалеешь.

 


Раскрывающийся текст
tradeboardilbhdn_img.jpg

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

слышал - аромат и качество остаются, а отрава исчезает :mosking:

Интересно, что есть отрава в данном случае? :mosking:
Честно говоря, меня вопрос сливать или не сливать воду поставил в тупик. Сама никогда не сливаю :)
Перед варкой курицу хорошенько мою, вырезаю копчиковую железу, а иногда и всю гузку целиком, срезаю излишки жира и в кастрюлю...

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Интересно, что есть отрава в данном случае? :mosking:

Я всего куриного боюсь. Страшилки слышу со времен окорочков Буша. Ем исключительно редко. Неравнодушен только к Зингерам из Ростикса :rolleyes:
Вот яйца с майонезом практически каждый день :victory:

 

Короче не сливал я. Чувствую не наваристый бы получился. Вт если бы суповая курица, но их сейчас трудно в продаже найти :drinks:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Захотелось куриного супчика. Купил курицу, как бы питерскую охлажденную. Сливать или не сливать первый бульен, мучаюсь сомнениями :read:
90% кулинарных сайтов, передраны друг у друга, возможно даже написаны людьми никогда не варивших курицу :bow:

Сливай обязательно. :rant:
Там токсины, остатки перьев и пуха под которыми грязь.
Все настоящие, профессиональные кулинары, обязательно делают это. Если хотят получить вкусный и чистый продукт. :victory:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Сливай обязательно. :rant:
Там токсины, остатки перьев и пуха под которыми грязь.
Все настоящие, профессиональные кулинары, обязательно делают это. Если хотят получить вкусный и чистый продукт. :victory:

Поздно брат. Я уже 2мя тарелками оттоксиконился :telephone:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Вот если бы суповая курица, но их сейчас трудно в продаже найти :drinks:

У нас есть суповые, как-то варил, навар :good: . Только лучше варить какую-то часть, а то с целой будет такой навар :swoon: , с толчка можно весь день не слезть. :D

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Поздно брат. Я уже 2мя тарелками оттоксиконился :telephone:

Просто похмел тяжелый был. Вот и поспешил :)))))

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

У нас есть суповые, как-то варил, навар

В москве только одно место знаю где суповые продают, в другом конце москвы. Нашим барыгам все равно что продавать.
За то некоторые шеф повара эту фигню подхватили, в меню типа суп из курицы выращенной на зерне, что дороже от обычного.
Хотя на рынке, они ведь одинаково стоят)
Но, варить ее конечно в 2-3раза дольше надо.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

В москве только одно место знаю где суповые продают, в другом конце москвы. Нашим барыгам все равно что продавать.
За то некоторые шеф повара эту фигню подхватили, в меню типа суп из курицы выращенной на зерне, что дороже от обычного.
Хотя на рынке, они ведь одинаково стоят)
Но, варить ее конечно в 2-3раза дольше надо.

Так суповая кура вообще копейки стоит, рублей 30-40 за кг, бройлер 90 с чем-то.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Так суповая кура вообще копейки стоит, рублей 30-40 за кг, бройлер 90 с чем-то.

У нас одинаково по 90-140 Изменено пользователем Борис

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

сливать первую накипь нужно в тех случаях, если:
1. варишь бульон для больных или детей (так принято),
2. варишь бульон из замороженного мяса (выкипает что-то непонятное),
3. хочешь получить прозрачный бульон.

 

первое и второе не исключает третьего.

 

я обычно сливаю первую накипь. мне больше нравится прозрачный бульон. на нем можно приготовить фантастически красивый супчик "куриная лапша".
фантастически красивый не исключает фантастически вкусный - дело мастера боится :don-t_mention:

 

если в дальнейшем на бульоне готовится что-то с добавлением того же гороха, то не обязательно делать его прозрачным, все равно горох замутит все.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Я накипь снимаю ложечкой с дырочками. :)

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

сливать первую накипь нужно в тех случаях, если:
1. варишь бульон для больных или детей (так принято),

ой, а я болел после вчера, так болел)))
я обычно сливаю первую накипь. мне больше нравится прозрачный бульон. на нем можно приготовить фантастически красивый супчик "куриная лапша".
фантастически красивый не исключает фантастически вкусный - дело мастера боится :don-t_mention:

 

если в дальнейшем на бульоне готовится что-то с добавлением того же гороха, то не обязательно делать его прозрачным, все равно горох замутит все.

 


Я накипь снимаю ложечкой с дырочками. :)

А я без дырочек, минут 5 как солдат караулил пока всплывало, получился прозрачным :victory:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

  Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

  • Дни Рождения сегодня:

    • Стрекоза
    • MaximA
    • дим@n
    • walver
    • шумахер 1
    • Серега 2007
    • Анатолий Гришанов
    • Sergei 38 rus
    • MaximA©
    • igla
    • psed
    • bolona
    • Romul
    • матвей71
    • Вист
    • Doker
    • vell1980
    • 99ProcentoffAngel
    • Xarek
    • jurij
    • васян81
  • Статистика пользователей

    82 683
    Всего пользователей
    5 686
    Максимальный онлайн
    Bogdanmar
    Новый пользователь
    Bogdanmar
    Регистрация