Пример HTML-страницы
Намбо

Готовлю гороховый супчик с копченостями!

  • Ответить в эту тему
  • Ответить в эту тему

383 сообщения в этой теме

Рекомендуемые сообщения

Так ОН и меня обидел!!! Ну , что он за человек ....

Не бери близко к сердцу :don-t_mention:

 

Скорее всего кулинара пучит :mosking:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Ни разу в жизни не пробовал. :blush1:
Раскрывающийся тексти не хочу.

 

Дикарь!
На до с Димой устроить дуэль у кастрюльки, и накормить Серафиму....
А там посмотрим кто кого
Только Дим Нюшу не бери на дуэль, я животных люблю

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

На до с Димой устроить дуэль у кастрюльки, и накормить Серафиму....

Боюсь, что у тебя нет шансов на победу... :don-t_mention:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Итак, фиолетовые щи, сваренные 4 дня назад, практически съедены.
Как обстоят дела с гороховым? Начинали ли его вообще есть? :telephone:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Боюсь, что у тебя нет шансов на победу... :don-t_mention:

Ну и что?
У Зюганова вон тоже шансов нет, а шумит...

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Боюсь, что у тебя нет шансов на победу... :don-t_mention:

 

Так и я не сомневался ...
Струсил :mosking:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Как обстоят дела с гороховым? Начинали ли его вообще есть? :telephone:
Серег, возможно у тебя в детстве было что-то не очень приятное, связанное с горохом, я не знал, прости... :console:
Ну и что?
У Зюганова вон тоже шансов нет, а шумит...

Вот и я о том же... :don-t_mention:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Серег, возможно у тебя в детстве было что-то не очень приятное, связанное с горохом, я не знал, прости... :console:
Ты не ответил на вопрос :console:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Вот и я о том же... :don-t_mention:

 

Так для этого и тема
Суп съедите быстро ... а в кастрюльку ещё долго будем заглядывать, как в той сказке

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

На до с Димой устроить дуэль у кастрюльки, и накормить Серафиму....
А там посмотрим кто кого
Я в Жюри! Главным дегустатором! :renaultflag:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Серег, возможно у тебя в детстве было что-то не очень приятное, связанное с горохом, я не знал, прости... :console:

Детские психотравмы проявляются в зрелом возрасте. И, судя по темам, горохом дело не закончилось... :lol:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

На обед у меня сегодня был восхитительный гороховый суп, приготовленный моим любимым мужчиной. Спасибо ему за то что он нас балует, кормит и любит!

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

На обед у меня сегодня был восхитительный гороховый суп, приготовленный моим любимым мужчиной. Спасибо ему за то что он нас балует, кормит и любит!

Ну, наконец-то! :friends:
А то многочисленные доброжелатели чуть желчью не изошли, изгаляясь над Диминым супом :)

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Я щас заплачу :unsure:

 


нас уже двое :cry:

 

Митьшка брат умирает — ухи просит.
(с) из к/ф Чапаев

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Можно я как искушенный суполюб и кулинар, разнообразие внесу в тему) Больше из-за прогресса в кулинарии, чем от вредности)))
Вареная картошка, особенно в первых блюдах, на второй день закисает. Это не тот продукт который вкусен завтра. Можно со мной спорить, но будет и тот кто поймет. Что делать чтобы "свежачок", был и на завтра ? Может картофель отдельно варить и подкладывать перед едой?

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Вареная картошка, особенно в первых блюдах, на второй день закисает. Это не тот продукт который вкусен завтра. Можно со мной спорить, но будет и тот кто поймет. Что делать чтобы "свежачок", был и на завтра ? Может картофель отдельно варить и подкладывать перед едой?

Что есть закисает? :telephone:
Спорить не буду, со вкусами спорить глупо. Хочу понять.
Дочка от моих супчиков приходит в восторг именно на второй день. В первый день просто ест :)

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Что есть закисает? :telephone:

В борще это не заметно, но в супах присутствует вкус не первой свежести. Дочь молодая, поэтому не замечает :rolleyes:
Отвар из картофеля и лука можно пить свежим, вкусно. Но на второй день, он дает специфический привкус, поэтому некоторые хозяйки его не кладут вообще. Гороховый можно варить и без картошки, дольше продержится.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

В борще это не заметно, но в супах присутствует вкус не первой свежести. Дочь молодая, поэтому не замечает :rolleyes:

Как же не замечает, если она предпочитает суточный (настоявшийся) суп свежесваренному???

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

И тут осенило! Гороховый суп!!! Да, ведь это безумно вкусно и полезно и на свинине, в отличие от всех вышеперечисленных супов, где использовалась говяжья грудинка, а Сима говядину не очень жалует...

 

попробуй все то же самое - но в виде гороховой каши. (3:1 с пшенкой)

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

попробуй все то же самое - но в виде гороховой каши. (3:1 с пшенкой)

Честно говоря, именно кашу не хотелось бы... да и пшенку с детства не воспринимаю...

 

Можно я как искушенный суполюб и кулинар, разнообразие внесу в тему) Больше из-за прогресса в кулинарии, чем от вредности)))
Вареная картошка, особенно в первых блюдах, на второй день закисает. Это не тот продукт который вкусен завтра. Можно со мной спорить, но будет и тот кто поймет. Что делать чтобы "свежачок", был и на завтра ? Может картофель отдельно варить и подкладывать перед едой?

Интересная новость. Я варю всегда большую кастрюлю (4.5 литра) и обычно хватает на 5-6 дней. Вареный картофель пропитывается бульоном и закисания, если оно и есть, не чувствуется.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Вареная картошка, особенно в первых блюдах, на второй день закисает.

Это чтож... получается, что Намбо накормил Serafim-у прокисшим варевом? :ireful:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Это чтож... получается, что Намбо накормил Serafim-у прокисшим варевом? :ireful:

 

Да..... а Сима даж и не подозревает как поступает с ней Дима...

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Это чтож... получается, что Намбо накормил Serafim-у прокисшим варевом? :ireful:

Да..... а Сима даж и не подозревает как поступает с ней Дима...

Дам вам один умный совет: чтобы суп дольше хранился и становился только вкуснее - храните его в холодильнике (если он у вас есть). И ничего в супе том не прокиснет :don-t_mention:
Хотя, для любителей доширака данный совет не обязателен. Доширак не киснет никогда! :mosking:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

На обед у меня сегодня был восхитительный гороховый суп, приготовленный моим любимым мужчиной. Спасибо ему за то что он нас балует, кормит и любит!

 

Нет не верю! они могли сговорится! :stop:
Нужен независимый дегустатор :rtfm:
Который всё оценит, каждую ложечку, каждый кусочек копчёностей, и наконец - "отходы"

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

попробуй все то же самое - но в виде гороховой каши. (3:1 с пшенкой)

А суп-пюре это жидкая каша?

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Нет не верю! они могли сговорится! :stop:
Нужен независимый дегустатор :rtfm:
Который всё оценит, каждую ложечку, каждый кусочек копчёностей, и наконец - "отходы"

Приезжай! С удовольствием угостим и рюмочку под это дело нальем :friends:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Приезжай! С удовольствием угостим и рюмочку под это дело нальем :friends:

Спасибо! я не гожусь в независимые.
Ладно поверю вам на слово.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Можно я как искушенный суполюб и кулинар, разнообразие внесу в тему)

мне можно :don-t_mention:
Вареная картошка, особенно в первых блюдах, на второй день закисает.
на второй или на третий, но правильно, вкус изменяется.

 

В борще это не заметно, но в супах присутствует вкус не первой свежести.
да, подтверждаю. суточные борщи вкуснее, а вот супы суточные уже не люблю.

 


Дам вам один умный совет: чтобы суп дольше хранился и становился только вкуснее - храните его в холодильнике (если он у вас есть). И ничего в супе том не прокиснет :don-t_mention:
еще как киснет, если хранить долго :mosking:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

еще как киснет, если хранить долго :mosking:

Хороший суп долго не сохранишь :don-t_mention:
Пропадает куда-то...

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Хороший суп долго не сохранишь :don-t_mention:
Пропадает куда-то...

+100

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

еще как киснет, если хранить долго :mosking:

5 дней максимум. Но некоторые супы у меня проживали без последствий и до 7 дней...

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Но некоторые супы у меня проживали без последствий и до 7 дней...

А потом начинались последствия? :telephone:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

А потом начинались последствия? :telephone:

нет

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

 

А борщ с пампушками не планируешь приготовить :blush1:

Изменено пользователем засипатр

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

А борщ с пампушками не планируешь приготовить :blush1:

Борщ - это моё фирменное блюдо. Готовлю его безо всяких пампушек. Они там уже ни к чему совсем... :don-t_mention:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Готовлю его безо всяких пампушек. Они там уже ни к чему совсем... :don-t_mention:

 

Пампушки ж это хорошо :rolleyes: . Смазать их сверху чесночной водичкой перед тем как запекать - эх, к борщу самое оно :icecream: !

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Пампушки ж это хорошо :rolleyes: . Смазать их сверху чесночной водичкой перед тем как запекать - эх, к борщу самое оно :icecream: !

а к борщу еще хорошо сухарики из ржаного хлеба. после сушки их можно слегка присыпать сушеным чесноком и солью.
в общем, такие сухарики и без борща хороши...

 

что-то борща захотелось :hmmm:
надо завтра сварить :victory:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Борщ - это моё фирменное блюдо.

Тут Димусик, тебе меня точно не перегнать. В этом я уверен :victory:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Борщ - это моё фирменное блюдо. Готовлю его безо всяких пампушек. Они там уже ни к чему совсем... :don-t_mention:

Тут Димусик, тебе меня точно не перегнать. В этом я уверен :victory:

Устроим конкурс? Или соревнование? С трансляцией на весь форум?
Чур, я в жюри!!!

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Под борщ хорошо бы граммов сто приличной водки...

Раскрывающийся текст
Из воспоминаний :)

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Под борщ хорошо бы граммов сто приличной водки...
Раскрывающийся текст
Из воспоминаний :)

Конкурсантам или жюри?
Раскрывающийся текст
:console:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Кто борщ вкушает, тому и водки.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Устроим конкурс? Или соревнование? С трансляцией на весь форум?
Чур, я в жюри!!!
Борщ варить - не фотой флудить :mosking:

 

Под борщ хорошо бы граммов сто приличной водки...
Обычно варю на выходные.
К борщику холодненькая беленькая, чёрный хлебушек с сырно-чесночной массой :rolleyes: Изменено пользователем Polster

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Тут Димусик, тебе меня точно не перегнать. В этом я уверен :victory:

Я не сомневаюсь, что у тебя тоже вкусно получается. :console:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Я не сомневаюсь, что у тебя тоже вкусно получается. :console:
Надеюсь, ты не умышленно поменял слова: безусловно вкуснее на тоже? :chair: Изменено пользователем Polster

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Надеюсь, ты не умышленно поменял слова: безусловно вкуснее на тоже? :chair:

:console:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

:console:

 

Эх... Кулинар, кулинар. :console:
Борщик, как собственно и другие блюда, требуют умения готовить с юношеских лет.
А как еще возможно стать профессионалом - кулинаром не имея статуса беспризорника?

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Эх... Кулинар, кулинар. :console:
Борщик, как собственно и другие блюда, требуют умения готовить с юношеских лет.
А как еще возможно стать профессионалом - кулинаром не имея статуса беспризорника?

бла бла бла... :don-t_mention:
Ты приготовь уж хоть чего-нибудь и выложи хотя бы фотоотчет :popcorm:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

бла бла бла... :don-t_mention:
Ты приготовь уж хоть чего-нибудь и выложи хотя бы фотоотчет :popcorm:
Так Дим. Я же готовлю не для отчета. Я готовлю для наслаждения :don-t_mention:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Так Дим. Я же готовлю не для отчета. Я готовлю для наслаждения :don-t_mention:

Я готовлю для любимых и делюсь наглядными рецептами с остальными.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

  Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

  • Дни Рождения сегодня:

    • Perero
    • spikey
    • sofit
    • pavol
    • DeLLit
    • ссерый
    • Tokor
    • wayfarer788
    • asnec
    • Юрий468
    • Antoxa
    • Ruslan_Renault
    • николай37
    • евгений 24
    • стример
    • hoper
    • ВоВаС
    • vova-realtor
    • Airlock
    • hornet14
  • Статистика пользователей

    82 699
    Всего пользователей
    5 686
    Максимальный онлайн
    Bogdanwdb
    Новый пользователь
    Bogdanwdb
    Регистрация