Polster Опубликовано 2 Марта 2012 Опубликовано 2 Марта 2012 Я готовлю для любимых и делюсь наглядными рецептами с остальными.Так я же не об этом. Я о борщике Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Намбо Опубликовано 2 Марта 2012 Опубликовано 2 Марта 2012 Так я же не об этом. Я о борщике Какая разница? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Polster Опубликовано 2 Марта 2012 Опубликовано 2 Марта 2012 Какая разница?Не совсем уловил суть вопроса. Можно уточнить о какой разнице сейчас идет речь? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Намбо Опубликовано 2 Марта 2012 Опубликовано 2 Марта 2012 Не совсем уловил суть вопроса. Можно уточнить о какой разнице сейчас идет речь? Какая разница какой суп ты готовишь или какое другое блюдо? Важно, что ты делаешь это с радостью, удовольствием и для кого-то. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Polster Опубликовано 2 Марта 2012 Опубликовано 2 Марта 2012 (изменено) Важно, что ты делаешь это с радостью, удовольствием и для кого-то.Вот. Это абсолютно верно. Но если быть точным, то для всех домочадцев. Изменено 2 Марта 2012 пользователем Polster Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марк Опубликовано 2 Марта 2012 Опубликовано 2 Марта 2012 Борщик, как собственно и другие блюда, требуют умения готовить с юношеских лет. не факт... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Polster Опубликовано 2 Марта 2012 Опубликовано 2 Марта 2012 (изменено) не факт...Хорошо. Давай так. Кто больше имеет опыт в приготовлении, быту, шитье и т.д.? Девочка выросшая с Мамой, Папой, Сестрой, Бабушкой в одной квартире или скажем девочка выросшая с мамой одиночкой? Изменено 2 Марта 2012 пользователем Polster Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Намбо Опубликовано 2 Марта 2012 Опубликовано 2 Марта 2012 Тут, Серега, гораздо важнее талант и способности. Научить варить настоящий борщ можно за один день. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Polster Опубликовано 2 Марта 2012 Опубликовано 2 Марта 2012 Научить варить настоящий борщ можно за один день. Ага... Еще за один день можно научить водить автомобиль, писать, читать и строить дом... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марк Опубликовано 2 Марта 2012 Опубликовано 2 Марта 2012 Хорошо. Давай так. Кто больше имеет опыт в приготовлении, быту, шитье и т.д.? Девочка выросшая с Мамой, Папой, Сестрой, Бабушкой в одной квартире или скажем девочка выросшая с мамой одиночкой? давай... простой пример , мои мама и дядя(ее родной брат)... дяхан готовил как бог , мать же не умеет готовить до сих пор...а росли вместе , воспитывались одинаково... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Polster Опубликовано 2 Марта 2012 Опубликовано 2 Марта 2012 давай... простой пример , мои мама и дядя(ее родной брат)... дяхан готовил как бог , мать же не умеет готовить до сих пор...а росли вместе , воспитывались одинаково...Не может или нет желания, это две большие разницы. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Намбо Опубликовано 2 Марта 2012 Опубликовано 2 Марта 2012 Ага... Еще за один день можно научить водить автомобиль, писать, читать и строить дом... Серег, ты еще самолет забыл упомянуть Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марк Опубликовано 2 Марта 2012 Опубликовано 2 Марта 2012 Не может или нет желания, это две большие разницы. нифига... не может = нет желания... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Polster Опубликовано 2 Марта 2012 Опубликовано 2 Марта 2012 нифига... не может = нет желания... Это скорее исключение, чем правило. Мы говорим о большинстве. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марк Опубликовано 2 Марта 2012 Опубликовано 2 Марта 2012 Это скорее исключение, чем правило. Мы говорим о большинстве. и о том же...о большинстве... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Polster Опубликовано 2 Марта 2012 Опубликовано 2 Марта 2012 и о том же...о большинстве... Как скажешь, Брат! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Аудист Опубликовано 2 Марта 2012 Опубликовано 2 Марта 2012 Честно говоря, именно кашу не хотелось бы... да и пшенку с детства не воспринимаю... я каши не то, что с детства, но и с армии не очень...бррр.... а тут вот проняло. Причем неожиданно нашлось огромное количество поклонников. Именно гороховая каша (с чуть - чуть пшенкой) с копченностями. По густоте, чуть гуще чем суп-пюре. а в детстве....... ну вот если сча выбирать, то я пивка махну, вместо лимонада )) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ёlka Опубликовано 2 Марта 2012 Опубликовано 2 Марта 2012 Так Дим. Я же готовлю не для отчета. Я готовлю для наслаждения о! дай пять! Хорошо. Давай так. Кто больше имеет опыт в приготовлении, быту, шитье и т.д.? Девочка выросшая с Мамой, Папой, Сестрой, Бабушкой в одной квартире или скажем девочка выросшая с мамой одиночкой? а вот тут не соглашусь - у мну все есть в полном комплекте, но и готовить, и шить, и вязать/вышивать, короче, быть Женой, умею. меня одному не научили - выбирать мужей Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
lady Опубликовано 2 Марта 2012 Опубликовано 2 Марта 2012 Я готовлю для любимых и делюсь наглядными рецептами с остальными. Спасибо тебе за это Твои отчеты здОрово украшают форум Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
засипатр Опубликовано 2 Марта 2012 Опубликовано 2 Марта 2012 Хорошо. Давай так. Кто больше имеет опыт шитье и т.д.? Девочка выросшая с Мамой, Папой, Сестрой, Бабушкой в одной квартире или скажем девочка выросшая с мамой одиночкой? Опять обидели... Я в полной семье жил, но обшивал своих друзей во дворе. Обшивал - это громко я сказал , а вот подгонял по фигуре . вот только портным не стал Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Polster Опубликовано 2 Марта 2012 Опубликовано 2 Марта 2012 Опять обидели... Осталось только набрать воды в бидоны! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
засипатр Опубликовано 2 Марта 2012 Опубликовано 2 Марта 2012 Осталось только набрать воды в бидоны! Больно сосуды большие . Ты просто попей чайку, и снова сюда Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
lady Опубликовано 2 Марта 2012 Опубликовано 2 Марта 2012 а вот тут не соглашусь - у мну все есть в полном комплекте, но и готовить, и шить, и вязать/вышивать, короче, быть Женой, умею. меня одному не научили - выбирать мужей Вышивать не умею, вязание меня раздражает, шью только по необходимости. Некомплект... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ёlka Опубликовано 2 Марта 2012 Опубликовано 2 Марта 2012 Некомплект... Беда Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
lady Опубликовано 2 Марта 2012 Опубликовано 2 Марта 2012 Беда И не говори... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
засипатр Опубликовано 4 Марта 2012 Опубликовано 4 Марта 2012 Пожарил сёмгу на гриле, Вот это эстетика,это вкус! Фотографии выкладывать не буду, мало-ли кто на диете.не буду будоражить воображение Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
lady Опубликовано 4 Марта 2012 Опубликовано 4 Марта 2012 Пожарил сёмгу на гриле, Вот это эстетика,это вкус! Фотографии выкладывать не буду, мало-ли кто на диете.не буду будоражить воображение Так семгочка вполне диетический продукт У меня сегодня на ужин семга. Для домашних - с картофанчиком, для меня - с салатиком... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марк Опубликовано 4 Марта 2012 Опубликовано 4 Марта 2012 Пожарил сёмгу на гриле, токмо сырую люблю... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
засипатр Опубликовано 5 Марта 2012 Опубликовано 5 Марта 2012 токмо сырую люблю... Как будешь в наших краях, дай знать я сковородку прихвачу с собой... В смысле подарю . люминивую авиационный метал почти самолёт . И не благодари Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Polster Опубликовано 5 Марта 2012 Опубликовано 5 Марта 2012 Пожарил сёмгу на гриле, Вот это эстетика,это вкус! Фотографии выкладывать не буду, мало-ли кто на диете.не буду будоражить воображение Теперь ты меня обидел. Так хотелось репортаж посмотреть Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
засипатр Опубликовано 5 Марта 2012 Опубликовано 5 Марта 2012 (изменено) Теперь ты меня обидел. Так хотелось репортаж посмотреть Поздно , Вот только час назад последние доказательства уничтожил, и посуду помыл А вот гриль мой вот это действительно моя большая гордось, ему уже лет 25 не меньше , ещё в берёзке покупали и до сих пор работает ! Изменено 5 Марта 2012 пользователем засипатр Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Той Опубликовано 10 Марта 2012 Опубликовано 10 Марта 2012 Можно я как искушенный суполюб и кулинар, разнообразие внесу в тему) Больше из-за прогресса в кулинарии, чем от вредности))) Вареная картошка, особенно в первых блюдах, на второй день закисает. Это не тот продукт который вкусен завтра. Можно со мной спорить, но будет и тот кто поймет. Что делать чтобы "свежачок", был и на завтра ? Может картофель отдельно варить и подкладывать перед едой? Закисает, если используется молодой картофель, в структуру биохимических процессов вмешиваться не будем... Да и от сорта картошки многое зависит. ................................. Прочитав всё ЭТО, решил завтрашний день посвятить приготовлению холодца(да простят меня соблюдающие пост) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
lady Опубликовано 10 Марта 2012 Опубликовано 10 Марта 2012 Прочитав всё ЭТО, решил завтрашний день посвятить приготовлению холодца(да простят меня соблюдающие пост) А фотоотчет будет? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
засипатр Опубликовано 10 Марта 2012 Опубликовано 10 Марта 2012 (изменено) Прочитав всё ЭТО, решил завтрашний день посвятить приготовлению холодца(да простят меня соблюдающие пост) С фотоотчётом А фотоотчет будет? дуплет. Изменено 10 Марта 2012 пользователем засипатр Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Той Опубликовано 10 Марта 2012 Опубликовано 10 Марта 2012 я постараюсь... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
lady Опубликовано 10 Марта 2012 Опубликовано 10 Марта 2012 я постараюсь... Ждём-с Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
semenov Опубликовано 10 Марта 2012 Опубликовано 10 Марта 2012 ....Ну не могу я читать эту тему.... Не могу! КОГДА БУДУТ ПРАКТИЧЕСКИЕ СОРЕВНОВАНИЯ ПО ЭТО ТЕМЕ? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Той Опубликовано 11 Марта 2012 Опубликовано 11 Марта 2012 Ждём-с Приступил. Пара свиных ножек, рулька и пара куриных крыльев, в среде лаврового листа и чёрного перца..... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
lady Опубликовано 11 Марта 2012 Опубликовано 11 Марта 2012 Приступил. Пара свиных ножек, рулька и пара куриных крыльев, в среде лаврового листа и чёрного перца..... Хорошо, что я только пообедала.... Ждем продолжения! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Той Опубликовано 11 Марта 2012 Опубликовано 11 Марта 2012 Хорошо, что я только пообедала.... Ждем продолжения! Пять часов ожидания..... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
засипатр Опубликовано 11 Марта 2012 Опубликовано 11 Марта 2012 не забудь выложить фотографии дегустаторов , во время употребления Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
lady Опубликовано 11 Марта 2012 Опубликовано 11 Марта 2012 Пять часов ожидания..... Мы терпеливые... Раскрывающийся текстАккурат к ужину поспеет Не так грустно будет любоваться фотками )))))))))))))))))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
repz Опубликовано 11 Марта 2012 Опубликовано 11 Марта 2012 Мы терпеливые... Раскрывающийся текстАккурат к ужину поспеет Не так грустно будет любоваться фотками )))))))))))))))))) Пять часов это наверно только вариться будет, а готов будет наверно завтра... Раскрывающийся текстя бы "удавился" такой объём варить , это столько возни и на один раз , да и вообще не могу готовить маленькими объёмами Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
lady Опубликовано 11 Марта 2012 Опубликовано 11 Марта 2012 Пять часов это наверно только вариться будет, а готов будет наверно завтра... Я очень надеюсь, что автор еще расскажет (и покажет ) какие специи будет закладывать ))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Той Опубликовано 11 Марта 2012 Опубликовано 11 Марта 2012 Пять часов это наверно только вариться будет, а готов будет наверно завтра... Раскрывающийся текстя бы "удавился" такой объём варить , это столько возни и на один раз , да и вообще не могу готовить маленькими объёмами Кастрюля 7-литровая. Всё будет намана.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Борис Опубликовано 11 Марта 2012 Опубликовано 11 Марта 2012 Важную роль в том деле играет горчица или хрен, самостоятельно приготовленные) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Той Опубликовано 11 Марта 2012 Опубликовано 11 Марта 2012 Я очень надеюсь, что автор еще расскажет (и покажет ) какие специи будет закладывать ))) Что касаемо специй: Это моё лично мнение, но люблю натуральный вкус. Такова натура. К перцу и лаврушке, часа через полтора добавится пара луковиц. И всё. А вот когда ббуду разливать пол тарелкам, вот тогда уже в ход пойдет чесночок и молотый перчик. В меру. А кода всё это застынет( а застынет оно всенепременно при комнатной температуре), и настанет час , без горчицы от БАСТИОНА( такая, чтоб в слезу!) и варёной картошечки - не обойтись ну никак!. Предвкушение праздника не хуже самого праздника.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
repz Опубликовано 11 Марта 2012 Опубликовано 11 Марта 2012 Кастрюля 7-литровая. Всё будет намана.... Я без претензий, но для меня маленькая... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Той Опубликовано 11 Марта 2012 Опубликовано 11 Марта 2012 Я без претензий, но для меня маленькая... Я понимаю Холодец - это такое блюдо, которым я еще ни разу не наелся... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
repz Опубликовано 11 Марта 2012 Опубликовано 11 Марта 2012 Я понимаю Холодец - это такое блюдо, которым я еще ни разу не наелся... Не наелся это одно, а не хватило даже попробовать другое Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
383 сообщения в этой теме
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.