serg8001 Опубликовано 2 Апреля 2015 Опубликовано 2 Апреля 2015 а почему на 850 оборотах уходит ? а на каких оборотах есть вибрации? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сергей S Опубликовано 2 Апреля 2015 Опубликовано 2 Апреля 2015 Всем привет. Вопрос такой. Вчера утром на светофоре остановился обороты упали и заглох(думал сцепление не выжал,а авто на нейтралке), завелся и поехал .После обеда выезжаю со двора, остановился пропустить поток авто, вдруг обороты начали прыгать 500-900,500-800 и ниже, колбасит но не глохнет, отъехал в сторону,остановился все ок и поехал дальше.Сегодня опять та-же фигня на светофоре обороты прыгаю ниже и ниже,свернул на обочину все ок. холодная или горячая без разницы.бывают обороты падают совсем чуть чуть на пол деления и авто начинает дрожать(на кондей не влияет). Про то как тупит писал выше, но никто не подсказал. http://www.club-renault.ru/forum/index.php...955&st=1240 Может кто в курсе что может быть Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
serg8001 Опубликовано 2 Апреля 2015 Опубликовано 2 Апреля 2015 На холодну проскакивает , с прогревом нет. Что такое https://m.youtube.com/watch?v=9Cj5Mjj7T5U Коррекции посмотреть надо..... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alex-n Опубликовано 2 Апреля 2015 Опубликовано 2 Апреля 2015 двигатель 1,5 тд 106 л.с. пробег до 150 000 км коррекция "1,19" "0,99" "1,01" "0,81" стуков никаких , есть вибрация , вот подскажите вибрация из-за форсунок или подушек ? Вибрация круглый год? У меня при температуре ниже 5-7 гр тепла начинается. Сейчас потеплело-пропала. По моему это подушки. Уже привык, незамечаю. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
алексей110 Опубликовано 2 Апреля 2015 Опубликовано 2 Апреля 2015 а на каких оборотах есть вибрации? на хх 800 об +/- 5 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
алексей110 Опубликовано 2 Апреля 2015 Опубликовано 2 Апреля 2015 Вибрация круглый год? У меня при температуре ниже 5-7 гр тепла начинается. Сейчас потеплело-пропала. По моему это подушки. Уже привык, незамечаю. согласен , когда тепло терпимо , у меня на 3 кто-то до меня уже выставил хх 850 , я вот и думаю , мож и на 2 то же самое сделать , на 3 вибрации нет даже и в мороз . Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
serg8001 Опубликовано 2 Апреля 2015 Опубликовано 2 Апреля 2015 Всем привет. Вопрос такой. Вчера утром на светофоре остановился обороты упали и заглох(думал сцепление не выжал,а авто на нейтралке), завелся и поехал .После обеда выезжаю со двора, остановился пропустить поток авто, вдруг обороты начали прыгать 500-900,500-800 и ниже, колбасит но не глохнет, отъехал в сторону,остановился все ок и поехал дальше.Сегодня опять та-же фигня на светофоре обороты прыгаю ниже и ниже,свернул на обочину все ок. холодная или горячая без разницы.бывают обороты падают совсем чуть чуть на пол деления и авто начинает дрожать(на кондей не влияет). Про то как тупит писал выше, но никто не подсказал. http://www.club-renault.ru/forum/index.php...955&st=1240 Может кто в курсе что может быть Банально, на клип надо ошибки и параметры давления посмотреть. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
serg8001 Опубликовано 2 Апреля 2015 Опубликовано 2 Апреля 2015 на хх 800 об +/- 5 вибрации в руль, кузов идут или на рычаг КПП? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
алексей110 Опубликовано 2 Апреля 2015 Опубликовано 2 Апреля 2015 (изменено) вибрации в руль, кузов идут или на рычаг КПП? дворники и руль точно вибрируют , а рычаг стоит нормально . А кстати , Вы в воскресенье по трассе казань москва в сторону москвы не ехали на белом мегане за голубым ГС 2 с подмосковными номерами . Если ехали , то скажи мой дымил . Изменено 2 Апреля 2015 пользователем алексей110 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
serg8001 Опубликовано 2 Апреля 2015 Опубликовано 2 Апреля 2015 В воскресенье не ездил. В пятницу в Казань катался)))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кубанец 23 Опубликовано 2 Апреля 2015 Опубликовано 2 Апреля 2015 На маем сени-3 110л.с. тоже быват плавоют холостые обороты но не долго и ночалось это после зимы. Еще кагда выключиш свет или клндей холостые прыгают потом востонавливаются.Клип ошибок не.выдает, иговорят диагносты все окей а 750руб.отдай, дальше тупик. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
алексей110 Опубликовано 2 Апреля 2015 Опубликовано 2 Апреля 2015 На маем сени-3 110л.с. тоже быват плавоют холостые обороты но не долго и ночалось это после зимы. Еще кагда выключиш свет или клндей холостые прыгают потом востонавливаются.Клип ошибок не.выдает, иговорят диагносты все окей а 750руб.отдай, дальше тупик. диагност то надежный , хотел разобраться или просто диагностику сделать ? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кубанец 23 Опубликовано 2 Апреля 2015 Опубликовано 2 Апреля 2015 У нас в районе этих спецов многие владельцы иномарок хвалят, они спецеолизируются на инлмарках, ремонт, тех обслуга. А может зажрались. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
алексей110 Опубликовано 2 Апреля 2015 Опубликовано 2 Апреля 2015 У нас в районе этих спецов многие владельцы иномарок хвалят, они спецеолизируются на инлмарках, ремонт, тех обслуга. А может зажрались. у вас в феврале какая то ошибка загоралась , как решили ? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кубанец 23 Опубликовано 2 Апреля 2015 Опубликовано 2 Апреля 2015 Воздух в топливном фильтре, поменял уплотнительное кольцо в быстросьеме а фильтр натот момент был заменен . Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
serlarin Опубликовано 2 Апреля 2015 Опубликовано 2 Апреля 2015 Воздух в топливном фильтре, поменял уплотнительное кольцо в быстросьеме а фильтр натот момент был заменен . А можно по-подробнее про кольцо? Какое, как сменить. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кубанец 23 Опубликовано 2 Апреля 2015 Опубликовано 2 Апреля 2015 Быстросьм на топливном фильтре метолический а в него встовляется плосмасовая вставка, вот между ними встовляется кальцо. Его можно найти в мазине запчастей для сельхоз технике.Плосмасовая вставка снемается легко, фиксатор прижать и он снимется. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
алексей110 Опубликовано 2 Апреля 2015 Опубликовано 2 Апреля 2015 На маем сени-3 110л.с. тоже быват плавоют холостые обороты но не долго и ночалось это после зимы. Еще кагда выключиш свет или клндей холостые прыгают потом востонавливаются.Клип ошибок не.выдает, иговорят диагносты все окей а 750руб.отдай, дальше тупик. я конечно в этом дилетант , хоть у меня и 2 гранд сценика тд 2 и 3 , но у меня с ними проблем никаких . смотрю по вашим сообщениям , вы там про какое то промывочное масло че то спрашивали , мож там чего нибудь отмылось и с клапаном егр чего нибудь , фильтр то у вас стоит или вырезан . ,А так в следующий раз диагноста просите , что б хоть на флэшку или по почте скинул ваши параметры диагностики , там в 3 чего только не измеряется все имеет цифру , мож кто и откликнется из форумчан , разберутся , я тут смотрю серж и шмейлер дело часто говорят, видать опыт у них большой . Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кубанец 23 Опубликовано 2 Апреля 2015 Опубликовано 2 Апреля 2015 Фильтр наместе, клапон егр промыт. Поьзуюсь 10минут промывкоц только один раз. А насчет.флешки.это идея хорошая Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
serlarin Опубликовано 3 Апреля 2015 Опубликовано 3 Апреля 2015 Быстросьм на топливном фильтре метолический а в него встовляется плосмасовая вставка, вот между ними встовляется кальцо. Его можно найти в мазине запчастей для сельхоз технике.Плосмасовая вставка снемается легко, фиксатор прижать и он снимется. А номер этой вставки не подскажете? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сергей S Опубликовано 3 Апреля 2015 Опубликовано 3 Апреля 2015 (изменено) Помогите пробить vin vF1JZ3G0D45799536 плиз. интересует замена расходников. Изменено 3 Апреля 2015 пользователем Сергей S Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kонстантин Опубликовано 4 Апреля 2015 Опубликовано 4 Апреля 2015 Помогите пробить vin vF1JZ3G0D45799536 плиз. интересует замена расходников. Вам не сюда надо, вам сюда надо. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
саратовский Опубликовано 4 Апреля 2015 Опубликовано 4 Апреля 2015 Вчера знакомый привёз паренька с каким-то гаджетом, он выдал вот эти ошибки. что-то копался в инете, но так не чего и не сказал. Может кто-то из вас чего подскажет? Вот скрин с гаджета Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
serg8001 Опубликовано 4 Апреля 2015 Опубликовано 4 Апреля 2015 (изменено) Ошибка по наддуву, по свечам накала и кк. Самая важная из них первая dtc226322. Скорее всего в клапане управлкния турбиной. И работу клапана весгейта и геометрии турбины надо проверить. Изменено 4 Апреля 2015 пользователем serg8001 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
pappi Опубликовано 4 Апреля 2015 Опубликовано 4 Апреля 2015 Мне кажется, что по свечам ( или реле свечей, ошибка та же проходит ) - это ошибка коннекта, то есть прибор не подсоединился...Точно ли это свечи сами? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дядя Опубликовано 4 Апреля 2015 Опубликовано 4 Апреля 2015 Вчера знакомый привёз паренька с каким-то гаджетом, он выдал вот эти ошибки. что-то копался в инете, но так не чего и не сказал. Может кто-то из вас чего подскажет? Вот скрин с гаджета клип точнее скажет Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ochekhi Опубликовано 6 Апреля 2015 Опубликовано 6 Апреля 2015 Добрый день. Загорелась лампочка сервис, до этого предупреждал что сервис через 1000, 500км и тд. (последний сервис был 10 тысяч назад). В местном сервисе поменял масло и воздушный фильтр. Клипа у них конечно же нет поэтому не обновили. Сейчас стал гореть чек энджин+сервис когда вставляешь карточку. Чек пропадает только когда заводишь двигатель. Раньше чек не горел вот и стал сомневаться все ли нормально, или так и должно быть? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
pappi Опубликовано 6 Апреля 2015 Опубликовано 6 Апреля 2015 Так и должно быть. Межсервисный интервал поставлен 10 тк, он прошел, контроллер сигнализирует об этом, как может. Эксплуатацию машины он не запрещает. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
maddog84 Опубликовано 6 Апреля 2015 Опубликовано 6 Апреля 2015 если на правом подрулевом переключателе с торца зажать клавишу, предварительно выведя инфу о пробеге до ТО на дисплей, то можно убрать ключик с панели. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alex-n Опубликовано 6 Апреля 2015 Опубликовано 6 Апреля 2015 Добрый день. Загорелась лампочка сервис, до этого предупреждал что сервис через 1000, 500км и тд. (последний сервис был 10 тысяч назад). В местном сервисе поменял масло и воздушный фильтр. Клипа у них конечно же нет поэтому не обновили. Сейчас стал гореть чек энджин+сервис когда вставляешь карточку. Чек пропадает только когда заводишь двигатель. Раньше чек не горел вот и стал сомневаться все ли нормально, или так и должно быть? Когда горит чек нажми одновременно обе клавиши управления компьютера на рычаге стеклоочистителя на 10-15 сек, пока не за моргает комп, затем отпусти и нажми любую клавишу- все должно обнулится и твой сервис начнет отсчитывать следующие 10000. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
алексей110 Опубликовано 6 Апреля 2015 Опубликовано 6 Апреля 2015 если на правом подрулевом переключателе с торца зажать клавишу, предварительно выведя инфу о пробеге до ТО на дисплей, то можно убрать ключик с панели. я могу ошибаться , но на 2ом это точно так , а на третьем что то не помню как ? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eug Опубликовано 6 Апреля 2015 Опубликовано 6 Апреля 2015 я могу ошибаться , но на 2ом это точно так , а на третьем что то не помню как ? Так, только не обязательно 2 кнопки зажимать. Можно любую на 15 секунд. Счетчик сначла поморгает, потом обнулиться. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vtiratel Опубликовано 6 Апреля 2015 Опубликовано 6 Апреля 2015 Стал замечать что на моем дизельке, стало сильно пахнуть уксусом. Раньше такого не было. Что то стало не догорать или не дожигать. Утром завожу, вылетает дым, неприятного салярного запаха с белым дымком. раньше такого не замечал. Ошибок никаких не показывает. Что подскажете проверить или куда посмотреть? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дядя Опубликовано 6 Апреля 2015 Опубликовано 6 Апреля 2015 Стал замечать что на моем дизельке, стало сильно пахнуть уксусом. Раньше такого не было. Что то стало не догорать или не дожигать. Утром завожу, вылетает дым, неприятного салярного запаха с белым дымком. раньше такого не замечал. Ошибок никаких не показывает. Что подскажете проверить или куда посмотреть? норм непарьтесь Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
maddog84 Опубликовано 7 Апреля 2015 Опубликовано 7 Апреля 2015 Утром завожу, вылетает дым, неприятного салярного запаха с белым дымком. раньше такого не замечал. Ошибок никаких не показывает. Что подскажете проверить или куда посмотреть? у меня такая фигня из-за того, что одна свеча не работает. давно нашел какая, но всё руки не доходят. да и до зимы еще далеко)))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ag94 Опубликовано 7 Апреля 2015 Опубликовано 7 Апреля 2015 народ, а почему при трогании внатяг на холодном моторе получается низкочастотная вибрация "дыр-дыр-дыр", а на горячем этого нет? причем такое с момента покупки машины, в мороз практически незаметно, а наиболее явно после ночной стоянки при температурах от -5 до +5. или так начинает умирать двухмассовый маховик? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
serg8001 Опубликовано 7 Апреля 2015 Опубликовано 7 Апреля 2015 Тебе еще рано об этом думать Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
алексей110 Опубликовано 7 Апреля 2015 Опубликовано 7 Апреля 2015 народ, а почему при трогании внатяг на холодном моторе получается низкочастотная вибрация "дыр-дыр-дыр", а на горячем этого нет? причем такое с момента покупки машины, в мороз практически незаметно, а наиболее явно после ночной стоянки при температурах от -5 до +5. или так начинает умирать двухмассовый маховик? по моему ниже -5 обороты холостого увеличиваются , а от +5 до -5 масло в коробке , смазка подшипников и т.д . уже густеют , и на холостых и на малом газе не хватает мощности , что б придать движение автомобилю , если посильней газанете в этом температурном режиме окружающего воздуха то поедите без "дыр-дыр-дыр". Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eug Опубликовано 7 Апреля 2015 Опубликовано 7 Апреля 2015 народ, а почему при трогании внатяг на холодном моторе получается низкочастотная вибрация "дыр-дыр-дыр", а на горячем этого нет? причем такое с момента покупки машины, в мороз практически незаметно, а наиболее явно после ночной стоянки при температурах от -5 до +5. или так начинает умирать двухмассовый маховик? Когда умирает двухмассовый начинает дергаться на горячую, плюс когда заводишь холодную в первую секунду небольшой скрип есть. Думаю у тебя не тот случай. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Qwasik Опубликовано 9 Апреля 2015 Опубликовано 9 Апреля 2015 (изменено) Всем доброго дня, НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ!!!! У меня сценик 3 2009 с климатом и навигацией, без свободных рук. Мне нужен VIN автомобиля в подобной комплектации ТОЛЬКО что бы был контроль давления в шинах. Хочу переконфигурировать БЗК(блок защиты и коммутации) VIN кидайте сюда qwasik@rambler.ru Заранее благодарен Изменено 9 Апреля 2015 пользователем Qwasik Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Фёдорыч Опубликовано 9 Апреля 2015 Опубликовано 9 Апреля 2015 Мне нужен VIN автомобиля в подобной комплектации ТОЛЬКО что бы был контроль давления в шинах. Хочу переконфигурировать БЗК(блок защиты и коммутации) Может я отстал от жизни? Никак в толк не возьму - VIN-то зачем другой нужен? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
serg8001 Опубликовано 9 Апреля 2015 Опубликовано 9 Апреля 2015 Всем доброго дня, НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ!!!! У меня сценик 3 2009 с климатом и навигацией, без свободных рук. Мне нужен VIN автомобиля в подобной комплектации ТОЛЬКО что бы был контроль давления в шинах. Хочу переконфигурировать БЗК(блок защиты и коммутации) Заранее благодарен Вы уверены что хотите с конфигурировать БЗК, а ЦКБС? Может лучше к знающим людям обратиться? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Qwasik Опубликовано 9 Апреля 2015 Опубликовано 9 Апреля 2015 Вы уверены что хотите с конфигурировать БЗК, а ЦКБС? Может лучше к знающим людям обратиться? Согласен, ЦКБС, спутал немного, Но все равно нужен VIN Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
serg8001 Опубликовано 9 Апреля 2015 Опубликовано 9 Апреля 2015 не нужен... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Qwasik Опубликовано 9 Апреля 2015 Опубликовано 9 Апреля 2015 Может я отстал от жизни? Никак в толк не возьму - VIN-то зачем другой нужен? Все может быть Барнео 3 не дает менять конфигурацию в отличии от барнео 2 Поэтому надо войти в машину пот тем VIN в котором есть нужная конфигурация, и возможно все зароботает ДАЙТЕ VIN пожалуйста Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Qwasik Опубликовано 9 Апреля 2015 Опубликовано 9 Апреля 2015 не нужен... Если можешь подсказать, то подскажи как сделать а не ставь ТРОИТОЧИЕ Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
serg8001 Опубликовано 9 Апреля 2015 Опубликовано 9 Апреля 2015 Ты для начала расскажи что ты там хочешь на конфигурировать Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Qwasik Опубликовано 9 Апреля 2015 Опубликовано 9 Апреля 2015 Ты для начала расскажи что ты там хочешь на конфигурировать У меня есть датчики давления в шинах, прибор для активации данных датчиков, диагност у официалов, Хочу что бы показывалось давление в шинах Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
serg8001 Опубликовано 9 Апреля 2015 Опубликовано 9 Апреля 2015 А приемник сигналов с датчиков давления стоит? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Qwasik Опубликовано 9 Апреля 2015 Опубликовано 9 Апреля 2015 А приемник сигналов с датчиков давления стоит? А разве он не ЦКБС стоит? На сколько я осведомлен, новый блок идет для всех машин, вместе с приемником, а все зависит от конфигурации, поэтому мне нужен VIN? что бы попробовать Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
2 275 сообщений в этой теме
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.