Пример HTML-страницы
Автоном

Вино

  • Ответить в эту тему
  • Ответить в эту тему

4 274 сообщения в этой теме

Рекомендуемые сообщения

15 часов назад, Кирилл сказал:

Так жеж Репин:rolleyes:

Новая порция.  Прежний (14 года) был совсем другим , хотя тоже неплохим. Этот - мягче, ягодней, женственней)))

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

В 01.12.2017 в 17:33, Пасечник сказал:

Вот так - пьёшь, пьёшь из дня в день разные вина... не плохие, и не хорошие.. просто - съедобные. У вдруг - бац! - шедевр!

Встряхивает... чесслово) Это - как выиграл в лотерею сразу сто миллионов)

h-1246.jpg

Миша, в очередной раз убеждаюсь, что на безрыбье и рак рыба. После недели в нормальной винодельческой стране понимаешь, что у Репина и Швеца от шедевров только цена. Хорошие вина, но не более. Но покупать их по той цене, что за них просят, нет никакого смысла. Доплата в основном за надпись Крым на этикетке. 

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

29 минут назад, Маркман Э.В. сказал:

После недели в нормальной винодельческой стране

Нет отчётов - нет и вина).

30 минут назад, Маркман Э.В. сказал:

Хорошие вина

А ты этот винтаж даже не пробовал. Смелая экстраполяция))

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

17 часов назад, Маркман Э.В. сказал:

Хорошие вина, но не более. Но покупать их по той цене, что за них просят, нет никакого смысла. Доплата в основном за надпись Крым на этикетке. 

а недавно за такие слова меня подвергали порицанию))))))))))))

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

22 часа назад, Пасечник сказал:

Нет отчётов - нет и вина).

 

Если я нахожу что-то доступное и интересное в России или Финляндии, я пишу отчеты. Не думаю, что кому-то интересно что я пил в Австралии, особенно с учетом того, что эти вина не продаются здесь. Также как и не думаю, что кто-то из форумчан побежит после твоих отчетов в магазин покупать Репина за 3 400 руб. Я могу из любопытства позволить себе купить такое один раз, но во второй уже хочется получать удовольствие на все потраченные деньги. А это вино таких денег не стоит. Если уж хочется потратить деньги на что-то российское, то я лучше добавлю немного и куплю Красностоп выдержанный в бариках от Ведерникова. А уж если нужен именно Пино Нуар, то в этой ценовой категории даже в России  есть и неплохая Бургундия, и хорошая Австралия с п-ова Морнингтон. И то, и другое будет качественнее и интереснее Пино Нуара от Репина. 

Цитата

А ты этот винтаж даже не пробовал. Смелая экстраполяция))

Я пил другие винтажи. Даже моего скромного опыта хватает на то, чтобы понять, что ни на какую шедевральность Пино Нуар от Репина не претендует. Просто хорошее вино. Тем более.,что Пино Нуар у него вообще не самое лучшее вино в линейке. Миша, мне также как и тебе, симпатичен Олег Репин. Но то, что он в целом интересный человек и винодел, не делает его вина автоматически шедеврами. 

4 часа назад, kostyanski сказал:

а недавно за такие слова меня подвергали порицанию))))))))))))

Я всё время говорил, что цены на российские вина очень часто завышены. Просто, покупая в Австралии суперрейтинговое и действительно интересное вино в хозяйстве за 35 долларов (1750 руб. на наши деньги), я в очередной раз об этом задумался.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • 2 недели спустя...

Рекомендую к дичи! 

Густо до умопомрачения, вязко, нажористо)

h-1254.jpg

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

А кто Грюнер любит?

Вот приличный дают в Пятёрочке. 

h-1255.jpg

 

Австрийский, аутентичный. Вино несколько легкомысленное, но для пятницы - в самый аккурат!)

(Сухое, 12,5 %)

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

В Ашане обнаружился неплохой Рислинг. Сухой.

В брутальном стиле, почти суров и ни разу не нежный)

Понравился.

Что-то около 500 р... или 600 .. не помню)

h-1256.jpg

 

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Винтаж новый, но , как всегда, - отлично!

h-1257.jpg

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Сегодня к ужину француз. 2015 год, на этикетке reserve. Не понравился, кислит. В остальном как рислинг...:D

P.S. Из приятного, воспоминания о майской Варшаве, откуда эта бутылка привезена. :)

 

IMG_20171224_212416_HHT.jpg

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

 А я третий день дегустирую крымское домашнее от двух производителей (один из них у меня в гостях), в общем от родни. Какое лучше трудно судить,не спец я, вкусно и все.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

17 минут назад, пессимист сказал:

 А я третий день дегустирую крымское домашнее от двух производителей (один из них у меня в гостях), в общем от родни. Какое лучше трудно судить,не спец я, вкусно и все.

А как это вино  производители рекомендуют хранить и перевозить ?

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

9 минут назад, алексей110 сказал:

А как это вино  производители рекомендуют хранить и перевозить ?

 Привезли мне его разлитым в пластиковые полторашки, а хранить я его не умею. Дома хранят в бочках, а вот в каких не интересовался, вечером с прогулки придут спрошу.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

13 часов назад, алексей110 сказал:

А как это вино  производители рекомендуют хранить и перевозить ?

 Ага, узнал, дома хранят в стеклянной таре, от 20 до 100 л., предварительно во время брожения ставят гидрозатвор. Кому интересно про затвор могу подробней, я точно так же бражку для самогона ставлю.

 Хреновый видимо из меня бражник, если в 3 утра первого сижу трезвый (ну, чуть-чуть принял шампаненского).

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

В 31.12.2017 в 14:06, алексей110 сказал:
В 31.12.2017 в 13:47, пессимист сказал:

я третий день дегустирую крымское домашнее

А как это вино  производители рекомендуют хранить и перевозить ?

Я три года назад из Грузии привозила целую сумку 1,5-литровых бутылок домашнего белого вина. Хранилось пару месяцев в кладовке, в темноте, при комнатной t. Всё было нормально.

При перевозке каждую бутылку сначала упаковала в пакет, потом обернула в полотенца и другие вещи, положила в сумку и сдала её в багаж. Перелёт всё вино перенесло нормально. :)

В 01.01.2018 в 03:29, пессимист сказал:

в 3 утра первого сижу трезвый (ну, чуть-чуть принял шампаненского)

То же самое. Однако и напиваться совсем не тянет. Быть на следующий день с ясной головой и без похмелья - гораздо приятнее.ИМХО

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • 2 недели спустя...

Две бутылки, два разочарования. Первая пробка пахнет болотом, вторая бальзамом. Содержимое соответствует.:facepalm::bad:

 

IMG_20180113_212424.jpg

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

А что дожно быть в Тамани?

 

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

3 минуты назад, Аббат Букмон сказал:

А что дожно быть в Тамани?

 

:search:Не знаю... Фанагория-то ничё так.

Саперави или наш, или грузинский. Так опошилить!!! Фу!:facepalm:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

25 минут назад, Greyhound сказал:

Две бутылки, два разочарования

А что по цене? Любопытно.

Только что, Greyhound сказал:

Фанагория-то ничё так

Это приятное исключение.

Полагаю, что среди российских производителей это вообще самый достойный и качественный бренд.

Интересное интервью с краснодарским сомелье: http://www.fanagoria.ru/media/entry/fanagoriya-v-chisle-kachestvennyh-proizvoditelej-vina-po-mneniyu-krasnodarskogo-somele

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

4 минуты назад, *Аннушка* сказал:

А что по цене? Любопытно.

550 р.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Хм... Недёшево. Может, подделка?

А я тут "по скидону" (как выражается мой ребёнок) в конце прошлого года купила рублей за 400-500 то ли в "Седьмом континенте", то ли в "Перекрёстке" испанское красное сухое вино Rey Amadeo Tinto (Carinena). Виноград: Гарнача 50%, Темпранильо 30%, Каберне Совиньон 20%. Очень понравилось! Жалею, что всего одна бутылка...

0_0_orig.jpg

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

2 минуты назад, *Аннушка* сказал:

А я тут "по скидону" (как выражается мой ребёнок) в конце прошлого года купила рублей за 400-500 то ли в "Седьмом континенте", то ли в "Перекрёстке" испанское красное сухое вино Rey Amadeo Tinto (Carinena). Виноград: Гарнача 50%, Темпранильо 30%, Каберне Совиньон 20%. Очень понравилось! Жалею, что всего одна бутылка...

:laugh: Jinda Lee рулит. Шираз - моё, как и хороший Саперави ! 

31118607.jpg

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

1 минуту назад, Greyhound сказал:

Jinda Lee рулит

Не встречала такого.

Я вообще мало пью. Вино, о котором писала в предыдущем посте, тяну понемногу второй месяц. Вот сегодня как-раз закончила.

Пару раз в месяц тянет на апероль.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

38 минут назад, Greyhound сказал:

:search:Не знаю... Фанагория-то ничё так.

Саперави или наш, или грузинский. Так опошилить!!! Фу!:facepalm:

Нестабильность. А так в Кубани Фанагория наверное самое лучшее. 

По моему мнению.

28 минут назад, *Аннушка* сказал:

Хм... Недёшево. Может, подделка?

А я тут "по скидону" (как выражается мой ребёнок) в конце прошлого года купила рублей за 400-500 то ли в "Седьмом континенте", то ли в "Перекрёстке" испанское красное сухое вино Rey Amadeo Tinto (Carinena). Виноград: Гарнача 50%, Темпранильо 30%, Каберне Совиньон 20%. Очень понравилось! Жалею, что всего одна бутылка...

 

Всегда беру испанское или португальское, в КиБ или ПятЕрке

Вот не припомню, вроде было про пробки в этой теме, но тем не менее. Пришел к выводу, что винтовая очень удобна. 

Использутся практически всеми производителями, но в ограниченной партии как я понял.

Изменено пользователем Аббат Букмон

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

29 минут назад, *Аннушка* сказал:

тяну понемногу второй месяц

Так вроде как "после вскрытия, хранить не более 3-х дней", не?

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

2 минуты назад, Sr.GIO сказал:

Так вроде как "после вскрытия, хранить не более 3-х дней", не?

Чесно говоря стараюсь все сразу.

А то испортится ... :LaieA_057:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

14 минут назад, Аббат Букмон сказал:

А то испортится ... :LaieA_057:

Мы на следующий день вино никогда не оставляем.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Под хорошей пробкой в тёмном прохладном месте вино у меня ни разу в жизни не портилось. Не понимаю, как вообще может испортиться сухое вино.

Бутылками не пью.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

В 13.01.2018 в 23:02, Greyhound сказал:

Мы на следующий день вино никогда не оставляем.

и это правильно!

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

3 часа назад, *Аннушка* сказал:

Под хорошей пробкой в тёмном прохладном месте вино у меня ни разу в жизни не портилось. Не понимаю, как вообще может испортиться сухое вино.

Бары и рестораны тратят сотни тысяч рублей на диспенсеры, а всего то надо хорошей пробкой заткнуть, да в холодильник поставить:D

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Sr.GIO, мы не в ресторане. Но вы вправе поступать, как вам заблагорассудится. Я же поступаю так, как считаю нужным сама.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

6 часов назад, *Аннушка* сказал:

Под хорошей пробкой в тёмном прохладном месте вино у меня ни разу в жизни не портилось. Не понимаю, как вообще может испортиться сухое вино.

Бутылками не пью.

В большинстве случаев открытое вино не портиться в том смысле, в котором портятся некоторые продукты. Т.е. не скисает, не прогоркает и т.д. Оно прежде всего окисляется, а это приводит к потере первоначального вкуса, зачастую до такой степени, что пить его становиться неприятно. Поэтому хранить вино после открытия в домашних условиях надо под вакуумной пробкой не боле 3-х дней в прохладном месте. Попробуйте купить две бутылки вина, и когда будет заканчиваться первая, откройте вторую и сравните результат. Этот эксперимент даст Вам понимание, что происходит с вином, при его длительном хранении после открытия. 

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

3 часа назад, Маркман Э.В. сказал:

В большинстве случаев открытое вино не портиться в том смысле, в котором портятся некоторые продукты. Т.е. не скисает, не прогоркает и т.д. Оно прежде всего окисляется, а это приводит к потере первоначального вкуса, зачастую до такой степени, что пить его становиться неприятно. Поэтому хранить вино после открытия в домашних условиях надо под вакуумной пробкой не боле 3-х дней в прохладном месте. Попробуйте купить две бутылки вина, и когда будет заканчиваться первая, откройте вторую и сравните результат. Этот эксперимент даст Вам понимание, что происходит с вином, при его длительном хранении после открытия. 

Опыт непрофессионального трезвенника показал, что вино в неоткрытый бутылках должно тоже храниться в холодильнике, иначе перекиснет в уксус. Вот у моих друзей есть подвальчик винный  - там и бочки не киснут :) 

В 13.01.2018 в 22:21, Аббат Букмон сказал:

 

Вот не припомню, вроде было про пробки в этой теме, но тем не менее. Пришел к выводу, что винтовая очень удобна. 

Использутся практически всеми производителями, но в ограниченной партии как я понял.

Все австрийские вина можно отличить по винтовой пробке с флагом Австрии 

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

В 15.01.2018 в 22:15, Sergey58 сказал:

Опыт непрофессионального трезвенника показал, что вино в неоткрытый бутылках должно тоже храниться в холодильнике, иначе перекиснет в уксус. Вот у моих друзей есть подвальчик винный  - там и бочки не киснут :) 

В погребе температура постоянно держится около 11 градусов. Это идеально для вина. Более низкие температуры могут негативно сказываться на развитии вин, улучшающихся с возрастом. 

Цитата

Все австрийские вина можно отличить по винтовой пробке с флагом Австрии 

Не все австрийские вина имеют винтовую пробку, хотя безусловно австрияки являются европейскими лидерами по использованию "винта". Это можно только приветствовать, т.к. натуральная пробка не нужна для вин не предназначенных для длительного хранения и может создавать только проблемы в виде пробковой болезни и т.д. Австралийцы с новозеландцами давно это осознали, и первыми стали массово использовать винтовую пробку.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • 2 недели спустя...

Мело, мело, по всей земле. Вплоть до апреля. 
Налитое в бокал мерло в руках ты грела. 
Я говорил: Нельзя же так, тут важен цельсий. 

Ты отвечала: Мне вино - путь от депрессий. 

А за окном стонал и выл бродяга ветер. 
И в стёкла он кидал комком снежинки света. 
А ты сидела, мутный взгляд, ногой качая. 
А я смотрел, тоскливо ждал судьбы начала. 

Мерло, мерло, по всей земле, сухим танином. 
Бокал ты грела, не пила, смотрела мимо. 
Нога, коленка, декольте, прическа, мысли. 
Я злился. Правда. Ведь мерло - источник жизни. 

А ты к нему, как и ко мне - не пить, лишь трогать. 
Мерло согрелось на столе. А в мыслях - похоть. 
Я не люблю уже его, лишь утоляю
Возжажданье пьянить себя. 
Смешно, но знаю

Что это, так же, как мерло - путь в безысходность. 
Мерлить себя, чтобы потом понять всю пошлость 
Надежд, раздумий, жажд и слов. И вожделений. 
Мерло, мерло по всей земле. Вплоть до апреля. 

Александр Май Красько.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Почти как Есенин

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

7 минут назад, Аббат Букмон сказал:

Почти как Есенин

Пастернак))

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

6 минут назад, Пасечник сказал:

Пастернак))

К сожалению не знаком.

Только Есенина знаю и то не все. :facepalm:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

В октябре, когда в Москве похолодало, а страсть как захотелось тепла, я собрала свой чемоданчик и через "Жучку" отправилась в Тбилиси. + 19 - 21. ( В Москве выпал снег, а тут...) Пьют в Тбилиси везде. Атмосфера потрясающая. Ночь, луна, древняя церковь за балконом, над ней крепость ... И бары-рестораны-музыка-еда... Я до этого никогда не пила грузинского вина. Перепробовано было много, но вот эти два потрясли необычностью и запали в душу. Увидите, смело берите! Это праздник!

IMG_2017-10-20_191738.jpg

IMG_2017-10-20_191836.jpg

IMG_2017-10-21_220351.jpg

IMG_2017-10-21_220411.jpg

Изменено пользователем repka

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Поиски грузинского вина привели в METRO. Это я к НГ готовилась. Не хватило. )))) Schuchmann круче, чем Marani. Но не настолько, чтобы сравниться с описанным выше. Если на бутылке вина Marani золотой мальчик с кувшинами стоит ногами на надписи MaraniТо это базовое вино. А если ноги не касаются надписи, то это более высокая линейка. Именно ее я и пробовала. Достойно.

IMG_2017-12-20_211530.jpg

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Москвичи! Завтра у вас в городе встреча с крымскими виноделами (Репин, Самсонов).

Ссылка

Я б такой шанс не упустил.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Вот стоит похвалить вино и ему сразу дают на какой-нибудь тусовке медаль.. или орден)))

Скрытый текст

Я про Алиготе-Рислинг Авторское 16 года

 

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Цитата

Самый дорогой фруктовый лед в мире, приблизительно 13000 Евро:)

27858193_575397926131811_351710130766704

ссылка

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

20652429_m.jpg

 

Вот почему-то была уверена, что румынское вино будет именно таким - насыщенным, темно-рубиновым. Еле допила бокальчик. Но хорошо!))

 

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

А нам отдел маркетинга презентовал  деревянный сундучок.  А там мы с @Greyhound нашли бутылочку Ламбруски.  Благодаря @МарВа мы полюбили этот напиток.
898026883bfd.jpg

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

В 19.02.2018 в 22:23, Dutchhound сказал:

А нам отдел маркетинга презентовал  деревянный сундучок.  А там мы с @Greyhound нашли бутылочку Ламбруски.  Благодаря @МарВа мы полюбили этот напиток.
 

МарВа - алкач:LaieA_057:

 

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Испанское красное сухое с красным быком на черном фоне (в Дикси со скидкой). Широко открывает чакры))и примиряет с действительностью)) Хотя мне по душе менее танинные вина

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

1 час назад, Стрекоза сказал:

Испанское красное сухое с красным быком на черном фоне (в Дикси со скидкой). Широко открывает чакры))и примиряет с действительностью)) Хотя мне по душе менее танинные вина

Дикси рулит! Сегодня закуплено в Борисоглебовском.:drunk::laugh: Наводка Михаила. :bow: Если память не изменяет, 1200... с копейками за все. Продегустированно и одобрено.

IMG_20180303_192008.jpg

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

  Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

  • Дни Рождения сегодня:

    • scenic 2
    • Yanikolas
    • makrom77
    • ПавлентийR25
    • Nikvel
    • garik75
    • dm.vorobiev
    • Дмитрий2881
    • Александр52
    • Anders 13
    • ПавелВ
    • вася питерский
    • Club Laguna
    • viron23
    • Андрей 1972
    • Andrey24
    • driver03
    • sasha-2805
    • Pavlovoof
    • СЕРГИЙ
    • Sunlight
    • Люда
  • Статистика пользователей

    82 801
    Всего пользователей
    5 686
    Максимальный онлайн
    Алекс1111
    Новый пользователь
    Алекс1111
    Регистрация