Эдсон Опубликовано 26 Ноября 2013 Опубликовано 26 Ноября 2013 Водочка где? Уже выпил? Тогда скорее закусывай! ))) Тута! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Той Опубликовано 26 Ноября 2013 Опубликовано 26 Ноября 2013 Тута! Сало или огурец. Тут надо подумать. Солёный огурец со свежим луком - сомневаюсь Сало с водкой? Если водка холодная - это извращение. Теплая водка - извращение само по себе. Картинка красивая, но лишена практической перспективы.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марк Опубликовано 26 Ноября 2013 Опубликовано 26 Ноября 2013 Сало или огурец. Тут надо подумать. Солёный огурец со свежим луком - сомневаюсь Сало с водкой? Если водка холодная - это извращение. Теплая водка - извращение само по себе. Картинка красивая, но лишена практической перспективы.... все дело в последовательности... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Эдсон Опубликовано 26 Ноября 2013 Опубликовано 26 Ноября 2013 Картинка красивая, но лишена практической перспективы.... Не, ну нормально же... Закусываешь огурчиком, потом сало с зелёным луком и хлебушком, вполне нормально, пробовал ещё иногда добавляю сырое куриное яйцо к салу с луком. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Той Опубликовано 26 Ноября 2013 Опубликовано 26 Ноября 2013 все дело в последовательности... 1. Водка, огурец, сало с хлебом и луком 2. Сало с хлебом и луком, водка , огурец 3. Огурец, водка, сало с хлебом и луком 4. ....... Необходима серия экспериментов для выявления оптимальной последовательности.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Эдсон Опубликовано 26 Ноября 2013 Опубликовано 26 Ноября 2013 Необходима серия экспериментов для выявления оптимальной последовательности.... Это просто дело вкуса! Кому как нравится... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lee Опубликовано 26 Ноября 2013 Опубликовано 26 Ноября 2013 Возможно я НЕ ПРАВ... Но САЛО, оно хорошо на природе, к самогону и прочим деревенским радостям... В городе я предпочту так И даже не просто так... Фото не нашёл. Я очень люблю сделать горячий хрустящий тост из чёрного хлеба. На один укус. Пока он горячий положить на него кусочек сливочного масла, когда оно растает и впитается - икорки. Лучшей закуски к водке я реально не знаю! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Эдсон Опубликовано 26 Ноября 2013 Опубликовано 26 Ноября 2013 Лучшей закуски к водке я реально не знаю! Тоже неплохо! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марк Опубликовано 26 Ноября 2013 Опубликовано 26 Ноября 2013 Лучшей закуски к водке я реально не знаю! в блине Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Той Опубликовано 26 Ноября 2013 Опубликовано 26 Ноября 2013 ...... закуски к водке я реально не знаю! Сало вообще водки и прочего не требует.. Горячая уха.... Вот, что идеально сочетается с водкой Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марк Опубликовано 26 Ноября 2013 Опубликовано 26 Ноября 2013 Сало вообще водки и прочего не требует.. Горячая уха.... Вот, что идеально сочетается с водкой харэ!!!!! сил нет вас читать...а до обеда , как до Гомеля...раком... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lee Опубликовано 26 Ноября 2013 Опубликовано 26 Ноября 2013 в блине Не... Именно тёплый и хрустящий кусочек чёрного хлеба! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lee Опубликовано 26 Ноября 2013 Опубликовано 26 Ноября 2013 Горячая уха.... Вот, что идеально сочетается с водкой Это уже не закуска. Это уже накрытый СТОЛ типа)))) Но с ухой согласен на 100%.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Эдсон Опубликовано 26 Ноября 2013 Опубликовано 26 Ноября 2013 Договорились! Пришлось обжарить стручковую фасоль с репчатым луком и зирой (кумин) Немного кетчупа и майонеза сверху и вперёд... Вообще пора бежать в магазин за продуктами, дома шаром покати. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lee Опубликовано 26 Ноября 2013 Опубликовано 26 Ноября 2013 Пришлось Скажи пожалуйста, для чего ты уже не 1й раз выкладываешь эти экзерсисы? Я думаю, даже уверен, практически все могут тут выложить 150 вариаций фото сосисок с макаронами, просто раскладывать их чуть по разному. Ну и т.д... Просто реально, уже похоже на Твиттер. Сходил покушал - удачно. Сходил покакал - очень удачно. Сходил в магазин - я молодец.... Ну и т.д.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kostyanski Опубликовано 26 Ноября 2013 Опубликовано 26 Ноября 2013 Скажи пожалуйста, для чего ты уже не 1й раз выкладываешь эти экзерсисы? ну що ты причепився , может кто не знает как яишню жарить Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Эдсон Опубликовано 26 Ноября 2013 Опубликовано 26 Ноября 2013 я молодец.... Действительно! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Борис Опубликовано 26 Ноября 2013 Опубликовано 26 Ноября 2013 Пища -это наркотик, страдающих от ожирения куда больше чем от алкоголизма. Я не страдаю, но второй шницель на обед был лишним. А сколько тех которые в дверь не влазят, а все кушают, кушают, все вкусней и вкусней..... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lee Опубликовано 26 Ноября 2013 Опубликовано 26 Ноября 2013 Пища -это наркотик, страдающих от ожирения куда больше чем от алкоголизма. Я не страдаю, но второй шницель на обед был лишним. А сколько тех которые в дверь не влазят, а все кушают, кушают, все вкусней и вкусней..... Обычно всё иначе.... предвижу разговор про штаты... Банально посмотри на людей в центровых районах Нью Йорка. Они как раз кушают ну очень вкусно, но в двери все очень хорошо проходят. А вот не проходят те, кто жрёт всякое оно... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Борис Опубликовано 26 Ноября 2013 Опубликовано 26 Ноября 2013 А вот не проходят те, кто жрёт всякое оно... Это так, да. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
lady Опубликовано 26 Ноября 2013 Опубликовано 26 Ноября 2013 Пища -это наркотик, страдающих от ожирения куда больше чем от алкоголизма. И не говори. Все передачи на ТВ делятся на две части: 1. кулинарные (что и как приготовить); 2. о том как избавиться от лишнего веса. В последних у же детки пошли... а в моем детстве толстяков было раз, два и обчёлся... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Той Опубликовано 3 Декабря 2013 Опубликовано 3 Декабря 2013 Неожиданное открытие: сыр с мёдом - это очень вкусно! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
lady Опубликовано 3 Декабря 2013 Опубликовано 3 Декабря 2013 Неожиданное открытие: сыр с мёдом - это очень вкусно! Я недавно поняла, что сыр с чем угодно вкусно Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
CliffyLIN Опубликовано 4 Декабря 2013 Опубликовано 4 Декабря 2013 Неожиданное открытие: сыр с мёдом - это очень вкусно! У нас в магазинах продается сыр со вкусом меда. Очень, я вам скажу, прикольный вкус! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ёlka Опубликовано 4 Декабря 2013 Опубликовано 4 Декабря 2013 самый вкусный сыр - жареный сыр Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
razen Опубликовано 4 Декабря 2013 Опубликовано 4 Декабря 2013 Неожиданное открытие: сыр с мёдом - это очень вкусно! А еще с джемом: малиновым или абрикосовым ! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lee Опубликовано 4 Декабря 2013 Опубликовано 4 Декабря 2013 Неожиданное открытие: сыр с мёдом - это очень вкусно! Ага! А алкогольные напитки с рыбой! ))))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lee Опубликовано 4 Декабря 2013 Опубликовано 4 Декабря 2013 А еще с джемом: малиновым или абрикосовым ! КАКОЙ????? Какой сыр то????? В Риме подают так называемую сырную доску.... Там несколько сортов сыра (у меня было 8) и к каждому нечто. От инжира и грецкого ореха, до мёда и повидла. Каждому сыру своё!!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марк Опубликовано 5 Декабря 2013 Опубликовано 5 Декабря 2013 Я недавно поняла, что сыр с чем угодно вкусно мед тоже... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
rousse Опубликовано 5 Декабря 2013 Опубликовано 5 Декабря 2013 КАКОЙ????? Какой сыр то????? В Риме подают так называемую сырную доску.... Там несколько сортов сыра (у меня было 8) и к каждому нечто. От инжира и грецкого ореха, до мёда и повидла. Каждому сыру своё!!!!Lee, читая тебя, уже заработала комплекс на почве собственной неспособности к кулинарии... и, главное, полной безнадежности в этом деле... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Намбо Опубликовано 5 Декабря 2013 Опубликовано 5 Декабря 2013 Lee, читая тебя, уже заработала комплекс на почве собственной неспособности к кулинарии... и, главное, полной безнадежности в этом деле... Зря Кулинария - это искусство, и как в любом искусстве, в ней есть множество направлений: классическое, аутентичное, примитивное, модернистское, экспрессионистское... И все это на базе личностных пристрастий и вкусов. Поэтому не нужно никогда пытаться подражать кому-то при попытке самовыражения. Можно что-то почерпнуть из чужого опыта и применить в своем направлении. Здесь вам не спорт и никто не соревнуется в лучшести и превосходстве методов приготовления того или иного блюда. Яичница Деда-Эда - это Кандинский, ризотто или паста от Ли - это Ботичелли, а мой борщ - это прям Репин какой-то... или Васнецов! )))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
rousse Опубликовано 5 Декабря 2013 Опубликовано 5 Декабря 2013 Зря Кулинария - это искусство, и как в любом искусстве, в ней есть множество направлений: классическое, аутентичное, примитивное, модернистское, экспрессионистское... И все это на базе личностных пристрастий и вкусов. Поэтому не нужно никогда пытаться подражать кому-то при попытке самовыражения. Можно что-то почерпнуть из чужого опыта и применить в своем направлении. Здесь вам не спорт и никто не соревнуется в лучшести и превосходстве методов приготовления того или иного блюда. Яичница Деда-Эда - это Кандинский, ризотто или паста от Ли - это Ботичелли, а мой борщ - это прям Репин какой-то... или Васнецов! )))) Дима, когда тебя читаю, то тоже.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ёlka Опубликовано 5 Декабря 2013 Опубликовано 5 Декабря 2013 Дима, когда тебя читаю, то тоже.... это точно Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Намбо Опубликовано 5 Декабря 2013 Опубликовано 5 Декабря 2013 Дима, когда тебя читаю А когда я пишу... Раскрывающийся текстЯ думаю о Вас Видать не пробил еще мой крайний час... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
рыЖУЛИК Опубликовано 5 Декабря 2013 Опубликовано 5 Декабря 2013 я тут для себя открытие сделала. купила хлопья гречневые и пшеничные. так удобно. прилетела с работы, залила горячей водой или молоком.... вуаля. 7 минут на все про все и такая вкуснятина. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ГСГ Опубликовано 5 Декабря 2013 Опубликовано 5 Декабря 2013 Самая вкусная еда,это то что жена приготовила!!Даже если не понравилась,попробуй не похвали... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Намбо Опубликовано 5 Декабря 2013 Опубликовано 5 Декабря 2013 я тут для себя открытие сделала. купила хлопья гречневые и пшеничные. так удобно. прилетела с работы, залила горячей водой или молоком.... вуаля. 7 минут на все про все и такая вкуснятина. Для женщины - может и еда... Для мужика - это чистой воды "рыжее жульничество" , если, конечно, не добавить туда 300 гр. мяса Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Борис Опубликовано 5 Декабря 2013 Опубликовано 5 Декабря 2013 Бутерброд с маслом. Как давно я его не ел. И вот решил сегодня на завтрак. Аутентичный или классический, или модернистский?, вот как вопрос стал сегодня утром. Для модернистского, требовался кусок армейского хлеба, по нему размазывается кругляшок армейского масла, а сверху раздавливается яичный желток. Подается только по воскресеньям. Но поскольку ни армейского хлеба ни воскресенья не имелось, этот вариант отпал. Для аутентичного, масло сверху посыпается солью, которая в армии заменяла черную или красную икру. Этот вариант тоже отмел, стараюсь есть меньше соли последнее время. Остался классический вариант. Размазал я с трудом масло по кусочку нарезного батона. Натуральное масло быстро приобретает привкус металлической трубы. Если его нет, значит масло не натуральное. У меня это привкус сегодня был, слегка легкий такой привкус Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Намбо Опубликовано 5 Декабря 2013 Опубликовано 5 Декабря 2013 не понравилась хорошая опечаточка Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lee Опубликовано 5 Декабря 2013 Опубликовано 5 Декабря 2013 Lee, читая тебя, уже заработала комплекс на почве собственной неспособности к кулинарии... и, главное, полной безнадежности в этом деле... Да ладно.... Ну посуди. Ольтермани сыр? Сыр. Пекорино сыр? Да. Копчёный колбасный тоже сыр. И главное что сырок Волна - это СЫР! Это мы не касаемся мягких, рассольных и т.д Так с которым ништяково мёд то будет?))))) Я вот думаю вероятно с сулугуни! ))))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Намбо Опубликовано 5 Декабря 2013 Опубликовано 5 Декабря 2013 привкус металлической трубы. ...У меня это привкус сегодня был, слегка легкий такой привкус Надо было взять целую буханку и, разрезав ее вдоль, размазать пачку масла - тогда бы это уже был Церетели Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kostyanski Опубликовано 5 Декабря 2013 Опубликовано 5 Декабря 2013 Копчёный колбасный тоже сыр. колбасный не трожь это не сыр это ностальгия Надо было взять целую буханку и, разрезав ее вдоль а если разрезать французский багет, то что Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Намбо Опубликовано 5 Декабря 2013 Опубликовано 5 Декабря 2013 Так с которым ништяково мёд то будет?))))) Я вот думаю вероятно с сулугуни! ))))) С Российским сыром всё пойдет , в детстве я без него и кашу геркулесовую есть не мог... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Аббат Букмон Опубликовано 5 Декабря 2013 Опубликовано 5 Декабря 2013 Lee, читая тебя, уже заработала комплекс на почве собственной неспособности к кулинарии... и, главное, полной безнадежности в этом деле... Ничего, все еще впереди Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lee Опубликовано 5 Декабря 2013 Опубликовано 5 Декабря 2013 колбасный не трожь это не сыр это ностальгия Почему ностальгия? Сортов 5-7 разных всегда в доступе.... Сам уважаю его к баварскому)))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Намбо Опубликовано 5 Декабря 2013 Опубликовано 5 Декабря 2013 а если разрезать французский багет, то что Пикассо Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ГСГ Опубликовано 5 Декабря 2013 Опубликовано 5 Декабря 2013 хорошая опечаточка Глазастый грамотей Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
рыЖУЛИК Опубликовано 5 Декабря 2013 Опубликовано 5 Декабря 2013 Для женщины - может и еда... Для мужика - это чистой воды "рыжее жульничество" , если, конечно, не добавить туда 300 гр. мяса у меня дома мамина тушонка вкусная и рыбные домашние консервы. я и сама без мяса никак совсем((( Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Намбо Опубликовано 5 Декабря 2013 Опубликовано 5 Декабря 2013 у меня дома мамина тушонка вкусная и рыбные домашние консервы. я и сама без мяса никак совсем((( Тушёнка - это наше всё, это святое, тем более домашняя! Её можно и с сыром, и в супе ,и с "макарони", и с рисом, и с гречкой, и с картошкой, и с овощами и просто так... с творогом не пробовал.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ёlka Опубликовано 5 Декабря 2013 Опубликовано 5 Декабря 2013 С Российским сыром всё пойдет , в детстве я без него и кашу геркулесовую есть не мог... я до сих пор не ем Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
1 115 сообщений в этой теме
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.