Polster Опубликовано 29 Февраля 2012 Опубликовано 29 Февраля 2012 Так ОН и меня обидел!!! Ну , что он за человек .... Не бери близко к сердцу Скорее всего кулинара пучит Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
засипатр Опубликовано 29 Февраля 2012 Опубликовано 29 Февраля 2012 Ни разу в жизни не пробовал. Раскрывающийся тексти не хочу. Дикарь! На до с Димой устроить дуэль у кастрюльки, и накормить Серафиму.... А там посмотрим кто кого Только Дим Нюшу не бери на дуэль, я животных люблю Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Намбо Опубликовано 29 Февраля 2012 Опубликовано 29 Февраля 2012 На до с Димой устроить дуэль у кастрюльки, и накормить Серафиму.... Боюсь, что у тебя нет шансов на победу... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Polster Опубликовано 29 Февраля 2012 Опубликовано 29 Февраля 2012 Итак, фиолетовые щи, сваренные 4 дня назад, практически съедены.Как обстоят дела с гороховым? Начинали ли его вообще есть? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пасечник Опубликовано 29 Февраля 2012 Опубликовано 29 Февраля 2012 Боюсь, что у тебя нет шансов на победу... Ну и что? У Зюганова вон тоже шансов нет, а шумит... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
засипатр Опубликовано 29 Февраля 2012 Опубликовано 29 Февраля 2012 Боюсь, что у тебя нет шансов на победу... Так и я не сомневался ... Струсил Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Намбо Опубликовано 29 Февраля 2012 Опубликовано 29 Февраля 2012 Как обстоят дела с гороховым? Начинали ли его вообще есть? Серег, возможно у тебя в детстве было что-то не очень приятное, связанное с горохом, я не знал, прости... Ну и что? У Зюганова вон тоже шансов нет, а шумит... Вот и я о том же... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Polster Опубликовано 29 Февраля 2012 Опубликовано 29 Февраля 2012 Серег, возможно у тебя в детстве было что-то не очень приятное, связанное с горохом, я не знал, прости... Ты не ответил на вопрос Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
засипатр Опубликовано 29 Февраля 2012 Опубликовано 29 Февраля 2012 Вот и я о том же... Так для этого и тема Суп съедите быстро ... а в кастрюльку ещё долго будем заглядывать, как в той сказке Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
semenov Опубликовано 29 Февраля 2012 Опубликовано 29 Февраля 2012 На до с Димой устроить дуэль у кастрюльки, и накормить Серафиму.... А там посмотрим кто когоЯ в Жюри! Главным дегустатором! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
lady Опубликовано 29 Февраля 2012 Опубликовано 29 Февраля 2012 Серег, возможно у тебя в детстве было что-то не очень приятное, связанное с горохом, я не знал, прости... Детские психотравмы проявляются в зрелом возрасте. И, судя по темам, горохом дело не закончилось... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Serafima Опубликовано 29 Февраля 2012 Опубликовано 29 Февраля 2012 На обед у меня сегодня был восхитительный гороховый суп, приготовленный моим любимым мужчиной. Спасибо ему за то что он нас балует, кормит и любит! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
lady Опубликовано 29 Февраля 2012 Опубликовано 29 Февраля 2012 На обед у меня сегодня был восхитительный гороховый суп, приготовленный моим любимым мужчиной. Спасибо ему за то что он нас балует, кормит и любит! Ну, наконец-то! А то многочисленные доброжелатели чуть желчью не изошли, изгаляясь над Диминым супом Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Полковник Опубликовано 29 Февраля 2012 Опубликовано 29 Февраля 2012 Я щас заплачу нас уже двое Митьшка брат умирает — ухи просит. (с) из к/ф Чапаев Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Борис Опубликовано 29 Февраля 2012 Опубликовано 29 Февраля 2012 Можно я как искушенный суполюб и кулинар, разнообразие внесу в тему) Больше из-за прогресса в кулинарии, чем от вредности))) Вареная картошка, особенно в первых блюдах, на второй день закисает. Это не тот продукт который вкусен завтра. Можно со мной спорить, но будет и тот кто поймет. Что делать чтобы "свежачок", был и на завтра ? Может картофель отдельно варить и подкладывать перед едой? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
lady Опубликовано 29 Февраля 2012 Опубликовано 29 Февраля 2012 Вареная картошка, особенно в первых блюдах, на второй день закисает. Это не тот продукт который вкусен завтра. Можно со мной спорить, но будет и тот кто поймет. Что делать чтобы "свежачок", был и на завтра ? Может картофель отдельно варить и подкладывать перед едой? Что есть закисает? Спорить не буду, со вкусами спорить глупо. Хочу понять. Дочка от моих супчиков приходит в восторг именно на второй день. В первый день просто ест Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Борис Опубликовано 29 Февраля 2012 Опубликовано 29 Февраля 2012 Что есть закисает? В борще это не заметно, но в супах присутствует вкус не первой свежести. Дочь молодая, поэтому не замечает Отвар из картофеля и лука можно пить свежим, вкусно. Но на второй день, он дает специфический привкус, поэтому некоторые хозяйки его не кладут вообще. Гороховый можно варить и без картошки, дольше продержится. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
lady Опубликовано 29 Февраля 2012 Опубликовано 29 Февраля 2012 В борще это не заметно, но в супах присутствует вкус не первой свежести. Дочь молодая, поэтому не замечает Как же не замечает, если она предпочитает суточный (настоявшийся) суп свежесваренному??? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Аудист Опубликовано 29 Февраля 2012 Опубликовано 29 Февраля 2012 И тут осенило! Гороховый суп!!! Да, ведь это безумно вкусно и полезно и на свинине, в отличие от всех вышеперечисленных супов, где использовалась говяжья грудинка, а Сима говядину не очень жалует... попробуй все то же самое - но в виде гороховой каши. (3:1 с пшенкой) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Намбо Опубликовано 1 Марта 2012 Опубликовано 1 Марта 2012 попробуй все то же самое - но в виде гороховой каши. (3:1 с пшенкой) Честно говоря, именно кашу не хотелось бы... да и пшенку с детства не воспринимаю... Можно я как искушенный суполюб и кулинар, разнообразие внесу в тему) Больше из-за прогресса в кулинарии, чем от вредности))) Вареная картошка, особенно в первых блюдах, на второй день закисает. Это не тот продукт который вкусен завтра. Можно со мной спорить, но будет и тот кто поймет. Что делать чтобы "свежачок", был и на завтра ? Может картофель отдельно варить и подкладывать перед едой? Интересная новость. Я варю всегда большую кастрюлю (4.5 литра) и обычно хватает на 5-6 дней. Вареный картофель пропитывается бульоном и закисания, если оно и есть, не чувствуется. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пасечник Опубликовано 1 Марта 2012 Опубликовано 1 Марта 2012 Вареная картошка, особенно в первых блюдах, на второй день закисает. Это чтож... получается, что Намбо накормил Serafim-у прокисшим варевом? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
засипатр Опубликовано 1 Марта 2012 Опубликовано 1 Марта 2012 Это чтож... получается, что Намбо накормил Serafim-у прокисшим варевом? Да..... а Сима даж и не подозревает как поступает с ней Дима... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Намбо Опубликовано 1 Марта 2012 Опубликовано 1 Марта 2012 Это чтож... получается, что Намбо накормил Serafim-у прокисшим варевом? Да..... а Сима даж и не подозревает как поступает с ней Дима... Дам вам один умный совет: чтобы суп дольше хранился и становился только вкуснее - храните его в холодильнике (если он у вас есть). И ничего в супе том не прокиснет Хотя, для любителей доширака данный совет не обязателен. Доширак не киснет никогда! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
засипатр Опубликовано 1 Марта 2012 Опубликовано 1 Марта 2012 На обед у меня сегодня был восхитительный гороховый суп, приготовленный моим любимым мужчиной. Спасибо ему за то что он нас балует, кормит и любит! Нет не верю! они могли сговорится! Нужен независимый дегустатор Который всё оценит, каждую ложечку, каждый кусочек копчёностей, и наконец - "отходы" Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пасечник Опубликовано 1 Марта 2012 Опубликовано 1 Марта 2012 попробуй все то же самое - но в виде гороховой каши. (3:1 с пшенкой) А суп-пюре это жидкая каша? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Намбо Опубликовано 1 Марта 2012 Опубликовано 1 Марта 2012 Нет не верю! они могли сговорится! Нужен независимый дегустатор Который всё оценит, каждую ложечку, каждый кусочек копчёностей, и наконец - "отходы" Приезжай! С удовольствием угостим и рюмочку под это дело нальем Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
засипатр Опубликовано 1 Марта 2012 Опубликовано 1 Марта 2012 Приезжай! С удовольствием угостим и рюмочку под это дело нальем Спасибо! я не гожусь в независимые. Ладно поверю вам на слово. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ёlka Опубликовано 1 Марта 2012 Опубликовано 1 Марта 2012 Можно я как искушенный суполюб и кулинар, разнообразие внесу в тему) мне можно Вареная картошка, особенно в первых блюдах, на второй день закисает.на второй или на третий, но правильно, вкус изменяется. В борще это не заметно, но в супах присутствует вкус не первой свежести.да, подтверждаю. суточные борщи вкуснее, а вот супы суточные уже не люблю. Дам вам один умный совет: чтобы суп дольше хранился и становился только вкуснее - храните его в холодильнике (если он у вас есть). И ничего в супе том не прокиснет еще как киснет, если хранить долго Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
lady Опубликовано 1 Марта 2012 Опубликовано 1 Марта 2012 еще как киснет, если хранить долго Хороший суп долго не сохранишь Пропадает куда-то... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Намбо Опубликовано 1 Марта 2012 Опубликовано 1 Марта 2012 Хороший суп долго не сохранишь Пропадает куда-то... +100 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Намбо Опубликовано 1 Марта 2012 Опубликовано 1 Марта 2012 еще как киснет, если хранить долго 5 дней максимум. Но некоторые супы у меня проживали без последствий и до 7 дней... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кирилл Опубликовано 1 Марта 2012 Опубликовано 1 Марта 2012 Но некоторые супы у меня проживали без последствий и до 7 дней... А потом начинались последствия? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Намбо Опубликовано 1 Марта 2012 Опубликовано 1 Марта 2012 А потом начинались последствия? нет Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
засипатр Опубликовано 1 Марта 2012 Опубликовано 1 Марта 2012 (изменено) А борщ с пампушками не планируешь приготовить Изменено 1 Марта 2012 пользователем засипатр Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Намбо Опубликовано 1 Марта 2012 Опубликовано 1 Марта 2012 А борщ с пампушками не планируешь приготовить Борщ - это моё фирменное блюдо. Готовлю его безо всяких пампушек. Они там уже ни к чему совсем... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Стрекоза Опубликовано 1 Марта 2012 Опубликовано 1 Марта 2012 Готовлю его безо всяких пампушек. Они там уже ни к чему совсем... Пампушки ж это хорошо . Смазать их сверху чесночной водичкой перед тем как запекать - эх, к борщу самое оно ! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ёlka Опубликовано 1 Марта 2012 Опубликовано 1 Марта 2012 Пампушки ж это хорошо . Смазать их сверху чесночной водичкой перед тем как запекать - эх, к борщу самое оно ! а к борщу еще хорошо сухарики из ржаного хлеба. после сушки их можно слегка присыпать сушеным чесноком и солью. в общем, такие сухарики и без борща хороши... что-то борща захотелось надо завтра сварить Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Polster Опубликовано 1 Марта 2012 Опубликовано 1 Марта 2012 Борщ - это моё фирменное блюдо. Тут Димусик, тебе меня точно не перегнать. В этом я уверен Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
rousse Опубликовано 1 Марта 2012 Опубликовано 1 Марта 2012 Борщ - это моё фирменное блюдо. Готовлю его безо всяких пампушек. Они там уже ни к чему совсем... Тут Димусик, тебе меня точно не перегнать. В этом я уверен Устроим конкурс? Или соревнование? С трансляцией на весь форум? Чур, я в жюри!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пасечник Опубликовано 2 Марта 2012 Опубликовано 2 Марта 2012 Под борщ хорошо бы граммов сто приличной водки...Раскрывающийся текстИз воспоминаний Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KOZZMA Опубликовано 2 Марта 2012 Опубликовано 2 Марта 2012 Под борщ хорошо бы граммов сто приличной водки...Раскрывающийся текстИз воспоминаний Конкурсантам или жюри?Раскрывающийся текст Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пасечник Опубликовано 2 Марта 2012 Опубликовано 2 Марта 2012 Кто борщ вкушает, тому и водки. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Polster Опубликовано 2 Марта 2012 Опубликовано 2 Марта 2012 (изменено) Устроим конкурс? Или соревнование? С трансляцией на весь форум? Чур, я в жюри!!!Борщ варить - не фотой флудить Под борщ хорошо бы граммов сто приличной водки...Обычно варю на выходные. К борщику холодненькая беленькая, чёрный хлебушек с сырно-чесночной массой Изменено 2 Марта 2012 пользователем Polster Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Намбо Опубликовано 2 Марта 2012 Опубликовано 2 Марта 2012 Тут Димусик, тебе меня точно не перегнать. В этом я уверен Я не сомневаюсь, что у тебя тоже вкусно получается. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Polster Опубликовано 2 Марта 2012 Опубликовано 2 Марта 2012 (изменено) Я не сомневаюсь, что у тебя тоже вкусно получается. Надеюсь, ты не умышленно поменял слова: безусловно вкуснее на тоже? Изменено 2 Марта 2012 пользователем Polster Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Намбо Опубликовано 2 Марта 2012 Опубликовано 2 Марта 2012 Надеюсь, ты не умышленно поменял слова: безусловно вкуснее на тоже? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Polster Опубликовано 2 Марта 2012 Опубликовано 2 Марта 2012 Эх... Кулинар, кулинар. Борщик, как собственно и другие блюда, требуют умения готовить с юношеских лет. А как еще возможно стать профессионалом - кулинаром не имея статуса беспризорника? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Намбо Опубликовано 2 Марта 2012 Опубликовано 2 Марта 2012 Эх... Кулинар, кулинар. Борщик, как собственно и другие блюда, требуют умения готовить с юношеских лет. А как еще возможно стать профессионалом - кулинаром не имея статуса беспризорника? бла бла бла... Ты приготовь уж хоть чего-нибудь и выложи хотя бы фотоотчет Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Polster Опубликовано 2 Марта 2012 Опубликовано 2 Марта 2012 бла бла бла... Ты приготовь уж хоть чего-нибудь и выложи хотя бы фотоотчет Так Дим. Я же готовлю не для отчета. Я готовлю для наслаждения Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Намбо Опубликовано 2 Марта 2012 Опубликовано 2 Марта 2012 Так Дим. Я же готовлю не для отчета. Я готовлю для наслаждения Я готовлю для любимых и делюсь наглядными рецептами с остальными. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
383 сообщения в этой теме
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.